Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают женщин?

Многое мужчины считают женщин слишком эмоциональными, истеричными, но на самом деле, возможно этим женщинам просто не хватает уверенности в мужчине, в их отношениях, в себе как правило? Возможно, они …

Виктория
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Виктория

Я же пишу о том, что возможно у них есть общие более значительные интересы, чтобы оставаться вместе, и привязанность, искренняя... То есть, у него бывают такие срывы в характере, но он стремится к отношениям, хотя некомфортно той же женщине при этом, когда она не ждёт, получать такую реакцию. Ему же некомфортно, что она себя ведёт не понимая до конца его.

И например, она может тоже тоже вести себя нехорошо, от обид.

Виктория
Dizzy

А с чего Вы решили, что мужчинам отношения нужны в той же степени, что и женщинам? Как общаться с противоположным полом и свою роль в семье закладывают родители. Мой опыт говорит, что если не заложили, тот тут что объясняй, что не объясняй - всё бестолку. Согласится и по-своему делать будет.

А вы с чего решили, что женщинам нужны отношения так особл? Это ваши ярлыки и не более. Мужчины тоже люди и если ищут отношения и семью есть желание создать с женщиной, значит надо им, чтобы им было лучше, чем когда он один. Не всем, как и не всем женщинам, но зачем сразу равнять всех под одну гребёнку? Этт неккоректно. Ну и наверное, плохо объясняли своей женщине, раз до неё так ничего и не дошло... Увы

Виктория
Dizzy

А с чего Вы решили, что мужчинам отношения нужны в той же степени, что и женщинам? Как общаться с противоположным полом и свою роль в семье закладывают родители. Мой опыт говорит, что если не заложили, тот тут что объясняй, что не объясняй - всё бестолку. Согласится и по-своему делать будет.

Если нет уважения к интересам, целям, общим жизненным установкам, зачем вообще такие отношения? Если люди мыслят каждый по своему, видят лишь свой эгоизм а не друг друга и общие цели?

Виктория
Гость

Когда у женщин "отношения рушатся" у мужчин они как рас "возникают". Потому что мужчине рядом нужен человек, а женщине - известное животное.

Как загнул-то, а? 😄

Вы так только 15 летних подростков обманывать можете. Но поскольку в вашем поле власти только ваши собственные дети, то надеюсь, что этого делать не будете.

Не понимаю переход на личности. Есть честные люди, которые никого не обманывают. Если видели только стерв и обманщиц, это ваши личные проблемы. Мне про таких читать так же неприятно, в том числе про шшлюх и плюющих на своих мужей и детей особей женского пола. Но так же неприятно и читать про *лядунов, которые идут налево и плюют на жену, на которую всё понавесили и им пофиг её проблемы. И я вообще считаю, что надо ограничить адекватное общество от таких особей обоих полов, чтобы они сами жили там, на своей территории, городе "шшлюх и кобелей", и там друг другу мозги ииипали, а не нормальным людям.

Виктория
Delta bravo

Так дети жеж)

Я такую глупость вообще не понимаю, "жить вместе только ради детей", ради чего? Есть хотя бы один плюс в этом? Нервы, скандалы, нелюбовь матери и отца это конечно, всё благополучно скажется на развивающимся организме (ребёнке)?

Виктория
Август

Уважаемый автор, вы во многом правы. Действительно значительное число женщин не уверена в своем будущем и испытывает страх, в этом вы правы. Но вы не правы в том, что мужчина может им чем то в этом помочь. Это не то, что можно убрать за несколько сеансов с пассивным клиентом. Это предмет долгой и напряженной внутренней работы. Только сама девушка может преодолеть этот порочный круг и эволюционировать 👳

Так там ещё и много подводных камней... Женщина такая может ещё и тянуть жизненные силы мужчины, своими истериками и недовольством, от того он становится опустошенный, в нём прекращаются силы, чтобы ей помочь и утешить её хотя бы, бывает раздражен и т.п., а тут ещё работа, всякие проблемы в жизни, всё наваливается, сложно приходится, но и на женщину в моральном плане тоже многое наваливается, и она воспринимает это эмоционально острее, продолжает ждать поддержки от своего мужчины, пытается сама что то сделать, но постоянно уходит в эту пропасть непонимания и душевной боли, от того сплошные ссоры, поэтому этим двум людям надо просто отдохнуть обоим, договориться, и тогда ссоры сами собой рассосуться, не будет этого автоматического чёртового колеса проблем, уже с холодной головой, спокойно, поговорят, станут видеть и хорошее у их отношений, если им самим хочется их продолжать.

Виктория
Виктория

Не понимаю переход на личности. Есть честные люди, которые никого не обманывают. Если видели только стерв и обманщиц, это ваши личные проблемы. Мне про таких читать так же неприятно, в том числе про шшлюх и плюющих на своих мужей и детей особей женского пола. Но так же неприятно и читать про *лядунов, которые идут налево и плюют на жену, на которую всё понавесили и им пофиг её проблемы. И я вообще считаю, что надо ограничить адекватное общество от таких особей обоих полов, чтобы они сами жили там, на своей территории, городе "шшлюх и кобелей", и там друг другу мозги ииипали, а не нормальным людям.

в городе подобных таких особей.*

Гость
Виктория

Многие женщины проходили с мужчинами огонь, воду, медные трубы, потом мужчина говорил, что теперь он всего достиг и женщина уже ему не нужна (предатель), но сейчас не об этом... Так же многие мужчины инфантильны и видят в женщинах заботливую мать, вешают на них детей, быт, работу и не помогают. Что тоже несправедливо.

Могу сказать по своей компании - все жены прошли через медные трубы и в свое время подменили мужей в семье. Сейчас купаются в шоколаде. И никто их ни на кого никогда не променяет, так как понимает, что такая жена на вес золота.

Скорее всего там пилеж регулярный был, сплошные помехи, а потом она заявила, что это всё благодаря ей он такой, а не вопреки. Сразу под *** и получила.

Но ситуации разные бывают. Вопрос статистики чисто.

Виктория
Гость

Мужчина ей не отец, и не обязан разруливать её проблемы.
Если у неё проблемы с восприятием себя или мира - пусть сходит к психоаналитику или психиатру: это нормальный подход взрослого человека. Своими проблемами надо заниматься самостоятельно, а не вешать их на других.

Ну, это близкие люди, всё таки. И часто так случается, что тут надо дать мудрый какой-то ответ, как будто отец, или быть терпеливым, как мать, быть заботливым и защищающим, как муж, быть другом, подругой в одном. Тоже самое и у женщин в отношении мужчины... Да и вообще, часто люди так относятся к другим людям, существам, тех же питомцев по разному воспринимают, для кого это просто животное, питомец, который приносит позитивные эмоции, для кого-то это ещё друг и полезный союзник, для кого-то питомец в жизни это средство от одиночества и т.п. Отношение разное. Просто, главное, чтобы оно было полезным для другого человека, или существа, приносило благо.

Гость
Гость

Мужчина ей не отец, и не обязан разруливать её проблемы.
Если у неё проблемы с восприятием себя или мира - пусть сходит к психоаналитику или психиатру: это нормальный подход взрослого человека. Своими проблемами надо заниматься самостоятельно, а не вешать их на других.

Обязан.

Виктория

Если женщина (или мужчина) находясь в отношениях сам по себе разбираются со своими проблемами, не могут ни поделиться своими чувствами, почувствовать поддержку близкого человека, что это за отношения, где нет никакого доверия, каждый сам по себе, самостоятельный? Вот в таких типа хороших отношениях часто и случается всякая грязь, измены, поедательства, просто люди расстаются, ведь они могут делиться друг с другом только позитивом, а на их чувства, проблемы другому человеку в паре плевать, и кому это надо... Никому.

Виктория
Виктория

Если женщина (или мужчина) находясь в отношениях сам по себе разбираются со своими проблемами, не могут ни поделиться своими чувствами, почувствовать поддержку близкого человека, что это за отношения, где нет никакого доверия, каждый сам по себе, самостоятельный? Вот в таких типа хороших отношениях часто и случается всякая грязь, измены, поедательства, просто люди расстаются, ведь они могут делиться друг с другом только позитивом, а на их чувства, проблемы другому человеку в паре плевать, и кому это надо... Никому.

сами*. Они ещё и детей обучат такому, типо пошёл вон, сам разбирайся со своими проблемами. Ребёнок станет замкнутый и совсем перестанет доверять родителям.

Виктория
Виктория

сами*. Они ещё и детей обучат такому, типо пошёл вон, сам разбирайся со своими проблемами. Ребёнок станет замкнутый и совсем перестанет доверять родителям.

Потому, что на них нельзя положиться, в случае чего.

Виктория

Многие женщины проходили с мужчинами огонь, воду, медные трубы, потом мужчина говорил, что теперь он всего достиг и женщина уже ему не нужна (предатель), но сейчас не об этом... Так же многие мужчины инфантильны и видят в женщинах заботливую мать, вешают на них детей, быт, работу и не помогают. Что тоже несправедливо.

Вешают? Это как? Вы можете всегда отказаться от тех обязанностей, что вас не устраивают, если это касается вас двоих. Вас не приковали цепью друг к другу. Это брак, а не пожизненное заключение. Касательно детей вы двоем их делали, значит вся ответственность пополам. Сможете вы распределить обязанности или нет внутри своей семьи зависит от вашей мудрости, гибкости и ума. К сожалению эти три качества не прилагаются к свидетельству о браке. Или ты созидаешь или разрушаешь, но не жди, что мужчина все на себя сам взвалит и все твои проблемы порешает, это прямой путь к разводу. Ум должен быть хотя бы у женщины в браке, если его нет пиши пропало.

Кот Леопольд.

Автор тебе сколько лет то?
Вот так встречаются двое инфантилов лет 20-25 и начинается " Почему мужчины....женщин".
Вы две незрелых особи. Рано ещё вам спариваться.

Невозможно научиться отношениям в теории, только практика. Так что нормально они начали

Виктория

Я такую глупость вообще не понимаю, "жить вместе только ради детей", ради чего? Есть хотя бы один плюс в этом? Нервы, скандалы, нелюбовь матери и отца это конечно, всё благополучно скажется на развивающимся организме (ребёнке)?

Я не о детях в семье. Я о тех о ком написано в вашей теме, только очень молодые люди настолько сильно заблужаются и не пинимают человека другого пола

Гость

Обязан.

Повзрослей, тебе никто не обязан

Гость
Гость

Обязан.

Можно ли попросить вас привести ссылку на норму закона, устанавливающую данную обязанность?

Гость
Виктория

Ну, это близкие люди, всё таки. И часто так случается, что тут надо дать мудрый какой-то ответ, как будто отец, или быть терпеливым, как мать, быть заботливым и защищающим, как муж, быть другом, подругой в одном. Тоже самое и у женщин в отношении мужчины... Да и вообще, часто люди так относятся к другим людям, существам, тех же питомцев по разному воспринимают, для кого это просто животное, питомец, который приносит позитивные эмоции, для кого-то это ещё друг и полезный союзник, для кого-то питомец в жизни это средство от одиночества и т.п. Отношение разное. Просто, главное, чтобы оно было полезным для другого человека, или существа, приносило благо.

Вы в своём уме!? Какой совет может дать мужчине женщина!?
А мужчина не обязан терпеть её закидоны, и, если он себя уважает, скорее всего и делать этого не будет. Напротив, как раз очень разумно при первой же истерике или наезде закончить отношения с нахлебницей.

Гость
Виктория

Это правильные отношения, как раз описанные в СК РФ. У мужчины достаточно проблем на работе, приходя домой он хочет отдыха, а тут жена начинает ему вываливать свои проблемы.
"Тут за день так накувыркаешься!
Придёшь домой - там ты сидишь..."(с)
Потом, в брак у нас вступают только полнотью дееспособные люди, так что пусть женщина проявит свою дееспособность, и сама решит свои собственные проблемы. Обязанности их решать у мужчины нет.

Гость
Виктория

Давайте без манипуляций. Ребёнок - это не жена. Ребёнка надо воспитывать, он не дееспособный, поэтому его проблемы являются проблемами и родителей тоже. Потом, нормально, когда родители любят своего ребёнка.
А любить жену муж не обязан, как и она его.

Гость
Виктория

Потому, что на них нельзя положиться, в случае чего.

Равно как и на жену муж тоже не может положиться. Точнее может в одном: она с лёгкостью растратит им заработанное.

Виктория
Delta bravo

Вешают? Это как? Вы можете всегда отказаться от тех обязанностей, что вас не устраивают, если это касается вас двоих. Вас не приковали цепью друг к другу. Это брак, а не пожизненное заключение. Касательно детей вы двоем их делали, значит вся ответственность пополам. Сможете вы распределить обязанности или нет внутри своей семьи зависит от вашей мудрости, гибкости и ума. К сожалению эти три качества не прилагаются к свидетельству о браке. Или ты созидаешь или разрушаешь, но не жди, что мужчина все на себя сам взвалит и все твои проблемы порешает, это прямой путь к разводу. Ум должен быть хотя бы у женщины в браке, если его нет пиши пропало.

Идиотизм. Люди договорились заключить брак, всё там обговорили, ну или серьёзные отношения, потому что для многих людей и без брака они есть. И? Теперь ты тупо отказываешься? Это блллять человек, даже не питомец... Хотя даже питомцев не суют в плохие условия или ищут им лучшие условия для жизни. Ум хотя бы у женщины должен быть? То есть мужчина без ума? Где равное партнёрство?

Гость

Потому что ртом говорить надо, а женщины напридумывают и не слышат ни кого. Это истерички, когда например мужчина помогает женщине, условно у нее и ее ребенка сломался комп, то прямо говорит что ее обманули и что готов новый купить. Нормальная женщина скажет спасибо, истеричка начнет говорить, что у него корона, что он обвинил ее в том что она выбрала ***. Могу много подобных примеров привести.
За последние попытки найти адекватную женщину для отношений, я уже просто офигел, все в 33-38 истеричные. Шанс найти адекватную женщину, адекватному мужчине стремится к нулю, так же и наоборот.
Неликвида обоих полов куча, но истеричных и обидчивых женщин масса.

Гость
Гость

Потому что ртом говорить надо, а женщины напридумывают и не слышат ни кого. Это истерички, когда например мужчина помогает женщине, условно у нее и ее ребенка сломался комп, то прямо говорит что ее обманули и что готов новый купить. Нормальная женщина скажет спасибо, истеричка начнет говорить, что у него корона, что он обвинил ее в том что она выбрала ***. Могу много подобных примеров привести.
За последние попытки найти адекватную женщину для отношений, я уже просто офигел, все в 33-38 истеричные. Шанс найти адекватную женщину, адекватному мужчине стремится к нулю, так же и наоборот.

Ну а по чесноку ей выложить, что она купила кавно, она сама кавно и оттого её бесит, что у вас корона на её фоне не пробовали? Но у вас есть одна маленькая слабость, несмотря на то, что вы - король (слабость придумайте сами, лишь бы ей по силам было с нею справится)

Мне даже интересно стало, это из-за собственных проблем или попытка манипуляции такая?

Гость

Мне не нужно понимать женщин потому, что я с ними нигде не контактирую. У меня никогда не было отношений и я ни разу не пытался знакомиться с женщинами. В наши дни мужчины все чаще отказываются от женщин и выбирают добровольный целибат на всю жизнь. И это не может не радовать.

Виктория

Идиотизм. Люди договорились заключить брак, всё там обговорили, ну или серьёзные отношения, потому что для многих людей и без брака они есть. И? Теперь ты тупо отказываешься? Это блллять человек, даже не питомец... Хотя даже питомцев не суют в плохие условия или ищут им лучшие условия для жизни. Ум хотя бы у женщины должен быть? То есть мужчина без ума? Где равное партнёрство?

Забудь, нет такого понятия. Мы с мужчинами очень разные, они понятия не имеют как у нас все устроено. Мужчины вообще очень простые существа. Тебе нужно понять или ты сама делаешь хорошо в своей семье и если мужчина твой, тебя понимает он подстраивается и поддерживает, или ты надеешься что он сделает всё сам и тут уже, ничего личного. Взрослей или будешь получать от жизни тумаки и удивляться как же так. Почему ты вся из себя замечательная, а мужики все тупые животные.

Гость

Плюсую.

Гость

Ну а по чесноку ей выложить, что она купила кавно, она сама кавно и оттого её бесит, что у вас корона на её фоне не пробовали? Но у вас есть одна маленькая слабость, несмотря на то, что вы - король (слабость придумайте сами, лишь бы ей по силам было с нею справится)

Мне даже интересно стало, это из-за собственных проблем или попытка манипуляции такая?

Если она, как вы говорите, Г, то и он Г, т.к. выбрал такую. Вы истерик мужского рода. Это ещё хуже женщин истеричек.

Гость

Мне не нужно понимать женщин потому, что я с ними нигде не контактирую. У меня никогда не было отношений и я ни разу не пытался знакомиться с женщинами. В наши дни мужчины все чаще отказываются от женщин и выбирают добровольный целибат на всю жизнь. И это не может не радовать.

Это радует

Гость

Поэтому ты на женском форуме

Гость
Гость

она сама должна разбираться в комплектующих, и показать ей, что не так, а не говорить что она бабодура и ее обманули, похоже на манипуляцию. Но вам это лень, вам легче сказать что ее обманули и все.
Если что, я сама их себе собираю компы по мере необходимости. Когда не рзбиралась еще, мне противно было такое отношение, даже звонила провайдерам, в начале 2000х, а там спрашивают кто у вас пользуется. супер просто отношение и обслуживание, сейчас все кому надо во всем разбираются сами, а не ваше это высокомерное тебя обманули.
Ну если вы ей купили, то купите, но не знаю что вы там с нее за это потребовали, может минеты

Гость

с компами мужжжло ошиблось очень сильно, такое было отношение вначале 2000х, что это же техника, это для мужиков. Ну это скрепы такие скрепы, кто хочет пусть дальше ждет дядю и верит в их лапшу. вообще от пола это не зависит, комплектующие это не прессовый станок в тонны весом и 10 метров в высоту. Нет там ничего трудного. Еще читаю отзывы как мужопы ломают ножки на процессорах палят материнские платы, ай ай ай, как же так, вы же умнеее, как так могло получиться? наверно сиськи выросли дома за компом у вас?

Ведающая мать

Если мужчина говорит "ты сама виновата, ты истеричка, пофиг на всё и на твоё мнение, будь всегда положительна и спокойна, не трепи мне нервы, или нам лучше и не общаться, достала"
Пошли на фиг такого мужчина. Он не твой мужчина. Он просто тра хатель

Ведающая мать
Кеhoe

😊
Через 11 лет "семейной " жизни подал на развод из-за её закидонов каждый месяц.
Заипалла в ЭТИ дни.

Ты наверное веришь в фантастических женщин, у которых нет этих дней?

Ведающая мать
Виктория

Задача женщины оставаться женщиной в отношениях, а не становиться мамкой

Ведающая мать
Виктория

У этого мужчины просто другое понимание вещей, эта женщина видит себя, борется за себя, самозащищается путём истерик, пытается говорить об отношениях, но и ему сложно, устаёт, для него в его понимании, она просто должна проще ко всему относится, ну не обнял, и сидит где-то в интернете час, а для неё неприемлемо, не обратил внимание на неё, прийдя с работы и продолжает игнорировать, находит отмазки, хотя обнять это 5 секунд... Как пример.

Если мужчина не бежит к тебе с работы, чтобы заняться обнимашками - это не твой мужчина. Он просто сливает в тебя и неудивительно, что твои чувства для него - это грузилово.

Ведающая мать
Август

Уважаемый автор, вы во многом правы. Действительно значительное число женщин не уверена в своем будущем и испытывает страх, в этом вы правы. Но вы не правы в том, что мужчина может им чем то в этом помочь. Это не то, что можно убрать за несколько сеансов с пассивным клиентом. Это предмет долгой и напряженной внутренней работы. Только сама девушка может преодолеть этот порочный круг и эволюционировать 👳

Если девушка эволюционировала, зачем ей мужчина?🤔
Вы хоть понимаете, что мужчина для женщины это и есть тот защитник, добрый покровитель, который своим существованием защищает женщину от всего этого стресса, вызванного природной неуверенностью, природной труссостью, эмоциональностью, подверженности этому самому стрессу? А если женщина эволюционировала и стала такая же сильная и уверенная, как мужчина, то мужчина ей зачем? Ноги перед ним раздвигать? Тратить на него своё время, которое могла потратить на свою внешку и свои интересы? Или сейчас будете рассказывать про космическую важность секса в жизни женщины?

Ведающая мать
Кеhoe

"... хотя обнять это 5 секунд..."
Все разные..
Бывшая вообще НЕ хотела обнимашек : всегда отстранялась, типа , в напряг ей.

Даже так? Значит ты не был ей приятен физически и она тебе не доверяла. Когда женщина искренне любит и доверяет, её хлебом не корми, дай обнимашек.

Ведающая мать
Yanayana

Что другое? Лично я не замечаю колебаний настроения без объективных причин. Понятие ПМС у меня не подтверждается на практике. Но даже это не является поводом вываливать свою эмоциональную нестабильность на другого человека.

А у меня настроение может поменяться десять раз за день. Если женщина в пмс выливает на мужа какие-то претензии, на неё не орать следует, а понять и обнять. Потому что это не претензии вовсе, а жалобы. Женщина устала и ей нужно очиститься от накопившегося негатива. Если в отношениях всегда всё сладко и гладко, становится скучно и неинтересно. А ещё замечено, что в отношениях, где женщина всегда хорошенькая и давит из себя фаянсовое настроение, чтобы не быть истеричкой, мужья присаживаются на шею и начинают командовать, а ещё ходят налево, где есть всплески эмоций, а не одна ровная эмоция навсегда. Мужчин просто необходимо иной раз поставить на место истерикой. Они таких женщин больше уважают, кто не боится выражать истинные эмоции, а не пытается быть хорошенькой, ведь грустить, жаловаться, возмущаться, плакать без особого повода нельзя, ай ай ай

Ведающая мать
Yanayana

Не знаю, мне обычно мужчин успокаивать приходится - у них очень много тревог…
Но свое беспокойство можно же выражать по-разному. Срывы на другого человека - это неуважение.

Так ты мамка-жилетка мужская)

Ведающая мать
Кеhoe

мы вроде говорим на одном языке , но...нифига НЕ понимаем друг друга.

Вот так же и с женой в ЭТИ дни.
Она своё гнёт и всё..

Не пробовал её услышать, вместо того, чтобы гнуть своё?

Ведающая мать
Виктория

Я же пишу о том, что возможно у них есть общие более значительные интересы, чтобы оставаться вместе, и привязанность, искренняя... То есть, у него бывают такие срывы в характере, но он стремится к отношениям, хотя некомфортно той же женщине при этом, когда она не ждёт, получать такую реакцию. Ему же некомфортно, что она себя ведёт не понимая до конца его.

Он стремиться секситься без особых вложений, а не к отношениям. В отношениях люди разговаривают и пытаются понять друг друга.

Ведающая мать
Виктория

Согласна. Лядeй обоего пола друг с дружечкой. Порядочных к порядочным.

Кеhoe
Ведающая мать

Ты наверное веришь в фантастических женщин, у которых нет этих дней?

дело не В ЭТИХ днях, а в понимании что если не научиться управлять собой в ЭТИ дни, то будут БОЛЬШИЕ проблемы по-жизни.
Лет до 25 можно научиться управлять собой, потом..невозможно.

Ведающая мать
Гость

Могу сказать по своей компании - все жены прошли через медные трубы и в свое время подменили мужей в семье. Сейчас купаются в шоколаде. И никто их ни на кого никогда не променяет, так как понимает, что такая жена на вес золота.

Скорее всего там пилеж регулярный был, сплошные помехи, а потом она заявила, что это всё благодаря ей он такой, а не вопреки. Сразу под *** и получила.

Но ситуации разные бывают. Вопрос статистики чисто.

Есть разница. Если муж рос и развивался для жены и семьи, то есть, на каждом этапе прохождения медных труб и увеличения благосостояния жена становилась богаче, краше, то такую жену, конечно, не оставят. А если женщина впряглась в повозку и во имя семьи во всём себя ограничивала, жертвовала и сама в результате прохождения этого пути сконфузилась в тётку с претензиями, то, конечно, её поменяют на молодую соску.

Кеhoe
Ведающая мать

Даже так? Значит ты не был ей приятен физически и она тебе не доверяла. Когда женщина искренне любит и доверяет, её хлебом не корми, дай обнимашек.

Ага...
Мнение ВСЕХ 4 с лишним ярда Ж пола ИМЕННО так и думает...
Логика отпатная..😊

Ведающая мать
Виктория

Тоже не понимаю зачем женщине мужчина, если ей приходится со всем справляться самой?

Кеhoe
Ведающая мать

Не пробовал её услышать, вместо того, чтобы гнуть своё?

Вы М пола, и понятия не имеете о чём говорите : они глухи и слепы в мозгу в ЭТИ дни.
И разговаривать с ними БЕСПОЛЕЗНО, пока их " не отпустит ".

Гость
Кеhoe

Вы М пола, и понятия не имеете о чём говорите : они глухи и слепы в мозгу в ЭТИ дни.
И разговаривать с ними БЕСПОЛЕЗНО, пока их " не отпустит ".

У меня сейчас не «эти» дни, но я Вас все равно с трудом понимаю:)
ПМС - это отговорка просто, которой недальновидные мужчины успокаивают себя, по какой причине они выбрали истеричку в жены.