Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно вместе всего добиться, сейчас так модно, и ничего не покупать с уайлберис. А сама я не была замужем и отношений у меня можно сказать не было. неужели он хочет жениться на девушке которая без детей и не бывшая в отношениях и еще чтоб она заработала для него денег и вместе купили жилье. В шоке от наглости мужика, получается у разведенных мужиков требований больше чем у молодых парней которые не были в браке, зачем он вообще тогда старый с детьми без жилья? Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать.
Прикинь и он найдет такую, а ты так и будешь годами одна. 🤷♂️
Захребетница нитаеуся негодуе
А зачем ты с ним познакомилась и все вот это выслушивала от него?
Так в чем проблема слить его?
Да есть такие.
"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...
Ну прямо полная зеркалочка запросов женских. У нас же равноправие? Где же «сильные и независимые»?
А когда разведенка с 2 детьми и голой попой задвигает такое,то мужик должен сразу на всё это согласиться, а если нет ,то он безответственный трус.
Хотели равенства? Вот , пожалуйста. Только равенство - это не только права, но ещё и обязанности
P.S знаю, что тема разводка
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Для девушки 33 лет мужчина 36 лет не "взрослый", а ровесник.
А то, что в этом возрасте "не была замужем и отношений у меня можно сказать не было" скорее минус, чем плюс.
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем.
Бабы все меркантилки
"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...
Одно дело вкладываться в совместное в браке,где муж,жена и их дети.А не как у авторова мужика,где он алиментщик и есть сторонние наследники.Это уже совсем другой коленкор.
Не вижу тут большой наглости с его стороны. Он себя адекватно оценил, не обеспечун, без жилья, зарплата небольшая. Не устраивает, ищите дальше. А вы себя насколько адекватно оцениваете? Отношений у вас не было, а сколько вам лет? 18 - это одно, а 28 - это уже совсем другая история. Какие то другие активы, кроме целки, есть?
..верно мыслишь... в 36 лет у мужика уже должно быть имущество какое то!!!... ведь пол жизни прожито!!!... начинать поздно
Не вижу тут большой наглости с его стороны. Он себя адекватно оценил, не обеспечун, без жилья, зарплата небольшая. Не устраивает, ищите дальше. А вы себя насколько адекватно оцениваете? Отношений у вас не было, а сколько вам лет? 18 - это одно, а 28 - это уже совсем другая история. Какие то другие активы, кроме целки, есть?
Luna91, 91 - это год рождения?
А когда разведенка с 2 детьми и голой попой задвигает такое,то мужик должен сразу на всё это согласиться, а если нет ,то он безответственный трус.
Хотели равенства? Вот , пожалуйста. Только равенство - это не только права, но ещё и обязанности
Ну это форум для женщин вообще то не для разведенных мужчин с детьми альфонсов прошу не отвечать!! Может таких как вы кто-то добрый приютить и будет обеспечивать как ваша мама, хоть и ваи за 40 лет, но только не я.
А зачем вы с такими развнденками связывайтесь?)
Так то дяде под 40. До сих пор не заработал? Ну значит уже и не заработает
Какой подлец прям)
Вообще не разговаривай с ним. Живи одна, а мужик пусть найдёт своё счастье.
Везде у баб мужики виноваты))
И что толку? Где у тебя очередь из обеспечунов? 🤷♂️
Ничего не измениться и дальше, ты профукала своё время. Логично что твой контингент давно все женаты или разведенцы, или ещё какой-нибудь неликвид. А ты на что рассчитывала? 🤷♂️
Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.
Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.
Автор вангую что этот мужик ищет теперь лохушку потому что 1) надоело якобы "кормить" жену в декретах. Те нынешняя пассия вообще ничего не удостоится. Такая и ищется чтоб сама сама.
2) жена зависала на вайлдберриз. Значит скандалы развод из за этого.
Ну и сами думайте нужен вам жмот что будет ворчать что вы купили сковородку домой на маркет плейсе? Фу. Оставьте его копейки его детям. Не просто так жена развелась.
Автор, где жил этот мужчина в браке? Чья была квартира?
Занятся делами для чего? Чтобы заработать и отдать деньги таким как ты меркантилкам? КПД такого занятия, для мужчины, равно нулю. 🤣
Лучше уж отдохнуть и заниматься чем-то лично для своей пользы. 🤷♂️
Ну это форум для женщин вообще то не для разведенных мужчин с детьми альфонсов прошу не отвечать!! Может таких как вы кто-то добрый приютить и будет обеспечивать как ваша мама, хоть и ваи за 40 лет, но только не я.
Мне и 30 нет,а ты тут уже разбрызгала свой яд
Остынь, это всего лишь анонимный форум.
Троллинг на троллинг , а ты закипела)
А моей подруге подобный перец ещё сказал, что бы она заходила к нему прибираться и готовить. Когда та отказалась, он ей сказал: "Лентяйка!"
И раз вам не нравится факт наличия двух детей, отстутствия жилья, почему вы общаетесь с таким мужчиной? Не нравятся его принципы, так прекращайте с ним общаться. Но автор пришла возмущаться на форум, что мужчина наглый, а послать его не хочет. Умора)
Хочет равноправия пусть ищет ровесницу с 2 детьми и без жилья вот с ней может и добьеться чего-нибудь.
И что толку? Где у тебя очередь из обеспечунов? 🤷♂️
Ничего не измениться и дальше, ты профукала своё время. Логично что твой контингент давно все женаты или разведенцы, или ещё какой-нибудь неликвид. А ты на что рассчитывала? 🤷♂️
Есть ранее ухаживал молодой парень моего возраста и кв у него есть и знал свои мужские обязанности что он будет кормильцем, но он был ростом не высокий, а этот мужчина приглянулся внешне просто поэтому перестала общаться с тем, но не поняла что у него мало того с алиментами без жилья и с детьми, еще я должна оказывается ему помогать и обеспечивать, запросов больше чем у молодых.
Ты ему для денег нужна и что бы, купить жилье.
Был случай. Мужчина и женщина копили на жилье, купили, он ее выеинул через неделю. Даже если у нее доля в квартире, доля стоит 50%от стоимости квартиры. Если вы поссоритесь продавать надо уелый обьект. Если он женщину выкинет, то надо продавать долю от квартиры.
Доля это 50℅скидка всегда.
Лучше комнату купить в общаге, но это будет твое. Свои деньги тратить только на себя. Мужчина который ищет, что бы она зарабатывала-альфонс. У Вас даже пристарелый альфонс.
Есть ранее ухаживал молодой парень моего возраста и кв у него есть и знал свои мужские обязанности что он будет кормильцем, но он был ростом не высокий, а этот мужчина приглянулся внешне просто поэтому перестала общаться с тем, но не поняла что у него мало того с алиментами без жилья и с детьми, еще я должна оказывается ему помогать и обеспечивать, запросов больше чем у молодых.
😂 бросила нормального парня, потому что ростом не вышел)
Незрелость и инфантильность
Ты ему для денег нужна и что бы, купить жилье.
Был случай. Мужчина и женщина копили на жилье, купили, он ее выеинул через неделю. Даже если у нее доля в квартире, доля стоит 50%от стоимости квартиры. Если вы поссоритесь продавать надо уелый обьект. Если он женщину выкинет, то надо продавать долю от квартиры.
Доля это 50℅скидка всегда.
Лучше комнату купить в общаге, но это будет твое. Свои деньги тратить только на себя. Мужчина который ищет, что бы она зарабатывала-альфонс. У Вас даже пристарелый альфонс.
Еще и прицепный, вообще г@вно считай.
Многие хотят, что бы у женщины было жилье, что бы потом жениться, прописаться и выгнать. Прописанного мужа даже милиция выгнать не имеет право. Или что бв убить жену(бить и довести до самоубийства) и присвоить ее жилье себе.
Ну вот видишь, был шанс ты и его умудрилась прос...ть. 🤷♂️
Дальше уж такого не будет, ты же и сама это видишь? Кто с тобой готов общаться...