Гость
Статьи
Хочу распрощаться с …

Хочу распрощаться с девушкой, но ей некуда идти

Познакомился с этой девушкой в интернете. Общались несколько лет, признался ей в любви, предложил переехать ко мне в Москву (она жила в далекой провинции). Ну и в общем съехались в мою каартиру …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Собрать чемодан и выставить. Совершеннолетняя девка, денег на дорогу дать

Генеральный директор Илюша

Выгоняй, она не делает твою жизнь комфортной. Не течёт от тебя походу. Раз при деньгах, арендуй ей квартиру на пару месяцев и забудь. Местных товарок не слушай, оринтируймя на свой комфорт, на хочу - не хочу

Гость

Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.

Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте

Гость

По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀

Гость
Гость

По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀

Его мать решит эту проблему на раз.

Гость

Ты знаешь, дядька, я всегда стараюсь дать дельный совет, чтобы всем участникам как-то решить ситуацию по-человечески. Но тебе скажу - гони овцу в шею. И остальных таких же (тысячи их) - тоже.

Гость
Автор

Вообще надеялся что притремся, что так у всех поначалу бывает. Но нет, полгода вместе прожили и отношения все только хуже. Она еще стала заводить разговор о браке (вообще о каком браке сейчас может идти речь...), и когда я решусь на ребенка, хотя знает как я отношусь к детям. Она явно не та девушка с которой я хотел бы быть.

Вообще не очень понятно ее поведение. Женщина теоретически может себя вести, если мужик старый или бедный, потому что знает, что он никуда не денется. Вы - молодой и со своей жилплощадью, перспектив найти себе классную девушку много.
Даже не спрашиваю, какая она на внешность, здесь одна ее недалекость уже все перевешивает.

Гость
Гость

Это Ваше право. Верно Вам пишут: следите, чтоб она не забеременела сейчас. Лучше вопрос интима закрыть.

Ну, кстати, да. Если нет секса, то она сразу поймет, что в ее услугах больше не нуждаются

Гость

Автор, почитала все ваши ответы. Вы, в целом, очень незрелый и похоже безответственный человек.
Выше написали - помогите ей с первым месяцем. Либо разрешите у себя это время пожить, либо помогите жилье найти (да хоть комнату). Билет до дома и вещи за дверь в один день - так не надо делать.

Золотая Рыбка
Гость

Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.

Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте

Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Кто-нибудь когда-нибудь такое встречал?

Гость
Золотая Рыбка

Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Кто-нибудь когда-нибудь такое встречал?

Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.

Золотая Рыбка
Гость

Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.

Нет, вы меня не поняли.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Похоже очень на разводку. Тролль Иванович.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, вы меня не поняли.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Похоже очень на разводку. Тролль Иванович.

Просто она сидит ждет когда он еду приготовит и уберется. Наверняка он сам себя обслуживал без нее. Тем более квартира не съемная а своя. Не хочет ее захламлять. Так что я в это верю.

Золотая Рыбка
Гость

Просто она сидит ждет когда он еду приготовит и уберется. Наверняка он сам себя обслуживал без нее. Тем более квартира не съемная а своя. Не хочет ее захламлять. Так что я в это верю.

А вы такое хоть раз подобное видели? Я в своей жизни такое ни разу не встречала.

Гость
Золотая Рыбка

А вы такое хоть раз подобное видели? Я в своей жизни такое ни разу не встречала.

Автор, своим папе с мамой эту проблему расскажите. Зачем вам ответы с форума? Ваши родители лучше решат этот вопрос,раз сам не можешь.

Гость
Золотая Рыбка

Рыбка, это был ответ автору) глупые дети раньше времени пытаются семейную жизнь замутить,а потом плачут спасите-помогите)))

Гость

спортивные знакомства натяжные потолки прости и отпусти чтоб проститься с денницей

Гость
Гость

спортивные знакомства натяжные потолки прости и отпусти чтоб проститься с денницей

романтик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: