Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если меня девушка попросит угостить кофе, без проблем
Но если МЫ наели на тыс 5 , в чём проблема оплатить свою часть
Или она пришла лишь бы поесть бесплатно

Ну да, а зачем ещё ходят в заведения?!!

Гость
Гость

А если она тоже кофе закажет? Все равно счет делите?

она не может ничего заказывать, потому что женщина. а если сама заказала, то значит сама и должна за себя заплатить.

Жора
Гость

Просто мужчинам больше нужен секс, женщинам больше нужны деньги. Так и получается.

но ведь, если люди встретились, то возможно будет не только секс, но и более длительное взаимодействие, возможно какие-то отношения.
А отношения женщинам гораздо больше нужны.
так что огромный вопрос кому больше нужны свидания.
думаю, женщинам.
тем более если женщина перевалила 30 лет, а тем более 35 лет она не просто должна платить за себя, но приходить с подарком для мужчины....

и это не попытка, вас как-то унизить, дамы.... давайте будем объективны

Гость
Гость

Я живу, все отлично.

ты врешь ))

Гость
Гость

А раньше мужик приходил в гости к женщине и жрал её еду бесплатно. Это как называется?

Больная фантазия изнасилованного ф е м л а

Гость

Меня раздражают ущербы которые трясутся, как бы кто за их счёт не поел на халяву.
Я ходила недавно на такое свидание. Познакомились на сайте, общались, показался нормальным. Я честно планировала его к себе домой пригласить. Даже сына к маме отвезла на этот вечер. Сам предложил где то посидеть.
А когда предупредил что счёт раздельный меня почему-то выбесило это всё. На работе и так нервы вымотали. Я молча доела цезарь допила вино.
А потом взяла бутылку со стола и говорю - Смотри что ты потерял! Взяла бутылку и вставила донышком в вагину. Натянула обратно трусики и колготки, расплатилась с официантом и с гордым видом ушла.
Только так этих ущербов нужно ставить на место😠

Варна
Жора

но ведь, если люди встретились, то возможно будет не только секс, но и более длительное взаимодействие, возможно какие-то отношения.
А отношения женщинам гораздо больше нужны.
так что огромный вопрос кому больше нужны свидания.
думаю, женщинам.
тем более если женщина перевалила 30 лет, а тем более 35 лет она не просто должна платить за себя, но приходить с подарком для мужчины....

и это не попытка, вас как-то унизить, дамы.... давайте будем объективны

Лучший твой подарочек это я!))))))

Гость
Гость

мужчинам нужна стирка, уборка и готовка, а бабам нужен от мужиков только секс.

чушь полнейшая

Гость
Гость

А раньше мужик приходил в гости к женщине и жрал её еду бесплатно. Это как называется?

после этого баба вправе была к мужику прийти и сожрать его еду. и так все делали.

Жора
Гость

А что мешает ещё на этапе знакомства говорить девушке о 50/50? Почему именно надо звать в кафе или ресторан и там говорить?
И себе время сэкономите и девушке.

в большинстве случаев, если говоришь 50/50 или приглашаешь в парк, они сливаются....
ну почему-то у них прошивка такая, что мужчина должен, должен....

хотя может они всё прекрасно понимают, а таким образом "тестируют" выбирают обеспечуна...
пихаря найти им легко, а обеспечуна трудно.

Гость
Гость

А зачем с неприятным визави вообще идти куда то??

А затем, что часто фотографии неактуальные публикуются, занижается возраст и поведение оставляет желать лучшего. Не всегда это можно понять заранее.

Гость
Жора

речь не о проблеме.
спрашивается почему мужчина должен платить за незнакомую женщину, если видит её в первый, а возможно в последний раз?

хочешь быть рыцарем, покорми бомжа или бездомное животное.
а кормить взрослую дееспособную тётку это абсурд...

Жора, в десятый раз... Потому что ты приглашаешь. Не приглашаешь, не должен платить, и не должен обижаться, что с тобой никуда не пошли.

Гость
Гость

Потому что это норма. Во все времена мужчины кормили понравившуюся ему женщину. Так даже у животных устроено: самец уступает еду самке, чтобы потом род продолжить)

Вот по этому принципу и живут те, кто до сих пор с того уровня и не эволюционировал.

Варна
Гость

Меня раздражают ущербы которые трясутся, как бы кто за их счёт не поел на халяву.
Я ходила недавно на такое свидание. Познакомились на сайте, общались, показался нормальным. Я честно планировала его к себе домой пригласить. Даже сына к маме отвезла на этот вечер. Сам предложил где то посидеть.
А когда предупредил что счёт раздельный меня почему-то выбесило это всё. На работе и так нервы вымотали. Я молча доела цезарь допила вино.
А потом взяла бутылку со стола и говорю - Смотри что ты потерял! Взяла бутылку и вставила донышком в вагину. Натянула обратно трусики и колготки, расплатилась с официантом и с гордым видом ушла.
Только так этих ущербов нужно ставить на место😠

Ушли с бутылкой в вагине? И вино там плескалось, в бутылке?))
Воображаю, какой цирковой аттракцион в качестве бонуса получили окружающие!))

Гость
Варна

Автор, вас от несправедливости разрывает что ли? Или денег в кошельке мало, но красивую бабу хочется? Ну не платите, вообще ни с кем не знакомьтесь и не ходите, сидите один дома со своими деньгами.
Понарожают вас мамки, таких убогих: денег вам жаль, заработать не можете, бабу красивую и достойную привлечь тоже не можете, разговаривать с вами не о чем... Крутитесь всю жизнь среди какого-то г.в.на и всю жизнь жалуетесь на все и на всех.
Самое печальное, что таких мужиков с каждым годом все больше и больше.

Мужики всегда были. Это ЧСВ больше с каждым годом после курсов блиновских.

Гость
Жора

в большинстве случаев, если говоришь 50/50 или приглашаешь в парк, они сливаются....

хотя может они всё прекрасно понимают, а таким образом "тестируют" выбирают обеспечуна...

Ну вот... Уже ближе к теме. Сливаются. А кто-то должен с тобой куда-то идти? Значит ты не интересен сам по себе.

Гость
Гость

это называется крестьянство 19 века

при крестьянстве баба еду в огороде растила и в дом ее тащила. а мужик бабу обеспечивал садовым инвентарем, земельным наделом, семенами картофеля, т.е. по сути работодателем бабы был, который бабе давал возможность работать и зарабатывать, а баба реализовывала себя. сейчас же баба не у мужика в хозяйстве работает, а в хозяйстве своего работодателя. но работодатель не ходит к бабе и жрет ее едут. он просто бабе вместо 100 тыс рублей платит за работу 19 тыс. остальное себе забирает, потому что бабе работу дает.

Гость
Гость

Бабы вообще зло!

Какое зло тебя породило?

Гость
Жора

Ну вот из 10, 9 сольются, а одна нет.

Гость
Гость

Это мой любимый аргумент. Мужчина должен платить, потому что так было всегда, а женщина не должна стоять у плиты, потому что нынче другие времена :)

По их мнению мужик раньше мамонта и ловил и готовил ))

Гость
Жора

я тоже этого не понимаю. причём приходят так сказать не первой свежести дамы и тоже хотят отхватить чего-то на халяву....

Дровосек, зачем ты переименовался и убрал псину см аватарки? Все равно все тебя узнали.

Гость
Grendel

Было этот раньше. 50/50 это веяние запада. А ещё есть раздельный счёт. Уж с этого бомбит ещё круче. Кто что ел, тот то и оплачивает.
А иначе: кто барышню кормит тот ее и ……

Бомбит со справедливости?

Гость
Жора

речь не о проблеме.
спрашивается почему мужчина должен платить за незнакомую женщину, если видит её в первый, а возможно в последний раз?

хочешь быть рыцарем, покорми бомжа или бездомное животное.
а кормить взрослую дееспособную тётку это абсурд...

Чтобы показать что готов нести за нее ответственность и содержать.

Гость
Сосед сверху

Во первых, ты пригласил девушку, а не она сама пришла. Во вторых,зачем перется в дорогое место на первом свидании? В третьих, пять тысяч это мелочь. Было бы из-за чего сыр-бор устраивать.

если он ее пригласил, то она должна сидеть рядом с ним за столом и вести светскую беседу, пока его будут официанты обслуживать и пока она будет еду за обе щеки уплетать. бабу в ресторан не для того позвали, чтобы нахаляву ее там кормить, а позвали ее для того, чтобы она компанию составила мужику и чтобы его развлекла, на людей посмотрела и себя показала.

Гость
Гость

Еще раз для тех, кто в танке. Потому что ты ее пригласил.

Кто в здравом уме пригласит тёлычу в рестик??!

Гость

Если я могу оплатить себе завтрак/обед/ужин в любом заведении хоть каждый день, расслабиться там и спокойно поесть, то зачем мне 50/50 с кем-то? Особенно на свидании нужно сосредоточиться, понять что за человек перед тобой, пообщаться… Если я приглашаю интересного мужчину красивого - ну пусть, я заплачу. Если он меня, пусть он заплатит. Если у мужчины проблемы материально и он не может чашку кофе с салатом позволить сверху своего счета, то что мне с ним делать?

Гость
Гость

Дык одна, которая не сливается страшная, отчаявшаяся. А ему красотку охота.

Гость
Варна

Ушли с бутылкой в вагине? И вино там плескалось, в бутылке?))
Воображаю, какой цирковой аттракцион в качестве бонуса получили окружающие!))

😂😂😂

Гость
Гость

вот именно, сольются те, кто тебя в любой момент кинет, а нормальная пойдет.

Гость
Гость

По их мнению мужик раньше мамонта и ловил и готовил ))

Нет, но все, прошли те времена, теперь мужчинам надо привыкать к новой реальности.

Жора
Гость

Проблема не в том хочу/могу ли я угостить (я иногда угощаю друзей или коллег по работе)
Проблема в том, почему предложение разделить счёт, вызывает шок

я бы сказал, что они изображают шок.

а скорее всего это проверка на лоха, на аленя.

это для нас, для мужчин надо приложить усилия, что бы найти секс, а для женщин секс очень доступен, а значит не ценен.
ну есть у нее наркоман валера, который дерёт во все дырки...
какой интерес могу представлять я или ты!? ну не особо интересно...
а им нужно из всего стада выделить: во-первых, ресурсного, а во-вторых, УПРАВЛЯЕМОГО....

если ты говоришь что-то против или не хочешь платить за неё, то ты как минимум плохоуправляем.... тест не прошел...

Гость
Варна

Платит обычно тот, кто приглашает.

платит не тот, кто приглашает, а тот кто заказывает еду.

Жора
Гость

Ну а в чем твоя обида? Ты делаешь, что хочешь, они делают что хотят. Чем ты не доволен?

он пытается разобраться в вопросе.
кто-то пытается шмоньку свою раздолбанную подороже продать, а кто-то думает, размышляет...

Гость
Гость

ты врешь ))

Отрицание это первая стадия. Потом будет гнев, потом принятие, смирись.

Гость
Гость

Чтобы показать что готов нести за нее ответственность и содержать.

Ее нет смысла содержать, благодаря феминисткам сейчас работать доступно для мужчин и для женщин, содержали тогда, когда женщина не имела права работать и зарабатывать. Так что Пусть сама себя и содержит.

Гость
Гость

Если я могу оплатить себе завтрак/обед/ужин в любом заведении хоть каждый день, расслабиться там и спокойно поесть, то зачем мне 50/50 с кем-то? Особенно на свидании нужно сосредоточиться, понять что за человек перед тобой, пообщаться… Если я приглашаю интересного мужчину красивого - ну пусть, я заплачу. Если он меня, пусть он заплатит. Если у мужчины проблемы материально и он не может чашку кофе с салатом позволить сверху своего счета, то что мне с ним делать?

Не фантазируй. В большинство тебя просто не пустят. Из большинства оставшихся выгонят.

Гость
Гость

вот именно, сольются те, кто тебя в любой момент кинет, а нормальная пойдет.

Мамка твоя или бабка?

Гость
Гость

Тогда женщины были женщинами, им было не страшно брать и полачивать что-то на свидании вместе и вместо мужчины. Тогда женщины еще были способны на чувства и встречались с мужчинами именно по любви. А сейчас все просто "За деньги ДА". Вот и вся разница, были раньше женщины, а сейчас имеют прайс за услуги

Раньше ничего никто не оплачивал тк встречались дома (ходили в гости)

Гость
Гость

Проблема в том что как ты собрался все остальные ее расходы оплачивать, если не тянешь даже еду?

Я лучше предлагаю, пусть она оплачивает свои, а по вашей логике ещё и мои)

Гость
Гость

Отрицание это первая стадия. Потом будет гнев, потом принятие, смирись.

Нет, ничего не будет, не переживай.

Гость
Гость

Проблема в том что как ты собрался все остальные ее расходы оплачивать, если не тянешь даже еду?

С чего вдруг ОН должен оплачивать ЕЁ расходы??

Гость
Гость

Ее нет смысла содержать, благодаря феминисткам сейчас работать доступно для мужчин и для женщин, содержали тогда, когда женщина не имела права работать и зарабатывать. Так что Пусть сама себя и содержит.

Так и пиши в первом же сообщении, и не придется никуда идти, не с кем будет.

Гость
Гость

Не фантазируй. В большинство тебя просто не пустят. Из большинства оставшихся выгонят.

ну дай ты женщине по фантазировать.

Гость
Жора

он пытается разобраться в вопросе.
кто-то пытается шмоньку свою раздолбанную подороже продать, а кто-то думает, размышляет...

Ты с кем общаешься на СЗ.?Какие то бабы приходят с раздолбаными шмоньками не первой свежести и ты даже таких ведёшь в ресторан???
Что с тобой не так,бро???😂😂😂

Варна
Гость

платит не тот, кто приглашает, а тот кто заказывает еду.

Рекомендую все же поинтересоваться нормами этикета, а не пороть отсебятину.

Гость
Гость

если он ее пригласил, то она должна сидеть рядом с ним за столом и вести светскую беседу, пока его будут официанты обслуживать и пока она будет еду за обе щеки уплетать. бабу в ресторан не для того позвали, чтобы нахаляву ее там кормить, а позвали ее для того, чтобы она компанию составила мужику и чтобы его развлекла, на людей посмотрела и себя показала.

На каких условиях согласиться пойти - исключительно ее дело.

Гость
Гость

Мамка твоя или бабка?

какая?

Гость
Гость

С чего вдруг ОН должен оплачивать ЕЁ расходы??

Второй халявщик. Пиши об этом сразу, на свидание никто не пойдет и проблема решена.

Гость
Гость

Я лучше предлагаю, пусть она оплачивает свои, а по вашей логике ещё и мои)

вариант шикарный

Гость
Гость

Да я и не плачу)

Да нам и всё равно. Ещё бы отсюда сдриснул.