Здравствуйте.
Встречаюсь с женатым. Люблю его. Он клянётся в любви ко мне, ревнует меня. Встречаюсь с ним любви ради... ни для секса, ни для денег, ни для подарков. Подарки он мне дарит …
В отпуск с Вами - перебор, перед семьёй может спалится. А вот снять квартиру и дарить подарки было бы нормально. Видимо он просто не хочет, в принципе странно. В квартире реально же удобнее, чем в машине.
80% мужчин в России либо бедные, либо нищие. Откуда у таких могут быть деньги для съёма квартир и на подарки?
А можно Ваше мнение... как мне нужно себя вести, чтобы встречи были не в машине и хотя бы иногда отпуск совместным?
Девушка, вам нужно прекращать встречи с вашим женатиком и найти свободного мужчину, а не спрашивать как себя вести, чтобы встречи были не в машине и иногда отпуск в своем! Боже как вы зашорены! Вам тут все говорят уходите, а вы опять за рыбу деньги! Да что кроме этого женатика мужчин вокруг нет???
Можно. Читайте соответствующую литературу, смотрите на ютюбе Евгению Стрелецкую, она прямо даёт реальные приемы как работать над самооценкой и другими психологическими проблемами, а не так как многие льют воду, а что делать с этим непонятно. Ещё у Анны Богинской есть много видео и закрытая группа в фейсбуке, там платные курсы, но все доступно. Начните работать над собой и у вас все получится. У вас видно большая нехватка родительской любви, что вы верите словам проходимца, что он вас любит и вы жить без него не можете!
Настоящую любовь легко проверить. Любящий мужчина всегда идёт на уступки ради любимой женщины. Он не эгоист. Если женщина говорит, что не любит проникающий вагинальный секс, от которого не получает оргазма, а ей нравится только оральный секс и взаимная мастурбация, то мужчина с этим соглашается. Такой секс зачастую гораздо лучше традиционного.
Не зарекайтесь...ведь бывает так что думаешь, что попался свободный, а потом всплывает жена внезапно. О которой он умолчал.
Ну и? У меня так тоже было разок, давно в молодости. И кольца у него не было, и не говорил ничего, узнала, когда отправил жену с ребенком куда-то там и позвал домой в гости. Я увидела фотки дома, раскололся. Ну и все, это была последняя наша встреча.
Что за слабость на передок у некоторых женщин?
А мой мне помогает в делах материально и оплачивает наш досуг, но почему то думает, что я с ним ради выгоды. Хотя тема его ухода из семьи никогда не поднималась. Я это понимаю и мне это не нужно, так как морально не потяну. А в таком формате встречи для приятного меня устраивают.
Ничего он не думает. Она манипулирует, чтобы поменьше денег вкидывать.
Я сохранила себе Ваш комментарий.... СПАСИБО.
Просто он мне с самого начала наших отношений видится большим и сильным. А я рядом...будто становлюсь никем и поэтому не даю себе права говорить что-то поперек... мол и так я никто еще и умничать буду...
Вы не подумайте, я не урод, ни хромая, ни косая. И он мне часто говорит, что я красивая. Но я себя чувствую какой-то...никакой. И при каждой встречи я думаю, что я могу ему дать? И по сути по кругу секс- массаж-веселье. И никогда я не задумывалась о том, что же он мне может дать? Все 5 лет
Это всё из-за низкой самооценки. Рядом с мужчиной женщина должна чувствовать себя королевой. Если иначе, в утиль.
Ну и? У меня так тоже было разок, давно в молодости. И кольца у него не было, и не говорил ничего, узнала, когда отправил жену с ребенком куда-то там и позвал домой в гости. Я увидела фотки дома, раскололся. Ну и все, это была последняя наша встреча.
Что за слабость на передок у некоторых женщин?
И у меня было. Встретила фантастического красавца, крышу унесло напрочь, на время перестала соображать.
Но есть нюансы:
а) Он не был официально женат (и не женился до сих пор);
б) Он жил постоянно с девушкой, а мне сказал, что свободен. Потом всë долго отрицал, выкручивался.
О том, что они с ней много лет вместе, я вообще узнала уде в самом конце нашей интрижки, он максимально скрывал вообще любую информацию.
в) Разумеется, секса в машине у меня с ним никогда не было, я бы в машине вообще ни с кем не согласилась, это ж дико неудобно.
г) Расстались после того, как его дружок неожиданно подсел в машину и начал меня лапать. Мой "бойфренд" сначала ржал, а потом я поняла, что ему нравится смотреть. Потом он начал угрожать мне требовать пустить их к себе домой. Тут только до меня дошло, с кем я связалась. Слава Богу, в тот вечер ничего совсем плохого не случилось, я убежала, но больше мы, разумеется, с ним не общались.
Да он везде об этом пишет, хвастается и считает это нормальным. И высказывает истинное отношение к женщинам.
А потом читаешь от женщин тут же, на форуме, что нельзя судить о всех мужчинах по одному козлу. "Мой же не такооой". У этого жена, наверное, тоже так думает. Как будто сами форум не читают и не видят что пишут женщины, создающие темы. А тут эти козлы пасуться на женском форуме и строчат, строчат. И не выгонишь их отсюда.
Мне кажется, у него жена в курсе. Есть такие извращенки, которые непорядочность мужа оправдывают мужской природой, либо просто терпят потому что а как без мужика жить?
Автор, зайдём с другого угла. Вы бессознательно это выбрали, как я вижу, потому, что не готовы к серьезным отношениям. Вот вы пишете, что рядом с ним ощущаете себя никем, и права голоса не имеете. Вы избегаете равноправных отношений, этого права голоса, поэтому выбрали такого мужика. Повторюсь, это у вас в бессознательном, если раскидывать по Фрейду (не шутите про члены). Сознательной частью вы пытаетесь убедить себя, что вам надо эти серьёзные отношения, потому что общественно-одобряемо, чтоб все, как у людей. Срабатывает псих.защита, вы выбираете недостижимое и неравное себе. Конфликт бессознательного и сознательного находит компромисс в виде того, что «это не я избегаю серьезных отношений и ответственности, это просто так получилось, что он несвободен, но я ж люблю не могу». Это если разбирать только ваши желания. Вот представьте чисто теоретически такую ситуацию, что он уходит от жены и ставит вас перед фактом (это в вашем случае, именно перед фактом, а не выбором, как у норм людей) что собирается жить с вами, жениться, рожать детей, летать в этот отпуск. Вот че тогда? Визуализируйте это. Какие чувства у вас это вызывает? Если прям честно? Сомневаюсь, что там радостьсчастьеэйфория. Скорее, ступор и паника. Кстати, в такой ситуации, если она гипотетически произойдёт, вы совсем другими глазами на него посмотрите. Найдёте существующие и додумаете высосанные из пальца недостатки, вспомните все обиды, обесцените все его слова, преисполнитесь животным ужасом и побежите, роняя тапки.
С уважением,
Мимо-автор-темы-про-поехавшего-любовника (как говорится, в чужом глазу…)
Не согласна с этой простынёй про права. У автора одна проблема - низкая самооценка.
Во у меня так как вы все описали😳 после предательства и развода вообще пропало желание с мужиками дело иметь, а тут женатый, отношение хорошее и можно не париться, не разведется же. Иногда думаю вот бы он был моим, с ним так комфортно и счастливо. Но когда появляются намеки на это, на меня нападает леденящий ужас и паника. Головой понимаю, что надо себе мужика и отношения серьезные заводить, а если на горизонте появляется кавалер, я снова в панике и ужасе, убегаю и думаю можно я ещё свободной похожу, не так уж я и страдаю от одиночества на самом деле. Вот что это?
Вы думаете, что отношения лишат вас свободы и счастья? В реальности всё наоборот. А проблема ваша в том, что вы слишком вкладываетесь в человека, всё готовы отдать во имя любви и отношений, в итоге выдыхаетесь. А с женатым этого делать не нужно. Вам следует научиться принимать, получать в отношениях любовь, заботу. Всё получать в имя любви, а не отдавать.
Судя по посту, Вам немного лет, и тем не менее вы уже в этой фигне 5 лет. То есть теряете лучшие молодые годы. Сейчас не осознаете это, но лет через ....дцать будете очень сожалеть. Я сейчас тоже встречаюсь с женатым мужчиной, но мне намного больше лет, наверно мои дети Вашего возраста. Замужем была, дети выросли, снова замуж не хочу, а любовник у меня внимательный, ласковый, заботливый, помогает во всем . Но мне то как говорится терять нечего, меня все устраивает. А Вы реально теряете драгоценное время и молодость. Не надо пытаться стать лучше для него, чтобы возил и Вас в отпуск поочереди с женой. Правильно люди пишут , нужен свободный, Вам сторить еще будущее, детей рожать. Или Вы хотите детей от любовника, который , поверьте сразу от Вас сделает ноги , и дети родного отца знать не будут?
Если бы я поменялась телами с автором, ох как красиво я бы бросила этого её кoзла.
Что значит надоест? У автора самооценка ниже плинтуса. Вы всю ленту прочитали? Ей говорят бросать его, а она спрашивает совета у такого же женатика, как сделать так, чтобы он ее тр*хал не в машине, а в гостинице и иногда брал в отпуск. То есть она даже не понимает сути проблемы! Как она вдруг полюбит себя?
Что значит надоест? У автора самооценка ниже плинтуса. Вы всю ленту прочитали? Ей говорят бросать его, а она спрашивает совета у такого же женатика, как сделать так, чтобы он ее тр*хал не в машине, а в гостинице и иногда брал в отпуск. То есть она даже не понимает сути проблемы! Как она вдруг полюбит себя?
Должно же понимание когда то прийти
Знаете... везде пишут и говорят о самооценке. О том, что ее нужно повышать и становиться ценной. Но никто и нигде не пишет о том, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... НУ ВОТ КАК...
Может быть среди вас есть женщина, которая после дна смогла себя полюбить... расскажите мне КАК? С ЧЕГО НАЧАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН....
Настоящую любовь легко проверить. Любящий мужчина всегда идёт на уступки ради любимой женщины. Он не эгоист. Если женщина говорит, что не любит проникающий вагинальный секс, от которого не получает оргазма, а ей нравится только оральный секс и взаимная мастурбация, то мужчина с этим соглашается. Такой секс зачастую гораздо лучше традиционного.
Что за бред. Это уже крайности. Нормальному мужику нужен нормальный секс. Мужик, конечно, может с этим согласится. Но будет гулять. Вы его вынуждаете.
Если мне не нужен вагинальный секс, то я не завожу мужика,чтобы потом не страдать. Всё.
Знаете... везде пишут и говорят о самооценке. О том, что ее нужно повышать и становиться ценной. Но никто и нигде не пишет о том, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... НУ ВОТ КАК...
Может быть среди вас есть женщина, которая после дна смогла себя полюбить... расскажите мне КАК? С ЧЕГО НАЧАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН....
Я выше написала кого смотреть, просмотрите ленту . Я сама смотрела эти видео, делала техники избавления от страхов по Богинской (страхи держат нас в деструктивных отношениях и мы даже этого не осознаем) и очень многое поняла про себя и про свои отношения с мужчинами, про своих родителей, как они меня ростили, и как это на меня повлияло. Это займет время, но это все равно лучше, чем сидеть страдать из-за идиотов. Знания дают понимание того, что происходит с тобой и вокруг тебя. В общем можно долго рассуждать на эту тему. Займитесь этим и у вас получится! Надо только сильно захотеть! А мужика этого всё-таки бросьте, он вас будет тормозить! Удачи!
Только ставить его перед фактом. Или дальше только в квартире, или больше Вы не будете с ним встречаться. Не просить, а именно твердо сказать. Если Вы ему на самом деле нужны, то он согласится. Если начнёт говорить, что и так хорошо - значит не ценит и не уважает.
Скажите ему что вам больно трахаться в машине , вам полегчает если перепихнуться где нибудь в Париже иди Женеве.
Каждый день говоришь себе 100 раз в день: я люблю себя, я люблю себя. И хорошо бы ещё говорить: я люблю себя и весь окружающий мир. Потому что когда человек любит только себя и никого больше не любит, это уже не любовь, а гордыня. Далее, с утра с постели, когда ещё не причесалась и не умылась, подходишь к зеркалу и пялишься на себя до такой степени, пока не начнёшь сама себе нравится вот такая неумытая, ненакрашенная, нечёсанная. Далее, воздёшь Богу (Природе, космосу, высшим силам - в кого веришь) благодарность за всё, что через тебя привнесено в этот мир важного, значимого, ценного - так создаётся самоценность. Представь сколько всего классного, приятного, каких эмоций, самоутверждения получил с тобой твой перец за 5 лет! А ты за это вознаграждение не получила! Вселенная сейчас в жёстком дисбалансе.
автор дай телефончик, готов еще лучше ездить по ушам и *** хоть в машине, хоть не в машине, даже обещаю когда нибудь жениться, как только так сразу))) а по русски уважай себя дешевая подстилка, мужья ради любовницы семью не рушат в отличии от баб, он тебя трахает еще и права качает, а в замен в уши ссыт)))вы *** шлюшки бытовые ведете себя так как будто у вас еще одна жизнь есть в запасе)))
В чем же она «шлю/шка бытовая». Она - бесплатная ***, все как вы любите.
Памятник ей должны поставить все му вумана, а вы не грязью поливаете
Я выше написала кого смотреть, просмотрите ленту . Я сама смотрела эти видео, делала техники избавления от страхов по Богинской (страхи держат нас в деструктивных отношениях и мы даже этого не осознаем) и очень многое поняла про себя и про свои отношения с мужчинами, про своих родителей, как они меня ростили, и как это на меня повлияло. Это займет время, но это все равно лучше, чем сидеть страдать из-за идиотов. Знания дают понимание того, что происходит с тобой и вокруг тебя. В общем можно долго рассуждать на эту тему. Займитесь этим и у вас получится! Надо только сильно захотеть! А мужика этого всё-таки бросьте, он вас будет тормозить! Удачи!
От страхов нельзя избавиться. Это естественная эмоция человека, как радость, грусть. Страх полезен, он наш друг, он подсказавает где соломки подстелить. Не нравится мне идея ответственность на родителей сваливать. Ты взрослый человек, возможно, сама мама уже, а всё родители не так воспитали. Родители - наши проводники в этот мир, они что могли, то дали. Мы сами прёмся в отношения с этими подлыми мужиками и сами должны нести ответственность за последствия, а не родители не так воспитали.
В чем же она «шлю/шка бытовая». Она - бесплатная ***, все как вы любите.
Памятник ей должны поставить все му вумана, а вы не грязью поливаете
Да у них все женщины плохие, какая ни будь. У меня иной раз глаза на лоб лезут какие эпитеты про женщин тут пишут. То есть, человек заходит на форум, чтобы полить грязи.
Ты простодырка пустоголовая еще совета просишь?
Читать противно ,не решусь увы
Ну, Вы определите для себя, что он Вам даëт такого, что Вы не можете с ним расстаться аж целых 5 лет. Что с ним хорошего? Секс обалденный? И всë? Вы же никуда не ходите, никаких подарков, он Вас даже не покупает, как другие. Неужели Вы покупаетесь только на красивые слова? Это что же надо такое говорить женщине,чтобы она велась на эти сказки целых 5 лет. Вас просто устраивало такое положение, надеялись на большее, но этого не произошло. Вот Вы уже понимаете, что Вам с ним плохо, Вы не довольны положением. Ну, так в ваших силах порвать и исправить эту ситуацию, а Вы наоборот ищите возможность сделать так, чтобы он, женатый вëл себя с Вами как с женой. Но такого не будет.
Конечно, 5 лет много, это просто вошло в привычку, Вы к нему привыкли, поэтому это сделать сложнее, рвать надо было давно. Клин клином. Ищите клин. Только свободный. С Вашими минимальными запросами я думаю легко можно найти. Чуть-чуть красноречия мужику и Вы уже его.
Сейчас слушала Дениса Косташа на ютубе. Всем рекомендуется для прочистки мозга по поводу мужиков. Авторка, тебе. В качество заряда боевой воли)
Девушка, вам нужно прекращать встречи с вашим женатиком и найти свободного мужчину, а не спрашивать как себя вести, чтобы встречи были не в машине и иногда отпуск в своем! Боже как вы зашорены! Вам тут все говорят уходите, а вы опять за рыбу деньги! Да что кроме этого женатика мужчин вокруг нет???
Так у автора Великая Лябофьььььь. Пиз..ц товарищи. Как обьяснить что вот именно таких мужиков как у нее, как грязи....
Это вообще к чему??????проблема не в прникающем вагинальном сексе а автора)
😸
Исповедь лoxyшки.