Познакомился с этой девушкой в интернете. Общались несколько лет, признался ей в любви, предложил переехать ко мне в Москву (она жила в далекой провинции). Ну и в общем съехались в мою каартиру …
Пусть ищет работу и снимает комнату или едет в свою деревню . Вы ничем ей не обязаны , она взрослый человек
Какой общаги, пусть на нормальную квартиру дает на несколько месяцев, на еду и прочие расходы, совести у него нет.
Нормальную квартиру, если бы она убирала, и вела себя нормально, а он сам нашел другую.
А так она сама привела к этому, типа никуда не денешься, все равно ты женишься.
Хватит и общаги, чтобы быстрее думала о работе.
Лучше меня подсели, а то я тут без ипотеки решил на хорошую квартиру накопить ( хорошее для меня это однокомнатная, потому что я один, - около 75+ метров). Другие думают дурак и прочее, а мне все равно.
Ни копейки гребаным растовщикам и бесполезным менеджерам.
Отношений не ищу, более менее веду хороший образ жизни, без вредных привычек. Ах, да работаю, учусь и подрабатываю.
Близость кнч не могу дать, но что насчет разговоров по душам))
Ну ты подумай если шо.
ps я - парень))
"Если шо ." Вот прокололся хохол, не возьмет тебя автор в квартиранты😊Ищи своих хохлов в столице, может кто приютит тебя
Мне нужна та которая не будет потакать инстинктам родить всяких детей, а с которой можно прожить жизнь ради друг друга. И для которой официальный брак так же бессмысленен, как и для меня.
Ну не ради друг друга, а так чтоб ты жил для себя а она жила для тебя, судя по этому ответу и тому как ты в нем презрительно отзываешься о рожавшим женщинам.
Да и к твоей ситуации эти никакого отношения не имеет. Вряд ли она горит желанием от тебя родить.
Нет, не достаточно. Раз уж уговорил её приехать, то надо объяснить, почему ты с ней расстаёшься. И оплата за квартиру за пару месяцев нужна, потому что ты её уболтал приехать, позаботься и о её жилье на пару месяцев, а о своей работе пусть сама беспокоится.
Ну не ради друг друга, а так чтоб ты жил для себя а она жила для тебя, судя по этому ответу и тому как ты в нем презрительно отзываешься о рожавшим женщинам.
Да и к твоей ситуации эти никакого отношения не имеет. Вряд ли она горит желанием от тебя родить.
Поэтому мне нужна женщина со схожими приоритетами в жизни, а эта не мой вариант. Я просто не знал ее достаточно хорошо, прежде чем пригласил к тебе жить, думал она не такая как все.
Не горит, но хочет. Поставила меня в известность что дети у нее будут обязательно, и что я должен рано или поздно согласиться. Но я ненавижу детей и на это не соглашусь. Для меня семья это двое- я и мой любимый человек. Поэтому она не та девушка которая мне нужна.
Не горит, но хочет. Поставила меня в известность что дети у нее будут обязательно, и что я должен рано или поздно согласиться. Но я ненавижу детей и на это не соглашусь. Для меня семья это двое- я и мой любимый человек. Поэтому она не та девушка которая мне нужна.
А до приезда вы не интересовались - чайлдфри ли она?
Вообще надеялся что притремся, что так у всех поначалу бывает. Но нет, полгода вместе прожили и отношения все только хуже. Она еще стала заводить разговор о браке (вообще о каком браке сейчас может идти речь...), и когда я решусь на ребенка, хотя знает как я отношусь к детям. Она явно не та девушка с которой я хотел бы быть.
Ты окончательно подтвердил, что твой опус- разводка)
Вещи вынес замки сменил все
Мы в ответе за тех, кого приручили, уважаемый автор. Пускай регится на СЗ и подыскивает себе новое место проживания, а пока мест придется вам ее терпеть. Впредь будете умнее 👳
Зачем подобрали бездомную? Нашли бы москвичку с квартирой, любящую секс. 😉 К слову, таких полно.
а вот нефиг жить вместе в вашем щенячьем возрасте
оно и у взрослых дядей и тетей не очень получается, а у вас детей тем более
Так и быть. Говори прямо, что не можешь с ней жить, собираешься квартиру сдать и вернуться к родителям. И пусть едет в свой город и там снимает себе жилье
Кошмар какой, если конечно это правда. Я б на вашем месте дала ей срок месяц. Либо пусть к себе едет мириться с родителями, либо пусть ищет жилье. Это не ваши проблемы куда она пойдет. Вы были бы свиньей, если бы сказали выметайся прямо сейчас. Но так, это вполне нормально, если вы ей поможете только временем. Скорее всего она будет в этот месяц вести себя гораздо лучше, но не поддавайтесь. У вас явно нет к ней любви, все равно потом все вернется на круги своя. У вас нет совместных детей, вас давно уже ничего не связывает. Если вы хотите выйти из этих отношений - выходите и не мучайте дальше себя.
Зачем такая нужна??? Выгоняй. Только аккуратно, без следов спермы. Причина, типа нужно на пару недель уехать, по делам, важный проджект, строительство небоскреба в Пакистане...
PS За нее не беспокойся, она или к родителям уедет, либо к другому дурику, что будет её содержать
Это им никогда не мешало, тут нужно как разведчик и спецназовец в одном флаконе быть, что бы девушка ничего не придумала. Например проколоть иголкой заранее и "опс, порвался". Это только один раз работает, так что нужно быть беременной заранее. Но это тоже как правило не проблема, совсем не все презерватив после использования на узел завязывают. 👳
Это им никогда не мешало, тут нужно как разведчик и спецназовец в одном флаконе быть, что бы девушка ничего не придумала. Например проколоть иголкой заранее и "опс, порвался". Это только один раз работает, так что нужно быть беременной заранее. Но это тоже как правило не проблема, совсем не все презерватив после использования на узел завязывают. 👳
Один раз может не помочь, а презервативы упакованы в фольгу, прокол очень заметен. Я завязываю.
Ну ты попал😂 ставь вопрос ребром. Она взрослая, сама отвечает за свою жизнь и сама решает свои вопросы с проживанием. В качестве компенсации можешь оплатить ей один месяц общаги. Чтоб уж совсем свиньёй не быть, всё-таки мы в ответе за тех, кого приручили.
Похоже, парень завел себе игрушку, а девушка полагала, что у них отношения с перспективой. Понятно, почему ни секса ей не хочется, ни что -то в доме делать - она просто эти полгода в подвешенном состоянии. Конечно, расставаться, что уж - да и не важно, как пройдет "выселение"- ей будет более или менее обидно.
Нормальную квартиру, если бы она убирала, и вела себя нормально, а он сам нашел другую.
А так она сама привела к этому, типа никуда не денешься, все равно ты женишься.
Хватит и общаги, чтобы быстрее думала о работе.
А вы бы убирали и вели себя б нормально, понимая, что вас просто имеют? Я как-то сильно сомневаюсь, что автор пригласил девушку жить вместе, объяснив ей, что он ей предоставит койко-место в Москве, будет просто с ней спать, но она должна хорошо себя вести.
Похоже, парень завел себе игрушку, а девушка полагала, что у них отношения с перспективой. Понятно, почему ни секса ей не хочется, ни что -то в доме делать - она просто эти полгода в подвешенном состоянии. Конечно, расставаться, что уж - да и не важно, как пройдет "выселение"- ей будет более или менее обидно.
Там такое, пистенка решила к лошпену в Маскву перебраться и давала через раз, ну и так далее ... )
тут была ветка в популярном, где девушка-рыбка тоже оказалась в положении "игрушки", но она не вякала особо совсем. А тут чет видимо девушка уже с мозгами
Выгонять без вариантов. Она куда то ушла. Вы соьрали ее вещи и выставли на лестничной площадке и все. Вам зачем такая абуза неблагодарная? Ни секса нормального, ни готовки, ни уборки, еде и скандалы. Хоть бы что то из этого делала
Баб много, а ты у себя один. Гони негодную!