Гость
Статьи
Абьюзер или я …

Абьюзер или я зажралась? Как найти ответ?

Дорогие дамы, всем доброго времени суток! Я очень запуталась, и жду вашего мнения. Четкого и аргументированного, если осуждения, то тоже аргументированного! Заранее благодарю каждую🙏
В общем …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне кажется абсолютно друг другу подходите. Прям идеальная пара. Но молодец, то что к психологу записалась. Изменишься сама, изменится окружение

+++

Гость
Гость

баба с хатой - тухлый номер, выпнет при первом же чихе или просто скучно станет

Так нечего её бить, может тогда и не вылетишь

Рита💮
Рита💮

Я сейчас ни про заскоки и даже не про кулак в бедро. Это что какой-то тычок? Автор вряд ли ответит. Нет, просто не очень представляю кулак в бедро. Он что гном?
Ладно. Это пока неважно. Как и тем более кружки вокруг его компа.
Мусор не выносит, потому что за него выносят. Это уже автора вина, что цацкалась.
Другое не поняла. Всмысле он не платит квартплату? А кто платит? Мама?

Я не понимаю почему, но у меня вдруг поменялся кружок и номер! Ну почему так?! Меня вот это уже раздражает! Я хочу свой кружок! Я ничего не стираю. Даже имя осталось и цветочек! А кружок и номер поменялись! 😭😨😨😨

Рита💮
Гость

А как он может уважать себя на чужой хате? Какие у него вообще права на чужой хате?
Почему автор не выкинула его?

Да это про другого мужика мы писали параллельного. Яна, я и Ведающая.

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Квартира здесь при том, что хaмский приживала может легко вылететь из квартиры, поэтому должен уважать хозяйку и ножки ей целовать. Если же женщина в квартире мужчины и ей что-то не понравилось, она может очень легко собрать вещи и съехать.

😂😂😂 Размечаталась...
Надо будет - съедет...

Гость
Гость

Ой ну вы скажите тоже. Уверенный в себе мужик знает, как одной фразой убрать у женщины истерику. А все эти хлюпики недомужчинки сами нисходят до истерики. И что значит затюкали их бабы? У мужчин априори любое обращение к ним женщины-тюкание, а просьба-давление, тк они хотят жить по принципу потр#хались, поели, отвалите. Нафиг вообще этот балласт нужен?! Только свидания и пусть свинячит на своей территории

Здесь согласен. Я знаю такую фразу, которой убирается истерика. Она звучит так - "мать, ты сейчас огребешь". Приходилось применять с одной бывшей. Такое себе.

Котейко Behemoth
Гость

Ой, ты откуда выпал? Если мужик не имеет своего жилья и пришёл в личную квартиру девушки, он обязан платить коммуналку, покупать продукты и убирать за собой своё свинство. А ещё готовить по очереди с девушкой. И сидеть тише воды ниже травы в чужом доме. Не нравится- на выход к мамочке своей жить

😂😂😂 Шутишь?.. В себя приди! ТЫ чо там се нафантазировала то? Я написал уже - хата не в счет. Она просто есть. На этом все. Другими словами - повезло чуваку. Никто не обязан за нее платить. Никто не виноват, что она твоя. Ибо платить за нее просто глупо. И не рентабельно.
Как тут правильно написали - выгонит она его в любо момент. Так нах за нее платить?.. Дилить нужно НАСУЩНЫЕ расходы. А она их не вывозит...

Котейко Behemoth
Гость

Проблема-то не в этом, даже если бы она в два раза больше зарабатывала. Он отдачи от нее вообще не видит, потому что её нет попросту.

В точку...
Она размахивает своей хатой. И теперь думает, что мужик по любому ей обязан. Причем до гробовой доски...

Ведающая мать
Котейко Behemoth

😂😂😂 Шутишь?.. В себя приди! ТЫ чо там се нафантазировала то? Я написал уже - хата не в счет. Она просто есть. На этом все. Другими словами - повезло чуваку. Никто не обязан за нее платить. Никто не виноват, что она твоя. Ибо платить за нее просто глупо. И не рентабельно.
Как тут правильно написали - выгонит она его в любо момент. Так нах за нее платить?.. Дилить нужно НАСУЩНЫЕ расходы. А она их не вывозит...

Комуналка и есть текущие расходы. Он живёт, воду льёт, электричеством пользуются.

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Комуналка и есть текущие расходы. Он живёт, воду льёт, электричеством пользуются.

Никто не спорит. Составляем "общий котел", в который вкидываемся в пополам, и платим все оттуда: комуналку, продукты, развлечения.
И драки никакой не будет...

Гость

Да он тебя просто не любит, ищет причину почему он с тобой живёт. А такой причины нет

Рита💮
Котейко Behemoth

Никто не спорит. Составляем "общий котел", в который вкидываемся в пополам, и платим все оттуда: комуналку, продукты, развлечения.

А Вам так не понятен суть ,,Он не платит за квартиру?,, Это не коммуналка ли?

Поминки патриархата

Кого бабы только не подбирают

Рита💮
Рита💮

Нихт понятэн?

Котейко Behemoth
Рита💮

Нет, не понятен. Она расчитывает, что он комуналку возьмет полностью на себя, так как это типа "ее хата и он в ней живет".
А Я продолжаю настаивать, что умные люди составляют бюджет и вкидываются в него в пополам. Это решает уйму проблем. А лишних вопросов - даже не возникает.

Рита💮
Котейко Behemoth

Нет, не понятен. Она расчитывает, что он комуналку возьмет полностью на себя, так как это типа "ее хата и он в ней живет".
А Я продолжаю настаивать, что умные люди составляют бюджет и вкидываются в него в пополам. Это решает уйму проблем. А лишних вопросов - даже не возникает.

Я не буду придумывать. Я из ТС знаю, что он не платит, значит платит ноль. Это вообще как? На что она рассчитывает, мы не знаем. Ни про какое ,,полностью на себя,, этого нет. Потом, а я не понимаю почему он не может платить коммуналку? Он мужчина или бэби какой-то 16-летний? И почему она мусор выносит тоже непонятно. Что больше делать нечего, как мусор выносить? Собрала, узелок завязала, в руки вставила и пошёл вынес. Всё! Любовь-морковь.

Котейко Behemoth
Рита💮

Я не буду придумывать. Я из ТС знаю, что он не платит, значит платит ноль. Это вообще как? На что она рассчитывает, мы не знаем. Ни про какое ,,полностью на себя,, этого нет. Потом, а я не понимаю почему он не может платить коммуналку? Он мужчина или бэби какой-то 16-летний? И почему она мусор выносит тоже непонятно. Что больше делать нечего, как мусор выносить? Собрала, узелок завязала, в руки вставила и пошёл вынес. Всё! Любовь-морковь.

БУкаф многа... Кому больше надо - тот пусть и делает...

Яна_2024
Рита💮

Да это про другого мужика мы писали параллельного. Яна, я и Ведающая.

Рита может вы в браузере кукисы почистили? Тогда номер может меняться.

Рита💮
Котейко Behemoth

БУкаф многа... Кому больше надо - тот пусть и делает...

Ну вот с таким рассуждением, как у Вас, Вы бы конечно уже летели и п€rд€ли. Кому наааадо бооольше. У меня так племянник в подростковом возрасте говорит.

Гость
Умная

Она сама это признает.
А как вам "передразнивала в шуточной форме". Меня бы кто передразнил,не в ногу, а в глаз бы проучил.
А так, да, я наверное в прошлой жизни мужиком была, я их на 90% на этом форуме защищаю. Затюкали их бабы, да истериками доводят вон до чего

А меня бы кто ни передразнивал, до животного поведения не довел бы. Вы реально глупая

Котейко Behemoth
Рита💮

Ну вот с таким рассуждением, как у Вас, Вы бы конечно уже летели и п€rд€ли. Кому наааадо бооольше. У меня так племянник в подростковом возрасте говорит.

Молодец племянник. В новых реалиях растет. Надеюсь его девки позже не зааленят...

Рита💮
Яна_2024

Рита может вы в браузере кукисы почистили? Тогда номер может меняться.

🤗 В том то и дело, что нет!(( я не хочу менять кружочек и цифры. А если куки чистишь, то и имя же стирается вроде.
Да ладно, побуду бледной.

Ведающая мать
Котейко Behemoth

Зачем это женщине нужно?

Гость

Бросай, пока он тебе ребенка не заделал! Тогда вообще на всю жизнь с ним будешь повязана

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Зачем это женщине нужно?

Я откуда знаю?.. Я мужчина... 😂😂😂

Гость

Я против любого рукоприкладства, но знаю женщин, которые и мертвого достанут. Хорошо, что сами обратились за помощью к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минздрав РФ говорит, что на 15% больше жрём. Логично предположить, что и на 15% больше срем. Откуда эта фигня вся берется?

Гость
Гость

Они при этом бьют владельцев квартиры? Нет.

Ой бьют! Я знал одного такого! Похож на бывшего "ведающей матери". Жила в квартире, которую свекровь сыну купила. При этом лупила его нещадно. Однажды при мне ему нос сломала. Он: за что ты меня ударила? 😥 Она: так захотелось!
Жене рассказал - мы ухахатывались полдня с этих идиотов😆
Почему похож? Я ведь тоже с опытом. Я таких беспринципных стерв сразу вычисляю. Сжила кума со свету. Теперь живёт в его квартире

Гость
Гость

А как он может уважать себя на чужой хате? Какие у него вообще права на чужой хате?
Почему автор не выкинула его?

Я не автор

Гость
Гость

Пусть автор сама себе объяснит, что нет ничего плохого.
А то жалуется тут всем, что её со злости бьют по ляхе...

Да я вообще не автор и никто меня не лупит

Гость
Рита💮

Это много что может быть. Мы же не видим. Или он уже боится Вас. Вы психич ка. И он знает, что сейчас начнётся и как ребёнок просит маму ,,Ты только не злись,,.
Либо он акцентирует то, что он весь такой умный доктор, а Вы больная. ,,Ты только не злись, дыши глубже, выпей валерианку и прочее,, Вас и злит, что так считают, что Вы с приветом. Возможно это газлайтинг. Манипуляция. Издевательство.
Я знаю в жизни первый случай. Иногда действительно её это останавливает, приводит в чувство. Иногда начинается бл@ переблаь. Но он не газлайтит. Он любит её властную, чёкнтую.
А в чём он психически неуравновешенный? Скрытый садо? Вам виднее. Попробуйте не психовать месяца три и посмотреть, что это за человек.

Я как раз склоняюсь к тому, что он себя считает шибко умным и уравновешенным, а я вроде как истеричка. И он таким образом показывает какой он хороший, а я вроде неуравновешенная.
Но поправка: я не автор, я просто написала комментарий про свое в ответ на то, что нормальный мужчина может легко предотвращать всплеск женских эмоций.

Гость
Рита💮

Это значит, что когда Вам говорят ,,Только не ври,, Вам же наверное тоже станет неприятно и возмутительно. Вы же понимаете, что Он Считает, Что Вы Способны Врать. Он вроде бы не говоря ничего плохого - Вас уже опускает, критикует, об?ирает. И если это традиция - то это уже как любимое занятие. Так же он ставит себя вроде как выше - он белый - Вы чёрная и фурия. Он Вами руководит, не доверяет, он ,,знает наперёд,, и он приказывает Вам з?ткнуться - но только в красивом фантике. И он Не Даёт Вам права на эмоции. Всё это бесит. Но и конечно задуматься надо. Возможно Вы действительно переходите все рамки с аффектами. Если любят друг друга - прислушиваются, а не пытаются сразить, как противника.

Да, я думаю, что как раз это и происходит. Поэтому меня это и начинает бесить! Он в красивой форме меня опускает, а я естественно сопротивляюсь! И именно идёт запрет на змоции! Я уже последнее время так и говорю в лоб, но без истерик: так мне что-то не понравилось и я обиделась. И я имею право обидеться, никто мне это запретить не может. Походил походил, подумал, сделал по другому. Но прощения никогда не просит. Гордыни много.

Гость
Рита💮

Может. Если это первый вариант. Бывает ещё и так, что ,,Только не злись,, подразумевает заботу. Потому что он уже знает - как это когда она злится. Она будет хвататься за сердце, за сигареты, звонить пяти подругам, открывать форточку, вызывать скорую, синеть.

Да нет, у меня никогда такого не было. В крайнем случае покричать, даже без обзывательств.

Гость
Рита💮

Он мог вырасти что каблуком, принимающим властность, что и скрытым садистиком.

Вот я и задумываюсь, что там на самом деле. Поэтому и думаю, что таким образом выходит его агрессия но в пассивном виде. Знаете пассивно-агрессивное людей? Кстати сарказм тоже часть его. А у него сарказма хватает... А с виду такой добрый и пушистый!

Гость
Гость

Я как раз склоняюсь к тому, что он себя считает шибко умным и уравновешенным, а я вроде как истеричка. И он таким образом показывает какой он хороший, а я вроде неуравновешенная.
Но поправка: я не автор, я просто написала комментарий про свое в ответ на то, что нормальный мужчина может легко предотвращать всплеск женских эмоций.

« мужчина может легко предотвращать всплеск женских эмоций.»
Может. Если женщина сама не стремится затеять конфликт. Моя бывшая - золотой человек была, когда трезвая. А после пары бокалов - в неё как будто бес вселялся. Я вижу, что сама ищет причину скандала. Говорю: иди поспи, завтра поговорим. Вас, женщин, тоже иногда не понять

Гость
Гость

« мужчина может легко предотвращать всплеск женских эмоций.»
Может. Если женщина сама не стремится затеять конфликт. Моя бывшая - золотой человек была, когда трезвая. А после пары бокалов - в неё как будто бес вселялся. Я вижу, что сама ищет причину скандала. Говорю: иди поспи, завтра поговорим. Вас, женщин, тоже иногда не понять

Я говорю про ситуации, когда я не развожу специально конфликт, а как раз наоборот, он его начинает своими такими замечаниями. Как будто я во всем должна с ним соглашаться! Я имею право на свое мнение!
Ещё раз я не автор и пишу про свое.

Гость
Гость

Я говорю про ситуации, когда я не развожу специально конфликт, а как раз наоборот, он его начинает своими такими замечаниями. Как будто я во всем должна с ним соглашаться! Я имею право на свое мнение!
Ещё раз я не автор и пишу про свое.

Я понял, что Вы не Автор. Чужая семья - потемки. Каждый судит со своей колокольни. С Вами рядом живой человек, которого Вы когда-то за что-то полюбили. Он тоже умеет говорить, и наверняка не ищет конфликтов. Учитесь разговаривать

Гость

Бегите!!! Он конченный и охренел. Это он зажрался

Гость
Гость

бегите

"Этот человек терпит мои ВЕЧНЫЕ закидоны и смену настроения, мои истерики и психи, всегда очень нежный и галантный"

Ещё долго продержался. Если даже женщина сама признает, что она истеричка- то тут даже фантазии не хватит на сколько она действительно такая. Ну ничего, этот терпит. А следующий ее прибьет. Пусть бежит. На втором-третьем, и т.д поймет, что характер свой нужно либо менять, либо одной жить. Если доживёт конечно.

Гость

Беги от него! Такой подарок нужен другому! Мозги ему доучить. Странно что парень в запой не ушел

Гость

Следующий раз он вам даст в глаз. Хотите? Тогда живите с ним, выясняйте у психологов. Вообще я бы сразу свалила от мужика, который так яростно влезает в вопросы моей работы. Ноомальные мужчины вообще не касаются данных тем, так как им в принципе все равно где женщина работает и работает ли вообще. Как только начинает давать советы где заработать и тд, так это жлоб

Гость
Гость

Следующий раз он вам даст в глаз. Хотите? Тогда живите с ним, выясняйте у психологов. Вообще я бы сразу свалила от мужика, который так яростно влезает в вопросы моей работы. Ноомальные мужчины вообще не касаются данных тем, так как им в принципе все равно где женщина работает и работает ли вообще. Как только начинает давать советы где заработать и тд, так это жлоб

Нормальные мужчины не интересуются работой своей жены, даже если она что-то там рассказывает. Им вообще пох

Гость

Гони его взашей из квартиры!

Выпинывай.

Рита💮
Ведающая мать

Зачем это женщине нужно?

По крайней мере мужчина, с которым надо садиться составлять смету на А4 листе - такой меня не возбуждает. Это какой-то мистер Бин, клоун, честное слово.
Да, потом в жизни уже и я могу купить, оплатить и всякое или что-то мы можем посчитать доход-расход. Это когда мы семья, когда он оплачивает квартиру. Мы с моим считали именно на листе один раз (не считая поездок) именно, как ссора была, я считала - потому что он действительно очень много тратил на колу, жувки, шашлыки-чебуреки, бензин кататься и ДИСКИ - музыку! Именно оригиналы. По диску через день. И они не дешёвые. Расфуфукивал получалось.
Но знаете, чтоб я хату платила, банки за ним собирала и мусор выносила это...клиника.

Гость

Апелляция к личности в споре=беспомощности в аргументации фактов

Вам бесполезно что либо доказывать, у вас уже устоявшаяся точка зрения = опыт. И он печален

Рита💮
Гость

"Этот человек терпит мои ВЕЧНЫЕ закидоны и смену настроения, мои истерики и психи, всегда очень нежный и галантный"

Ещё долго продержался. Если даже женщина сама признает, что она истеричка- то тут даже фантазии не хватит на сколько она действительно такая. Ну ничего, этот терпит. А следующий ее прибьет. Пусть бежит. На втором-третьем, и т.д поймет, что характер свой нужно либо менять, либо одной жить. Если доживёт конечно.

Согласна, она его достала. Это даёт ему право не платить за квартиру?? Что галантный? Галантный альфонс?

Рита💮
Гость

Вот я и задумываюсь, что там на самом деле. Поэтому и думаю, что таким образом выходит его агрессия но в пассивном виде. Знаете пассивно-агрессивное людей? Кстати сарказм тоже часть его. А у него сарказма хватает... А с виду такой добрый и пушистый!

Сарказм от парня ненавижу, не перевариваю. Давно у меня был такой кавалер, пара высказываний и он меня отвернул. Я такой юмор-подъёъки не понимаю. Даже между друзей не очень, а когда родной человек...
Это как ,,я сделаю тебе больно..только чуть-чуть..незаметно.., чуть-чуть над тобой посмеюсь,,
Пусть в камеди-клаб идёт. Там свой юмор отрабатывает.

Гость

абьюзер. однозначно. гнать к лешему

девки, ну зачем вы мужиков тащите в свою квартиру, а?
это ваш дом, ваша крепость.
ну хотите жить, снимайте отдельно вдвоем жилье.
не понравится - берете чемодан и только он вас видел. а как вы будете его тепепер выставлять?

С какого перепуга жить на сьеме. С чужой мебелью, чужим унитазом

Гость

А меня бы кто ни передразнивал, до животного поведения не довел бы. Вы реально глупая

Глупая вы, потому что судите о всех людях по себе. Нервная система у всех разная. И если человека ежедневно выбешивать, можно довести до любого состояния