Подскажите, мужчина истеричка, 45 лет. Диалогов боится, любых, что не скажешь орёт мозг выносишь. Проблемы решать совсем не хочет, очень любит заниматься самовнушением, вокруг все плохие, а я весь умный и попробуй укажи на промах, орать начнет, это так ещё... цветочки, скажите, как с таких придурков на место ставить?
Зачем ставить? Пусть валяется, кто-нить точно подберёт такое ***, а вам-то оно зачем?
Описала 100% баб мира ))) А что тебе в этом поведении на нравится? И почему ты бабища считаешь его придурком?
С истеричками, что с мужчинами, что с женщинами категорически не советую связываться, как бы высело с ними не было.
никак. это е г о проблемы
после первых секунд его первой истерики прекратить всякое общение, бан и забыть
запомни мужик начинает орать когда его не слышат, ну и видать ты реально мозг выносишь ему постоянно. а все остальное что ты тут про него написала это твое мнение и твои умозаключения, в реальности все может быть по другому.
А Вы ему начальник, что на промахи указываете?
Зачем он тебе?пускай на мамку свою орет
запомни мужик начинает орать когда его не слышат, ну и видать ты реально мозг выносишь ему постоянно. а все остальное что ты тут про него написала это твое мнение и твои умозаключения, в реальности все может быть по другому.
Видимо такой же мужик истеричка пишет
Настоящий мужик никогда орать на женщину не будет, одним поднятием брови может поставить на место и заткнуть.
Интересный ход мыслей у вас, если не слышат, истерить не выход, сядь и Обьясни, а не орать. Кричать это удел неадекватности
Если отвалился карниз, рухнул, а он сидит и как будто так и надо, да, я указала, сказала, смотри что с карнизом перевесь его пжл, по хорошему, тихо. На что мне сказали ПОТОМ
А где в этом истерика? Баба, ты что-то путаешь. Если так смотреть так ты прибежала к нему с истерикой и воплями про карниз.
вы с ним похоже, в близком контакте
Так что у вас ОБЩЕЕ место
Себя не хотите передвинуть?
Ну тут 2 варианта. Первое это мужчина жил один долго, у него свои привычки и правила, появились вы, но он не хочет договариваться, не хочет проблемы решать, а чтобы вы подстраивались и не беспокоили зря. То что вам не нравится, должны сами решать.эгоист в общем.
Второе. На место его не поставишь так. Если ему не наплевать прямо, то тут только один метод есть. Это уважать его, и через похвалу, просить ласково без претензий. Если он и тогда будет мямлить и ничего не делать, то лесом слать.
Ну тут 2 варианта. Первое это мужчина жил один долго, у него свои привычки и правила, появились вы, но он не хочет договариваться, не хочет проблемы решать, а чтобы вы подстраивались и не беспокоили зря. То что вам не нравится, должны сами решать.эгоист в общем.
Второе. На место его не поставишь так. Если ему не наплевать прямо, то тут только один метод есть. Это уважать его, и через похвалу, просить ласково без претензий. Если он и тогда будет мямлить и ничего не делать, то лесом слать.
Спасибо, все так и есть.
Никак. Бежать, сверкая пятками. Был у меня такой, 3 года ( с перерывами на расстования) ада. Сама не понимаю, зачем терпела, все надеялась, что услышит, поймёт. Никогда не услышит и не поймет ничего. Все то же самое было, все дураки, один он умный, диалог вести не мог, орал все время, меня постоянно критиковал и ревновал просто страшно. А когда я его бросала , чеоез пару месяцев возвращал, весь мягкий и ласковый, прощения просил. В общем истеричка и абьюзер. Наконец бросила окончательно, встречаюсь с адекватным мужчиной, никаких скандалов, истерик, как будто из ада в рай попала. Не ждите, лучше не станет, только хуже.
Таких придурков не на место ставят - а бегут от них, не замечая светофоров.
Таких оставляют в гордом одиночестве....