Девочки, привет!
Влюбилась в мужчину 33 года, мне 23
Очень приятный молодой человек, добрый, воспитанный, спокойный, дисциплинированный (даже порой до душноты). Общаемся около месяца, раз в неделю он зовёт меня на свидания в разные места. Поцелуев еще не было, только объятия. Дело в том, что за все время нашего общения он мне не сказал ни одного комплимента, ни проявил тактильный контакт (взять за ручку и тд.), ни рассказал, что он вообще хочет от этого общения, про симпатию так же не говорит. Я понимаю, что если бы я не нравилась он бы даже не стал звать на встречи. Еще меня расстраивает, что мне он пишет раз в несколько дней. Вопрос в том, что стоит ли тратить на такого человека время, если я постоянно нахожусь в переживаниях напишет ли он мне и позовет ли куда-то и не понимаю, что он испытывает ко мне?! #отношения
Нет, не стоит тратить время на этого человека
Ты для него развоечение. Но он не будет тебя эмоционально обслуживать
Живите своей жизнью, этот непонятный персонаж или отсеется или определится. Мне кажется он для вас староват.
Во что вы там влюбились?
Норм. У взрослых людей обычно больше работы и больше проблем.
Если так себя ведёт, то мозги ты ему запудрила уже основательно.
Но ты бросай, конечно, он себе нормальную найдет ещё, не порть жизнь мужику.
У вас очень большая разница в возрасте.
Может это тактика такая, чтоб привязать девушку. Звоню редко, встречи на позитиве, не трогаю, не напрягаю. Он вас окручивает, скоро вы броситесь сами к нему в объятия, и он знает что делает... Вы на голоде по нём.
Абсолютно не факт. Человек в 33 может быть по своей психологии таким же, как и другой человек или как и он сам в 23. И наоборот, в 23 года можно быть психологически взрослее многих 33-летних. Всё зависит от личности конкретного человека.
Абсолютно не факт. Человек в 33 может быть по своей психологии таким же, как и другой человек или как и он сам в 23. И наоборот, в 23 года можно быть психологически взрослее многих 33-летних. Всё зависит от личности конкретного человека.
Бред полнейший, для чего вы себя этим утешаете? Уровень сексуальной активности в 23 и 33 абсолютно разный, в два раза. В 20 на дискотеку, тусить до 5 утра, приехать домой, раз прочитать конспект и в девять сдать экзамен это нормально. После тридцати для вас это будет испытанием. Как дети малые прям.
У нас с мужем разница 12 лет. И ничего, мне иногда думается, что если бы он не был старше, давно бы разругались и разбежались. Он ценит меня, заботится (не всем это нравится знаю, я эгоистка и паразитка и т.п и т.д, но у нас так!) Мы с ним на одной волне, интересы одни, темп по жизни тоже. Дополняем друг друга. Все ок.
Это не сухая теория, это наша жизнь.
У нас с мужем разница 12 лет. И ничего, мне иногда думается, что если бы он не был старше, давно бы разругались и разбежались. Он ценит меня, заботится (не всем это нравится знаю, я эгоистка и паразитка и т.п и т.д, но у нас так!) Мы с ним на одной волне, интересы одни, темп по жизни тоже. Дополняем друг друга. Все ок.
Это не сухая теория, это наша жизнь.
Не смотрю даже в сторону женщин, которые путаются с ровесниками +/-5 лет. 👍