Гость
Статьи
Вы заметили, что …

Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?

Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
Гостья_А

А что в этом такого? Какие права так жизненно необходимы женщине? Право голосовать на выборах и право на труд?
Вам не нравится патриархат, но при этом многие мужички сами хотели бы быть на содержании и не могут зарабатывать больше, чем есть. Вот только поэтому они начинают запугивать женщин страшилками про патриархальный ужас. А по сути ничего ужасного. Если женщина изначально домашняя и ориентирована на семью, её не напугать ничем патриархальным.

Вы мне так и не ответили: почему наши женщины не стремятся ехать в арабские страны?

Гость
Алексей

Вы мне так и не ответили: почему наши женщины не стремятся ехать в арабские страны?

Ууу там причин много)))
Щас будут писать вокруг да около...Приведут вам, выдуманные...
😄😄😄😄

Гость
Гость

Мне вообще пох на мнение мужиков,их наглость предела не знает,ты и на работе упахиваться должна,и жрать готовить,и дом-дети все на тебе,мамке его кланяться не забывать,за собой следить,а как постареешь рано от такой скотской жизни или здоровье подорвёшь-пойдёт налево,в них человеческого ничего нет.Искренне жаль этих «угождающих» мадам

Не нравится - пиздуйнаприроду.

Гость
Алексей

Патамушта, лучше чем здесь им не будет.

Гость

Вообще все подряд, всё что в стиме нравится уже и до этого купил, что не могу всё на трекерах изи ...
Майнеры тоже легко удаляются и подобная дичь если иметь на это мозги...
Помимо вообще в музыке сижу пишу.. Так то игры в основном надоели...
Ну щас в старфилд поигрываю мальца в 4к это конечно клёво....

Понятно

Алексей
Гость

Ууу там причин много)))
Щас будут писать вокруг да около...Приведут вам, выдуманные...
😄😄😄😄

Там ведь одни плюсы: мужчины обеспечивают, а права нашим женщинам не нужны

Гость
Алексей

Там ведь одни плюсы: мужчины обеспечивают, а права нашим женщинам не нужны

Да они сами не понимают что хотят от жизни.. По крайней мере многие...
Смысла на такие темы спорить даже нету...
Да и многим им нечего ответить по сути , поэтому сидят тут бесятся..
Вот весь форум пронизан какой то ненавистью к мужчинам и чистому потребительству это ру домен офф сайт.. Вот и думай с кем и зачем потом общаться... На самом деле если бы я на этот форум не зашёл то и в реале бы не смог с ними общаться без конфликта но тут к такой обстановке привыкаешь что в реале уже побоку как они себя ведут и зачем...Считаешь их глупыми и всё , просто пользуешься...Будет достойная женщина то и отношение к ней подобающие а пока что так себе...Доверия не внушают вообще по крайней мере кто попадались и кто тут сидит в целом не хочу за женщин говорить...

Гость
Гость

У фемок в комментах крыша поехала окончательно. Типа на зло мужлу не рожают, как будто их кто то заставляет )))

Опять убогие фантазируют, что всё вокруг члена 🤭

Не назло мyжлy, а ради собственного комфорта☝️Запомни, запиши.

Гость
Гость

Тёть, не рожай- твоё право. Только почему от этого должны злится мужчины? )))
И бытовыми прислугами не будьте, сейчас же равноправие и пополамство- у вас обязанность зарабатывать сопоставимо только появилась и всё )))

Так все уже давно зарабатывают). Ау 🙂

Гостья_А
Алексей

Так это сами женщины позволяют и к феминизму не имеет никакого значения. Если женщина не хочет после работы готовить, она не будет делать это и не нужно гнать на феминизм

Так я и не гоню на феминизм. Я говорю про тех мужчин, которые вопят про равенство и при этом уверены, что быт - это женское дело. Только вот при равенстве нет мужских или женских дел.

Гость
Гость

В степи поживи, самодостаточная.

Почему бы тебе самому там не пожить?)

Гость
Гость

Так все уже давно зарабатывают). Ау 🙂

Не фантазируй, нищенка.

Алексей
Гостья_А

Так я и не гоню на феминизм. Я говорю про тех мужчин, которые вопят про равенство и при этом уверены, что быт - это женское дело. Только вот при равенстве нет мужских или женских дел.

Никаких мужских и женских дел сейчас не существует, мы в 21 веке живём

Гость
Алексей

Я бы, наверное, вскрыл себе вены или повесился, если бы у меня были дети, они же энергетические вампиры. Я лучше свои выходные на себя потрачу

Не волнуйся, от тебя никто и не хочет детей.

Гостья_А
Алексей

Почему тогда вы едите в арабские страны, если там так хорошо?

Лично я не еду потому, что мне и в России хорошо.
Кстати, задайте этот же вопрос тем мальчикам, которые на форуме любят говорить о том, что "А в Европе на свиданиях давно все платят пополам".
Чего ж они тогда не едут в Европу, раз там хорошо?

Гость
Гость

Оксанки заедут. Эти расчистят либенсраум или как оно там)))

Так пусть заезжают 😄
Вэлкам 😄
Вот они отомстят тут за своих мужиков.

Алексей
Гость

Не волнуйся, от тебя никто и не хочет детей.

Это замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ты не собираешься жену с ребёнком обеспечивать. Нах ты тогда нужен?)

Гость
Grendel

Не оправдывайтесь живите как удобно. Лично мне на подобных вам фиолетово. Законы Дарвина никто не отменял. Хотите вымирать - вперёд.
Я даже поаплодирую.
Природа пустоты не терпит. Вымерзшую территорию заселят более приспособленные.

Китайцы и чуреки уже облизываются на территорию России 🙂

Гостья_А
Гость

Мне дико весело в вас палкой тыкать и смотреть, как вы безуспешно пытаетесь подражать людям.

Потому что вне инета тебе некого и нечем тыкать.

Алексей
Гостья_А

Лично я не еду потому, что мне и в России хорошо.
Кстати, задайте этот же вопрос тем мальчикам, которые на форуме любят говорить о том, что "А в Европе на свиданиях давно все платят пополам".
Чего ж они тогда не едут в Европу, раз там хорошо?

В Европе явно лучше чем на ближнем востоке

Гость
Гость

Декретные, не?

Как долго ты сможешь прожить с ребёнком на такую копеечную сумму?)

Гость
Гость

Женщины сейчас и убираются и готовят,но только для себя.А так лучше клининг на дом вызвать или доставку еды ,продуктов.
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить

Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Колбасу тоже выбираю сама - с максимальным запасом срока годности.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)

Воду, соки, бакалею, сладости иногда заказываю.

Офигеть, как же народ не боится заказывать еду ... Это же здоровье.

Гостья_А
Гость

Если хочешь МЧ без вредных привычек, спортивного и не бьющего в живот с ноги, как поступает большинство "альф", то придется претендовать.😉 Если же хочешь психопата без тормозов — можешь не претендовать.🤣

Настоящий альфа самоутверждается не в избиении более слабых, а в своём бизнесе, в спорте и других мужских делах.
А вот "в живот с ноги" - это признак омежки, возомнившего себя альфой.

Гость
Алексей

Это замечательно

Пока ты молод. А потом пройдет время, и придет осознание, что вся жизнь прошла напрасно...

Гостья_А
Алексей

Ага конечно, многие прямо мечтают одеться в паранджу и послушаться мужу

Вы не поверите, но и на Руси был патриархат. И жёны не в парандже ходили. Так что патриархат - это не чисто мусульманская особенность.

Гость
ГостЪ

ну будут со своими размножаться патриархалы - ахметы и мансуры... делов то.. а фемки вымрут как и данный народ..

Фемки вымрут вместе с МДшниками 😄
А это уже огромный плюс для человечества 😄

Алексей
Гость

Пока ты молод. А потом пройдет время, и придет осознание, что вся жизнь прошла напрасно...

Мне без детей кайфово

Гостья_А
Алексей

Скажите это чеченским и дагестанским женщинам

Зачем? Если человек с рождения живёт в патриархальном обществе, то для него это норма. В том числе, и для женщин.

Алексей
Гостья_А

Вы не поверите, но и на Руси был патриархат. И жёны не в парандже ходили. Так что патриархат - это не чисто мусульманская особенность.

Мне честно плевать, что на Руси было. Да и что будет тоже, это проблемы женщин, а не мои

Гость
Гость

Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер

Во-первых, здесь «льют слёзы» мужики-администраторы, выдающие себя за женщин 🙂
А во-вторых, на каждую такую тему минимум сотня ответов от женщин, которые, наоборот, радуются, что не угробили свою жизнь с никчемным мужиком☝️

Алексей
Гостья_А

Зачем? Если человек с рождения живёт в патриархальном обществе, то для него это норма. В том числе, и для женщин.

Согласен, пусть и дальше их мужья избивают

Гость
Гость

А кому нужны ваши дети?Большинству мужчин они нафиг не нужны,да и заделать с какой-нибудь любовницей можно)

Л - логика 😄

Дети нафиг не нужны, но заделать с любовницей их всё-таки можно 😁

Гостья_А
Гость

Так можно и так ухаживать,без всех этих премудростей)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)

Типичная манипуляционная фраза "мы же взрослые люди". Взрослая женщина не равно бл*дь, чтоб давать всем желающим. Вы не сравнивайте женский организм с мужским. Если женщина не успела привыкнуть к мужчине, она и в постели с ним оргазм не получит. Так зачем она будет давать раньше времени? Это мужик возбудиться от трения органа. А женщина возбуждается не от фрикций, а от чувств к мужчине.

Гость
Гость

Тогда зачем ты, дурында? Зачем тебя кормить?

Затем же зачем и тебя 😄

Гостья_А
Гость

Абсолютно согласна с Вами, как приятно читать адекватных людей!

Спасибо на добром слове!

Гость
Гость

Это реально, а не страшилка. Зулейха, Айгуль и их бородатые детки тебе все доходчиво объяснят. Рука и ногами.

Почему они объяснят женщинам, а мужикам Мacтypбeки не объяснят где их место? 😁

Гость
Гостья_А

Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.

Это в теории)). А на практике все мужики издеваются над женщиной только почуяв её зависимость☝️

Гость
Гость

Почему бы тебе самому там не пожить?)

Неее... Ты самодостаточная. Сдохни в степи. А мне и среди людей норм.

Гость
Алексей

Никаких мужских и женских дел сейчас не существует, мы в 21 веке живём

Не фантазируй. Оплачено.

Гость
Гость

Вы от них отказались. Соберитесь. А чужие не будут. Капитализм ёба!

Чужие ещё как будут за жирное наследство 😄

Гость
Гость

Тогда уж проще привести из Африки или Азию женщину,в каком-нибудь Бангладеш или Африканских странах можно целую партию детей за эти деньги сделать😂

Удачной плодячки с темнокожими спидозницами 😁

Гость
Гость

Ну так и ты не собираешься жену с ребёнком обеспечивать. Нах ты тогда нужен?)

Откуда такой вывод, ТП?
Ты ***. Ты в моем мире. На мои налоги и отчисления.

Алексей
Гость

Не фантазируй. Оплачено.

Можно по подробнее, какие есть мужские, а какие женские дела?

Гость
Гостья_А

Потому что вне инета тебе некого и нечем тыкать.

Отнюдь. Прост такихуебищь вокруг нет.

Гостья_А
Гость

Счастливые женщины. Женщина и должна заниматься домом и детьми, а не быть лошадью с ипотекой.

Конечно. Потому что при так называемом равенстве всё равно дом и дети преимущественно на работающих женщинах.
Гораздо лучше, когда семейные роли у каждого свои.

Гость
Гость

Как долго ты сможешь прожить с ребёнком на такую копеечную сумму?)

Как долго без нее?

Гость
Гость

Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Колбасу тоже выбираю сама - с максимальным запасом срока годности.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)

Воду, соки, бакалею, сладости иногда заказываю.

Офигеть, как же народ не боится заказывать еду ... Это же здоровье.

Она фантазирует.

Гость
Гость

А кто этих негодных мужчин воспитал?

Такие же никчемные отцы, от которых бабы рожали при совке только чтобы получить квартиру от государства)
Лентяи, тупенькие, деспоты, алкашня всякая и тд 🤷🏼
И вот сейчас, наконец, этот мусор вымрет и это прекрасно 👍🏻

Гость
Гость

Затем же зачем и тебя 😄

Не лезь.