У вас было такое, что мужчина/парень долго вас любил, а вы об этом не догадывались и узнали спустя долгое время?расскажите, интересно. Или мужчины просты и не умеют скрывать чувства?
Умеем... и успешно этим пользуемся.
Пи**еть они хорошо умеют
Не умеют.
Не узнала она... Шесть лет пыталась "пробиться" перепиской по e-mail... потом за кого-то вышла замуж, о чём сообщила в своём последнем письме.
Я простой мужчина, но умею тонко и умело скрывать свои чувства неприязни к женщинам. Пока ни одна не догадалась.
Так для того, чтобы получить доступ к койке правду говорить вредно. Вы же не клюнете на: «давно бабы не было. Ты конечно не пирожное, но я уже готов и тебя….»
Сами то что правду молвите? «Я обычно так не делаю, но ты такой! Ты у меня второй! Люблю только тебя! Обожаю секс! Сегодня безопасно. Можно без резинки. Я таблетку приняла!»
Поразили слова психолога на эту тему-по настоящему влюблённый не сможет долго молчать, ему обязательно надо признаться.
По-молодости так всегда и бывает. Чем серьёзней относится - тем сильнее зажат.
Мужчина личность. Он не может быть прост. В день когда мужчина станет прост, простой станет и женщина. Гены одни и те же. Это не отдельный вид ,как тут считают некоторые "женщины" с замашками гитлера.