Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают женщин?

Многое мужчины считают женщин слишком эмоциональными, истеричными, но на самом деле, возможно этим женщинам просто не хватает уверенности в мужчине, в их отношениях, в себе как правило? Возможно, они …

Виктория
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведающая мать
Гость

Потому что ртом говорить надо, а женщины напридумывают и не слышат ни кого. Это истерички, когда например мужчина помогает женщине, условно у нее и ее ребенка сломался комп, то прямо говорит что ее обманули и что готов новый купить. Нормальная женщина скажет спасибо, истеричка начнет говорить, что у него корона, что он обвинил ее в том что она выбрала ***. Могу много подобных примеров привести.
За последние попытки найти адекватную женщину для отношений, я уже просто офигел, все в 33-38 истеричные. Шанс найти адекватную женщину, адекватному мужчине стремится к нулю, так же и наоборот.
Неликвида обоих полов куча, но истеричных и обидчивых женщин масса.

Если вы не встречаете адекватных, значит вы сам неадекватный, понимаете?

Кеhoe
Гость

У меня сейчас не «эти» дни, но я Вас все равно с трудом понимаю:)
ПМС - это отговорка просто, которой недальновидные мужчины успокаивают себя, по какой причине они выбрали истеричку в жены.

если бы только с женой были проблемы в ЭТИ дни.......😟
встречался с другими Ж пола...та же проблема : плачет, глаза стеклянные, слёзы /сопли...
нифига не слышит и не видит.

Ведающая мать
Гость

Ну а по чесноку ей выложить, что она купила кавно, она сама кавно и оттого её бесит, что у вас корона на её фоне не пробовали? Но у вас есть одна маленькая слабость, несмотря на то, что вы - король (слабость придумайте сами, лишь бы ей по силам было с нею справится)

Мне даже интересно стало, это из-за собственных проблем или попытка манипуляции такая?

Это до первой красотки, встретившейся на твоём пути. Как же так прожить жизнь и женщины не попробовать? Если в первой половине жизни эта задача решаема, то во второй... увы, увы, всё уже не так легко.

Гость
Кеhoe

встречался с другими Ж пола...та же проблема : плачет, глаза стеклянные, слёзы /сопли...

Я Вам говорю как женщина - настроение в эти дни меняется незначительно. Все остальное - это элементарное нежелание контролировать свое поведение.
Либо, есть еще вариант - Вы их чем-то триггерите сильно. В моей жизни был такой мужчина, который мог довести меня до слез в считанные минуты. С тех пор такое не повторялось ни разу.

Кеhoe
Гость

Я Вам говорю как женщина - настроение в эти дни меняется незначительно. Все остальное - это элементарное нежелание контролировать свое поведение.
Либо, есть еще вариант - Вы их чем-то триггерите сильно. В моей жизни был такой мужчина, который мог довести меня до слез в считанные минуты. С тех пор такое не повторялось ни разу.

",...настроение в эти дни меняется незначительно...."
В ЭТИ дни вы себя со стороны НЕ видите.
А если внимательно присмотритесь к другим Ж пола, то увидите как легко испортить настроение другому/другим в эти дни.
",.А что такого " я сказала ?"
Всё в норме...."

Ведающая мать
Кеhoe

дело не В ЭТИХ днях, а в понимании что если не научиться управлять собой в ЭТИ дни, то будут БОЛЬШИЕ проблемы по-жизни.
Лет до 25 можно научиться управлять собой, потом..невозможно.

Природа придумала пмс, чтобы женщина могла поистерить, поплакать в эти дни, очиститься от накопившегося негатива. Ты про какое управление собой, про роботизацию? Зачем женщине отказываться от своих естественных эмоций, данных природой? Чтобы твоим яйцам было удобно? Замечено, что у женщин, у которых мужья поддерживают и разговаривают с жёнами в эти дни и в любые другие эмоциональные дни, а не затыкает её и учит управлять собой, у таких женщин пмс становится намного менее ярко выражен, иногда практически сходит на нет.

Гость
Кеhoe

",...настроение в эти дни меняется незначительно...."
В ЭТИ дни вы себя со стороны НЕ видите.
А если внимательно присмотритесь к другим Ж пола, то увидите как легко испортить настроение другому/другим в эти дни.
",.А что такого " я сказала ?"
Всё в норме...."

У других женщин тоже такого не вижу - на работе, например. Те, кто истерички - истерички всегда.
Но я знаю, например, что триггерит меня в мужчинах - это занудство, когда они в каждой бочке затычка. Избегаю таких мужчин и поэтому никогда не истерю.

Кеhoe
Ведающая мать

Природа придумала пмс, чтобы женщина могла поистерить, поплакать в эти дни, очиститься от накопившегося негатива. Ты про какое управление собой, про роботизацию? Зачем женщине отказываться от своих естественных эмоций, данных природой? Чтобы твоим яйцам было удобно? Замечено, что у женщин, у которых мужья поддерживают и разговаривают с жёнами в эти дни и в любые другие эмоциональные дни, а не затыкает её и учит управлять собой, у таких женщин пмс становится намного менее ярко выражен, иногда практически сходит на нет.

Я предполагал ( и оказался прав ) что к этому ОПРАВДАНИЮ вы и придёте в разговоре ...😉

Кеhoe
Гость

У других женщин тоже такого не вижу - на работе, например. Те, кто истерички - истерички всегда.
Но я знаю, например, что триггерит меня в мужчинах - это занудство, когда они в каждой бочке затычка. Избегаю таких мужчин и поэтому никогда не истерю.

Не про истеричек речь.
У меня есть примеры НЕадекватного поведения в Эти дни у Ж пола( и календарики вместе вели 😉), и отслеживалось всё..( много лет встречались ).........
Ну да ладно.....нах из пустого в порожнее переливать...

Ведающая мать
Кеhoe

Ага...
Мнение ВСЕХ 4 с лишним ярда Ж пола ИМЕННО так и думает...
Логика отпатная..😊

Есть ещё вариант. Она в принципе не принимает обнимашки из за детских травм отверженности.

Ведающая мать
Кеhoe

Вы М пола, и понятия не имеете о чём говорите : они глухи и слепы в мозгу в ЭТИ дни.
И разговаривать с ними БЕСПОЛЕЗНО, пока их " не отпустит ".

***🙊 я написала УСЛЫШАТЬ. Это значит СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, а НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Также слово услышать означает понять, принять. Если ты только пытался ей вдолбить своё в эти дни, неудивительно, что ничего не получилось.

Кеhoe
Ведающая мать

Есть ещё вариант. Она в принципе не принимает обнимашки из за детских травм отверженности.

А есть ещё вариант ( и он оправдывает её поведение ) : замуж пошла не " по любви ) , а просто НАДО.( тут есть ещё варианты ).
И терпела меня.

Ведающая мать
Кеhoe

Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать. Если, конечно, хочешь красивую и счастливую жену. Все мужчины, которые пытаются бороться с женщинами, в итоге терпят поражение. Спроси себя: ты хочешь быть правым или счастливым? Если первое, продолжай бороться с женщинами и убеждать их, что с ними не всё в порядке.

Кеhoe
Ведающая мать

***🙊 я написала УСЛЫШАТЬ. Это значит СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, а НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Также слово услышать означает понять, принять. Если ты только пытался ей вдолбить своё в эти дни, неудивительно, что ничего не получилось.

ЕЩЁ раз пишу : вы и я РАЗГОВАРИВАЕМ на одном языке, но НИФИГА НЕ понимаем друг друга.
Почему ????

Кеhoe
Ведающая мать

Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать. Если, конечно, хочешь красивую и счастливую жену. Все мужчины, которые пытаются бороться с женщинами, в итоге терпят поражение. Спроси себя: ты хочешь быть правым или счастливым? Если первое, продолжай бороться с женщинами и убеждать их, что с ними не всё в порядке.

"...Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать.."
Вот и ответ : ТЫ ДОЛЖЕН, а она НЕТ.
😊
Сху*яли ????
У нас РАВНОПРАВИЕ в стране.

Ведающая мать
Кеhoe

Я предполагал ( и оказался прав ) что к этому ОПРАВДАНИЮ вы и придёте в разговоре ...😉

Конечно ты прав, дед, во всём прав. Жаль только, что одинок и не способен благополучные отношения построить.

Ведающая мать
Кеhoe

ЕЩЁ раз пишу : вы и я РАЗГОВАРИВАЕМ на одном языке, но НИФИГА НЕ понимаем друг друга.
Почему ????

Потому что ты отказываешься слышать и гнёшь только свою линию, вместо того, чтобы понять, принять. Женщины другие и не могут быть похожи на тебя.

Ведающая мать
Кеhoe

"...Она не должна тебя слышать в эти дни. Тебе следует её слышать.."
Вот и ответ : ТЫ ДОЛЖЕН, а она НЕТ.
😊
Сху*яли ????
У нас РАВНОПРАВИЕ в стране.

Во-первых, где я написала слово ДОЛЖЕН? Во-вторых, у неё свои обязанности есть по отношению к тебе. Тебе следует поддерживать её в трудные эмоциональные моменты, а ей следует любить тебя в постели, например, или одобрять тебя, благодарить. Мы разные и поэтому даём друг другу разное. Ты хочешь только потреблять женские ништяки, не давая взамен то, в чём нуждается женщина, неудивительно, что на выходе у тебя сплошная истерика.
Ты хочешь быть правым или счастливым?

Гость

не "считают женщин слишком .... истеричными...", а они ( женщины) таковыми являются!!!!... По разным причинам.... Например, если любят пестню С.Михайлова- ВСЁ для тебя.....

Гость
Ведающая мать

Задача женщины оставаться женщиной в отношениях, а не становиться мамкой

Задача женщины в отношениях - подпереть мужа, а не добавлять ему проблем. Отношения - это труд, и как раз к труду российские женщины не готовы.

Яна_2024

так не обязательно верещать как стая обезьян, если что то не нравится.
Есть множество способов донести свое мнение без крика.
Я тоже терпеть не могу истеричек. Если бы жила с истеричкой которая выносила бы мозг каждый день, то развелась бы через месяц)

Яна_2024
Гость

не "считают женщин слишком .... истеричными...", а они ( женщины) таковыми являются!!!!... По разным причинам.... Например, если любят пестню С.Михайлова- ВСЁ для тебя.....

"пестню" 🤭

Яна_2024
Гость

Задача женщины в отношениях - подпереть мужа, а не добавлять ему проблем. Отношения - это труд, и как раз к труду российские женщины не готовы.

полено возьмите, если вам подпорка нужна.

Гость
Delta bravo

Если она, как вы говорите, Г, то и он Г, т.к. выбрал такую. Вы истерик мужского рода. Это ещё хуже женщин истеричек.

Да конечно, делать мне нечего больше как истерить.
Но поиграть люблю, как котик.

Гость
Ведающая мать

Есть разница. Если муж рос и развивался для жены и семьи, то есть, на каждом этапе прохождения медных труб и увеличения благосостояния жена становилась богаче, краше, то такую жену, конечно, не оставят. А если женщина впряглась в повозку и во имя семьи во всём себя ограничивала, жертвовала и сама в результате прохождения этого пути сконфузилась в тётку с претензиями, то, конечно, её поменяют на молодую соску.

Вот именно жертвовала и ограничивала. Это ценится.
Ваш вариант как раз меняется на соску любым мужчиной, растущим для "семьи и жены". Соску на соску поменять не проблема как раз, тем более если одна новая и упругая, а вторая уже рассохлась и потерлась.

Гость
Гость

У меня сейчас не «эти» дни, но я Вас все равно с трудом понимаю:)
ПМС - это отговорка просто, которой недальновидные мужчины успокаивают себя, по какой причине они выбрали истеричку в жены.

Согласен. У нас на работе ни у кого из женщин нет "этих" дней никогда, даже до 25 лет которые. Значит всё это вранье вообще про менструации.

Игорек

а зачем их понимать. их трахать надо, некоторых любить.

Ведающая мать
Гость

Ну конечно, больше женщине в этой жизни заняться нечем, кроме как мужика подпирать. Ею саму бы кто подпёр.

Ведающая мать
Яна_2024

так не обязательно верещать как стая обезьян, если что то не нравится.
Есть множество способов донести свое мнение без крика.
Я тоже терпеть не могу истеричек. Если бы жила с истеричкой которая выносила бы мозг каждый день, то развелась бы через месяц)

Если человек истерит каждый день, вероятно у него с нервами не всё в порядке? Может у него депрессия и ему к врачу пора?

Ведающая мать
Гость

Вот именно жертвовала и ограничивала. Это ценится.
Ваш вариант как раз меняется на соску любым мужчиной, растущим для "семьи и жены". Соску на соску поменять не проблема как раз, тем более если одна новая и упругая, а вторая уже рассохлась и потерлась.

Жертвовала и ограничивала себя - это никто никогда не ценит по итогу. Тысячи историй.

Ведающая мать
Гость

Согласен. У нас на работе ни у кого из женщин нет "этих" дней никогда, даже до 25 лет которые. Значит всё это вранье вообще про менструации.

На работе вы чужие люди, а с близким человеком хочется быть собой и если тебе плохо, то это плохо не скрывать.

Ведающая мать
Игорек

а зачем их понимать. их трахать надо, некоторых любить.

Игорёк дело говорит

Гость
Ведающая мать

Жертвовала и ограничивала себя - это никто никогда не ценит по итогу. Тысячи историй.

Ну считайте как хочите, я вообще ни одного успешного мужчину не знаю, кто был бы женат во время роста или у кого жена не преданная как конь ретивый. И все своими женами хвастаются.

Наверное, всякое бывает, но точно не в нашей профессии.

Виктория
Вау🐈

Супругов не на госуслугах выдают, можно же заранее увидеть, подходит характер или нет. Че орать то потом?

Потому ли даже после 5-15-20 лет этот твой близкий типа человек может выдать что угодно? И ты и не знала о его интересах оказывается и т.п. на деле. Ты такая наивная) Конечно, хочется верить в лучшее. И не у всех так. Но...

Кеhoe
Ведающая мать

Конечно ты прав, дед, во всём прав. Жаль только, что одинок и не способен благополучные отношения построить.

Думайте ( и поступайте ) как хотите--это ваше право.

Гость

Почему мужчины не понимают женщин? На мой взгляд всё очень просто. Мужчина и женщина это два разных биологических вида, созданные только для воспроизводства себе подобных.

Гость

Раньше я думала это просто мужики, оказалось это психопаты нарциссы, их очень много, на Западе это изучают, в странах СНГ замалчивалось, докатились до того, что даже психиатры не знают определение НРЛ, газлайтинг и прочее

Яна_2024
Ведающая мать

Если человек истерит каждый день, вероятно у него с нервами не всё в порядке? Может у него депрессия и ему к врачу пора?

с депрессией не истерят, а лежат как труп.

Гость
Ведающая мать

Ну конечно, больше женщине в этой жизни заняться нечем, кроме как мужика подпирать. Ею саму бы кто подпёр.

Так тогда она и не нужна.

Ведающая мать
Гость

Так тогда она и не нужна.

Подпорку себе купи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: