Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …
А что в этом такого? Какие права так жизненно необходимы женщине? Право голосовать на выборах и право на труд?
Вам не нравится патриархат, но при этом многие мужички сами хотели бы быть на содержании и не могут зарабатывать больше, чем есть. Вот только поэтому они начинают запугивать женщин страшилками про патриархальный ужас. А по сути ничего ужасного. Если женщина изначально домашняя и ориентирована на семью, её не напугать ничем патриархальным.
Вы мне так и не ответили: почему наши женщины не стремятся ехать в арабские страны?
Мне вообще пох на мнение мужиков,их наглость предела не знает,ты и на работе упахиваться должна,и жрать готовить,и дом-дети все на тебе,мамке его кланяться не забывать,за собой следить,а как постареешь рано от такой скотской жизни или здоровье подорвёшь-пойдёт налево,в них человеческого ничего нет.Искренне жаль этих «угождающих» мадам
Не нравится - пиздуйнаприроду.
Вообще все подряд, всё что в стиме нравится уже и до этого купил, что не могу всё на трекерах изи ...
Майнеры тоже легко удаляются и подобная дичь если иметь на это мозги...
Помимо вообще в музыке сижу пишу.. Так то игры в основном надоели...
Ну щас в старфилд поигрываю мальца в 4к это конечно клёво....
Понятно
Да они сами не понимают что хотят от жизни.. По крайней мере многие...
Смысла на такие темы спорить даже нету...
Да и многим им нечего ответить по сути , поэтому сидят тут бесятся..
Вот весь форум пронизан какой то ненавистью к мужчинам и чистому потребительству это ру домен офф сайт.. Вот и думай с кем и зачем потом общаться... На самом деле если бы я на этот форум не зашёл то и в реале бы не смог с ними общаться без конфликта но тут к такой обстановке привыкаешь что в реале уже побоку как они себя ведут и зачем...Считаешь их глупыми и всё , просто пользуешься...Будет достойная женщина то и отношение к ней подобающие а пока что так себе...Доверия не внушают вообще по крайней мере кто попадались и кто тут сидит в целом не хочу за женщин говорить...
Так это сами женщины позволяют и к феминизму не имеет никакого значения. Если женщина не хочет после работы готовить, она не будет делать это и не нужно гнать на феминизм
Так я и не гоню на феминизм. Я говорю про тех мужчин, которые вопят про равенство и при этом уверены, что быт - это женское дело. Только вот при равенстве нет мужских или женских дел.
Лично я не еду потому, что мне и в России хорошо.
Кстати, задайте этот же вопрос тем мальчикам, которые на форуме любят говорить о том, что "А в Европе на свиданиях давно все платят пополам".
Чего ж они тогда не едут в Европу, раз там хорошо?
Сообщение было удалено
Ну так и ты не собираешься жену с ребёнком обеспечивать. Нах ты тогда нужен?)
Женщины сейчас и убираются и готовят,но только для себя.А так лучше клининг на дом вызвать или доставку еды ,продуктов.
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить
Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Колбасу тоже выбираю сама - с максимальным запасом срока годности.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)
Воду, соки, бакалею, сладости иногда заказываю.
Офигеть, как же народ не боится заказывать еду ... Это же здоровье.
Если хочешь МЧ без вредных привычек, спортивного и не бьющего в живот с ноги, как поступает большинство "альф", то придется претендовать.😉 Если же хочешь психопата без тормозов — можешь не претендовать.🤣
Настоящий альфа самоутверждается не в избиении более слабых, а в своём бизнесе, в спорте и других мужских делах.
А вот "в живот с ноги" - это признак омежки, возомнившего себя альфой.
Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер
Во-первых, здесь «льют слёзы» мужики-администраторы, выдающие себя за женщин 🙂
А во-вторых, на каждую такую тему минимум сотня ответов от женщин, которые, наоборот, радуются, что не угробили свою жизнь с никчемным мужиком☝️
Так можно и так ухаживать,без всех этих премудростей)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)
Типичная манипуляционная фраза "мы же взрослые люди". Взрослая женщина не равно бл*дь, чтоб давать всем желающим. Вы не сравнивайте женский организм с мужским. Если женщина не успела привыкнуть к мужчине, она и в постели с ним оргазм не получит. Так зачем она будет давать раньше времени? Это мужик возбудиться от трения органа. А женщина возбуждается не от фрикций, а от чувств к мужчине.
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Это в теории)). А на практике все мужики издеваются над женщиной только почуяв её зависимость☝️
Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Колбасу тоже выбираю сама - с максимальным запасом срока годности.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)
Воду, соки, бакалею, сладости иногда заказываю.
Офигеть, как же народ не боится заказывать еду ... Это же здоровье.
Она фантазирует.