Вопрос мужчинам и женщинам:
Ваш «триггер» страсти и влечения к противоположному или к своему полу?
Что «цепляет» именно?
Речь не о любви, не путайте. А о страсти
Сексуальный взгляд
Нет такого.
Сообщение было удалено
Отстань
у меня недотрах(
Лучше ответь на вопрос
Сообщение было удалено
Есть. Эбля должна быть оплачена. И даже если оной не состоялось, то серавно плату надо внести будто она была))
Загадочность , недоступность или недопустимость влечения ( я девушка)
Добрые глаза. Понимающий взгляд.
Меня никогда особо не привлекали парни с татуировками ,но тут недавно секс был с одним ,у него красивая татуировка на тыльной стороне кисти ,и очень красивая на ноге ,но дело в том ,что он мне нравится как человек ,его какие то качества ,которые я подметила,и в совокупности с интересом к человеку и легкой влюбленностью (если так можно сказать )секс получился бомбовый ,меня привлекло с каким рвением он взял меня в свои объятия ,навис надо мной как медведь ,присунул и начал целовать в шею держа за голову ,в страсти -привлекает сама страсть :) как то так 🤷🏼♀️
Взгляд. Стоит посмотреть ему тем особенным взглядом и все, я растекаюсь как вода....))
Обеспечуны вызывают страсть.
Пополамщики или альфонсы вызывают отвращение
Меня никогда особо не привлекали парни с татуировками ,но тут недавно секс был с одним ,у него красивая татуировка на тыльной стороне кисти ,и очень красивая на ноге ,но дело в том ,что он мне нравится как человек ,его какие то качества ,которые я подметила,и в совокупности с интересом к человеку и легкой влюбленностью (если так можно сказать )секс получился бомбовый ,меня привлекло с каким рвением он взял меня в свои объятия ,навис надо мной как медведь ,присунул и начал целовать в шею держа за голову ,в страсти -привлекает сама страсть :) как то так 🤷🏼♀️
Это все не имеет значение,если парень альфонс или пополамщик.
Высокий, широкоплечий, атлетически сложенный мужчина, но не качок, смотрится естественно, ухоженный, не блондин и не слишком смуглый, не худой, небольшой живот мне даже очень нравится. Умный, воспитанный, с юмором. Такой вызывает влечение.
Когда за клитер хватает
А что может цеплять по-вашему? Симпатичное лицо, хорошая, спортивная фигура, мне кубики на животе нравятся или их легкое очертание.
Одна блогерша рассказывала, что мужикам типа проще стать сексуальными: отрастил бороду, набил татухи, подкачался и готово).
Не-а) я про эмоциональную и социальную для людей его недоступность.
У меня прошло когда он стал эмоции перестал контролировать (слишком ярко проявлять) и в обществе слишком активным и болтливым стал
Эхх… а раньше стоило просто 1 раз мое имя произнести - уже таяла…
Глаза красивые.
Отношение ко мне.
Была женщина,глаза большие и василькового цвета. Стояк на неё был зверский.
Я невероятно убогий человек, потому что для меня главный триггер - это жалость. Если я мужчину жалею, сочувствую ему - тогда возможны отношения. Когда выясняется какая-то такая инфа про человека, из-за которой его можно пожалеть, меня это сразу цепляет. Ужас и кошмар.
Я невероятно убогий человек, потому что для меня главный триггер - это жалость. Если я мужчину жалею, сочувствую ему - тогда возможны отношения. Когда выясняется какая-то такая инфа про человека, из-за которой его можно пожалеть, меня это сразу цепляет. Ужас и кошмар.
....ну таких сирых и жалких мужчин-тьма
Стройность, редкая особенность нынче
Нет,не любой. Большие требования к характеру, к личности, важно чтобы это был порядочный ,умный
человек.
Быдлo зэк с деньгaми -не нужен.
Но ко внешности требования минимальные - хорошие зубы, опрятность, чистоплотность, здоровье.
Красота, подкаченность,стильные шмотки,причесочки, борода из барбер-шопа в мужчине вообще нафиг не нужны,если это бесполезный пополамщик или альфонс
Нет,не любой. Большие требования к характеру, к личности, важно чтобы это был порядочный ,умный
человек.
Быдлo зэк с деньгaми -не нужен.
Но ко внешности требования минимальные - хорошие зубы, опрятность, чистоплотность, здоровье.
Красота, подкаченность,стильные шмотки,причесочки, борода из барбер-шопа в мужчине вообще нафиг не нужны,если это бесполезный пополамщик или альфонс
Т.е. лысый, пузатый, седой, старый вас устроит?