Познакомилась с мужчиной примерно год назад. Подвезу меня. В процессе, предлагал мне "бытовую проституцию", то есть, секс за деньги/какую-либо помощь по мелочам. Я не приняла это предложение. К слову, он грубоват, позволял при мне нецензурную брань. Потом некоторое время встречался он мне, так как на работу хожу пешком, предлагал подводить. Я не хотела продолжать общение. Но вот, два дня назад, всё же обменялись телефонами. Таких предложений обещал не делать больше, и что я понравилась ему. Предложил в тот же день позвонить к 17 вечера, забрать меня. Не позвонил, не приехал. На следующий день телефон оборвал, но я не смогла ответить, так как не слышала, работаю на производстве на заводе. Сегодня снова позвонил, обещал позвонить к 6,забрать меня, и опять-тишина. Скажу сразу, что в мои 32 года опыта в отношениях у меня 0, поэтому не понимаю, и спрашиваю у вас, люди, , как себя вести, и стоит ли вообще придавать этому значение?
какой мрак...вы олигофренка?
Почему Вы так думаете? Произошла ситуация, я не знаю, что делать и просто советую ь. Я же повторюсь, опыта у меня нет. Так откуда же мне знать как себя вести!? Люди в этом деле поумнее будут, в плане опыта в таких вопросах, потому и спрашиваю у них, чтобы ошибок не наделать. Так поясните пожалуйста, почему Вы так считаете?
Почему Вы так думаете? Произошла ситуация, я не знаю, что делать и просто советую ь. Я же повторюсь, опыта у меня нет. Так откуда же мне знать как себя вести!? Люди в этом деле поумнее будут, в плане опыта в таких вопросах, потому и спрашиваю у них, чтобы ошибок не наделать. Так поясните пожалуйста, почему Вы так считаете?
это не тот случай когда надо думать
тут даже опыт не нужен чтоб понимать, что это не мужик а черт те что
так что вполне может быть что у вас УО легкой степени
Девушка, мой совет:забейте на него большой и толстый! Мужчина,который изначально предлагает "бытовую проституцию" не настроен на вас серьезно. То,что потом взял номер и обещал позвонить-ничего не значит. Он просто понял,что вас так просто не возьмёшь. Он уже не держит своих обещаний,хотя как он сказал:"вы ему понравились". Так заинтересованные люди не поступают.
я бы не стала общаться с человеком который сходу предложил бытовую проституцию
ели вот так прямолинейно
Девушка, мой совет:забейте на него большой и толстый! Мужчина,который изначально предлагает "бытовую проституцию" не настроен на вас серьезно. То,что потом взял номер и обещал позвонить-ничего не значит. Он просто понял,что вас так просто не возьмёшь. Он уже не держит своих обещаний,хотя как он сказал:"вы ему понравились". Так заинтересованные люди не поступают.
Так и отстал бы, чего ему именно от меня надо, ведь вокруг столько девушек. Думаю, нашёл бы подходящий вариант? . Я просто сейчас хочу понять логику действий человека.... Быз всяких переживаний.
я бы не стала общаться с человеком который сходу предложил бытовую проституцию
ели вот так прямолинейно
Ну не прямо так, а как он сказал, мы будем встречаться, сами понимаете, за чем, а я, мол тебе деньгами помогу, сделать чего... И т. д.... Примерно так.
По сути, я это понимаю, как бытовая проституция. Не иначе.
Спасибо за совет, прислушаюсь... (
Так и отстал бы, чего ему именно от меня надо, ведь вокруг столько девушек. Думаю, нашёл бы подходящий вариант? . Я просто сейчас хочу понять логику действий человека.... Быз всяких переживаний.
Возможно доля правды в его словах есть:"вы ему понравились". Но только как сексуальный объект". Потому что серьезно настроенный мужчина не будет предлагать непонятно что сразу и как минимум будет исполнять свои обещания (это про звонки). Логика здесь одна- он просто хочет секса и все. Поэтому он это и предлагал в самом начале и ведёт себя так по-свински. А потом,когда добьется своего - растворится.
Ну ведь 10 раз человеку сказала, что нужны только СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! он это понял, как сказал. Добивался ведь моего расположения. Ну нашёл бы другую. А тут именно от меня что-то надо. И да, честно говоря, я ещё и страшная, если начистоту. ... Вокруг столько красивых девушек. Так нашёл бы легко. Чего привязался-то тогда?? Зная что ему не светит... Странно это все...
Возможно доля правды в его словах есть:"вы ему понравились". Но только как сексуальный объект". Потому что серьезно настроенный мужчина не будет предлагать непонятно что сразу и как минимум будет исполнять свои обещания (это про звонки). Логика здесь одна- он просто хочет секса и все. Поэтому он это и предлагал в самом начале и ведёт себя так по-свински. А потом,когда добьется своего - растворится.
Простите, но я много раз давала понять, что я такие отношения даже не рассматриваю. Ну мы же не на Марсе живём. Нашёл бы другое. Полно ведь девушек. Причём всяких, на любой вкус. Не понимаю этого... А тут. Именная от меня ему что-то надо... Вот я ненароком и подумала, а может, он чувствами воспылал ко мне, это конечно же до истории со звонками. Объясните мне пожалуйста логику.. Зачем??.? Проще простого. Отказала одна(10 раз причём), так найли другую. И все!
Ну ведь 10 раз человеку сказала, что нужны только СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! он это понял, как сказал. Добивался ведь моего расположения. Ну нашёл бы другую. А тут именно от меня что-то надо. И да, честно говоря, я ещё и страшная, если начистоту. ... Вокруг столько красивых девушек. Так нашёл бы легко. Чего привязался-то тогда?? Зная что ему не светит... Странно это все...
А как он добивался вашего расположения? Ухаживал, дарил цветы, водил в ресторан? То,что он подвез абсолютно ничего не значит-это не ухаживания. И вот в этом сообщении понятно,почему он докопался именно до вас. У вас с самооценкой проблемы. Это чувствуется,поверьте, и таких женщин проще всего "обработать".
А как он добивался вашего расположения? Ухаживал, дарил цветы, водил в ресторан? То,что он подвез абсолютно ничего не значит-это не ухаживания. И вот в этом сообщении понятно,почему он докопался именно до вас. У вас с самооценкой проблемы. Это чувствуется,поверьте, и таких женщин проще всего "обработать".
Типа, лохушку именно во мне узрел? Правильно?
Ну нет, конечно, не так... Но подъезжал ко мне на машине, клеился...
Заблокируйте его и думать о нём забудьте!
Самое интересное, я старалась вести себя с ним так, что я себе знаю цену. И обознпчила сразу свои границы. 🤷
К вам любой мужчина может подъехать на машине и клеится. Наобещать в три короба и не исполнить. Вы будете о каждом переживать?
Да не переживаю я)))... Хотя, конечно, хочется нормального счастья, которого в свои 32 никогда не видела...
Но тут я просто выводы делаю для себя , не более. Хотя, обидно, конечно же... У меня уже младшие братья-сестры, которых я няньчтла, все переженились. Это, конечно не способствует моей самооценка. Начинаешь задумываться, что реально со мной что-то не так. Да и я о кровенно страшная. И это так, действительно, а не лично моё мнение. Люди глаза смолоду открывали. А я все красивой себя считала. Только толку.... Я для мужчин "0"....как была, так, по видимому, и осталась...
Да не переживаю я)))... Хотя, конечно, хочется нормального счастья, которого в свои 32 никогда не видела...
Но тут я просто выводы делаю для себя , не более. Хотя, обидно, конечно же... У меня уже младшие братья-сестры, которых я няньчтла, все переженились. Это, конечно не способствует моей самооценка. Начинаешь задумываться, что реально со мной что-то не так. Да и я о кровенно страшная. И это так, действительно, а не лично моё мнение. Люди глаза смолоду открывали. А я все красивой себя считала. Только толку.... Я для мужчин "0"....как была, так, по видимому, и осталась...
Просто не ищите логику в дурном поведении и поступках-это не к чему. И мужчину своего вы ещё встретите,просто значит время не пришло,а может он ещё не родился ;)
Просто не ищите логику в дурном поведении и поступках-это не к чему. И мужчину своего вы ещё встретите,просто значит время не пришло,а может он ещё не родился ;)
Глядя на моих счастливых братишек- сестренок, влюблённых, только что вернувшийся из свадебного путешествия, подобные утешения для меня просто как издевка, от чего ещё больнее, уж простите(((...
И как то не хочется сойтись с каким небудь дедушкой на старости лет, чтобы нянькой быть после жены.....
Как то по молодости охота, как у нормальных людей, свадьба, любовь. По человечески😢 а молодость уходит потихонечку... (
Глядя на моих счастливых братишек- сестренок, влюблённых, только что вернувшийся из свадебного путешествия, подобные утешения для меня просто как издевка, от чего ещё больнее, уж простите(((...
Чем я хуже них вот??? Я не понимаю. Почему им судьба дала счастье, а мне нет? Я тоже так хочу, как они, а не оглядываться на их счастье в сторонке и слезы глотать. Скажете, что зависть? Да, зависть..... Почему я не могу испытать все то хорошее, что всем доступно, причём безо всяких усилий(знаю примеры)?
глупо думать что мужику сказал про серьезные отношения и он типа сразу отвалился
они сами тебе напоют что у них всё посерьезке а сами заранее решили что пару раз присунут и всё
ты как с луны
глупо думать что мужику сказал про серьезные отношения и он типа сразу отвалился
они сами тебе напоют что у них всё посерьезке а сами заранее решили что пару раз присунут и всё
ты как с луны
Ну, я просто думала, что так бегают за девушками, к которым есть что-то серьёзное. А ради халявного секса... Отказала одна - другая согласится. А тут именно за мной бегал ведь...? Хотя десять раз отшила. Че надо?!