Зачем на улице мужчины подходят знакомиться?
Сообщение было удалено
Сейчас надо быть очень внимательной, а то мужики могут и с кислотой подойти.
Как итог:лучше массажистов ввзывать чем знакомство с притворщиками, ворами и насильниками
Сообщение было удалено
Ну так семью-это ребенка, а не мужика. И мужчина всегда был кормильцем
Сообщение было удалено
Хочется ничего не делать иногда. А мужики платят за обслуживание
Сообщение было удалено
А зачем женщине быть успешной в глазах мужчины? Что бы что? Зачем покупать внимание мужчины своей успешностью?
Сообщение было удалено
От петуха слышу
Раньше так было модно. Видимо у некоторых привычка осталась. Давно не подхожу знакомиться, не Царское это дело, даже в падлу, на шлю ху деньги есть.
Девушка, разрешите с Вами познакомиться??? Ппц ... )))
Женщине не придется, а вот ослихе-прошмандовке, как ты, очень даже. Женщины не ходят по улицам, их возят в авто или они ездят на авто, купленное на свои средства или на деньги заботливого мужа.
Не ходят по улице, да ладно?) они только сидя жизнь проводят? или по твоему, те кто гуляют все без машины 🤦♂️😄
К автору подкатили двое бродяг, а она уже чсв до небес развила ахаха
Хочу еще перцовку прикупить что бы не подходили.
Все равно мужик будет те же вопросы задавать*где работаешь? Одна живешь? *.
Эти вопросы мужики задают везде вместо как зовут. Не сразу конечно, в середине беседы.
Вот кстати да. Такие вопросы и задают. Где тип живёшь, снимаешь квартиру или своя и т. д.
Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?
Если я захочу познакомиться, то пойду на сайты знакомств, на быстрые свидания и прочее. А если я знакомиться не хочу и не собираюсь, то очень раздражает, когда к тебе лезут на улице, в спортзале и тд.
чтоб выипать тебя без резинки
..потому что стоишь на обочине в мини юбке!
проверить будет ли отклик, как проба общения для стеснительных. Кто-то уверенность в себе так поддерживает, а кто-то так уверен что знакомится когда и где угодно, если хочется
Сообщение было удалено
Или они меня? ненависть к сыну с детства это не есть норма. Не всем с родителями повезло. И выражение "мать всегда любит сына" тоже не всегда верное.
Сообщение было удалено
Ты далпаёп.
Сообщение было удалено
Смотри, Крым это Россия! ЛДНР, Херсон и Запорожье это Россия.
слабо повторить? и кто из нас предатель?
Сообщение было удалено
Вы должны страдать. Вы и страдаете.)
Эти вопросв всегда зэки задавали. Сейчас это как здрасте. Ощущение, что зэки промыли мозги мужикаи-то самое Мд, мужское государство и есть зэки.
Ощущение, что надо не только покупать травмат, что бы отстреливаться, но и для своих личных нужд оплачивать обслуживающий персоонал.
Познакмишься-ввйдешь замуж, а муж потом тебя убьет, что бы квартира к нему перешла.
Они просто ещё не знают что их ждет после знакомства.Эх наивные😃