Мало того, что я послушала своего друга и стала бабой-мужиком, чтобы нравиться мужикам, так еще и влюбилась в парня - сексиста. Чем опозорила весь феминистичный род. Он еще спрашивал, а феминистки …
Например плохая идея напиваться и нести всякую чепуху в не тех местах. Делать кому-то замечания на улице тоже, это чревато смертью, реальной кстати. Так потом в протоколе и пишут "сделал замечание" Сколько я уже и по телеку и в сети слышал эту фразу в сводках. Вот это опасно. А ты боишься чего-то мутного.
Не знаю, у меня отказ от этой подруги почему то связан со смертью.
И что? Коли убьют, значит умрёшь. Завтра объявят мобилизацию, меня призовут к примеру артой расположение размотает и моя тушка разлетится по полю, одна нога здесь, другая там. Причём результат никак не зависит лт того сильный я, красивый, богатый и какая у меня пиписька. Я могу от груди сотню толкать, но арта не любит авторитеты, как и авиация. И что ты думаешь мне страшно? Да не особо как думаешь почему?
Писюха обыкновенная 1 шт. лечится пе.з..д.ю.лями. либо лайтовым ударами по попке в сексе. Выбирать наказание писюхе) но если диалог начинает с продвижения бабских прав коих и так полно то не удивителен хейт + гонения. еще и безграмотная) хотя я и сам безграмотен - замуж не возьму. я старый безграмотный 40 летний лысый дед.
И что? Коли убьют, значит умрёшь. Завтра объявят мобилизацию, меня призовут к примеру артой расположение размотает и моя тушка разлетится по полю, одна нога здесь, другая там. Причём результат никак не зависит лт того сильный я, красивый, богатый и какая у меня пиписька. Я могу от груди сотню толкать, но арта не любит авторитеты, как и авиация. И что ты думаешь мне страшно? Да не особо как думаешь почему?
Почему?
А еще с позором и всеобщим осуждением. Как будто я проиграла.
Загранпаспорт или вид на жительство вне рф есть)) красавчик чо.
Писюха обыкновенная 1 шт. лечится пе.з..д.ю.лями. либо лайтовым ударами по попке в сексе. Выбирать наказание писюхе) но если диалог начинает с продвижения бабских прав коих и так полно то не удивителен хейт + гонения. еще и безграмотная) хотя я и сам безграмотен - замуж не возьму. я старый безграмотный 40 летний лысый дед.
Ну ладно тогда.
А еще боюсь, что меня этот парень убьет или побьет. И тогда все скажут: довыпендривалась феминистка, вот, не надо быть феминисткой. мнение о феминизме у баб будет еще ниже. И я не изменю этот мир.
Забей, умирать не страшно если у тебя есть душа. Это единственное чем нужно заниматься здесь. Смерти искать специально глупо.
Она мне и жить не дает. Я хочу отвязаться от этой подруги, но я боюсь, что она не принимает меня как есть, она уже однажды разрушила мою жизнь и я думаю, что дело только в этой подруге,а на деле в непонятках оказывается много людей втянутых в это ия не знаю, чего ждать, боюсь неожиданностей и тогда тот у*бок, скоторого все началось скажет: глупая баба, не смогла предугадать все это.
Она мне и жить не дает. Я хочу отвязаться от этой подруги, но я боюсь, что она не принимает меня как есть, она уже однажды разрушила мою жизнь и я думаю, что дело только в этой подруге,а на деле в непонятках оказывается много людей втянутых в это ия не знаю, чего ждать, боюсь неожиданностей и тогда тот у*бок, скоторого все началось скажет: глупая баба, не смогла предугадать все это.
Ребенок короче. Эгоистичные личности думают что будет сейчас сегодня здесь. завтра. через неделю год два - по понижению ставки т.к в основном здесь сейчас и через неделю.
Чо там было вчера неделю год или десять лет назад вообще пофиг. пройденный бесполезный этап который не имеет смысла тревожить даже в памяти.
В принципе многие и до старости доживают в душе детьми. Но прямо скажем путешествовать по собственному мозгу в поисках юмора поддержки. от страха или для поиска позитивных эмоций . Реал лайф поинтересней будет даже если она обыденная - работа дом работа. хобби.
Сообщение было удалено
Да я феминистка с 4х лет!
Ребенок короче. Эгоистичные личности думают что будет сейчас сегодня здесь. завтра. через неделю год два - по понижению ставки т.к в основном здесь сейчас и через неделю.
Чо там было вчера неделю год или десять лет назад вообще пофиг. пройденный бесполезный этап который не имеет смысла тревожить даже в памяти.
В принципе многие и до старости доживают в душе детьми. Но прямо скажем путешествовать по собственному мозгу в поисках юмора поддержки. от страха или для поиска позитивных эмоций . Реал лайф поинтересней будет даже если она обыденная - работа дом работа. хобби.
Так, конечно.
Ты пьяная что ли? Какая-то подруга, какой-то парень, и ты их обоих боишься почему то. Ещё какой-то феминизм придумала зачем-то. Все в кучу свалено у вас там табор цыганский что ли что вы так друг на друга влияете?
Ты пьяная что ли? Какая-то подруга, какой-то парень, и ты их обоих боишься почему то. Ещё какой-то феминизм придумала зачем-то. Все в кучу свалено у вас там табор цыганский что ли что вы так друг на друга влияете?
Не знаю, как я на них, но они на меня очень влияют. И подруга по ходу не хочет, чтобы я из всего этого выбралась.
А еще боюсь, что меня этот парень убьет или побьет. И тогда все скажут: довыпендривалась феминистка, вот, не надо быть феминисткой. мнение о феминизме у баб будет еще ниже. И я не изменю этот мир.
Мнение о феминизме не может упасть, это невозможно. И всем пофиг на феминизм. Его проповедуют дурочки, это сказка для малолетних борцуних
Я боюсь его безразличия и что ему все равно, что мне плохо. Но так наверное лучше. а так тут никого не т одна я тут сижу. А парни начинали мня гнобить, как узнавали что я в них влюблена. И он гнобит и мне больно от того, что подруга посмеется, что мол я сильная феминистка, все думали что у меня будет счастливая личная жизнь. А я гнию заживо. И я так думала, а реальность другая.
Займитесь чем то, на него забейте, в общий чат не заходите и не читайте.
Сообщение было удалено
А в чем дело?
Иди-ка ложись спаточки, а меня вообще не существует, я дух справедливости и возмездия, так что не трать на меня время. Одеялком попку прикрой медвежонка плюшевого обними и спи.
Иди-ка ложись спаточки, а меня вообще не существует, я дух справедливости и возмездия, так что не трать на меня время. Одеялком попку прикрой медвежонка плюшевого обними и спи.
Это за то, что я всем отвечаю, еще и с одинаковой скоростью? НЕ для выгоды своей скажу, но ты мне нравишься )) А ты хотел наказать мерзкую подругу и парня?
Типа ей надо мстить?
Расходимся мужчины, этому дитю спать пора.
Ну скажиииите, мстить надо или нет? Я не хочу.
Сейчас пойду спать.
Да вообще по.х на непонятного удота. Таких ещё вагон по жизни встретиться. Каждого помнить и обсуждать замучаешься.
Не могу воспринимать феминисток как женщин😂
Поэтому сразу сливаюсь,если узнаю что фемка,мне обычные девушки нравятся)
Сообщение было удалено
Ой, ладно, ладно, иду.
Нет зайка, думаю ты не до конца его понимаешь. Тебе не нужно переживать. Думаю ты сама ему нравишься, ни один парень не будет дружить с девушкой просто так. Особенно если у него есть сила дать *** если его что-то задевает или пытается унизить. Думаю ты ему нравишься, просто еще не понимаешь этого. Я бы обнял тебя и посоветовал не напрягаться и не нервничать. Я искренне уверен, что ты ему нравишься тоже. Но думаешь, что он слишком хорош для тебя. Больше любви и уверенности, все будет хорошо зайка!
Нет зайка, думаю ты не до конца его понимаешь. Тебе не нужно переживать. Думаю ты сама ему нравишься, ни один парень не будет дружить с девушкой просто так. Особенно если у него есть сила дать *** если его что-то задевает или пытается унизить. Думаю ты ему нравишься, просто еще не понимаешь этого. Я бы обнял тебя и посоветовал не напрягаться и не нервничать. Я искренне уверен, что ты ему нравишься тоже. Но думаешь, что он слишком хорош для тебя. Больше любви и уверенности, все будет хорошо зайка!
Ну да. Он со мной не дружил. А с кем нужно встречаться с тем, кто недостаточно хорош для тебя или который тютелька в тютельку?
Если бы я ему нравилась... Поставим вопрос по-другому: если бы он хотел со мной отношений или взять меня замуж, он бы так сея не вел. Вот с той красивой девчонкой, которая объективно лучше него, он вел себя по-другому. А именно, уважительно и не писал всякой вредящей херни, еще он боялся ее потерять, поэтому не издевался и не писал ничего такого. А мне тоннами. Так что думаю, тут дело в уважении, а не в нравится-не нравится.
Женитесь на мне?
Сообщение было удалено
Не тебе вопрос. Нет.
Мужжло,долго разводку сочинял?