Многое мужчины считают женщин слишком эмоциональными, истеричными, но на самом деле, возможно этим женщинам просто не хватает уверенности в мужчине, в их отношениях, в себе как правило? Возможно, они …
Потому что ртом говорить надо, а женщины напридумывают и не слышат ни кого. Это истерички, когда например мужчина помогает женщине, условно у нее и ее ребенка сломался комп, то прямо говорит что ее обманули и что готов новый купить. Нормальная женщина скажет спасибо, истеричка начнет говорить, что у него корона, что он обвинил ее в том что она выбрала ***. Могу много подобных примеров привести.
За последние попытки найти адекватную женщину для отношений, я уже просто офигел, все в 33-38 истеричные. Шанс найти адекватную женщину, адекватному мужчине стремится к нулю, так же и наоборот.
Неликвида обоих полов куча, но истеричных и обидчивых женщин масса.
Если вы не встречаете адекватных, значит вы сам неадекватный, понимаете?
У меня сейчас не «эти» дни, но я Вас все равно с трудом понимаю:)
ПМС - это отговорка просто, которой недальновидные мужчины успокаивают себя, по какой причине они выбрали истеричку в жены.
если бы только с женой были проблемы в ЭТИ дни.......😟
встречался с другими Ж пола...та же проблема : плачет, глаза стеклянные, слёзы /сопли...
нифига не слышит и не видит.
Ну а по чесноку ей выложить, что она купила кавно, она сама кавно и оттого её бесит, что у вас корона на её фоне не пробовали? Но у вас есть одна маленькая слабость, несмотря на то, что вы - король (слабость придумайте сами, лишь бы ей по силам было с нею справится)
Мне даже интересно стало, это из-за собственных проблем или попытка манипуляции такая?
Это до первой красотки, встретившейся на твоём пути. Как же так прожить жизнь и женщины не попробовать? Если в первой половине жизни эта задача решаема, то во второй... увы, увы, всё уже не так легко.
встречался с другими Ж пола...та же проблема : плачет, глаза стеклянные, слёзы /сопли...
Я Вам говорю как женщина - настроение в эти дни меняется незначительно. Все остальное - это элементарное нежелание контролировать свое поведение.
Либо, есть еще вариант - Вы их чем-то триггерите сильно. В моей жизни был такой мужчина, который мог довести меня до слез в считанные минуты. С тех пор такое не повторялось ни разу.
Я Вам говорю как женщина - настроение в эти дни меняется незначительно. Все остальное - это элементарное нежелание контролировать свое поведение.
Либо, есть еще вариант - Вы их чем-то триггерите сильно. В моей жизни был такой мужчина, который мог довести меня до слез в считанные минуты. С тех пор такое не повторялось ни разу.
",...настроение в эти дни меняется незначительно...."
В ЭТИ дни вы себя со стороны НЕ видите.
А если внимательно присмотритесь к другим Ж пола, то увидите как легко испортить настроение другому/другим в эти дни.
",.А что такого " я сказала ?"
Всё в норме...."
дело не В ЭТИХ днях, а в понимании что если не научиться управлять собой в ЭТИ дни, то будут БОЛЬШИЕ проблемы по-жизни.
Лет до 25 можно научиться управлять собой, потом..невозможно.
Природа придумала пмс, чтобы женщина могла поистерить, поплакать в эти дни, очиститься от накопившегося негатива. Ты про какое управление собой, про роботизацию? Зачем женщине отказываться от своих естественных эмоций, данных природой? Чтобы твоим яйцам было удобно? Замечено, что у женщин, у которых мужья поддерживают и разговаривают с жёнами в эти дни и в любые другие эмоциональные дни, а не затыкает её и учит управлять собой, у таких женщин пмс становится намного менее ярко выражен, иногда практически сходит на нет.
",...настроение в эти дни меняется незначительно...."
В ЭТИ дни вы себя со стороны НЕ видите.
А если внимательно присмотритесь к другим Ж пола, то увидите как легко испортить настроение другому/другим в эти дни.
",.А что такого " я сказала ?"
Всё в норме...."
У других женщин тоже такого не вижу - на работе, например. Те, кто истерички - истерички всегда.
Но я знаю, например, что триггерит меня в мужчинах - это занудство, когда они в каждой бочке затычка. Избегаю таких мужчин и поэтому никогда не истерю.
Природа придумала пмс, чтобы женщина могла поистерить, поплакать в эти дни, очиститься от накопившегося негатива. Ты про какое управление собой, про роботизацию? Зачем женщине отказываться от своих естественных эмоций, данных природой? Чтобы твоим яйцам было удобно? Замечено, что у женщин, у которых мужья поддерживают и разговаривают с жёнами в эти дни и в любые другие эмоциональные дни, а не затыкает её и учит управлять собой, у таких женщин пмс становится намного менее ярко выражен, иногда практически сходит на нет.
Я предполагал ( и оказался прав ) что к этому ОПРАВДАНИЮ вы и придёте в разговоре ...😉
У других женщин тоже такого не вижу - на работе, например. Те, кто истерички - истерички всегда.
Но я знаю, например, что триггерит меня в мужчинах - это занудство, когда они в каждой бочке затычка. Избегаю таких мужчин и поэтому никогда не истерю.
Не про истеричек речь.
У меня есть примеры НЕадекватного поведения в Эти дни у Ж пола( и календарики вместе вели 😉), и отслеживалось всё..( много лет встречались ).........
Ну да ладно.....нах из пустого в порожнее переливать...
Вы М пола, и понятия не имеете о чём говорите : они глухи и слепы в мозгу в ЭТИ дни.
И разговаривать с ними БЕСПОЛЕЗНО, пока их " не отпустит ".
***🙊 я написала УСЛЫШАТЬ. Это значит СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, а НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Также слово услышать означает понять, принять. Если ты только пытался ей вдолбить своё в эти дни, неудивительно, что ничего не получилось.
Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать. Если, конечно, хочешь красивую и счастливую жену. Все мужчины, которые пытаются бороться с женщинами, в итоге терпят поражение. Спроси себя: ты хочешь быть правым или счастливым? Если первое, продолжай бороться с женщинами и убеждать их, что с ними не всё в порядке.
***🙊 я написала УСЛЫШАТЬ. Это значит СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, а НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Также слово услышать означает понять, принять. Если ты только пытался ей вдолбить своё в эти дни, неудивительно, что ничего не получилось.
ЕЩЁ раз пишу : вы и я РАЗГОВАРИВАЕМ на одном языке, но НИФИГА НЕ понимаем друг друга.
Почему ????
Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать. Если, конечно, хочешь красивую и счастливую жену. Все мужчины, которые пытаются бороться с женщинами, в итоге терпят поражение. Спроси себя: ты хочешь быть правым или счастливым? Если первое, продолжай бороться с женщинами и убеждать их, что с ними не всё в порядке.
"...Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать.."
Вот и ответ : ТЫ ДОЛЖЕН, а она НЕТ.
😊
Сху*яли ????
У нас РАВНОПРАВИЕ в стране.
"...Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать.."
Вот и ответ : ТЫ ДОЛЖЕН, а она НЕТ.
😊
Сху*яли ????
У нас РАВНОПРАВИЕ в стране.
Во-первых, где я написала слово ДОЛЖЕН? Во-вторых, у неё свои обязанности есть по отношению к тебе. Тебе следует поддерживать её в трудные эмоциональные моменты, а ей следует любить тебя в постели, например, или одобрять тебя, благодарить. Мы разные и поэтому даём друг другу разное. Ты хочешь только потреблять женские ништяки, не давая взамен то, в чём нуждается женщина, неудивительно, что на выходе у тебя сплошная истерика.
Ты хочешь быть правым или счастливым?
не "считают женщин слишком .... истеричными...", а они ( женщины) таковыми являются!!!!... По разным причинам.... Например, если любят пестню С.Михайлова- ВСЁ для тебя.....
так не обязательно верещать как стая обезьян, если что то не нравится.
Есть множество способов донести свое мнение без крика.
Я тоже терпеть не могу истеричек. Если бы жила с истеричкой которая выносила бы мозг каждый день, то развелась бы через месяц)
Есть разница. Если муж рос и развивался для жены и семьи, то есть, на каждом этапе прохождения медных труб и увеличения благосостояния жена становилась богаче, краше, то такую жену, конечно, не оставят. А если женщина впряглась в повозку и во имя семьи во всём себя ограничивала, жертвовала и сама в результате прохождения этого пути сконфузилась в тётку с претензиями, то, конечно, её поменяют на молодую соску.
Вот именно жертвовала и ограничивала. Это ценится.
Ваш вариант как раз меняется на соску любым мужчиной, растущим для "семьи и жены". Соску на соску поменять не проблема как раз, тем более если одна новая и упругая, а вторая уже рассохлась и потерлась.
У меня сейчас не «эти» дни, но я Вас все равно с трудом понимаю:)
ПМС - это отговорка просто, которой недальновидные мужчины успокаивают себя, по какой причине они выбрали истеричку в жены.
Согласен. У нас на работе ни у кого из женщин нет "этих" дней никогда, даже до 25 лет которые. Значит всё это вранье вообще про менструации.
а зачем их понимать. их трахать надо, некоторых любить.
так не обязательно верещать как стая обезьян, если что то не нравится.
Есть множество способов донести свое мнение без крика.
Я тоже терпеть не могу истеричек. Если бы жила с истеричкой которая выносила бы мозг каждый день, то развелась бы через месяц)
Если человек истерит каждый день, вероятно у него с нервами не всё в порядке? Может у него депрессия и ему к врачу пора?
Вот именно жертвовала и ограничивала. Это ценится.
Ваш вариант как раз меняется на соску любым мужчиной, растущим для "семьи и жены". Соску на соску поменять не проблема как раз, тем более если одна новая и упругая, а вторая уже рассохлась и потерлась.
Жертвовала и ограничивала себя - это никто никогда не ценит по итогу. Тысячи историй.
Ну считайте как хочите, я вообще ни одного успешного мужчину не знаю, кто был бы женат во время роста или у кого жена не преданная как конь ретивый. И все своими женами хвастаются.
Наверное, всякое бывает, но точно не в нашей профессии.
Супругов не на госуслугах выдают, можно же заранее увидеть, подходит характер или нет. Че орать то потом?
Потому ли даже после 5-15-20 лет этот твой близкий типа человек может выдать что угодно? И ты и не знала о его интересах оказывается и т.п. на деле. Ты такая наивная) Конечно, хочется верить в лучшее. И не у всех так. Но...
Почему мужчины не понимают женщин? На мой взгляд всё очень просто. Мужчина и женщина это два разных биологических вида, созданные только для воспроизводства себе подобных.
Раньше я думала это просто мужики, оказалось это психопаты нарциссы, их очень много, на Западе это изучают, в странах СНГ замалчивалось, докатились до того, что даже психиатры не знают определение НРЛ, газлайтинг и прочее