Девушка 25 лет девственница. Нормально ли завести роман с мужчиной 40 лет? 😁
Да делайте что хотите, жизнь то ваша.
Девочка ,зачем тебе старый дядя ? С мужиками после 30 иметь дело категорически не стоит . Портятся они .
25 это уже молодая женщина, а 40 летний мужчина ещё далеко не старик. Так что не преуменьшайте свой возраст и не завышайте мужчины. Если бы вы его искренне любили наверно не задавали этот вопрос.
девственнице-нормально
Мне 34, я как-то не рассматриваю 25 летних девушек. Это почти 10 лет разницы, как-то не тянет на молодых. Всё-таки тело роли не играет, а если играет, то не для всех мужчин. Важна суть женщины, чтобы в одной паре всё было.
Ну если девственница то конечно, нормально...
25 это уже молодая женщина, а 40 летний мужчина ещё далеко не старик. Так что не преуменьшайте свой возраст и не завышайте мужчины. Если бы вы его искренне любили наверно не задавали этот вопрос.
Девушка -это девственница . То есть девушкой можно и в 90 лет быть ,если ни с кем не спать . Девушка и женщина это вообще Не про возраст . Если у тебя был половой контакт с мужчиной ,то ты уже женщина . Даже если тебе всего 15 лет
да ты посмотри передачу Гузеевой--давай поженимся там сплошь и рядом дамам предлагают мужиков с разницей в 20 лет !и идут и выбирают !
Ощущения, наверно, как с папой спать... 🤢
Не, начинать надо с молодым парнем. И доживать с ним до старости, весело и дружно.
Моеиу бывшему 40 , мне 35 и я чувствую себя 25 летней ,так как опты в сексе почти нет ,ну не было до позднего,детей нет ,мужа никоода не было ,сожительств не бвло ,я думаю и выгляжу так
Het
Абсолютно. Если, конечно, всё серьёзно и подразумевает свадьбу.
Возьмите да заведите. Нам то что. Хоть с дедушкой этого 40 летнего.
Вполне себе нормально. С мужчины - финансовая нагрузка - оплата продуктов, проживания, досуга, с женщины - молодость и свежесть. Честный энерго обмен.
40летний на девственницу вообще клюнет?
Если 40 летний вдруг случайно искусным искусителем и красавцем оказался то да, валяйте, заводите этот свой роман! )) , а так если он "никакой", то не нужен Вам этот "винтажный "пер@дун"
У меня отцу 45 лет. Лично я б не смогла с такой разницей. Даже представь: через 10 лет тебе будет всего 35, а ему уже 50 лет. Но ты конечно как хочешь.
Даже для меня такая разница критична.Ну да в 25 она упруга молода,но и на этом все и это мне еще нет 40.За леньги на пару раз,ну да возможно а вот так в любовь играть ну бред же
Если он замуж позовет, то нормально.
Нормально.
Повстречаться можешь, потом надоест дед тебе самой. Начнется крах потенции, здоровья. будет дома торчать в основном, разрыв в образе жизни будет большой
Лучше молодого ищи для семьи, тебе возраст позволяет, а сливать годы на дедушку перспектива так себе.