Стоит ли прекратить с ней общение? Я за зря увиделся с ней. Хотел сэкономить, все говорят что на сз можно на халяву с женщиной время провести
А ты хотел получить в р0жу?
Халявщик,за секс надо платить,если даром не дают,не знал?
Сообщение было удалено
Даром за амбаром,посмотри может там бичихи лежат.
Сообщение было удалено
Пиши сразу всем кто согласен сегодня ахаться,чтобы знали цель свидания.😂
Сообщение было удалено
сразу пиши им, что тебе нужен секс на 1 свидании
Бедненький! Столько времени на нее потратил! А ведь Ваше время необычайную ценность имеет!
В следующий раз сразу говорите, что встречаться будете только с оказанием сексуальных услуг, причем, в первые 10 минут свидания. Уверяю, отбоя от дам не будет!
Сообщение было удалено
да, мы подыгрываем мужичку😉
Сообщение было удалено
ну так сам дурак. в след раз 18 летних зови😀
Сообщение было удалено
на гейский форум сходи. будет тебе минет и в рот кончат😉
Пожалуйся на неё в администрацию сайта)
Какой жирный тролль!
Сообщение было удалено
О, с этим вообще проблем нет. У нас, женщин, это самое любимое!
правильно сделала!!!!... тебе не одна не даст между мусорными контейнерами!!!!
там наоборот они в основном на бабки разводят....
конечно жалко впустую потраченного времени, но хотя бы надеюсь не кормил тарелочницу.
не надо сливать такую, просто не трать деньги и приглашай к себе в удобное для тебя время
Сообщение было удалено
приглашай в свой район
Сообщение было удалено
на 18 летних явно скилла у тебя не хватит. тренируйся на 35 летних тетках
Тот случай, когда даже за бабки не дадут)
Жирненько так, упитанно
Это бред, что там одни давалки сидят, я девственницей вообще сидела на СЗ, тоже однажды на такого нарвалась, который не озвучил мне заранее свои намерения, приехал ко мне на район и думал, что я буду ему давать 😂 я еле ноги унесла.
Если ты хочешь девушку на один раз, то пиши об этом прямо в анкете, не морочь нормальным девушкам голову и не трать их время.
Но будь готов, что за это они поросят у тебя оплату своих услуг, за просто так давать мало кому интересно.
Это бред, что там одни давалки сидят, я девственницей вообще сидела на СЗ, тоже однажды на такого нарвалась, который не озвучил мне заранее свои намерения, приехал ко мне на район и думал, что я буду ему давать 😂 я еле ноги унесла.
Если ты хочешь девушку на один раз, то пиши об этом прямо в анкете, не морочь нормальным девушкам голову и не трать их время.
Но будь готов, что за это они поросят у тебя оплату своих услуг, за просто так давать мало кому интересно.
Это же толстая разводка))
Этот вопрос надо было заранее обсуждать. Надо было сразу звать ее в отель для секса, а не в кафе. Она шла на свидание, а не на секс. Потому что вы ее на свидание позвали, а не на секс
Сообщение было удалено
Сейчас и 18 прожжённые профуры.
Сообщение было удалено
а самому то сколько лет?
Сообщение было удалено
купи платную девушку...
Сообщение было удалено
скачай пьюр
Сообщение было удалено
кому твой вялый корнишон 10 см нужен?
А что, женщина вам что-то должна???