Уже третий раз сталкиваюсь с тем, что красивый мужчина выбирая между мной и страшненькой девушкой, выбирает страшненькую. Да и на улице много пар красивый парень и страшная девушка. Чтобы оба были как …
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Ну это замкнутый круг. Они выбирают страшных, на которых у них плохо стоит, в итоге классика им быстро надоедает и они хотят АС и прочее, чтобы хоть что-то чувствовать
С чего вы это взяли? Когда любишь человека, принимаешь его. В том числе ты хочешь его, тебе нравится его внешность, фигура. У вас явные проблемы с самооценкой.
Страшные быстрее дают. Не супер конечно варик, но лучше дрочки.
Ну в чем-то ты прав. Не обязательно "страшная". Но на сколько она в себе не уверенна, и на сколько влюблена. А если целка, ещё и будет ломаться. Но зато не избалована, без закидонов, предана. И будет хорошей женой, если не испортишь
Ну в чем-то ты прав. Не обязательно "страшная". Но на сколько она в себе не уверенна, и на сколько влюблена. А если целка, ещё и будет ломаться. Но зато не избалована, без закидонов, предана. И будет хорошей женой, если не испортишь
Ошибка за целку. Это не гарантия. Ей ЗАХОЧЕТСЯ новое попробовать. Такая же тема с замужними, самая легкая добыча. Смотри на ее родителей и братьев. Где в семье предательство - это плохо. Я сам старший брат (чем и навредил, распугал женихов сестре). Это гарантия. Женщины боятся осуждения в обществе. Потому что без общества они не выживут. Это мужик, бороду отрастил и в лес ушел.
Теперь по теме, для развлекух предпочитаю стройных высоких, но не очень красивых на лицо, самая тема, ипуца оуеее
Ошибка за целку. Это не гарантия. Ей ЗАХОЧЕТСЯ новое попробовать. Такая же тема с замужними, самая легкая добыча. Смотри на ее родителей и братьев. Где в семье предательство - это плохо. Я сам старший брат (чем и навредил, распугал женихов сестре). Это гарантия. Женщины боятся осуждения в обществе. Потому что без общества они не выживут. Это мужик, бороду отрастил и в лес ушел.
Теперь по теме, для развлекух предпочитаю стройных высоких, но не очень красивых на лицо, самая тема, ипуца оуеее
Была такая замужняя. Так через 5 мин кончала, текла и хлюпала как желе. Я дна там не нашёл! Но ей кайфово наверно. Ну хоть сосала лучше чем жена.
Но с женой уютней как-то.. Может я однолюб?
Была такая замужняя. Так через 5 мин кончала, текла и хлюпала как желе. Я дна там не нашёл! Но ей кайфово наверно. Ну хоть сосала лучше чем жена.
Но с женой уютней как-то.. Может я однолюб?
Ну ты сам всё понял, "как это работает". Но женат... может и она хлюпает (без обид). Ну ты понял, смарт проверь её. Про уют есть такое, лет 6 прошло, представляю что она до сих пор рядом, теплая, приятно прижиматься.
Ну ты сам всё понял, "как это работает". Но женат... может и она хлюпает (без обид). Ну ты понял, смарт проверь её. Про уют есть такое, лет 6 прошло, представляю что она до сих пор рядом, теплая, приятно прижиматься.
Так мы в разводе. 17 лет прожили в браке, 19 лет в отношениях, 9 лет в разводе. Но я её трахаю при встрече В глаза ей смотрю, голос слышу - ей снова 18! Лучше этих малолеток. Потому что первая 😒 Мы в новых отношениях были и начали встречаться. И не отказывает, тоже хочет, но вместе уже не будем, и не хотим
Раньше я тоже знала, кого выбирают мужики. А теперь не знаю, знаю только, что выбирают всяких. Пытаться это анализировать смысла не вижу. Чужая душа - потёмки. Мне главное себя понимать, и кого я выбираю, и обосновать свой выбор.
Так мы в разводе. 17 лет прожили в браке, 19 лет в отношениях, 9 лет в разводе. Но я её трахаю при встрече В глаза ей смотрю, голос слышу - ей снова 18! Лучше этих малолеток. Потому что первая 😒 Мы в новых отношениях были и начали встречаться. И не отказывает, тоже хочет, но вместе уже не будем, и не хотим
Мне это не понятно, люблю новых и новых. Но друг детства из Луганска, ОЧЕНЬ тяжело переживал развод. Хотя там далеко не слабый парниша. Из хорошего, его дочка (уже взрослая) на его стороне. Что уже редкость.
Мне это не понятно, люблю новых и новых. Но друг детства из Луганска, ОЧЕНЬ тяжело переживал развод. Хотя там далеко не слабый парниша. Из хорошего, его дочка (уже взрослая) на его стороне. Что уже редкость.
Так это и не нужно понимать. Мы тоже разводились очень больно и тяжело. Но мы все эти стадии прошли. Понятно, что разбитую чашку никогда не склеить. Но мы благодарны друг другу за то, что у нас было.
Навеяло, позвонил бывшей. Поделились новостями, жалостями. Поговорили, успели поругаться, помириться, поговорили о дочке. Обменялись лучиками тепла и доброты🙂
Всем добра🖐️
На тебя смотрят на красивую и сразу представляют, что вокруг тебя месяцами бегать, унижаться, дарить подарки , водить по кафе и тд. И ты еще может и не даешь. А девушку постращнее, с ней все проще. Вот и весь ответ. Она сама за этмии красивыми парнями будет бегать и преуспеет
Так хорошо. Но ведь у этих актёров дети есть. Я согласна. Скорее всего это би. Они не против и с мужиком. А ещё они мамины сынки. Но ведь стыдно с такой женой жить... Особенно когда ты уж звезда
Нет я вообще не верю в би или г.ей, это люди у которых психика надломилась на тему половых отношений. Есть *** или лес.би, то таких очень мало несколько процентов, как генетический сбой. А не то, что мы видимо через одного Это наводит на определенные мысли, что эти люди не справились со своей надломленной психикой когда она была в неокрепшем состоянии, или изначально больниым шизо днк. Просто говоря на них г.еи, подразумеваю такое. В основе, это пи.до.ры, и да они выбирают себе красивых жен, но ненавидят их тайно, презирают, дети когда появляются, у них происходит момент смягченного принятия, но не надолго, так как границы морали уже смыты и они легко с этим распрощаются и со своими женами, если бы сегодня уже никто не обсмеивал *** браки а я их считал нормой и чем то обыденным, что не стоит внимания всего общества.
Так дело не только в красоте. Заметила мужики любят наглых, грубых, вульгарных женщин. Мамок. А нежных и женственные, хрупкие девушки им не нравятся. Почему так. Неужели все слабаки сейчас и мамкины сыночки?
Та не, гетеро, и таких могут любить, но там должна быть некая серидинка если вульарная, то внешка женственная, Или по каким то критериям они способны опустить эти недочеты, если видят развитие и семьи в какую то лучшую сторону, также и с внешкой, если у нее фигур ну трнс, а лицо и характер милейший настоящей жженщины, так им она нужна будет. У пи.дорасов все искажено, они отрицают это на корню, да и все.
а гетеро эта страшная покажется симпатичной, птому что у нее фигур женственнее, плечи поменьше, ноги в бедрах потолще и тому подобное. А лицо глаза есть. губы, нос, что то ему напомнит, например любимый персонаж из мультика, или актриса в понравившемся фильме, и мужик запал.
Авторица - тупая закомплексованная завистливая женщина. Тут любая лучше тебя будет, пусть и не модель внешне)
Значит они более подходящие в сексе и других жизненных аспектах. Красота приедается быстро и толку от нее мало.
Так дело не только в красоте. Заметила мужики любят наглых, грубых, вульгарных женщин. Мамок. А нежных и женственные, хрупкие девушки им не нравятся. Почему так. Неужели все слабаки сейчас и мамкины сыночки?
Всегда таких любили. Стервам мир кладут к ногам, а хороших девочек сексят и выкидывают. Будьте злее
А вообще не гонитесь вы красавчиками.. Меня тоже в молодости считали красавчиком.
Моей пришлось мне две измены простить, о которых она узнала.😒
При этом я никогда сам никогда никого не снимал. Бабы сами подкатывали, чаще замужние.
Женщина сама делает первые шаги, флиртует и показывает, что мост опущен и ворота открыты.. А ты думаешь "а почему бы и нет?"😞
Надеюсь ваша жена тоже гуляла
Потому что эти страшные сами преследуют красивых парней. Где красавица ничего делать не будет
Очень просто. Приведу две аналогии.
Первая. Любому мужику с самого детства нравится, условно, Феррари. Но, вырастая, все покупают машины поскоромнее. Даже имея нужную сумму денег, все равно берут квартиру и авто попроще, а не Феррари. Почему? Потому что Феррари выполняет ту же функцию - перевозит вашу опу. Да делает это более эмоционально, все вам завидуют. НО. Она не отвезет вас с друзьями на речку, в автомобильное путешествие. Она не позволит перевести вещи, мешок картошки с рынка. Она не проедет по некоторым разбитым дорогам и лежачим полицейским. Ей нужна специальная автотрасса. А требует она дорогущего обслуживания и ремонта, дорогой страховки и хорошо охраняемого гаража, или хотя бы стоянки. А через пару месяцев она уже не будет тебя так восхищать и радовать. И красота ее для тебя станет обыденностью. А в обычной жизненной бытовой ситуации она тебе не помощник. Ты не сможешь перевезти на ней всю семью, съездить на шашлыки, в магазин с женой, к родителям помочь с ремонтом. Так и с женщиной. Ты встречаешь ее по внешнему виду, а провожаешь по внутреннему миру. Что может предложить красивая женщина? Ту же самую функцию, что и любая другая, только поначалу более ярко и эмоционально, возможно, но потом ее красота тебе приедается, кажется обыденностью. При этом у нее высокие запросы, зачастую раздутое самомнение и иллюзия, что весь мир крутится вокруг нее. Это как и с Феррари слишком большие издержки, за тот же функционал. И при этом в жизненной ситуации она тебе не поможет. Потеряй ты работу или случись что со здоровьем, девушка с раздутым эго бросит тебя в спешке, ведь ей нужно успеть продать свою красоту кому-то другому, пока эта красота еще конкурентна на рынке.
Вторую аналогию я сумбурно смешал с первой, но выделю ее отдельно еще раз. Вас "встречают по одежке, а провожают по уму". И если с одежкой все понятно, то ум, это не ваш интеллект даже, а именно ваш внутренний мир. Если у вас мир вокруг вас вращается, то удивляться тому как вас проводят не стоит.
Первая. Любому мужику с самого детства нравится, условно, Феррари. Но, вырастая, все покупают машины поскоромнее. Даже имея нужную сумму денег, все равно берут квартиру и авто попроще, а не Феррари. Почему? Потому что Феррари выполняет ту же функцию - перевозит вашу опу. Да делает это более эмоционально, все вам завидуют. НО. Она не отвезет вас с друзьями на речку, в автомобильное путешествие. Она не позволит перевести вещи, мешок картошки с рынка. Она не проедет по некоторым разбитым дорогам и лежачим полицейским. Ей нужна специальная автотрасса. А требует она дорогущего обслуживания и ремонта, дорогой страховки и хорошо охраняемого гаража, или хотя бы стоянки. А через пару месяцев она уже не будет тебя так восхищать и радовать. И красота ее для тебя станет обыденностью. А в обычной жизненной бытовой ситуации она тебе не помощник. Ты не сможешь перевезти на ней всю семью, съездить на шашлыки, в магазин с женой, к родителям помочь с ремонтом. Так и с женщиной. Ты встречаешь ее по внешнему виду, а провожаешь по внутреннему миру. Что может предложить красивая женщина? Ту же самую функцию, что и любая другая, только поначалу более ярко и эмоционально, возможно, но потом ее красота тебе приедается, кажется обыденностью. При этом у нее высокие запросы, зачастую раздутое самомнение и иллюзия, что весь мир крутится вокруг нее. Это как и с Феррари слишком большие издержки, за тот же функционал. И при этом в жизненной ситуации она тебе не поможет. Потеряй ты работу или случись что со здоровьем, девушка с раздутым эго бросит тебя в спешке, ведь ей нужно успеть продать свою красоту кому-то другому, пока эта красота еще конкурентна на рынке.
Вторую аналогию я сумбурно смешал с первой, но выделю ее отдельно еще раз. Вас "встречают по одежке, а провожают по уму". И если с одежкой все понятно, то ум, это не ваш интеллект даже, а именно ваш внутренний мир. Если у вас мир вокруг вас вращается, то удивляться тому как вас проводят не стоит.
Дополню аналогию с Феррари, тем что, такие машины покупают лишь те, у кого есть целый автопарк из подобных авто.
Я считаю, нужно жить на максимум. Покупаешь Феррари и возишь в ней картошку...
И картошку, и красивую бабу, и пакеты из ЦУМа, и удочку с рыбехой. Все равно любая машина в конечном итоге на металлолом, плохое вложение, только на покайфовать и добраться от точки а до точки б.
И картошку, и красивую бабу, и пакеты из ЦУМа, и удочку с рыбехой. Все равно любая машина в конечном итоге на металлолом, плохое вложение, только на покайфовать и добраться от точки а до точки б.
И чио, как успехи? Купил Феррари? Или пока жлобским януаром обошёлся?
"плохое вложение, только на покайфовать и добраться от точки а до точки б" - ну вот вы и сами все поняли, примерно так же для нас мужиков выглядят ухоженные красотки, помешанные на себе. Плохое вложение, только на покайфовать и добраться от точки а до точки б. А потом найти нормальную тойоту, то есть женщину