Предлагает видеться, дружить, отдыхать вместе.Мне 22 года, учусь в универе. В последнее время мне предлагал дружить мужчина, которому 30 лет. Писал мне в ВКонтакте, предлагал встретиться. Я недавно …
Честно сказать немого стремно, у таких фанатиков полно тарпканов в голове так ещё и мужик 30+. Был бы девушкой *** послал, жополизов не могу терпеть
8 лет — это нормальная разница. Твои ровесники ещё дети, им только в комп поиграть и потусить в клубе. Тебе интересно с такими?
Мужчина предлагает подружиться, подразумевая узнать друг друга получше. А узнать друг друга быстрее всего, общаясь в живую во время совместного времяпровождения
Дед ущемился🤦♀️🤣
Вам 22 года, а такой наивный ребенок 😅 умора. Да он вас в постель пытается затащить!! Прекращай общение, если не хочешь неприятных последствий
будь осторожна- можешь быть выи6аной без резинки
А зачем вам с ним общаться?? Самолюбие тешить? Девочкам-подросткам взрослые мальчики тоже головы пудрят, говорят, какие они особенные, не такие, как их ровесницы, но делают это с определенными целями. Вы может и не хотите с ним спать, а он хочет! Вам самой приятно и комфортно, зная это, продолжать с ним общаться?