Мы не встречаемся. Я поняла, что он мне не интересен. Когда он спрашивал будешь ли со мной встречаться, я тогда была не уверена и сказала "я подумаю". Всё пишет мне и пишет, зовёт куда-то, а я не хожу. Можно уже понять, что я не заинтересована в общении. Я ему не отвечала 3 дня, он всё спамил мне почему я игнорю. Психанула и ответила "Мне не до этого". И началось "У тебя за 3 дня и 5 минут не нашло мне написать что ли". Как объяснить человеку, что мне не интересно с ним общаться? Что ему ответить?
Что же вас так оттолкнуло от него? Интим был?
"У тебя за 3 дня и 5 минут не нашло мне написать что ли"
Да, не нашлось.
Начал больше открываться. Оказалось, когда подростком был наркоманил. Ходит постоянно в спортивках, диалог нормально поддержать не может, ему надо всё разжёвывать. Последней каплей было, когда он провожал меня домой. Он видимо ждал, что я его к себе позову на ночь, тк время тянул и просил водички ему вынести. Пока я ему воды наливала, стоял в подъезде курил, хотя у нас это запрещено. Но он как с деревни. На прощание меня целовал, а потом пытался под кофту руками залезть. Я даже его оттолкнула. Прям противно
Начал больше открываться. Оказалось, когда подростком был наркоманил. Ходит постоянно в спортивках, диалог нормально поддержать не может, ему надо всё разжёвывать. Последней каплей было, когда он провожал меня домой. Он видимо ждал, что я его к себе позову на ночь, тк время тянул и просил водички ему вынести. Пока я ему воды наливала, стоял в подъезде курил, хотя у нас это запрещено. Но он как с деревни. На прощание меня целовал, а потом пытался под кофту руками залезть. Я даже его оттолкнула. Прям противно
Дык, вежливо но прямо: Вася мы не созданы друг для друга )
Ой да пошла ты на. Х. У. й😂
ну тут всё понятно. удивляюсь самоуверенности мужиков, не чувствую их уровня человек или нет. видимо он привык по подъездам обжиматься и совокупляться там
Да кому ты нужна курица тупая прими что с тобой никто общаться не хочет, гений общения бл. Он наоборот тебя отталкивает как может, чтоб ты ему не написывала. Я в шоке с твоей самоуверенности.
Ой бл, надо все разжёвывать умная самая с района. Сама тотспортиивуи давно сняла? Е. Б. А. Н. У. Т. А. Я.
Прямо сказать не пробовала? Дура тупая
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Словами, куйлуша, через рот. Или ты им говорить не пробовала? Стыдно за таких.
Таких парней называют «славными парнями». Парень просто лошпета. Уверен, что вы даже по стадиям не двигались, остановились только на обнимажках и поцелуйчиках без секса. Его навязчивость признак того, что у парня нет чувства собственного достоинства и живет он явно не яркой жизнью без хобби и увлечений.
Я раньше в подростковом возрасте таким был, но со временем появились хобби, появилась хорошая работа, появилась уверенность в своих действиях.
Что могу предложить вам это напрямую сказать, что вас стоит расстаться и после этого кидай в чс и строй отношения с созревшими молодыми людьми
Прямо сказать не пробовали? А номер просто заблочить.
Что вы все такие тугие и странные?