Девочки, это треш. Недавно начала встречаться с парнем, хороший, милый, добрый, в сексе всё шикарно, но есть одна странность. После каждого полового акта он высовывает презерватив в окно, таким образом проверяя его на целостность. Как по мне это очень странно, парни, которые были до него так не делали. Я с ним говорила об этом, он ответил что так лучше видно. Уже была одна ситуация связаная с этим. Он высунул презерватив в окно, но в это время капал дождик, я на придала сначала этому никакого значения, так как уже привыкла к этому, НО потом я услышала громкое "ОЙ". Я спросила, что случилось, а он же ответил, что видимо показалось. Сразу возможности сделать тест не было, пришлось ждать 2 недели, самые страшные 2 недели из-за его ой. Что делать с этим дол***
А зачем высовывать в окно? Лучше видно - так себе отмазка для такого. Дичь. Я бы подумала, что он не нормальный .
Самое страшное-если он из рук его в это окно выскочит и на бошку кому нить его презик свалится со всем его содержимым)))
Все парни так делают! Что с тобой не так?;😆
Он же использованный презерватив высовывает, не тебя? Что не устраивает? 😆
Автор, смеюсь, но ситуация страшная :)
Возможно, у парня был неудачный опыт с порванным презервативом и теперь он как огня боится подобных ситуациях. С другой стороны, это ненормально. Предложите ему надувать его как шарик губами, пусть довольствуется 🤣
А вообще, если вы уже говорили ему, что это идиотизм, а после были как на иголках со страхом беременности, надо оно вам? Какой бы хороший мужчина ни был, эта ситуация - клиника. Представьте, что со временем захотите семью с ним строить, ребятишек, а он все также резинку в окно и не дай боже вы в положении…
Поставьте вопрос ребром, мол или заканчивай так делать и рассказывай что за привычка, либо дальше разбегаемся
Параноик просто... бедненькая, ну может весело живёте, зато...)))
Автор, смеюсь, но ситуация страшная :)
Возможно, у парня был неудачный опыт с порванным презервативом и теперь он как огня боится подобных ситуациях. С другой стороны, это ненормально. Предложите ему надувать его как шарик губами, пусть довольствуется 🤣
А вообще, если вы уже говорили ему, что это идиотизм, а после были как на иголках со страхом беременности, надо оно вам? Какой бы хороший мужчина ни был, эта ситуация - клиника. Представьте, что со временем захотите семью с ним строить, ребятишек, а он все также резинку в окно и не дай боже вы в положении…
Поставьте вопрос ребром, мол или заканчивай так делать и рассказывай что за привычка, либо дальше разбегаемся
"Поставьте вопрос ребром, мол или заканчивай так делать и рассказывай что за привычка, либо дальше разбегаемся"
Нельзя лишать человека удовольствия. Может он только ради этого сексом занимается. Не будет удовольствия - процесс потеряет смысл😂
Может это дань уважения какому-нибудь древнему богу плодородия? 😁 Забей, пусть играется
"Поставьте вопрос ребром, мол или заканчивай так делать и рассказывай что за привычка, либо дальше разбегаемся"
Нельзя лишать человека удовольствия. Может он только ради этого сексом занимается. Не будет удовольствия - процесс потеряет смысл😂
Ну да, может там шикарный секс, но блин я бы не пережила каждый раз этого моряка с парусом по окончанию 🤣
Явно детей от вас он ну оооооочень не хочет.
Покупать презервативы durex. А до этого слать на xeр этого долбое. Ба. Зачем вы ахаетесь с малолеткой не будучи в браке? Нравится играть в русскую рулетку? Залечу-не залечу?
Он испарится в одну секунду после вашего залета. Так зачем?
От секса ещё и дети бывают. Привычка оривычкой, но никаких гарантий, что он не убежит, если, а нет, когда она залетит.
Это ещё ерунда, можно смириться. Главное, чтоб у него член не вонял, потому что вот это реально жесть!
вы сексом занимаетесь только днём?а как ночью тогда он делает?или перестраховывается и не трахается по ночам?)