Уже третий раз сталкиваюсь с тем, что красивый мужчина выбирая между мной и страшненькой девушкой, выбирает страшненькую. Да и на улице много пар красивый парень и страшная девушка. Чтобы оба были как …
Понимаешь ли, помимо красоты нужны девушке еще и мозги, а многим парням это важнее красоты.
Сама постановка вопроса вас, Автор, уже кое в чём характеризует.
Что значит страшненькая? Без накачанных губ и нарощенных ресниц?) Само понятие красоты для разных мужчин субъективно: кому-то пухленькие нравятся, а кому-то худышки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие, а кому вообще азиатки или негритянки.
Моя не была первой красавицей на потоке, но точёная фигурка, красивая девичья грудь, красивое пропорциональное лицо, каштановые волосы, зелёные глаза, миниатюрный носик, губки бантиком. Единственный недостаток, как она считала - веснушки. Много. На носу, на скулах, даже над верхней губой.
Но для меня это не было недостатком! Её веснушки гармонировали с её зелёными глазами. А ещё она занималась гимнастикой и как оказалось после первого раза, умеет проделывать некоторые фокусы в постели. Даже вагиной🤫 А когда попыталась сделать минет.. я такой: Вау! Какая у меня замечательная девушка! Да, не умела, но желание было похвально. Да мне и не с чем было сравнить))
Но самое главное - это была МОЯ девушка. Я один из первых на потоке, кто влюбился и завёл отношения.
А веснушки у неё к 30 годам исчезли. Я за ними даже скучаю
нет, это просто у вас искажены предтавления о красоте
Девушки эти скорее всего очень симпатичные и даже красивые. Просто у них красота естественная и они ее не портят губами, ресницами и прочей ерундой. Косметикой декоративной мало пользуются. Мужчины видят красивые черты от природы, хорошую кожу. Им это нравится. А вам просто кажется, что вы лучше. На самом деле, вы хуже
Наоборот, те девушки очень любят пользоваться фотошопом и ярким макияжем. А что ещё остаётся, если страшная. У меня свои губы полные, мне накачивать не нужно, и ресницы свои длинные
Что значит страшненькая? Без накачанных губ и нарощенных ресниц?) Само понятие красоты для разных мужчин субъективно: кому-то пухленькие нравятся, а кому-то худышки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие, а кому вообще азиатки или негритянки.
Моя не была первой красавицей на потоке, но точёная фигурка, красивая девичья грудь, красивое пропорциональное лицо, каштановые волосы, зелёные глаза, миниатюрный носик, губки бантиком. Единственный недостаток, как она считала - веснушки. Много. На носу, на скулах, даже над верхней губой.
Но для меня это не было недостатком! Её веснушки гармонировали с её зелёными глазами. А ещё она занималась гимнастикой и как оказалось после первого раза, умеет проделывать некоторые фокусы в постели. Даже вагиной🤫 А когда попыталась сделать минет.. я такой: Вау! Какая у меня замечательная девушка! Да, не умела, но желание было похвально. Да мне и не с чем было сравнить))
Но самое главное - это была МОЯ девушка. Я один из первых на потоке, кто влюбился и завёл отношения.
Уже несколько раз говорила, что речь идёт про натуральную красоту. Если в ней все так красиво и натурально, почему же вы говорите, что она не была красавицей? Принижаете свою девушку
Уже несколько раз говорила, что речь идёт про натуральную красоту. Если в ней все так красиво и натурально, почему же вы говорите, что она не была красавицей? Принижаете свою девушку
Нет, но она просто из-за них комплексовала. Пыталась отбелить, а я говорил: да ты и так красивая. В итоге все равно отбелила или они сами прошли.
Хотя может, кто-то со стороны так же сказал бы - да что он в ней нашёл?
Да вот нашёл. Некоторые парни не перебирают годами. Понравилась девушка, в процессе общения почувствовал что-то родное, домашнее, близкое по духу. Красота она не только внешне
Я заметила, что у женщин странные представления о красоте. Тут все Веру Брежневу называли уродиной. Но продюсер же в ней что-то нашел и дошло дело до загса. Мужчины иначе видят красоту. Для них важнее шарм, а не пропорции лица. Так что вначале надо определиться, что значит красивая. Это раз. второе, если изучать астрологию, мужчинам нравятся совершенно разные типажи, в зависимости где у него Венера. Может у него венера в близнецах, тогда он выберет коммуникабельную девушку андрогинного типа, и не обязательно красавицу, это как пример.
Продюсер в ней нашёл на красоту. Она работоспособная и сильный голос. И она помазала ему правильно...
Нет, но она просто из-за них комплексовала. Пыталась отбелить, а я говорил: да ты и так красивая. В итоге все равно отбелила или они сами прошли.
Да вот нашёл. Некоторые парни не перебирают годами. Понравилась девушка, в процессе общения почувствовал что-то родное, домашнее, близкое по духу. Красота она не только внешне
Женятся по расчёту, а на по любви. Красота и женственность тут на последнем месте.1 Бабья работоспособность 2бабья хитрость 3 бабья наглость. Вот на чем стоит счастье. А не на красоте и женсвеености 💰💰💰💰👠👠
Даже её муж говорил, что у неё большой нос. Я читала их биографию. Советовал ей уменьшить нос. А фигура у неё правда шикарная
Но еще раз, вы с кем сравниваете шикарную женщину и мировую знаменитость?
С Софи Лорен все понятно, природа там не поскупилась, при чем тут нос, у в принципе крупные черты лица. И да, харизма именно про нее, а не про владелицу парикмахерской.
Женятся по расчёту, а на по любви. Красота и женственность тут на последнем месте.1 Бабья работоспособность 2бабья хитрость 3 бабья наглость. Вот на чем стоит счастье. А не на красоте и женсвеености 💰💰💰💰👠👠
Не плохо если у бабцы родители богатые и у неё самой бизнес какой-то 😜та в общем. Мужики больные. Им нравится что-то свое. Некоторым нравятся и стервы и скандалистки. Ему это важнее красоты
Ну вот и хорошо
Но еще раз, вы с кем сравниваете шикарную женщину и мировую знаменитость?
С Софи Лорен все понятно, природа там не поскупилась, при чем тут нос, у в принципе крупные черты лица. И да, харизма именно про нее, а не про владелицу парикмахерской.
Её муж сам говорил что у неё шномбель большой. И советовал ей уменьшить его. Это есть в её биографии
Думают, что страшные бабы их будут любить только за член между ног.
Женщины вообще крайне предвзяты в оценке внешности других женщин. Есть каноны красоты. Вот например Анжелина Джоли им соответствует, у нее
1)пухлые губы, естесственной формы
2)лисьи глаза, которые сейчас в моде, достаточно большие
3)высокие скулы
4)прямой нос
5)длинная шея.
и т.д.
Все это объективные критерии. Нет все равно находится масса людей, которые называют ее уродиной.. Чем они руководствуются непонятно, из этого можно сделать вывод, что большинство опирается на свои субъективные критерии. может они сформировались в детстве, исходя из просмотренных фильмов, ну нравилась им Алиса Селезнева,например, и они считают, что все кто похож на нее красив, кто не похож не красив. Ну я так предполагаю.
Накаченые губы и скулы это вульгарность, а не красота. Красота это не однотипная маска. Ботексные клоны. Эти женщины все на одно лицу. Они смешно и неестественно выглядят. А с фигурой вообще все ясно. Тонкая талия. Большая грудь. Круглые бёдра. Ноги как у Ким бесенджер 🙄
Женщины вообще крайне предвзяты в оценке внешности других женщин. Есть каноны красоты. Вот например Анжелина Джоли им соответствует, у нее
3)высокие скулы
4)прямой нос
5)длинная шея.
и т.д.
Все это объективные критерии. Нет все равно находится масса людей, которые называют ее уродиной.. Чем они руководствуются непонятно, из этого можно сделать вывод, что большинство опирается на свои субъективные критерии. может они сформировались в детстве, исходя из просмотренных фильмов, ну нравилась им Алиса Селезнева,например, и они считают, что все кто похож на нее красив, кто не похож не красив. Ну я так предполагаю.
Тверская совершенно не похожа на Джоли, Софи Лорен и прочих мировых звезд, я тоже не похожа на них.
3)высокие скулы
4)прямой нос
5)длинная шея.
и т.д.
Я по объективным критериям и оцениваю в тч
3)высокие скулы
4)прямой нос
5)длинная шея.
и т.д.
Сейчас в соцсетях кругом одни "джоли" её боты. Уже и она сама не так интересна. Слишком много похожих женщин. Губыстые, скуластые, глазастые. Хочется чего-то милого и натурального. Она слишком хищная женщина. На внешность. Кстати. Бред питту она вообще в начале не понравилась. Это значит, что внешность не так важна. Главное найти подход к мужичкам
Потому что красота быстро проходит. В 18 лет она может и красавица, то в 30 все равно уже не то. А к 40 годам и подавно. Так что не красоте дело в самом человеке, его уме и личных качествах. На одной красоте далеко не уедешь.
потому что зачастую нищие на все согласные быть прислугой поломойкой инкубатором
Да вот мы по любви женились)
Какой расчёт? Мы два студента были, первая любовь. Но она мне всем понравилась, не просто как девушка, как человек. Тут скорее интуиция - будет ли она хорошей женой и не уйду ли за хлебом с концами, когда она родит.
Хотя конечно мы уже близко знали друг друга перед тем как расписаться. Жили вместе как семья два года
Прекрасно, только тема не про вас.
Потому что мужикам всеравно с кем спать! Он не хотел женится. А она забеременела. И родила. Вы кикиморы знаете фокусы..... Как забубохатся ребёнком чтобы потом мужика удержать
Ну к примеру тебя бы я эбать не стану ни при каких раскладах. Я себя не на помойке нашел и считаю что эбать умственно отсталых большой грех.
Ну да, таких альтернативно одаренных" как Тверская, любительниц обсудить чужие трусы и месячные, это нужно быть таким же поленом деревянным, я бы к таким не подошла за километр.
Для меня мужчины парикмахерш- отстой полнейший, так что не переживай.
А вообще не гонитесь вы красавчиками.. Меня тоже в молодости считали красавчиком.
Моей пришлось мне две измены простить, о которых она узнала.😒
При этом я никогда сам никогда никого не снимал. Бабы сами подкатывали, чаще замужние.
Женщина сама делает первые шаги, флиртует и показывает, что мост опущен и ворота открыты.. А ты думаешь "а почему бы и нет?"😞
А вообще не гонитесь вы красавчиками.. Меня тоже в молодости считали красавчиком.
Моей пришлось мне две измены простить, о которых она узнала.😒
При этом я никогда сам никогда никого не снимал. Бабы сами подкатывали, чаще замужние.
Женщина сама делает первые шаги, флиртует и показывает, что мост опущен и ворота открыты.. А ты думаешь "а почему бы и нет?"😞
А о скольких она не узнала? И зачем вы изменяли?
Теперь вопрос!
Почему страшные женщины выбирают уродливых мужчин?
Потому что красота быстро проходит. В 18 лет она может и красавица, то в 30 все равно уже не то. А к 40 годам и подавно. Так что не красоте дело в самом человеке, его уме и личных качествах. На одной красоте далеко не уедешь.
Какой бред, в 40 есть такие тётки красивые что глаз не оторвать , а есть в 21 даже жалко их с такой внешностью