Гость
Статьи
Вы заметили, что …

Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?

Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья_А

Ухаживания за девушкой - это не патриархальные замашки. В Союзе все парни ухаживали за девушками, хотя тоже было якобы равенство.

Так можно и так ухаживать,без всех этих премудростей)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)

Гость
Гость

Так можно и так ухаживать,без всех этих премудростей)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)

Наш человек в булочную на такси не ездит!😆

Гость
Гостья_А

А что в этом такого? Какие права так жизненно необходимы женщине? Право голосовать на выборах и право на труд?
Вам не нравится патриархат, но при этом многие мужички сами хотели бы быть на содержании и не могут зарабатывать больше, чем есть. Вот только поэтому они начинают запугивать женщин страшилками про патриархальный ужас. А по сути ничего ужасного. Если женщина изначально домашняя и ориентирована на семью, её не напугать ничем патриархальным.

Абсолютно согласна с Вами, как приятно читать адекватных людей!

Гость
Гость

Он бежал за нами три дня,чтобы сказать,как мы ему безразличны.
Реально ,у мужиков в голове опилки

никто за тобой не бегает, тебе говорят, что ты просто пиzдишь!!!
А такие моральные уродки да, безразличны.
Женщин мы любим, ценим, но ты к ним не относишься. Не благодари!

Алексей
Гость

Абсолютно согласна с Вами, как приятно читать адекватных людей!

Вы обе мужерабки

Гость
Алексей

Скажите это чеченским и дагестанским женщинам

Не переживайте за них. Они вас от гавна не отличают.

Гость
Гость

А кому нужны ваши дети?Большинству мужчин они нафиг не нужны,да и заделать с какой-нибудь любовницей можно)

А "какая-нибудь любовница" - не женщина? И зачем любовнице рвать п3ду бесплатно твоим наеп-пышем?

Гость
Гостья_А

А их женщинам и не нужны права. Их муж обеспечивает, крыша над головой, одежда и еда есть, а они занимаются домом и детьми, не думая о том, чем платить ипотеку и куда бы устроиться на подработку.
Кстати, права были даже у жён султанов. Например, жена имела право обратиться к судье, если султан не зовёт её на интим долгое время. И сейчас то же самое. Если муж отлынивает от супружеских обязанностей, жена имеет право развестись с ним.

Счастливые женщины. Женщина и должна заниматься домом и детьми, а не быть лошадью с ипотекой.

Гость
Гость

А "какая-нибудь любовница" - не женщина? И зачем любовнице рвать п3ду бесплатно твоим наеп-пышем?

Тебяебет? Сдохни уже с товарками.

Алексей
Гость

Не переживайте за них. Они вас от гавна не отличают.

Я знаю не одну историю с женщинами Кавказа и как с ними обращаются

Гость
Гостья_А

Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.

Это вы смотрите гугл. Почитайте про работу крестьянок, работниц на фабриках, горничных, портних и т.д. Много нового для себя узнаете.

Гость
Алексей

Молодец. Спаси их.

Гость
Гость

Не для матерей. Для советской семьи, вносящей свой вкладтв общее благо. РСПэхи, тунеядки и тогда нах не нужны были.

Ну и что в этом такого?.. Семья - это благо, это хорошо.

Да, тогда замуж брали сразу или даже во время учëбы в институте, без обязательного многолетнего сожительства с путешествиями.

Алексей
Алексей

Там реально у женщины намного меньше свободы, в отличие от наших славянских женщин, которые мужчину могут нах послать

Гость
Гость

Это вы смотрите гугл. Почитайте про работу крестьянок, работниц на фабриках, горничных, портних и т.д. Много нового для себя узнаете.

Это капитализм и промышленная революция с эмансипацией. Скоро ты также жить будешь. Если уже не жывешь.

Гость
Гость

Пока что я наблюдаю только вой ***, возмущенных тем, что для секса без обязательств можно найти хоть миллион мужчин и наоборот — для серьезных отношений можно найти аж ноль целых, xyŭ десятых мужчины. Не потому, что они неликвиды, а от того, что потенциальные мужья напрочь отсекают предложения *** создать ячейку общества.😉

Ну не совсем, я давно нашла.

Гость

Женщины сейчас и убираются и готовят,но только для себя.А так лучше клининг на дом вызвать или доставку еды ,продуктов.
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить

Гость
Гость

Женщины сейчас и убираются и готовят,но только для себя.А так лучше клининг на дом вызвать или доставку еды ,продуктов.
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить

Про лучше не фантазируй, нищенка. Не положено оно тебе.

Гость
Гость

Это фантазии мужжла

Злобный Буратино.

Скорее вымрут такие бездетные женщины. 🥱

Алексей
Гость

Молодец. Спаси их.

Это нужно менять политику

Гость
Гость

никто за тобой не бегает, тебе говорят, что ты просто пиzдишь!!!
А такие моральные уродки да, безразличны.
Женщин мы любим, ценим, но ты к ним не относишься. Не благодари!

Бедный мудешник,ему пообещали девственницу на мудешных форумах,но в реале ему святят только коты

Гость
Злобный Буратино.

Скорей бы! Воздух чище станет и солнце ярче.

Алексей
Злобный Буратино.

Ты прямо капитан очевидность

Злобный Буратино.
Гость

Теперь мужоппы вынуждены заниматься сексом с волосатыми во всех местах женщинами. Целлюлитными и ненакрашенными, одетыми в сплошной оверсайз.

С такими только алкаши спят. Ровня.

Гость
Алексей

Это нужно менять политику

Неее... Сами с Сеструнями. Без мужллла и егойных институтов власти и принуждения.

Гость
Гость

Бедный мудешник,ему пообещали девственницу на мудешных форумах,но в реале ему святят только коты

Себя пожалей. Скоро социальная пенсия же. И та чужая.

Злобный Буратино.
Феминистка

Каким образом вымрут патриархалы, если только такие мужчины вступают в брак зачастую и размножаются обеспечивая семью самостоятельно, а жена хранит очаг? 🤨 Остальным не вcpaлось это.

Недофиминистки не пользуются логикой. Насру.т и радуются сомнительным достижениям.

Гость
Злобный Буратино.

С такими только алкаши спят. Ровня.

Не не,они между собой спят,большинство таких сейчас *** и онанистки,потому что противна спать с неухоженный и некрасивой теткой,это насилие и мазохизм над собой.
Я вот мужчина,и занимаюсь в спортзале,посещаю косметолога и стоматолога,всегда хорошо одет и приятно пахну,и не уж то я буду тратить время на волосатую тетку,я буду проводить время только с такой же ухоженной женщиной)

Злобный Буратино.
Гостья_А

Патриархалы не вымрут. Вымрут нищие пополамщики.
Ведь патриархальность - это не жажда женского послушания а, прежде всего, способность обеспечивать семью так, чтоб у жены была возможность заниматься только бытом и детьми, и работать только по своему желанию, а не по обязанности или по необходимости.
Разве ж такие вымрут? Посмотрите на те же Эмираты. Вымирать там никто не собирается.

Куда вымрут попалмщики? Только такие большинством мужчин и будут, как в Европе.

Скорее вымрут женщины отсталые от жизни.

Гость

Автор,хорошая тема,у неликвидов подгорание)

Гость
Гость

Не не,они между собой спят,большинство таких сейчас *** и онанистки,потому что противна спать с неухоженный и некрасивой теткой,это насилие и мазохизм над собой.
Я вот мужчина,и занимаюсь в спортзале,посещаю косметолога и стоматолога,всегда хорошо одет и приятно пахну,и не уж то я буду тратить время на волосатую тетку,я буду проводить время только с такой же ухоженной женщиной)

Л@сбиянки,даже это слово уже под запретом…

Гость
Гость

Теперь мужоппы вынуждены заниматься сексом с волосатыми во всех местах женщинами. Целлюлитными и ненакрашенными, одетыми в сплошной оверсайз.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂

Гость
Гость

Автор,хорошая тема,у неликвидов подгорание)

Ты уже третий раз ее о помощи просишь.

Поминки патриархата

Патриархалы R.I.P

Алексей
Поминки патриархата

Патриархалы R.I.P

А какой смысл мужчине в 21 веке заводить семью и детей? Горбатиться на двух работах, чтобы обеспечить всю семью, спасибо не надо

Каждая женщина должна иметь свое дело ,пробовать ,пока не получится..
И наращивать заработок..
При деньгах у женщины 500к+ неликвидноее мужлоо будет вымирать ..с ними никтотне будетт.все женщины ,большинство и так уже самодостаточные ...

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И наращивать заработок..
При деньгах у женщины 500к+ неликвидноее мужлоо будет вымирать ..с ними никтотне будетт.все женщины ,большинство и так уже самодостаточные ...

Зачем нужны капризные девочки, когда есть охочие до мужской любви красивые мальчики?😉

Алексей
Алексей

А какой смысл мужчине в 21 веке заводить семью и детей? Горбатиться на двух работах, чтобы обеспечить всю семью, спасибо не надо

Я бы, наверное, вскрыл себе вены или повесился, если бы у меня были дети, они же энергетические вампиры. Я лучше свои выходные на себя потрачу

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Упаханные лошади,которые во вторую смену у плиты ишачат,укладываются в больничку так же достаточно рано,может,беречь себя и не попадать туда?)

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И наращивать заработок..

На ОМС и пенсию себе заработайте, нищенки сомодостаточные.

Гость
Гость

Упаханные лошади,которые во вторую смену у плиты ишачат,укладываются в больничку так же достаточно рано,может,беречь себя и не попадать туда?)

За вторую смену вас в больничку и пускают.

Вымрут как динозавры... А сами то женщины при этом не вымрут... видно по написаному что логическое мышление у автора это что то для неё запредельное. То что она не готовит и не убирает и детей не рожает её лично то не как не сподвигает к вымиранию. Во ума палата. Про секс я молчу... типа дамы сами то могут жить без секса... ну прямо йоги, что не ткни, то йогиня, контролирующая в себе каждый свой пук... но но. Мужиков не бомбит. Они находят тех дам кому нужно тоже что и им. Бомбит то походу дело автора. И знатно бомбит. Прямо чувствую ненависть к мужчинам. Пар у автора из задницы идет от того факта что сделать то ничего нельзя. Все заложено на уровне природы. Наслаждаяйся тем что ты женщина. 😄

Справедливо, но это ещё не массовое явление. Все-таки у нас куча красивых, ухоженных женщин, которые занимаются фитнесом/плаванием и красиво одеваются.Бьюти индустрия сейчас развита как никак раньше. А мужики до сих пор одеваются просто и неброско, весь их уход: побрил лицо и яйца (в лучшем случае). Хочу уже, чтоб наоборот было, чтоб нас впечатляли, а мы на расслабоне были

Гость

Мне вообще пох на мнение мужиков,их наглость предела не знает,ты и на работе упахиваться должна,и жрать готовить,и дом-дети все на тебе,мамке его кланяться не забывать,за собой следить,а как постареешь рано от такой скотской жизни или здоровье подорвёшь-пойдёт налево,в них человеческого ничего нет.Искренне жаль этих «угождающих» мадам

Гость
Эльза

Справедливо, но это ещё не массовое явление. Все-таки у нас куча красивых, ухоженных женщин, которые занимаются фитнесом/плаванием и красиво одеваются.Бьюти индустрия сейчас развита как никак раньше. А мужики до сих пор одеваются просто и неброско, весь их уход: побрил лицо и яйца (в лучшем случае). Хочу уже, чтоб наоборот было, чтоб нас впечатляли, а мы на расслабоне были

Ну так это же и навязывается специально,бьюти-индустрия это золотая жила))тот же хейт толстых,например,до массового открытия фитнес-клубов и всяких мошеннических марафонов,такого практически не было,зато потом вдруг решили таким образом выкачивать бабло из людей.Брови,ресницы,сиськи,уже не знают,что придумать,есть знакомые,которые в месяц на внешность тратят по 60к,а то и больше.Ну и в чем смысл??выглядят они максимум года на 3 моложе своих лет,ну может ещё кг на 5 похудее,чем должны бы

Гость

Вообще посрать что считают фемки....
Мужчина с деньгами будет пользоваться женщинами которые не готовы что то привносить в отношения....
Я вообще думаю модельку снять на днях...Ахался с женатой пол года почти...Знаю как вам бабам ничего не надо...
Единственно что семью сейчас опасно заводить либо быть готовым выплачивать алименты в остальном вообще пофигу на эти бабские вопли и выдумки...
Мир некуда не рушится чем женщина более жадная тем проще её склонить к сексу....
Партиархалы , матриархалы...
Вообще посрать главное сейчас понять что большинство женщин максимум могут претендовать на краткосрочные отношения либо вариант выше это алименты...Изич поэтому..
Рожать вы будете вам это выгодно в эмоциональном и иногда даже в финансовом плане...Скорее наоборот это мужчинам в этом плане лучше быть аккуратней...Свободен значит с деньгами и не имеешь никаких проблем...
А от фемок одни траблы чистые потребительницы..Не про какие права там и речи нету , порать...Те кто плохо относятся абьюзеры, кто хорошо неудачники и нужны ради выгоды...Причём тут отношения вообще? Это психушка...
Поэтому женщин нужно покупать в кроткосрок это выгодно и без проблем плюс на себя время хватает , на хобби и другие дела...
Так то в стране демография и вымирают все при той системе что есть кст феменизм один из причин демографии ......Поэтому авторша вы обосрались , вымрут не патриархалы а мужчины вместе с женщинами....Ахахаах
Я для себя понял что лучше жить исключительно сейчас ради себя а вы там как хотите, нойте , достойных ищите и тд и тп...Вон недавно комп за 240к купил...Да за такое у любой женщины волосы дыбом станут. что же мужчина себе позволяет....Схерали не побрекушка или айфон галимый ей....Скажете мало стоит комп??Ну не знаю ...Секс вообще можно хороший за 8к получить а можно и гулять в компашках...Поэтому ну не знаю...Считаю что многие женщины не разбираются в мужчинах во первых , а во вторых слшиком много хотят ничего не имея по жизни реальным трудом без мужчин...

Гость

Те кто жизнь посвятили профессии так пусть ею и живут...В чём проблемы ?
Я думаю вообще ни в чём...

Фемки просто сопливые , ненависть разжигают между мужчинами и другими женщинами и всё...Из мухи слона раздувают...Больше ничего не умеют ну да и ладно....
Конечно поржать с вас тут посидеть всегда заходит...Для меня это уже как хобби...

Гость

Вообще посрать что считают фемки....
Мужчина с деньгами будет пользоваться женщинами которые не готовы что то привносить в отношения....
Я вообще думаю модельку снять на днях...Ахался с женатой пол года почти...Знаю как вам бабам ничего не надо...
Единственно что семью сейчас опасно заводить либо быть готовым выплачивать алименты в остальном вообще пофигу на эти бабские вопли и выдумки...
Мир некуда не рушится чем женщина более жадная тем проще её склонить к сексу....
Партиархалы , матриархалы...
Вообще посрать главное сейчас понять что большинство женщин максимум могут претендовать на краткосрочные отношения либо вариант выше это алименты...Изич поэтому..
Рожать вы будете вам это выгодно в эмоциональном и иногда даже в финансовом плане...Скорее наоборот это мужчинам в этом плане лучше быть аккуратней...Свободен значит с деньгами и не имеешь никаких проблем...
А от фемок одни траблы чистые потребительницы..Не про какие права там и речи нету , порать...Те кто плохо относятся абьюзеры, кто хорошо неудачники и нужны ради выгоды...Причём тут отношения вообще? Это психушка...
Поэтому женщин нужно покупать в кроткосрок это выгодно и без проблем плюс на себя время хватает , на хобби и другие дела...
Так то в стране демография и вымирают все при той системе что есть кст феменизм один из причин демографии ......Поэтому авторша вы обосрались , вымрут не патриархалы а мужчины вместе с женщинами....Ахахаах
Я для себя понял что лучше жить исключительно сейчас ради себя а вы там как хотите, нойте , достойных ищите и тд и тп...Вон недавно комп за 240к купил...Да за такое у любой женщины волосы дыбом станут. что же мужчина себе позволяет....Схерали не побрекушка или айфон галимый ей....Скажете мало стоит комп??Ну не знаю ...Секс вообще можно хороший за 8к получить а можно и гулять в компашках...Поэтому ну не знаю...Считаю что многие женщины не разбираются в мужчинах во первых , а во вторых слшиком много хотят ничего не имея по жизни реальным трудом без мужчин...

А что вы хотите играть на новом компе? Как вообще игры покупаете когда стим запретил оплату. Через иностр акки?

Гость
Эльза

А что вы хотите играть на новом компе? Как вообще игры покупаете когда стим запретил оплату. Через иностр акки?

Вообще все подряд, всё что в стиме нравится уже и до этого купил, что не могу всё на трекерах изи ...
Майнеры тоже легко удаляются и подобная дичь если иметь на это мозги...
Помимо вообще в музыке сижу пишу.. Так то игры в основном надоели...
Ну щас в старфилд поигрываю мальца в 4к это конечно клёво....