Гость
Статьи
Зачем мужчины на улице …

Зачем мужчины на улице подходят знакомиться?

Зачем на улице мужчины подходят знакомиться?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пёхаться хотят. Но тётки фригидные, ведут человеческий род к вымиранию

Чтобы с ними хотели секаса, надо выглядеть секси-подкачаться, стильно одеться, модно подстричься... как можно хотеть пузана на которких тонких ножках, коих после 30 процентов 90.

Гость
Гость

бабища, да еще и уровень интеллекта как у хлебушка 😂

А ты отсидевший петух

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Что бы не быть одой
Мужчина это типа ее личная жизнь
И что бы было о ком заботится

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Гость
Гость

Пёхаться хотят. Но тётки фригидные, ведут человеческий род к вымиранию

Что бы потом он исчез в закат, а женщине еще и ребенка содержи?

Гость
Гость

Надо смотреть на них как на кучу гуана, причём ничего не говоря.
Они всё прекрасно понимают.

Уверены, что не понимают?

Гость
Гость

Вы запретить им не сможете и у каждого свои причины. К чему вопросы "зачем" ради срача. Тогда вопрос понятен.

Просто интиресно, зачем мужчины подходят к незнакомым женщинам.
Вот на сайтах знакомств одни приезжие, понятно что они хотят крысятничать-приехать в город, жить у бабы зарплату себе, а еще и обокрасть ее.
А вот незнакомые мужчины ради какой своей выгоды подходят к женщине?

Гость
Гость

Они хотят бабушку через дорогу перевести, а на познакомиться. Тебе уже прогулы на кладбище ставят

А мужики типа по виду могут понять, сколько лет женщине, да?

Гость

Автор а зачем ты садишься какать каждый день?

Гость
Гость

Старый кусок кожи вокруг чизды, ты ещё и разговариваешь?

Петух

Гость
Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Откуда это?

Гость
Гость

Автор а зачем ты садишься какать каждый день?

Если мужчины на прямую будут на улице предлогать секс, то их могут посадить за сексуальное домогательство

Гость

Вот я тоже не понимаю, подходят со своими подругами, когда я спокойно паркуюсь и иду на обед недалеко от работы. Весь в мыслях по поводу рабочих задач. Никого не трогаю, а получаю в ответ оскорбления. С подругами хуже всего, начинаюсь кудахтать, что уши вянут.

Мой ответ: Добрый день, я не знакомлюсь. Или опаздываю на встречу и т.п.
Крч, сейчас, если видишь объект, направляющийся в твою сторону, ускоряй шаг и оглядывайся.

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Все равно мало я бы дал больше. Я бы дал тонну золота + 1кг а тут всего 10 кг меньше одного процента. Дорогие дамы знаю себе цену.

Гость
Гость

Мне 38 и я не понимаю зачем мужчины подходят знакомиться
Пока что только для того, что бы спросить про работу/квартиру у девушки.

ко мне подходили в 15 и спрашивали где я работаю постоянно....

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Вы о себе слишком высокого мнения. У каждого по разному, я даже заплакать могу что она меня отшила; но, потом быстро проходит и уже на неё смотрю как на га...вно а если она еще после родов раскабанеет, то там вообще для неё остаётся только воспоминания о том какой она нравилась и кем стала теперь.

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Вы впали в заблуждение, я не баба.

Гость
Гость

ко мне подходили в 15 и спрашивали где я работаю постоянно....

Мне и в 18 говорили, что бы мои родители квартиру тешку продали и нам купили.

Гость

Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?

Гость
Гость

Ну они подходят к девушке, что бы что? А дальше что?

Что бы начать общаться. Если понравитесь друг другу, то перейдет в отношения - короткие или длинные

Никогда не видел, чтобы кто то подходил на улице знакомиться.

Гость

Подобным вопросом задаются не совершеннолетние которые просто не осознают для чего все знакомства. Ты просто еще малая, нужно наверное тебе к этому вопросу лет через 15 вернуться

Мне скоро 35, и я не понимаю, зачем люди знакомятся? Чтобы что?

Sveta

Сообщение было удалено

Ты щас с полубогом говоришь, если чо. Я те как корону дал, так ведь и забрать могу.)

Гость
Гость

Знакомятся для чего?
Познакомились, что дальше?
Одно время знакомилась, ищут шею.

Например что бы тебя обосцать. Неприлично спать на незнакомую бабу.

Гость
Гость

Один подошел и через пару минут стал спрашивать есть ли у меня квартира

А у тебя нет даже собачьей конуры. И спишь ты под мостом в коробке из под телевизора

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Ты щас с полубогом говоришь, если чо. Я те как корону дал, так ведь и забрать могу.)

Она вас бытлом назвала а не полубогом.

Гость
Гость

А мужики типа по виду могут понять, сколько лет женщине, да?

Так у тебя щёки висят, кожа дряблая, шипилявишь, глаз подбит и ноги разные. Тебе до женщины дальше чем мне до Пекина... Если что я живу в стокгольме.ты говорящий пакет с мусором и первичными женскими половыми функции.

Гость
Гость

Вы впали в заблуждение, я не баба.

А кто? Собака?

Игорь Ик

Девушкам нравятся смелые

124834

А где им ещё знакомиться?

Гость
Гость

А кто? Собака?

На себя посмотри скатина.

Гость
Игорь Ик

Девушкам нравятся смелые

Только некоторым девушкам нравятся смелые.

Гость
Гость

Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?

Ну так знакомиться, а не что бы он жил у тебя, повесил на тебя кредиты, а ты терпела побои. Вот цена этих знакомств.

Гость
Гость

Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует.
Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.

Гость
Гость

Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует.
Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.

Хорошо нищие подходят знакомиться; но, может он не крыса.
А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так?
Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".

Гость
Гость

На себя посмотри скатина.

Смотрю каждое утро и вижу в нем отражение совершенства. Что ты пытаешься проблеятт, говорящий кусок старого дерматина?

Гость
Игорь Ик

Девушкам нравятся смелые

Типа как ты, который смело горячую манную кашу вилкой ест?

Гость
Гость

Смотрю каждое утро и вижу в нем отражение совершенства. Что ты пытаешься проблеятт, говорящий кусок старого дерматина?

Я не спрашивал у скатины когда она смотрится в зеркало и что в нем видит.

Гость
Гость

не имеет значение, езжай в дубай и не возвращайся старуха

Зоопарк Дубая полностью укомплектован

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Масляная краска стоит копейки, а куриный помет, коим ты можешь свой эблет вообще нихоя не стоит.

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Дом в Стокгольме стоит как вся ты проданная на органы, и вся твоя родня.

Гость
Божественная

Сообщение было удалено

Потому что она вражеский шпион...

Гость
Гость

А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так?
Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".

А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее.
Судимого подобрала

Гость
Гость

Если у мужчины материальные проблемы-он не имеет право даже смотреть в сторону женщин

Гость
Гость

Если у мужчины материальные проблемы-он не имеет право даже смотреть в сторону женщин

Раз запретить не можете и не в силах значит право имеет.
Это как музыка в голове которую никто не слышит и отнять не может.

Гость
Гость

А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее.
Судимого подобрала

Нет гарантий что он не обворует и что обворует тоже.

Гость
Гость

А кто этот нищий если он хочет на все головое? Только тело может предложить?

Гость
Гость

А у тебя нет даже собачьей конуры. И спишь ты под мостом в коробке из под телевизора

Квартира есть, но не для мужика

Гость
124834

А где им ещё знакомиться?

В ресторане

Гость
Гость

Хочет он познакомиться на улице. У каждого могут быть свои причины.

А женщина не хочет, чтобы он к ней подходил