Гость
Статьи
Мой парень превратился …

Мой парень превратился в бомжа

Мой молодой человек очень привлекательный. Большие, голубые глаза. Красивая внешность. Всегда побритый и опрятно одет. Даже ходили вместе чистить зубки перед сном
Но в последнее время он изменился. Ему стало плевать на свою внешность. Он стал похож на бомжа. Может не мыться несколько дней, отростил ужасную бороду(торчит во все стороны), одевается просто ужасно, а когда зубы чистил и во все забыл.
Пыталась ему намекнуть и даже говорила прямо, что это ужасно, но он просто меня шлёт куда подальше.
Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации делать?

9 ответов
Последний — Перейти

Прям вот так в одночасье как в сказке « Золушка» ? Явно же это длится какое - то время.
Депрессия. Из дома - то выходит или лежит днями ?
Может у него в голове проблема , заболел , опухоль . Не дай Бог .
Не может вот так человек утром встать уже бомжом. Он к этому идет как- то.
Идите к врачу . Терапевту , психологу, психотерапевту.
Обычно перед таким поведением человек бывает подвержен череде стрессов . И не обязательно сейчас. Они могли быть и в детстве , но проявили себя уже во взрослом возрасте .

Гость

Уходить, куда послали.

Яяя

Ничего. Пусть сходит с ума как хочет. Не надо быть ему мамочкой, это не твой ребёнок!!! Хватит проявлять заботу ко взрослому парню

Похоже на депрессию в тяжелой форме.

Возвращайтесь к родителям и не сожительствуйте.

Гость

"Даже ходили вместе чистить зубки перед сном"- че за дебильная фраза))) Он и был бомжом, остальное Вы нафантазировали))

Думаю, проблема не так проста. Если до этого он следил за собой, а теперь - нет, может значить, что в его жизни случилось что-то серьёзное.
Решение его внутренней проблемы вернёт его в прежднее состояние, когда он следил за собой и видел в этом смысл.

Снежинка

Прям вот так в одночасье как в сказке « Золушка» ? Явно же это длится какое - то время.
Депрессия. Из дома - то выходит или лежит днями ?
Может у него в голове проблема , заболел , опухоль . Не дай Бог .
Не может вот так человек утром встать уже бомжом. Он к этому идет как- то.
Идите к врачу . Терапевту , психологу, психотерапевту.
Обычно перед таким поведением человек бывает подвержен череде стрессов . И не обязательно сейчас. Они могли быть и в детстве , но проявили себя уже во взрослом возрасте .

Стал так делать постепенно. То не по моется, то зубы посчитит. Сегодня пмиховал из-за того, что я кинула его штаны в стирку, т.к от них ужасно воняло грязью и дымом. А он хотел пойти в них на работу, мол они ещё нормальные и чистые вещи одевать не хотел (на работе все равно переодеваетмя в робу)
А здоровье только проверил и врачи говорят, что все идеально
Не знаю, в чем причины такого поведения и как это остановить

Яяя

Ничего. Пусть сходит с ума как хочет. Не надо быть ему мамочкой, это не твой ребёнок!!! Хватит проявлять заботу ко взрослому парню

Тут речь не о том, что я мамочка (потому что это не так). Речь о том, что порой стыдно за его вид, когда мы вместе. Но пр этом расставаться не собираюсь, т.к люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: