Познакомилась с мужчиной примерно год назад. Подвез меня. В процессе, предлагал мне "бытовую проституцию", то есть, секс за деньги/какую-либо помощь по мелочам. Я не приняла это предложение. К слову, он грубоват, позволял при мне нецензурную брань. Потом некоторое время встречался он мне, так как на работу хожу пешком, предлагал подводить. Я не хотела продолжать общение. Но вот, два дня назад, всё же обменялись телефонами. Таких предложений обещал не делать больше, и что я понравилась ему. Предложил в тот же день позвонить к 17 вечера, забрать меня. Не позвонил, не приехал. На следующий день телефон оборвал, но я не смогла ответить, так как не слышала, работаю на производстве на заводе. Сегодня снова позвонил, обещал позвонить к 6,забрать меня, и опять-тишина. Скажу сразу, что в мои 32 года опыта в отношениях у меня 0, поэтому не понимаю, и спрашиваю у вас, люди, , как себя вести, и стоит ли вообще придавать этому значение?
К слову, он так и не позвонил до сих пор.
Правда в том, что он не изменится. Будет таким же неотесанным, шансов у вас нет, ну или вы сильно опустите свою планку. Забудьте о его существовании.
Это цена всех его обещаний, а именно нулевая
То есть, история вчерашняя. Сегодня уже следующий день идёт, а от него даже весточки нет.... Пропал
грубоват, позволял при мне нецензурную брань.
Ну если Вам это нормально, можете написать смс я на месте или ждать.
"до сих пор."
Это сколько день или неделю?
Надёжность мужика нулевая.
Он единственно приспособлен на вариант
предлагал мне "бытовую проституцию",
Дальше у него не хватает памяти, уважения к знакомым.
Это теперь то конечно, Вы правы....
Мне просто обидно, что так катастрофически мне не везёт в личной жизни, и попадаются лишь такие вот, и то изредка, а та меня словно не было и нет для мужчин ...
Этот вроде и бегал за мной, я его посылала, но он не отставал, извинился за такое предложение, предложил нормальное общение. Я и расстаяла, ну, чем черт не шутит... Может, изначально и хотел лишь секса, а потом, чувства проснулись, мало ли. Поверила, и с первого же дня такое... На фига тогда бегал именно за мной, что нет других?? Я не понимаю...
Когда ему нужен секс, он срочно звонит всем бабам, которые есть в телефоне. Тебе не дозвонился, т.к. нашел другую дyрy. Поэтому заблокируй его и не трать на него ни секунды своего времени!
До вас очень медленно доходит. Нужно было прекратить общение ещё на моменте его грубости и непристойных предложений, вы рано даете шансы авансом
Так я не знала как отвязаться уже. Он был послан мной 100 раз. Но ведь бегал же, так я и подумала, что может и правда я ему понравилась, и он жалеет о своём тогдашнем поведении. Поверила....
И опять же, ну не нужна я ему, как женщина для чего серьёзного, так найди другую. Но ведь именно я за каким-то была нужна ему, раз не отставал, терял время... Оно и казалось с виду, что я ему по-настоящем стала интересна, всерьёз... Ну, просто в моей жизни ещё такого не было, чтобы за девушкой чисто для "перепихона" вот так бегали. Отказала до свидания... Куча других есть....
Мне кажеться он просто просек, когда обошел все Ваше предприятие, что вариант номер один очень малоэффективен, перешёл к плану варианту два, на второй круг в который попали Вы, каждой признался в любви и теперь звонит нескольким, кто красивее, удобнее, свободнее на данный час и кто то Вас опередил в тот день, поэтому он позвонил утром а вечером не позвонил.
Когда ему нужен секс, он срочно звонит всем бабам, которые есть в телефоне. Тебе не дозвонился, т.к. нашел другую дyрy. Поэтому заблокируй его и не трать на него ни секунды своего времени!
Так и шёл бы сразу к другой, так год за мной бегал. За МНОЮ!!! же. Я сразу сказала, чтобы лесом шёл, но нет, именно я... Так ищи другую же!!! (. 😡
А в целом, да, так я и сделаю. На фиг такой... Так нахрен было бегать за мной, голову мне морочить. Логики его поведения не понимаю просто....
Мне кажеться он просто просек, когда обошел все Ваше предприятие, что вариант номер один очень малоэффективен, перешёл к плану варианту два, на второй круг в который попали Вы, каждой признался в любви и теперь звонит нескольким, кто красивее, удобнее, свободнее на данный час и кто то Вас опередил в тот день, поэтому он позвонил утром а вечером не позвонил.
Он познакомился со мной не на работе... И опять же, зная, что тебе ни шиша не светит.... лезет дальше как упрямый осел, простите.... Считаю это мазохизм, уже и реально кого-то завести мог, согласую на все. И все были бы счастливы. Долбиться в "закрытую дверь"... Получается
Он познакомился со мной не на работе... И опять же, зная, что тебе ни шиша не светит.... лезет дальше как упрямый осел, простите.... Считаю это мазохизм, уже и реально кого-то завести мог, согласую на все. И все были бы счастливы. Долбиться в "закрытую дверь"... Получается
Тогда его круг шире, он долбиться как слепой котенок в закрытую дверь по всему району.
Так бывает. Когда сама амёба, к твоему "берегу" прибивает один только мусор.
Ищи нормального мужика и сама проявляй инициативу, тогда всё у тебя будет как надо. А будешь мнительной - познаешь много печали в жизни.
Так бывает. Когда сама амёба, к твоему "берегу" прибивает один только мусор.
Ищи нормального мужика и сама проявляй инициативу, тогда всё у тебя будет как надо. А будешь мнительной - познаешь много печали в жизни.
Да он вообще сам знакомиться полез. Я просто по делам шла, никого не искала. И никого не трогала.
В бан его- он дурак
Сливайте. Это балабол