Нужно ли рассказать новой девушке бывшего о его измене ей со мной же? Он сам мне предложил, я решила, что мне терять нечего и хороший *екс хуже мне не сделает, а то что у него кто-то есть меня не волнует.
Учитывая, что она скорее всего и так догадывается и ревнует его,так как он чистит переписки и сменил пароль телефона. (Специально с его аккаунта записывала мне голосовые в ответ на мои сообщения по работе, что мол, я могу сделать с ним всё что хочу) смешно, что её смс я, получается, восприняла буквально. Так неприятно что незнакомый человек с издёвкой отвечает от чужого имени, когда вопросы чисто рабочие. Доказательства все есть. Мне кажется не стоит лезть в чужие дела, только хуже себе сделаю. Но так неприятна эта грубость, мы ведь незнакомые люди, к чему это? Огромное желание также записать ей голосовое с его аккаунта, типо... С твоего позволения я и делаю что хочу #отношения
Ну ты и стерво
Да, стоит. Этот парниша должен быть с вами, вы друг друга стоите.
А почему бы и нет? Она сама напросилась.
А к мужику как обычно нткаких претензий?) Ах ты ж подстилка, поди так же за любовницами мужика бегаешь между целованием его головки?))))
со слов автора: «я решила, что мне терять нечего и хороший секс хуже мне не сделает, а то что у него кто-то есть меня не волнует»
именно так мыслит шlюxā, к мужчине вопросов нет
со слов автора: «я решила, что мне терять нечего и хороший секс хуже мне не сделает, а то что у него кто-то есть меня не волнует»
именно так мыслит шlюxā, к мужчине вопросов нет
Ну именно так мыслит мужская подстилка: мужик предлагает при наличии девушки секс бывшей, но "к нему претензий нет"🤣. Глупая, они ж об таких как ты как раз ноги вытирают! Не оценят подлизывание, ну совсем не оценят...