Знаете почему я давно не в отношениях и не замужем? Потому что так я точно знаю что мне никто не изменяет.
Занавес.)
Есть ли здесь еще такие больн…свободные от измен люди как я?) Или одинокие с целью быть свободным от чего-то другого? И от чего именно?
Всегда знал об этом, но недавно ещё раз обжёгся. И с меня хватит. Больше никакого доверия людям, открытости и честности. Нет мне не изменили, но предали, причинил вред. Обманывали и имитировали интерес. Нах уй это все. Лучше быть одному, чем обжигаться. Действительно знаешь, что тебе не причинят вред
Выбирай низких парней. Таким никто не даст. Поэтому они не изменяют. Жалкие неудачники генетические
Поэтому я и не собираюсь заводить знакомства. Менять женщин не по совести, а угадать с первого раза нельзя никак. Проще жить без отношений
Ну не знаю.
Проблема то в вас, в вашем выборе.
Конечно если вы выбирали красавчиков или много из себя строящих, богатых, то неудивительно что вам изменяли. Такие нравятся не только вам. Надо по себе выбирать.
Недавно была в театре, куча пар где мужчина додик ***, а рядом красивая ухоженная пусть и тупая девушка, ну вот что ей в таком понравится?)) очевидно что для денег, а любовников имеют на стороне, ну это каким оленем надо быть чтобы это не понимать.
Нормальные пары всегда внешне и по интеллекту подходят друг другу, лучше над этим работать, чтобы встретить подходящего, а не тупо избегать отношений и контактов с людьми.
Всегда знал об этом, но недавно ещё раз обжёгся. И с меня хватит. Больше никакого доверия людям, открытости и честности. Нет мне не изменили, но предали, причинил вред. Обманывали и имитировали интерес. Нах уй это все. Лучше быть одному, чем обжигаться. Действительно знаешь, что тебе не причинят вред
Надо на себя реально смотреть и оценивать, а не гнаться за красотками, вот и всё
Ну не знаю.
Проблема то в вас, в вашем выборе.
Конечно если вы выбирали красавчиков или много из себя строящих, богатых, то неудивительно что вам изменяли. Такие нравятся не только вам. Надо по себе выбирать.
Недавно была в театре, куча пар где мужчина додик ***, а рядом красивая ухоженная пусть и тупая девушка, ну вот что ей в таком понравится?)) очевидно что для денег, а любовников имеют на стороне, ну это каким оленем надо быть чтобы это не понимать.
Нормальные пары всегда внешне и по интеллекту подходят друг другу, лучше над этим работать, чтобы встретить подходящего, а не тупо избегать отношений и контактов с людьми.
Иди н@х с непрошенными советами. Хотим и будем без отношений.
Тебе то что?🤦🏻♀️
Я разве говорила что меня не устраивает одиночество? Читать научись для начала
Ненавижу таких людей, которым лишь бы поумничать не к месту.
Гарантия будет если вы парню сделаете орхиэктомию. Тогда точно изменять не будет, по себе знаю.