Здравствуйте.
Встречаюсь с женатым. Люблю его. Он клянётся в любви ко мне, ревнует меня. Встречаюсь с ним любви ради... ни для секса, ни для денег, ни для подарков. Подарки он мне дарит …
Ну вы и д.. урра. Секситься с женатым в машине, забесплатно, вы себя на помойке нашли?
Спасибо за эти вопросы.
Да, чувствую, что моими желаниями и чувствами пренебрегают. Встречи в машине имеют место быть для разнообразия раз в год, но не на постоянной основе.
Работала с психологом. Повышали мою ценность, был период, когда я окрылилась, сейчас же будто упала ниже, чем была до этого.
Я не могу говорить ему о своих желаниях и о том, что меня не устраивает, поэтому что пару раз он мне сказал "раньше тебя все устраивало, лишь бы я рядом был...". И мне стыдно.
Понимаете... если он скажет, что небо зеленое, то я начну сомневаться в своем зрении. Это ненормально, да. И именно поэтому мне сложно взять и уйти, как многие тут пишут.
Так и работают манипуляции. Пока вы с ним вам бесполезно ходить к психологу. Психолог вам самооценку поднимет, а ваши женатик ее тут же опустит. Так может продолжаться вечно!
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Ну типичный манипулятор. Он на что-небудь обижается! С чего вдруг ему обижаться!?! 4-5 раз в неделю это много. Явно он вас использует для секса и жена ему столько не дает. Поймите это и разозлитесь на него, на себя и прекратите эти отношения!
Не могу пройти мимо этой темы. Я вспомнила себя, какая была наивная duрочка в этом возрасте. Думаешь, что поменялось за 20 лет? Я также бегаю за несвободным мужиком, который никак не может решиться. Надо сказать, что по молодости меня использовали и затаскивали в такие отношения скрывая брак. Я бы сознательно не пошла на долгосрочные отношения со штампованным да ещё на 5 лет.
И вот уже второй за два года скрывает сожительство (не брак, т.е. ничего особо не держит) и я «бегу» уже за вторым. Мне почему-то показалось, что только штамп является преградой. Но это может быть и с неженатыми тоже. Жена тут по факту не причём. Он просто не выбирает меня. Сейчас уже идёт 7 месяц таких «отношений». Рву.
Хочешь как я мучиться всю жизнь и привыкнуть к такой жизни???ты выучиваешь сценарий несчастной жизни прямо сейчас, сегодня. СПАСАЙСЯ.
Вот и я про тоже выше писала. Если не разобраться в себе и не решить психологические проблемы можно всю жить выискивать похожих м*удаков и не понимать почему они мне попадаются. А это и не изменится, если в этом не разобраться.
Просто она как в секту попала, где она секс-рабыня.
Видимо мужик сидел, и после карательной психеатрии научился подавлять волю и гипнотизировать.
Автора просто сломали и используют
Совершенно верно! Только это можно достичь специальными манипулятивными приемчиками и только с человеком, у которого полно комплексов, стыда, чувства вины, комплекс хорошей девочки. Смотрите как только кто-то советует что- небудь типа: потребуй деньги или поцарапай машину коблуком, она сразу: вы что, так нельзя, это подло, это проституция, это стыдно! А он с ней как поступает? Не подло? А трахаться в машине с женатиком не стыдно? Он полностью падавил ее волю!
Ну так многие узнают о том что он несвободен уже после того как потратили на него время. Знали бы заранее - слали бы его нах. А таких ган.донов хватает. Взрослая дамп уже чует за версту, но они и дурят чаще мозги молоденьким поэтому.
Хорошо, а зачем продолжать отношения если узнали? Чтобы ещё больше времени потратить?
Если честно, я уже не знаю за что я люблю... Выше написали комментарий в котором сравнили мое отношение к нему с игрой. Действительно так и есть... я так долго и усердно стараюсь заслужить его любовь, что забываю подумать зачем он мне нужен... Я понимаю, что если все силы и старания, которые я трачу на него начать тратить на себя, то я буду самой счастливой. Но это похоже на зависимость... я не курю, не употребляю алкоголь, но зависима от отношения этого конкретного мужчины ко мне. Лучше бы бухала...
Да, у вас именно зависимость, а не любовь. И когда вы начнёте с ним рвать, у вас будет ломка, как у наркомана. Но нужно перебороть себя и не останавливаться! Желательно, чтобы у вас кто-то был в вашем близком окружении, кто поддерживал вас.
Вот и я постоянно думаю "а вдруг я ни так поняла?"... Неделю назад он меня приревновал к парню, который меня подвез. Орал на меня и впервые обозвал... потом приказал его ублажить... со словами "ну машина остановилась - ты села и поехала, сейчас говорю делать это - делай"... потом он успокоился. Но до меня дошло, что он меня унизил и очень жестко перегнул палку в своей ревности, только когда я была уже дома. Когда он рядом я не соображаю, его слова и мнение, как истина
Это вообще психологическое насилие чтоб вы знали. И сексуальное. То есть вы с ним занимаетесь сексом даже ни для своего удовольствия, а чтобы его ублажать, или из стыда, или из страха его потерять.
Ладно, вот автору урок по больным манипуляциям. Не хотела этого делать, но её кобель заслуживает.
Скачиваешь сз, когда задаёт вопрос, а че ты там делаешь, говоришь, что ищешь того, кто бы в отпуск свозил, араба какого или турка. Когда начинает орать, говоришь, мол, ну ты чего, у нас же с тобой любовь, чистая и светлая, а с ними так (можно использовать те же слова, которые он про жену говорит, типа там «ради детей/денег/имущества/чтоб семья была спокойна», во прикол будет). Отчитайтесь о результате только, автор.
Автор не сможет этого сделать
Интересно, а вы что предлагаете человеку? Ну, она в машине дает, а вы вот белое пальто носите - у каждого свои сложности)
Ничего не предлагаю, пусть живёт своей головой, если она есть. Я лишь написала ответ на сообщение что автор прям достойна другого отношения. Вот и спрашиваю, чем таким удостоилась?) Тем, что женатику дает по щелчку пальцев?
У вас вторая жизнь в холодильнике лежит и ждет своего часа? Так бездарно время тратить - вы ущербная какая-то?
Зачем тогда ревность сумасшедшая? Зачем говорить о любви и о том, что только я источник его счастья?
Какая Вам разница зачем? Вы для него никто, это ясно из его поступков. Сколько Вам лет? Волю в кулак, прекратить любые встречи, заблокировать номер, пресекать любое общение, никаких объяснений, до свиданий и попыток спросить почему. Увидите его и представьте, что перед Вами кусок г.вн. , над котором роятся мухи. Вас должно тошнить при воспоминаниях о нем.
Мужская любовь - это поступки. Любящий мужчина делает для вас всё. Поверьте, я постоянно раздаю мужу указания. Такого не может быть, чтобы я что-то попросила, а он не сделал. Другой вопрос, что может не сразу сделать, если дело серьёзное и требует подхода. Вы ждёте от него эмоций? - фиг. Потому что эмоции - это то, что он получает рядом с вами. Эмоции женственности, радости, нежности, восторга, благодарности, признания его мужской силы. Которые возникают у вас в ответ на материальные проявления его заботы о вас - поступки, вложения. Вы - эмоциональное существо, а не он. Он - материальная машина для удовлетворения женских желаний. Поэтому вы генерируете эмоции, он - материю, а не наоборот. Это ВАМ следует принять в себе, разрешить в себе, позволить себе, да не побоюсь этого слова, использовать мужчину, как инструмент для улучшения, облегчения своей жизни, будучи красивой, сексуальной, довольной собой, а не он должен к вам прийти такой готовый, идеальный. Мужчины не предают то, во что много вкладываются. Мужчины любят и ценят то, во что вложили много усилий и денег. Поэтому наша святая женская задача ПОБУДИТЬ мужчину в нас вкладываться. Делами, деньгами. А в какую женщину хочется вкладываться? В ту, которая наслаждается собой, своим женским началом, своей аутентичностю, в сексе наслаждается и т.д. женатик ваш - это суррогат настоящих отношений, истинных любовных отношений.
Бывший муж много для меня делал, помогал с ремонтом в моей квартире и после развода, возил по больницам, платил всегда за меня везде, ремонт машины и тд и тп, но оказался подлецом и обманщиком. Всё лож. Женатик тоже помогает и тратится на меня. Но я же не могу от всего этого получить эмоции как в начале отношений, эйфорию, когда на тебя смотрят с обожанием и восхищением. От того что мне там что то починили или дали денег, мне не холодно ни жарко. Из вежливости могу сказать спасибо и все. То есть когда в отношениях заканчивается флирт романтика и начинается бытовуха, то я угасаю. Её должны поддерживать оба, а не я одна.
Бывший муж много для меня делал, помогал с ремонтом в моей квартире и после развода, возил по больницам, платил всегда за меня везде, ремонт машины и тд и тп, но оказался подлецом и обманщиком. Всё лож. Женатик тоже помогает и тратится на меня. Но я же не могу от всего этого получить эмоции как в начале отношений, эйфорию, когда на тебя смотрят с обожанием и восхищением. От того что мне там что то починили или дали денег, мне не холодно ни жарко. Из вежливости могу сказать спасибо и все. То есть когда в отношениях заканчивается флирт романтика и начинается бытовуха, то я угасаю. Её должны поддерживать оба, а не я одна.
Согласна! Тут все с пеной у рта доказывают как после 20 лет брака у них неземная любовь, и секс постоянный, ну прямо идиллия, а не отношения. Может у кого-то и бывает такое, но у очень малого количества людей. В основном: конфетно-букетный закончился, эффория прошла, а если ещё съехались или поженились и пошла бытавуха, то все: все эмоции убежали и люди просто терпят друг друга. Кто-то гуляет и ему комфортно, кто-то нет.
Согласна! Тут все с пеной у рта доказывают как после 20 лет брака у них неземная любовь, и секс постоянный, ну прямо идиллия, а не отношения. Может у кого-то и бывает такое, но у очень малого количества людей. В основном: конфетно-букетный закончился, эффория прошла, а если ещё съехались или поженились и пошла бытавуха, то все: все эмоции убежали и люди просто терпят друг друга. Кто-то гуляет и ему комфортно, кто-то нет.
Да,бытовуха быстро сводит на нет страсть. А вот у любовников всё по другому. Например у меня с моей любовницей страсть нисколько не угасает с годами. Уже больше 20 лет регулярно встречаемся 2-3 раза в неделю. Настолько хорошо притерлись друг к другу,что,нам никакие прелюдии не нужны для секса,и без этого оба возбуждаемся от одного лишь присутствия друг друга.
Я сохранила себе Ваш комментарий.... СПАСИБО.
Просто он мне с самого начала наших отношений видится большим и сильным. А я рядом...будто становлюсь никем и поэтому не даю себе права говорить что-то поперек... мол и так я никто еще и умничать буду...
Вы не подумайте, я не урод, ни хромая, ни косая. И он мне часто говорит, что я красивая. Но я себя чувствую какой-то...никакой. И при каждой встречи я думаю, что я могу ему дать? И по сути по кругу секс- массаж-веселье. И никогда я не задумывалась о том, что же он мне может дать? Все 5 лет
Офигеть 5 лет в машине трахают, автор у вас самооценки вообще нет?
Женщина дает мужчине энергию, эмоции и вдохновение, а Мужчина женщине заботу, дела, поступки . Все это сливается гармонично в обоюдном сексе. Желаю Вам как можно скорее осознать это.
➕➕➕➕➕👍👍👍👍👍
➕➕➕➕➕➕
Ревностью он имитирует, что типа он Автора любит. Тогда как проявлением любви мужчины являются лишь деньги, которые он дает женщине. От 50 тыс и выше. Ежемесячно.
А ревность - дешёвейшая манипуляция.
За которую вы, Автор, на него потом бесплатно пашете в машине.