Познакомился с этой девушкой в интернете. Общались несколько лет, признался ей в любви, предложил переехать ко мне в Москву (она жила в далекой провинции). Ну и в общем съехались в мою каартиру …
Собрать чемодан и выставить. Совершеннолетняя девка, денег на дорогу дать
Выгоняй, она не делает твою жизнь комфортной. Не течёт от тебя походу. Раз при деньгах, арендуй ей квартиру на пару месяцев и забудь. Местных товарок не слушай, оринтируймя на свой комфорт, на хочу - не хочу
Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.
Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте
По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀
По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀
Его мать решит эту проблему на раз.
Ты знаешь, дядька, я всегда стараюсь дать дельный совет, чтобы всем участникам как-то решить ситуацию по-человечески. Но тебе скажу - гони овцу в шею. И остальных таких же (тысячи их) - тоже.
Вообще надеялся что притремся, что так у всех поначалу бывает. Но нет, полгода вместе прожили и отношения все только хуже. Она еще стала заводить разговор о браке (вообще о каком браке сейчас может идти речь...), и когда я решусь на ребенка, хотя знает как я отношусь к детям. Она явно не та девушка с которой я хотел бы быть.
Вообще не очень понятно ее поведение. Женщина теоретически может себя вести, если мужик старый или бедный, потому что знает, что он никуда не денется. Вы - молодой и со своей жилплощадью, перспектив найти себе классную девушку много.
Даже не спрашиваю, какая она на внешность, здесь одна ее недалекость уже все перевешивает.
Автор, почитала все ваши ответы. Вы, в целом, очень незрелый и похоже безответственный человек.
Выше написали - помогите ей с первым месяцем. Либо разрешите у себя это время пожить, либо помогите жилье найти (да хоть комнату). Билет до дома и вещи за дверь в один день - так не надо делать.
Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.
Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте
Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Кто-нибудь когда-нибудь такое встречал?
Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Кто-нибудь когда-нибудь такое встречал?
Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.
Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.
Нет, вы меня не поняли.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Похоже очень на разводку. Тролль Иванович.
Нет, вы меня не поняли.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Похоже очень на разводку. Тролль Иванович.
Просто она сидит ждет когда он еду приготовит и уберется. Наверняка он сам себя обслуживал без нее. Тем более квартира не съемная а своя. Не хочет ее захламлять. Так что я в это верю.
спортивные знакомства натяжные потолки прости и отпусти чтоб проститься с денницей