Сразу попрошу обходить мою тему фригидных,кому мужчина не нужен до конца жизни.
Я не могу спать с тем,кого не знаю и не доверяю . Поэтому 2 года после развода без отношений и секса. Если вам …
А как бы вы представляли один день в отношениях? Просто опишите, мне интересно как вы себе это представляете. Вы считаете что уход за жилищем это обязанности? Я никогда не жил ни с кем, только один и я не совсем понимаю как люди вообще живут вместе.
Допустим,пятница. Живем вместе. Я прихожу с работы,готовлю вкусный ужин. Парень приходит с работы,кушаем. Решаем отметить начало выходных. Моем вместе посуду ,покупаем вино и идем смотреть хороший фильм .
С мужем разошлась ,потому что был постоянный флирт с другими девушками. Агрессия в мою сторону. Вытягивал деньгм с меня и моих родственников. Женился ради выгоды, все это время хотел и помнил другую.
Потом неуважение,оскорбления пошли.
Отрицал свои слова. И я поняла,что это не надо.
Игромания,отсутвие секса со мной по 4 дня,зато в интернете *** одни. Ну я не хотела такьй жизни в 23 года.
А парень в 28 лет без девушки вел себя не очень понятно . Убегал от меня,какие то шутки про трансвеститов, говорил мне как одеваться ,винил своих родителей и все разговры об этом.
Бабники необходимы вам, видимо.
Кошмар. И зачем связались с таким? Вас как будто силком замуж за него выдавали? У вас есть своё мнение, самоуважение? Вы не видели, какой он?
С мужем разошлась ,потому что был постоянный флирт с другими девушками. Агрессия в мою сторону. Вытягивал деньгм с меня и моих родственников. Женился ради выгоды, все это время хотел и помнил другую.
Потом неуважение,оскорбления пошли.
Отрицал свои слова. И я поняла,что это не надо.
Игромания,отсутвие секса со мной по 4 дня,зато в интернете *** одни. Ну я не хотела такьй жизни в 23 года.
А парень в 28 лет без девушки вел себя не очень понятно . Убегал от меня,какие то шутки про трансвеститов, говорил мне как одеваться ,винил своих родителей и все разговры об этом.
Бабники необходимы вам, видимо.
Нет, мне бабники не необходимы.
Хз вот пояи все игроманы или с мамами живут. Ну и что значит игроман? Мб человек часок в день играет в игру какую игроман или нет? Или ну живет с мамой и что? Нет девушки ссысл ему одному жить? Может у него и жилье и прочее есть. А с момй тупо удобнее. Ну и прям совсем ни одного парня не нашлось не игромана и с жильем. Ищите дальше и все будет. Пишмите саса первой и выясняйте сама нужную вам инфу побыстрее и все
мужик, разлогинься, палишься слишком сразу, даже тему читать не нужно
В 25 огромный выбор из мужчин. Тем более уже не девственница со своими тараканами и даже в браке была, а значит легко познакомиться с интересным мужчиной. Посещай театры, рестораны, спортзал, ТРЦ, там мужчины знакомятся. Приложение для знакомств еще неплохой вариант.
для нее может быть он и неплох, но она плоха для него. разве ты это не поняла? она же пользованная и старая.
В 25 пользованная и старая? Вась, ты совсем ***? Сидит такой вонючий старый боров, наследник проперженного дивана и требования выставляет. Автор пока одна, потому что в Рашке очень низкий уровень мужчин и много быдла. Вот и все причины
Хз вот пояи все игроманы или с мамами живут. Ну и что значит игроман? Мб человек часок в день играет в игру какую игроман или нет? Или ну живет с мамой и что? Нет девушки ссысл ему одному жить? Может у него и жилье и прочее есть. А с момй тупо удобнее. Ну и прям совсем ни одного парня не нашлось не игромана и с жильем. Ищите дальше и все будет. Пишмите саса первой и выясняйте сама нужную вам инфу побыстрее и все
В том то и дело,что не часок. А много часков. И что может человек,который живет с мамой? Которого няняат круглосуточно,получается. Я могу: приготовить,прибрать,натаскать воды из соседнего дома(там источник бесплатной воды из шланга,когда отключают воду в квартирах нашего дома). За раз могу притащить 10 литров в две руки .
Могу присобачить картину к стене, дверную раму починить.
А он что? Сидеть в компе и кидать носки? Мне на голову.
*** он мне?
В 25 огромный выбор из мужчин. Тем более уже не девственница со своими тараканами и даже в браке была, а значит легко познакомиться с интересным мужчиной. Посещай театры, рестораны, спортзал, ТРЦ, там мужчины знакомятся. Приложение для знакомств еще неплохой вариант.
Вы не понимаете. Они как бы и есть и как бы нет. Меня не видят. Начала за собой ухаживать,одеваюсь стильно , умею вести себя в обществе. Люблю спокойное времяпровождение,поговорить. Могу за себя постоять. У меня длинные рыжие волосы , фигура .
Но парни с сайта знакомств будто издеваются.
Месяцами мне пишут,манера общения ну как бы девичья: ня,ля,мя ,утютю,смайлики,шутки про трансвеститов.
Будто общаюсь с подружкой.
Мужчин не вижу.
Раз автор 2 года одна, видимо не огромный.
Надо строить свою жизнь не вокруг уя, а вокруг своих интересов и ценностей, тогда найдешь себе партнера со схожими взглядами, а не уй на ножках.
Надо строить свою жизнь не вокруг уя, а вокруг своих интересов и ценностей, тогда найдешь себе партнера со схожими взглядами, а не уй на ножках.
Уй на ножках это ты. И вмеато мозгов у тебя тоже уй. Кричите о своей крутизне до 40 лет,потом ноете,что одни. А найти себк пару,человека-это естественное желание и не тебе меня поучать, пародия на "одинокую и независимую".
Уй на ножках это ты. И вмеато мозгов у тебя тоже уй. Кричите о своей крутизне до 40 лет,потом ноете,что одни. А найти себк пару,человека-это естественное желание и не тебе меня поучать, пародия на "одинокую и независимую".
ты вопрос в теме подняла, я ответил, дал совет. Заметь, я тебя не оскорблял и не унижал. Но судя по твоей реакции становится понятно почему ты одна. Это не злой рок, это закономерность. Как говорится, когда все вокруг воняют гвном, значит обосрался именно ты. Вот и думай.
ты вопрос в теме подняла, я ответил, дал совет. Заметь, я тебя не оскорблял и не унижал. Но судя по твоей реакции становится понятно почему ты одна. Это не злой рок, это закономерность. Как говорится, когда все вокруг воняют гвном, значит обосрался именно ты. Вот и думай.
Ты обесценио чужие (мои) ценности. Кому то не нужна семья,кому то нужна . Если ставишь себя выше других,будь готов получать ответ. Если ты уй на ножках ддя девушек,то не все так.
Ты обесценио чужие (мои) ценности. Кому то не нужна семья,кому то нужна . Если ставишь себя выше других,будь готов получать ответ. Если ты уй на ножках ддя девушек,то не все так.
В голове у тебя каша полная, ты пишешь здесь просто чтобы поныть и поскандалить. Тебе нужен не мужик, а олень. Но на самом деле тебе не хватает ремня по *** от бати 20 лет назад