Как я понимаю, других тут и нет) Расскажите, как живёте, что думаете о будущем, как пострадали от меркантильных женщин, смирились ли со своим статусом простого парня.
Девочки, если знаете таких простых, то тоже пишите.
Как скуфы. На солях и пивке на мамкину пенсию 🤣
Я не понял названия темы что такое простых в кавычках, и Вам надо женатые или одинокие?
Дро чат в кулочек, смотрят орно и целуют женщин в ноги за доступ к писе
Сообщение было удалено
срок службы куртки по прожиточному минимуму как раз столько лет, сколько он в ней ходит.
джинсы тоже по прожиточному минимуму полагается иметь.
жильем он обеспечен.
холост.
еще к тому же и работает. значит деньги точно водятся.
если в чате сидит, значит в технологиях продвинутый.
в общем не ду-ра-к.
вот только на тебя он внимания никакого не обращает, потому что ты не соответствуешь его запросам.
Конечно, простой мужик на вес золота, нет таких тараканов, как у непростых, и баб столько не лезет, видишь его и осознаёшь, что какое это счастье, что он такой
...
срок службы куртки по прожиточному минимуму как раз столько лет, сколько он в ней ходит.
джинсы тоже по прожиточному минимуму полагается иметь.
жильем он обеспечен.
холост.
еще к тому же и работает. значит деньги точно водятся.
если в чате сидит, значит в технологиях продвинутый.
в общем не ду-ра-к.
вот только на тебя он внимания никакого не обращает, потому что ты не соответствуешь его запросам.
Вы прям сейчас идеально расписали мышление "простого" мужичка)
Толька кагда знов свабодний панимаеш какой кайф ) бить самому
у простого одежда простая - куртка, да джинсы.
а богатого одежда другая - пальто, да брюки.
за пальто и брюками уход нужен. если ухаживает за пальто и брюками мужчина, то и за собой тем более следит.
простой же мужик ходит в дешевой спецодежде, которую можно в стиральной машине стирать. от стирки в стиральной машине вещи деформируются и не отстирываются до конца.
поэтому и выглядит одежда простого мужика не только дешевой, но еще и грязной.
поношенное пальто или брюки, напротив, шарма придают. человек в поношенных дорогих вещах выглядит аристократично, богато, роскошно и сразу создается о таком человеке положительное впечатление, что он в таких дорогих вещах ходит и они поношены потому, что он их не по праздникам надевает, а каждый день, т.е. это не для него повседневная одежда, а не праздничная.
бедняка же в хорошую одежду одевают на выпускной, на свадьбу и когда его хоронят.
Ну я не страдал, но себя считаю простым. Как живу? Один в панельной двушке, работаю в частной компании, получаю в районе штуки баксов, мозгами работаю. Прихожу вечером домой, живу по принципу человек должен быть разносторонним. Езжу на работу на маршрутке, потому что порвал связки на стопах, плюс тачка в ремонте. Кредитов ноль, не признаю их. Заканчиваю работу по разному, иногда в 15 иногда в 17 часов, могу просидеть до 21 на работе. Приезжаю, ставлю чай, готовлю ужин, обычно гарнир и шницель, редко рыбу. Иногда варю себе супы, но это зимой. Я вроде как курю, но только если вспомню купить сигареты, одну ночью могу выкурить, пиво редко на выходных может банку. Но сейчас оно какое-то стрёмное, поэтому перестал брать. Из-за того что скучно обложился хобби, гитара, фехтование на мечах, скульптура, есть мольберт, но пока не пробовал, из оружия осваиваю ТГ-3. Вокруг кровати раскиданы книги, куча целая. Ещё из нового изучаю рецепты элитного алкоголя, виски, Кальвадос, бурбон. Либидо бесконечное было по молодости, сейчас решил жить затворником. Порвал с любовницами, большую часть времени занимает ремонт на второй квартире, там капремонт. Думаю перееду туда, хотя из центра города ездить боюсь до работы, практики было очень мало. Ну и я не полный, рост 184 вроде, симпатичный вроде, комплименты от женщин не были редкостью. Раньше у меня был котейка, но два года назад он умер у меня на руках, после этого зарекся заводить питомцев. Женщины не было с осени, удалился из всех соцсетей, и сменил номера. Вот так живёт обычный мужчина.
Ну я не страдал, но себя считаю простым. Как живу? Один в панельной двушке, работаю в частной компании, получаю в районе штуки баксов, мозгами работаю. Прихожу вечером домой, живу по принципу человек должен быть разносторонним. Езжу на работу на маршрутке, потому что порвал связки на стопах, плюс тачка в ремонте. Кредитов ноль, не признаю их. Заканчиваю работу по разному, иногда в 15 иногда в 17 часов, могу просидеть до 21 на работе. Приезжаю, ставлю чай, готовлю ужин, обычно гарнир и шницель, редко рыбу. Иногда варю себе супы, но это зимой. Я вроде как курю, но только если вспомню купить сигареты, одну ночью могу выкурить, пиво редко на выходных может банку. Но сейчас оно какое-то стрёмное, поэтому перестал брать. Из-за того что скучно обложился хобби, гитара, фехтование на мечах, скульптура, есть мольберт, но пока не пробовал, из оружия осваиваю ТГ-3. Вокруг кровати раскиданы книги, куча целая. Ещё из нового изучаю рецепты элитного алкоголя, виски, Кальвадос, бурбон. Либидо бесконечное было по молодости, сейчас решил жить затворником. Порвал с любовницами, большую часть времени занимает ремонт на второй квартире, там капремонт. Думаю перееду туда, хотя из центра города ездить боюсь до работы, практики было очень мало. Ну и я не полный, рост 184 вроде, симпатичный вроде, комплименты от женщин не были редкостью. Раньше у меня был котейка, но два года назад он умер у меня на руках, после этого зарекся заводить питомцев. Женщины не было с осени, удалился из всех соцсетей, и сменил номера. Вот так живёт обычный мужчина.
Лысеете?
Не полный- бока уже начали отрастать?
Сколько раз в неделю мастурбируете?
жилье все разваленное.
машина разваленная.
дома бардак.
слуг нет.
сам себя обслуживает мужик не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой.
был бы успешным он, бабы ему бы прохода не давали.
от постоянной дро=чки у него и волосы все на голове выпали. они ведь выпадают у тех только, кто непрерывно дро=чит.
запомни! все мужики простые
НЕ примитивные, а простые
Не, у меня хорошие волосы, наследственное наверное, бока то с чего отрастать будут, попрыгайте с мечом в снаряге и поймёте как там эффективно тело напрягается. Онанизм... да как сказать, первый месяц тяжко, потом наоборот куча сил и энергии. Просто мало кто может дотерпеть, пока девушки не было в молодости 12 раз в день было нормой, но с перерывами на 2-3 дня, это лет в 13-15 наверное. Мне просто не нужно, в моей жизни теперь это как-то не ценно что ли. Я даже не ищу никого, потому что у людей другой взгляд на ситуацию, и это я их могу понять, они меня не могут.
кто говорит, что ему не нужен секс, целями днями только и делает, что дрочит.
Я простой мужик,живу комфортно,ни в чем никакой нужды не испытываю. Хорошая жена,хорошая любовница, что ещё нужно чтоб достойно встретить старость.
Не, у меня хорошие волосы, наследственное наверное, бока то с чего отрастать будут, попрыгайте с мечом в снаряге и поймёте как там эффективно тело напрягается. Онанизм... да как сказать, первый месяц тяжко, потом наоборот куча сил и энергии. Просто мало кто может дотерпеть, пока девушки не было в молодости 12 раз в день было нормой, но с перерывами на 2-3 дня, это лет в 13-15 наверное. Мне просто не нужно, в моей жизни теперь это как-то не ценно что ли. Я даже не ищу никого, потому что у людей другой взгляд на ситуацию, и это я их могу понять, они меня не могут.
Интересно, кумер, который стал монахом.
Да, и ем я один раз в день, есть весы на кухне, еду взвешиваю перед готовкой. Мясное готовлю с термометром, у меня их куча из-за хобби. Я просто технически не могу располнеть, потому что дефицит калорий. Из одежды, по разному, осенью пальто дешёвое Авалон, брюки хорошие шерстяные, свитер какой-нибудь или сорочка, перчатки елеганза обычно. Обувь булбоксер средний ценник, летом оверсайз чтобы ходить как парусник, меня прикалывает, не знаю почему. Ещё иногда езжу на дачу, у меня там джунгли, садовые деревья и ягоды, орехи. Денег перестроить там домик взамен старого нет, даже начинать не хочу, ремонт удавил меня. В домовых чатах меня нет, старшие по дому пишут мне отдельно.
жилье все разваленное.
машина разваленная.
дома бардак.
слуг нет.
сам себя обслуживает мужик не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой.
был бы успешным он, бабы ему бы прохода не давали.
от постоянной дро=чки у него и волосы все на голове выпали. они ведь выпадают у тех только, кто непрерывно дро=чит.
Вы в принципе не можете удержаться от ярлыков?😊 Ремонт я не доделал потому что нет надобности, у меня уже удобная квартира, вторая ремонтируется когда я про это вспомню. А есть ещё два гаража, дача, и две машины которые мне надо чинить, а мне они ну не чтобы не нужны, но это время. Я бы на вас посмотрел если бы у вас было столько дел, которые финансовоëмкие для вас. Я формирую себе портфель финансовый и не хочу, он мне нужен, а ремонт нет. Я сдавал раньше квартиры и к этому не вернусь, нет уж, нормальных жильцов как драконов, днём со огнём не сыщешь. Поэтому всё по приоритетам, постепенно. Сейчас я вообще на диване под одеялком валяюсь, спина болит.
А кто не дрочил в юности? Знаете, для тех кому от 14 до 28 лет справедливо выражение что кто не рочит, тот рочит больше всех. Потому что вы инстинктами живёте, а я о них изредка вспоминаю да и то если девушка вдохновит. Эх вы, скорлупа ещё в духовном плане😊
Да, и ем я один раз в день, есть весы на кухне, еду взвешиваю перед готовкой. Мясное готовлю с термометром, у меня их куча из-за хобби. Я просто технически не могу располнеть, потому что дефицит калорий. Из одежды, по разному, осенью пальто дешёвое Авалон, брюки хорошие шерстяные, свитер какой-нибудь или сорочка, перчатки елеганза обычно. Обувь булбоксер средний ценник, летом оверсайз чтобы ходить как парусник, меня прикалывает, не знаю почему. Ещё иногда езжу на дачу, у меня там джунгли, садовые деревья и ягоды, орехи. Денег перестроить там домик взамен старого нет, даже начинать не хочу, ремонт удавил меня. В домовых чатах меня нет, старшие по дому пишут мне отдельно.
Ничего себе, это же диета воина) Я сама на 8/16, но у вас самый жёсткий вариант.
Здорово, что вы устроили жизнь так, как вам нравится.
Вы в принципе не можете удержаться от ярлыков?😊 Ремонт я не доделал потому что нет надобности, у меня уже удобная квартира, вторая ремонтируется когда я про это вспомню. А есть ещё два гаража, дача, и две машины которые мне надо чинить, а мне они ну не чтобы не нужны, но это время. Я бы на вас посмотрел если бы у вас было столько дел, которые финансовоëмкие для вас. Я формирую себе портфель финансовый и не хочу, он мне нужен, а ремонт нет. Я сдавал раньше квартиры и к этому не вернусь, нет уж, нормальных жильцов как драконов, днём со огнём не сыщешь. Поэтому всё по приоритетам, постепенно. Сейчас я вообще на диване под одеялком валяюсь, спина болит.
все разваленной и сам развален. оттого это все у тебя случилось, что сам сгорел. ни одного дела до конце не довел. взвали на себя непосильную ношу. а нужно было для счастья лишь скромно жить и не выдавать желаемое за действительно, тогда и здоровье было бы целым и от баба отбоя не было бы и отношения сумел бы сохранить. не пришлось бы сейчас *** под одеялком и в развалинах жить.
не ценил ты то, что имел, а когда потерял, то сам себе признаться боишься в том, что потерпел неудачу и лузером стал НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ и даром.
Ничего себе, это же диета воина) Я сама на 8/16, но у вас самый жёсткий вариант.
Здорово, что вы устроили жизнь так, как вам нравится.
Да просто после 30 заметил что уже нельзя есть сколько хочешь, сначала думал я особенный и когда говорили друзья их не понимал, а потом после одного нового года с салатами увидел что появился жир. Причём всего за неделю перееданий. Понял что гарантийный срок на тушку закончился, боженька его отозвал и теперь самому надо контролировать. Легко пошло, я не заметил сложностей.
все разваленной и сам развален. оттого это все у тебя случилось, что сам сгорел. ни одного дела до конце не довел. взвали на себя непосильную ношу. а нужно было для счастья лишь скромно жить и не выдавать желаемое за действительно, тогда и здоровье было бы целым и от баба отбоя не было бы и отношения сумел бы сохранить. не пришлось бы сейчас *** под одеялком и в развалинах жить.
не ценил ты то, что имел, а когда потерял, то сам себе признаться боишься в том, что потерпел неудачу и лузером стал НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ и даром.
Ахахах, да как скажешь, дружище, твоё здоровье) Какие-то выводы не понятные у тебя, я отдыхаю и это мне никто не нужен. Ведь это я удалился ото всех, я же говорил что я вас понять могу, а вы меня нет. Разум снизу вверх не работает, только сверху вниз, ну мне очень жаль ничем тебе помочь не могу. 🤣
Ахахах, да как скажешь, дружище, твоё здоровье) Какие-то выводы не понятные у тебя, я отдыхаю и это мне никто не нужен. Ведь это я удалился ото всех, я же говорил что я вас понять могу, а вы меня нет. Разум снизу вверх не работает, только сверху вниз, ну мне очень жаль ничем тебе помочь не могу. 🤣
это ты никому не нужен. ты это понял и поэтому удалился. думал, что если ото все удалишься, то станешь нужным кому-то, но не стал. переоценил свою нужность и свою значимость.
это ты никому не нужен. ты это понял и поэтому удалился. думал, что если ото все удалишься, то станешь нужным кому-то, но не стал. переоценил свою нужность и свою значимость.
Ну тебе виднее конечно, ты ведь в моей личной жизни экспертный эксперт, небось под кроватью мои оргазмы считаешь и моих женщин оцениваешь, а после экситпул устраиваешь когда они в такси садятся и еду к себе домой?) Знаешь, это даже забавно, что про член никто не спросил, обычно первые предположения касаются размеров. А тут слава богу про безобидную лысину интересно ☺ А вообще, это для тебя важно быть нужным, мне по фиг. У меня позиция такая- мне вообще плевать на тех кому я не нужен, я даже не знаю этих людей, я даже не в курсе что я им не нужен. Чуешь разницу между нами? 😁
Странно что тут только двое простых мужчин. Я и ещё один мужчина женатый, даже как-то разочарован, думал что-то новое узнаю. Наверное все остальные сложные, разные, один я одинаковый и простой. 🤣
Ну тебе виднее конечно, ты ведь в моей личной жизни экспертный эксперт, небось под кроватью мои оргазмы считаешь и моих женщин оцениваешь, а после экситпул устраиваешь когда они в такси садятся и еду к себе домой?) Знаешь, это даже забавно, что про член никто не спросил, обычно первые предположения касаются размеров. А тут слава богу про безобидную лысину интересно ☺ А вообще, это для тебя важно быть нужным, мне по фиг. У меня позиция такая- мне вообще плевать на тех кому я не нужен, я даже не знаю этих людей, я даже не в курсе что я им не нужен. Чуешь разницу между нами? 😁
конечно, ты хочешь быть интересным другим, но никому при этом не интересен ни сам, как личности, ни даже тем, что у тебя есть, потому что то, что тебя есть все разваленное.
Я настолько тебе не интересен что ты меня обсуждаешь, заметь что мне на тебя при этом плевать. Я даже не думаю кто ты баба, мужик или пингвин с Антарктиды😁 и даже не рассказывай о себе мне реально плевать. Ну неинтересен Я и неинтересен, *** бубнить-то?😊 Я кстати с первого раза понял что ты говоришь, просто мне наcpaть🤣
Мне 27 лет, зарабатываю для нашего города неплохо, из хобби спорт и игры, два года хожу в депрессии, мечтаю об одной девушке. Разговаривать с людьми не умею, меня считают странным и замкнутым, может даже ненормальным (возможно, я такой и есть). Внешность посредственная, ниже среднего. Короче, почти по всем параметрам я лузер и как мужчина непривлекательный. Несмотря на это, считаю свою жизнь неплохой и в целом даже был бы доволен, если бы не та девушка. Без неё едет крыша, а подойди к ней так и не решился, трезво оценив себя и её. А сейчас она вообще уехала, может даже и навсегда.
Сообщение было удалено
Бабка Оля 56 летняя русофобка из Новосибирска. Она же - Амазонка, Космос, Киса Мурыса, Скандинавка, Брунгильда, ЛисАлиса. Она же антироссийский бот ЦИПСО. Какое тебе дело до молодого соседа ? Ты ему в матери годишься ? Ты уже год, как на пенсию вышла. Найди себе ровню. Возле пенсионного фонда. Дедушку. Лет 70.
Бвбка Оля 56 летняя пенсионерка из Новосибирска. Русофобка бешенная. На себя посмотри. От тебя даже кошки подвальные шарахаются. Как там Навальный ? Все еще убиваешься по нему ? И грозишься по прежнему мстить ВВП ?