подошел познакомиться парень, один день по переписывались не долго. Общение не задалось. Прошло месяца три, он опять подходит, интересуется мной, я уже про него забыла. И тут наше общение возобновляется, искал встречи, при встрече говорим обо всем, в переписке кратко. Он говорит что не хочет навязываться, стесняется. Он писал первым 4 дня, и перестал. Стоит ли ему написать первой, и что вообще значит его поведение? #отношения
Ну напишите привет
Я бы написала, девушка тоже должна быть заинтересована в общении, но в следующий раз уже пусть он первый пишет.
Автор, я думал вы молодая и красивая девушка. В наше время девушки ведут себя не только как монахини, чтобы завлечь мужчину! Попробуйте проявить инициативу! Во первых, если мужчина с вами общается и не ищет встречи- это минимум странно и сомнительно, во вторых, Вам нужен такой неуверенный в себе мужчина? Так что, Вы ничего не потеряете если проявите инициативу и настройчивость! Нет, так нет. Значит Вы не его поля ягода))
Чего тут гадать то?? Напишите и узнаете
не хочет навязываться, стесняется) ой какой нежный графин) да чешет он. усилия прикладывать не хочет, ухаживать не хочет. думает напишуей немного пусть там разогреется. с ней и такое прокатит. а не прокатит-свалит. потому что не собирается вас завоевывать. потому что ему похрен и он не видит ценности
Я максимум 2 дня подряд первый пишу. Дальше если сама не пишет, значит ей не особо надо.
не хочет навязываться, стесняется) ой какой нежный графин) да чешет он. усилия прикладывать не хочет, ухаживать не хочет. думает напишуей немного пусть там разогреется. с ней и такое прокатит. а не прокатит-свалит. потому что не собирается вас завоевывать. потому что ему похрен и он не видит ценности
Они не встречаются даже. Какая там ценность? О.о
Чего тупишь? Он ей пишет, она не отвечает...сколько он должен писать в пустоту?
Я бы написала, девушка тоже должна быть заинтересована в общении, но в следующий раз уже пусть он первый пишет.
Отвечаю специально для вас: бесполезно таким парням писать первой! Был такой же парень, тоже сходила на нет переписка, потом появлялся сам первый писал, на вопрос куда потерялся-ответил что он скромный и с заскоками на эту тему, и вообще мне тоже нужно писать первой. Ну думаю ок. Писала первой несколько дней, отвечал, потом и отвечать начал через раз или через пол дня. Так что это такая категория парней. Я больше на такую фигню не ведусь, не можешь общаться - отдыхай вася.
Оба показывают свою заинтересованность, а не в одну калитку все. Он думает что вам не интересен, вот и все. Смысл ему стучаться в постоянную закрытую дверь.
Отвечаю специально для вас: бесполезно таким парням писать первой! Был такой же парень, тоже сходила на нет переписка, потом появлялся сам первый писал, на вопрос куда потерялся-ответил что он скромный и с заскоками на эту тему, и вообще мне тоже нужно писать первой. Ну думаю ок. Писала первой несколько дней, отвечал, потом и отвечать начал через раз или через пол дня. Так что это такая категория парней. Я больше на такую фигню не ведусь, не можешь общаться - отдыхай вася.
Я с вами абсолютно согоасна и также поддерживаю позицию, что писать не стоит.
Мне один с интернета тоже то писал, то пропадал, в итоге исчез на 7 лет, потом написалчерез 7 лет, привет как дела куда пропала?! Оправдался тем, что я то удалялась, то меняю место геолокации и опять пропал