Гость
Статьи
Вы заметили, что …

Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?

Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У фемок в комментах крыша поехала окончательно. Типа на зло мужлу не рожают, как будто их кто то заставляет )))

Ололошка

Так и есть, главное, что женщины поняли, что лучше быть одной чем с нищуком/ абьюзером, да и социум больше не давит, мужчинам конечно не позавидуешь, секс будет доступен привелигированному меньшинству, а большая часть будет инцелами и дросерами. Так им и надо!

Гость
Гость

Патриархат сдох,потому мужжло здесь бомбит,что бесплатная обслуга закончилась

Быт лёгок и мужчины отлично с ним справляются, только вместе с этим мужчины перестали обеспечивать тёть.

Гость

Я люблю готовить ,но даже я поняла,что ни один мужик это не оценит,они к таким женщинам относятся как к бесплатным поварихам и дурочкам.Поэтому готовлю только для себя,когда хочу и что хочу

Ололошка
Гость

Быт лёгок и мужчины отлично с ним справляются, только вместе с этим мужчины перестали обеспечивать тёть.

Осталось мужчинам ещё освоить искусство аутофелляции и вообще станут автономны.

Гость
Гость

У фемок в комментах крыша поехала окончательно. Типа на зло мужлу не рожают, как будто их кто то заставляет )))

Крыша давно поехала у мудешников.

Гость
Гость

Проблемы мужжла вообще не интересуют.
Мужжло это бытовые инвалиды.

Гость
Гость

Крыша давно поехала у мудешников.

Тёть, не рожай- твоё право. Только почему от этого должны злится мужчины? )))
И бытовыми прислугами не будьте, сейчас же равноправие и пополамство- у вас обязанность зарабатывать сопоставимо только появилась и всё )))

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Женщина в отличие от мужжла самодостаточна, у нее помимо возможности заработать есть матка чтобы родить. Это вы должны сделать так чтоб хотели родить лично от вас и позволить вам быть в графе отец, чтоб было к кому припереться в старости. Для женщин неактуально.

Гость
Гость

Теперь мужоппы вынуждены заниматься сексом с волосатыми во всех местах женщинами. Целлюлитными и ненакрашенными, одетыми в сплошной оверсайз.

Это им ещё повезти должно чтобы уверенная в себе женщина, не нуждающаяся в адаптивках их захотела.

Алексей
Феминистка

Каким образом вымрут патриархалы, если только такие мужчины вступают в брак зачастую и размножаются обеспечивая семью самостоятельно, а жена хранит очаг? 🤨 Остальным не вcpaлось это.

Я люблю феминисток

Гость
Гость

Тёть, не рожай- твоё право. Только почему от этого должны злится мужчины? )))
И бытовыми прислугами не будьте, сейчас же равноправие и пополамство- у вас обязанность зарабатывать сопоставимо только появилась и всё )))

Мудешник,причем здесь роды?Заведи себе кота и свали

Гость
Гость

Женщина в отличие от мужжла самодостаточна, у нее помимо возможности заработать есть матка чтобы родить. Это вы должны сделать так чтоб хотели родить лично от вас и позволить вам быть в графе отец, чтоб было к кому припереться в старости. Для женщин неактуально.

Согласна с вами

Гость
Гость

Мудешник,причем здесь роды?Заведи себе кота и свали

А ты прочти пару раз медленно пост на который я ответил, потом ещё пару раз если не дошло.

Гость

Вот потому ,что у мужиков сейчас рушится весь мир,они и скулят здесь ,никому не нужные неликвиды

Гость
Гость

В степи поживи, самодостаточная.

Гость

Это даже по моде заметно:все в оверсайз ,никаких каблуков и яркого макияжа

Гость
Гость

Не, а причем тут оправдание? Есть такое, что просто ставят перед фактом и делают то, что хотят! И это еще "плюют на жалкие попытки "патриархалов" сделать как раньше", так что никакой самообороны, главное начхать на все и делать как хочу!

Пример Ирана, Афганистана и т.д говорит иначе. Безусловно, Ислам - раковая опухоль на теле земли. Но это только одна из разновидностей патриархата, ненависти к женщинам и угрозы насилия к нам. Против озверевших животных, способных совершать терракты, насиловать младенцев, забивать камнями женщин, калечить маленьких девочек женщина лишённая агрессии, преисполненная добротой и гуманностью, ценящая семейные ценности и мужчин не сможет противостоять.
Мы должны быть готовы убивать, сражаясь за свою свободу.

Гость
Гость

В степи поживи, самодостаточная.

Зачем ей жить в степи?
Иди и сам живи,мужик нигде не способен сейчас выжить,это слабый пол

Гость
Гость

Это им ещё повезти должно чтобы уверенная в себе женщина, не нуждающаяся в адаптивках их захотела.

Достаточно тебя не кормить. Но, повторюсь, твои *** не нужны. И ты не нужна. Экономически избыточна и нецелесообразна. Так и помрешь под забором. Если хозяин забора позволит.

Алексей

Считаю что будущее за равноправием, женщина не должна готовить мужчине, сам справится, а рожать женщины должны мужчинам, которые смогут обеспечить семью

Гость
Гостья_А

Патриархалы не вымрут. Вымрут нищие пополамщики.
Ведь патриархальность - это не жажда женского послушания а, прежде всего, способность обеспечивать семью так, чтоб у жены была возможность заниматься только бытом и детьми, и работать только по своему желанию, а не по обязанности или по необходимости.
Разве ж такие вымрут? Посмотрите на те же Эмираты. Вымирать там никто не собирается.

Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.

Гость
Гость

Да женщинам и так всю жизнь нужно быть готовыми к самозащите.
От родственников/коллег/незнакомцев и все это неадекватные мужчины
А адекватных по пальцам пересчитать

Самые главные враги женщин - это другие женщины и их дети. Когда женщина рожает, у неё отключается мозг, и она готова раздавить любого человека ради выживания своего ребёнка. Так как другие женщины слабее мужчин то эта женщина начинает давить женщин в первую очередь своим ребёнком и с собой.

Гость
Гость

"...архалы" в принципе исчезнут как явление. Настала эра индивидуализма, просто теперь каждый будет выбирать партнёра для серьезных отношений как работодатель. Б/у, татуировки на ж0пе, PCП — только для развлечения. Всё будет как на рынке. Хочешь достойного мужа — жертвуй дурными привычками или же получи только ни к чему не обязывающий перепихон. Никакого принуждения. Претендуешь — соответствуй или гуляй лесом. Теперь разговоры будут короткими.

Это себя то ты достойным мужем считаешь? Не претендуем, расслабься.

Гость
Гость

Не, а причем тут оправдание? Есть такое, что просто ставят перед фактом и делают то, что хотят! И это еще "плюют на жалкие попытки "патриархалов" сделать как раньше", так что никакой самообороны, главное начхать на все и делать как хочу!

Проблема в том что эти женщины делают что хотят не только с мужчинами а и с другими женщинами. Коляску всегда на проходе ставят дерутся за места для коляски для ребёнка. Вызывают такси к детскому саду и закрывают проезд. Почему-то другие женщины должны ждать пока она свои выводок вывезет.

Гость
Гость

Зачем так много? Одних только филиппинок достаточно будет, чтобы натахи по миру пошли. 🤣

Только не надо завозить филиппинок и так тесно.

Гость
Гость

Зачем ей жить в степи?
Иди и сам живи,мужик нигде не способен сейчас выжить,это слабый пол

Чтоб быть самодостаточной, дурында. Оковы патриархата скинуть.

Гость
777

Женщина должна быть самодостаточной, уметь самой себя обеспечивать, этого хватит чтобы не зависеть от муж-ла, когда тебя копейкой попрекать не будут. Такой бабой невозможно управлять и манипулировать

Какая самодостаточность вы постоянно родите детей и вешаете их на окружающих вы даже не можете предохраняться

Гость
Алексей

Считаю что будущее за равноправием, женщина не должна готовить мужчине, сам справится, а рожать женщины должны мужчинам, которые смогут обеспечить семью

Тогда равенство экономического вклада должно быть. А это невозможно.

Гость
Гость

Только не надо завозить филиппинок и так тесно.

Оксанки заедут. Эти расчистят либенсраум или как оно там)))

Алексей
Гость

Экономически равенства не может быть. Женщина при рождении ребенка теряет здоровье и ей нужно сидеть с ребенком. Поэтому это кто-то должен женщине компенсировать, не будет же она с младенцем на работу ходить

Алексей
Гость

Возможно, но только с женщиной чайлдфри

Гость
Алексей

Возможно, но только с женщиной чайлдфри

Неее... Все равно не заработает.

НоыВоигура

Да уж ,не повезло нынешнему поколению ребят)). То ли дело было в мою молодость: девушки выглядели как девушки,а не как чучело огородное)).

Grendel

Не оправдывайтесь живите как удобно. Лично мне на подобных вам фиолетово. Законы Дарвина никто не отменял. Хотите вымирать - вперёд.
Я даже поаплодирую.
Природа пустоты не терпит. Вымерзшую территорию заселят более приспособленные.

Гость

Что и алименты теперь никто на меня не повесит? Ужас. Ну нельзя же так в самом деле, имейте совесть.

Гость
Алексей

Экономически равенства не может быть. Женщина при рождении ребенка теряет здоровье и ей нужно сидеть с ребенком. Поэтому это кто-то должен женщине компенсировать, не будет же она с младенцем на работу ходить

Декретные, не?

ГостЪ

ну будут со своими размножаться патриархалы - ахметы и мансуры... делов то.. а фемки вымрут как и данный народ..

Алексей
НоыВоигура

Да уж ,не повезло нынешнему поколению ребят)). То ли дело было в мою молодость: девушки выглядели как девушки,а не как чучело огородное)).

Сейчас стало очень мало мужерабок и это прекрасно

ГостЪ
Гостья_А

Патриархалы не вымрут. Вымрут нищие пополамщики.
Ведь патриархальность - это не жажда женского послушания а, прежде всего, способность обеспечивать семью так, чтоб у жены была возможность заниматься только бытом и детьми, и работать только по своему желанию, а не по обязанности или по необходимости.
Разве ж такие вымрут? Посмотрите на те же Эмираты. Вымирать там никто не собирается.

Патриархат включает послушание мужу, это факт!

Алексей
Гость

Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.

Феминизм - сила, патриархат - могила

Алексей
ГостЪ

Сообщение было удалено

Феминизм - топчик и я не женщина

НоыВоигура
Алексей

Сейчас стало очень мало мужерабок и это прекрасно

Чем больше ребят будут читать этот форум,тем меньше баборабов и оленей будет.

Гость

Правда что ли)))то то *** воет на кпжлом углу

Гость

Умная женшина не скажет в лоб: "Не убираюсь и не готовлю". Просто будет делать столько, сколько может, а остальное пусть делает мужчина.

Миллиона два партнëров... 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Умная женшина не скажет в лоб: "Не убираюсь и не готовлю". Просто будет делать столько, сколько может, а остальное пусть делает мужчина.

Миллиона два партнëров... 🤣🤣🤣

Тупица рот закрой

Гость

Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер

Гость
Гость

А как же суррогатки? Это выгодная сделка.

Вот и пусть копят на суррогатку(а в последствии и нянечки) + полное обеспечение ребенка, а не пытаются на халяву свои помоишные гены распространять, заливая "любая нормальная баба хочет детей"," это ваша природа", "дети бабская хотелка" и т.д. Мужжло обесценивает труд материнства,рассказывая про "отдых в декрете", "беременность не болезнь", пусть тогда платят по законам рынка.

Гость
Гость

В процессе создания. Работы по искусственной утробе ведутся. Я думаю как промышленная революция и развитие технологий дала возможность женщинам добывать ресурсы самостоятельно, так эти же технологии отнимут у нее эксклюзивное право на продолжение рода. И преподнесено это будет как благо для них.

Я женщина и я за искусственные матки, наконец настанет что-то больше похожее на равноправие. Мне не нужно эксклюзивное право ценой угробливания организма.

Гость
Гость

А как же суррогатки? Это выгодная сделка.

Мужики то хотят всё бесплатно, а там платит надо, и очень много.