Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …
Да сейчас лучшее время для мужчин,не нужно звать замуж,создавать семью и обеспечивать чтобы получить с€кс,только неудачники жалуются)У меня сразу с несколькими в режиме свободных отношений,чисто с€кс,а предыдущие поколения явно бы так мне не позволило делать,фемки лучшие)
Вот и пусть копят на суррогатку(а в последствии и нянечки) + полное обеспечение ребенка, а не пытаются на халяву свои помоишные гены распространять, заливая "любая нормальная баба хочет детей"," это ваша природа", "дети бабская хотелка" и т.д. Мужжло обесценивает труд материнства,рассказывая про "отдых в декрете", "беременность не болезнь", пусть тогда платят по законам рынка.
Материнство - это реально тяжёлый труд, гоните в шею таких мужчин
Да сейчас лучшее время для мужчин,не нужно звать замуж,создавать семью и обеспечивать чтобы получить с€кс,только неудачники жалуются)У меня сразу с несколькими в режиме свободных отношений,чисто с€кс,а предыдущие поколения явно бы так мне не позволило делать,фемки лучшие)
Фемки - это огромное зло. В СССР было намного проще и лучше, но я не застала то время(((((... Очень жаль.
Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Ну система сломалась,семья как формат свое изжил,кроме рисков никакой пользы)
Ну и толку строить семью и растить детей,если вероятность развода под 80%,это все равно что строить дом который быстро разрушится,если прям хочешь детей,выбирай страну где это еще осталось и живы традиции,наша страна уже не годна для создания семьи.
Ну и толку строить семью и растить детей,если вероятность развода под 80%,это все равно что строить дом который быстро разрушится,если прям хочешь детей,выбирай страну где это еще осталось и живы традиции,наша страна уже не годна для создания семьи.
Как и большинство стран Европы,США и развитые страны Азии..
Я женщина и я за искусственные матки, наконец настанет что-то больше похожее на равноправие. Мне не нужно эксклюзивное право ценой угробливания организма.
Искусственные матки это пока ещё недостижимо нигде в мире,слишком сложно все по генетике.Но есть же суррогатное материнство,там цена от 3 млн до 5 млн за вынашивание и рождение ребенка
В современных реалиях семья никому не нужна
А причём здесь страна?У нас огромное количество не годных мужиков,которые не платят алименты своим же детям
Миллиардный долг ,можешь посмотреть
В то время как мамы пашут на 2 работах,чтобы прокормить детей
Искусственные матки это пока ещё недостижимо нигде в мире,слишком сложно все по генетике.Но есть же суррогатное материнство,там цена от 3 млн до 5 млн за вынашивание и рождение ребенка
Тогда уж проще привести из Африки или Азию женщину,в каком-нибудь Бангладеш или Африканских странах можно целую партию детей за эти деньги сделать😂
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Патриархат сейчас остался только в дремучих странах. В нормальных странах царит феминизм, где женщины и мужчины равны
Да уж ,не повезло нынешнему поколению ребят)). То ли дело было в мою молодость: девушки выглядели как девушки,а не как чучело огородное)).
Так и парни выглядели как парни, а не как торгашки. Сейчас за чашку кофе для девушки удавятся - хотят, чтоб девушки сами их добивались и сами за себя в кафе платили. А раньше таких парни считали доступными и не связывались с ними.