Зачем на улице мужчины подходят знакомиться?
Сообщение было удалено
Что бы не быть одой
Мужчина это типа ее личная жизнь
И что бы было о ком заботится
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Вы запретить им не сможете и у каждого свои причины. К чему вопросы "зачем" ради срача. Тогда вопрос понятен.
Просто интиресно, зачем мужчины подходят к незнакомым женщинам.
Вот на сайтах знакомств одни приезжие, понятно что они хотят крысятничать-приехать в город, жить у бабы зарплату себе, а еще и обокрасть ее.
А вот незнакомые мужчины ради какой своей выгоды подходят к женщине?
Автор а зачем ты садишься какать каждый день?
Вот я тоже не понимаю, подходят со своими подругами, когда я спокойно паркуюсь и иду на обед недалеко от работы. Весь в мыслях по поводу рабочих задач. Никого не трогаю, а получаю в ответ оскорбления. С подругами хуже всего, начинаюсь кудахтать, что уши вянут.
Мой ответ: Добрый день, я не знакомлюсь. Или опаздываю на встречу и т.п.
Крч, сейчас, если видишь объект, направляющийся в твою сторону, ускоряй шаг и оглядывайся.
Сообщение было удалено
Все равно мало я бы дал больше. Я бы дал тонну золота + 1кг а тут всего 10 кг меньше одного процента. Дорогие дамы знаю себе цену.
Сообщение было удалено
Вы о себе слишком высокого мнения. У каждого по разному, я даже заплакать могу что она меня отшила; но, потом быстро проходит и уже на неё смотрю как на га...вно а если она еще после родов раскабанеет, то там вообще для неё остаётся только воспоминания о том какой она нравилась и кем стала теперь.
Сообщение было удалено
Вы впали в заблуждение, я не баба.
Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?
Никогда не видел, чтобы кто то подходил на улице знакомиться.
Сообщение было удалено
Ты щас с полубогом говоришь, если чо. Я те как корону дал, так ведь и забрать могу.)
Девушкам нравятся смелые
А где им ещё знакомиться?
Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?
Ну так знакомиться, а не что бы он жил у тебя, повесил на тебя кредиты, а ты терпела побои. Вот цена этих знакомств.
Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует.
Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.
Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует.
Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.
Хорошо нищие подходят знакомиться; но, может он не крыса.
А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так?
Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".
Сообщение было удалено
Масляная краска стоит копейки, а куриный помет, коим ты можешь свой эблет вообще нихоя не стоит.
Сообщение было удалено
Дом в Стокгольме стоит как вся ты проданная на органы, и вся твоя родня.
Сообщение было удалено
Потому что она вражеский шпион...
А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так?
Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".
А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее.
Судимого подобрала
Если у мужчины материальные проблемы-он не имеет право даже смотреть в сторону женщин
А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее.
Судимого подобрала
Нет гарантий что он не обворует и что обворует тоже.
А кто этот нищий если он хочет на все головое? Только тело может предложить?