Вопрос мужчинам и женщинам:
Ваш «триггер» страсти и влечения к противоположному или к своему полу?
Что «цепляет» именно?
Речь не о любви, не путайте. А о страсти
Меня заводят локти со складочками. Вот прям сразу крышу сносит.
У меня это комбо из "с ним безопасно, он меня смущает"
Ну и чтобы внешне нравился.
Без этого к меня "не встаёт"
это не единичное . комплекс проявлений визуальных и аудиальных
Меня заводит типаж латиносов, а конкретно те, у кого микс с африканцами: доминиканцы, пуэрто-риканцы, бразильцы. У них привлекательная внешность: они мулаты, с кожей цвета молочный шоколад, у них яркие черты лица, они долго выглядят молодыми, подтянутыми, также меня возбуждает их акцент, а самое главное - это их харизма и поведение, они очень позитивные, веселые, сексуально раскрепощенные, умеют красиво флиртовать, восхищаться женской красотой, не эгоисты в постели, а любят доставлять удовольствие и щедрые, что тоже плюс как личностное мужское качество
Ум, воспитание, определенный типаж внешности (люблю стройных мужчин в очках, с достаточно острыми чертами лица), и самое главное - заинтересованность во мне, в идеале влюбленность в меня. Равнодушные ко мне мужчины меня не интересуют, такое вот счастливое свойство психики. Никогда не испытывала безответной любви, если нет симпатии в мою сторону - я мгновенно теряю интерес в любом, даже самом прекрасном мужчине. Люблю слишком себя, чтобы бегать за равнодушными.
пшлавон
Интеллект, сначала обязательно дружеское общение, чтоб был не сексист. Далее уже влюбляюсь, важны запах мужчины, его умение целоваться. Умение флиртовать. Надёжность и забота. И возникает влюблённость-страсть.
Мне нравится один парень, он простой и добрый как нед старк. У него небрежные волосы цвета пшеницы, загар и мышцы (не слишком). Он для меня сплошной триггер
Меня привлекает некоторая хрупкость и нежность. Например, изящные запястья у мужчины , худоба.
Не люблю брутальных , шкафов с широкой спиной , они мне кажутся монстрами.
когда девушка или женщина касается плеч, рук, загрывает. я женщина
Скромный, тихий, послушный, щедрый обеспечун. Не жирный, не лысый.
Темка ах 🔥
Мне много чего очень нравится... Например волосы на теле. Волосатая грудь ммм)) приятно уткнуться носом, вдыхать аромат.
А ещё низкий бархатный голос...
Сейчас есть у меня в жизни один такой мужчина... Сводит меня с ума. Ах горячий мужик...