Парень зарабатывает ровно в 5 раз больше меня. Я на прошлой неделе уволилась (вынуждена была), ищу работу, надеюсь в ближайшее время найду.
Но а вдруг это займет недели 3,4, а то и несколько …
Если она бегает по ресторанам вместо собеседований, это уже показатель. Готовить дома и дешевле в разы, и надёжнее, кто его знает, что там в суп или второе кинет кухонный рабочий-мигрант? Мужчина, если поумнее, всё это должен понимать. Если настанет семейная жизнь, в ресторанах не раскормишься, грудных детей доставками на дом не вырастишь. А невеста - будущая жена, она ценна навыками, полезными для семьи, а не тем, что может навести боевой раскрас и в вечернем платье по ресторану красиво фланировать.
Вечером после 19-00, и в выходные собеседования не работают как правило 95%.
В июне, если девица сейчас не решит, что он уже недостоин, она покажет свои возможности домоводства, пока мужик показывает свои как ухожера.
В июне, если девица сейчас не решит, что он уже недостоин, она покажет свои возможности домоводства, пока мужик показывает свои как ухожера.
При желании быстро найти работу используют все возможности, в том числе и встреч с работодателями по вечерам. Это у среднего и крупного бизнеса чёткие часы работы эйчаров, обычно до 18, а хозяева своих магазинов, складов, конторок небольших запросто и вечером назначают встречу с потенциальным работником, когда дневная горячка схлынет.
Короче всему свое время, все идёт своим чередом, и глобально не плохо ни с одной ни с другой стороны.
А деньги до июня лучше занять у родителей и не пугать парня, раз у него нет личного желания пока.
При желании быстро найти работу используют все возможности, в том числе и встреч с работодателями по вечерам. Это у среднего и крупного бизнеса чёткие часы работы эйчаров, обычно до 18, а хозяева своих магазинов, складов, конторок небольших запросто и вечером назначают встречу с потенциальным работником, когда дневная горячка схлынет.
Не все бросаются в какое то *** не по профессии когда есть ещё небольшие запасы денег.
"...прошлой неделе уволилась
чувствую потихоньку становится тяжелее, накопления уменьшаются... "
Что вы несете))))
У меня финансовая подушка только на оплату кредита на 2 месяца.
Деньги имеют свойство заканчиваться, вы в курсе?
Я уволилась 16го числа, и логично предположить что вторую неделю я живу на то что осталось на карте (не трогая кредитные деньги). И этих денег становится меньше.
Я все еще не могу понять вуменский менталитет. Почему не помочь человеку в трудной ситуации. Это может быть друг, родственник, коллега. Но нет тут все привязано к термину "тарелочницы". Если девушка парня то фу, никто не должен ей ничего. А если друг попросит денег то это святое. Уже параноя у нищебродов по поводу отношений между Ж и М
Именно
Тут реально почти все неадекваты.
Будто я бл@ть напиала что претендую на половину его дохода.
По его реакции можно сказать, что он готов с вами встречаться как с любовницей, но не видит в вас близкого и важного человека. Похоже, вы для него мало значите.
У вас похоже сбился жизненый вектор. Что вы тут рассусоливаете? Вам самой норм меньше парня в 5 раз зарабатывать? Парень то хороший, но он вам не муж! Вы не хотели бы стать самодостаточной женщиной? Вам надо блин к парню прицепиться и доить его! Противно читать,вы уж простите! Детей нет, вы не замужем, самое время учиться новому и карьеру делать! А вы как клуша, думаете, как с парня больше сдоить.
Я бы поступила так: нашла бы самую простую работу как можно быстрее. Любую, лишь бы ноги не протянуть. Да хоть в пиццерии, чтобы за еду не платить. А уже потом, искать хорошую и претендовать на бОльшую зарплату и престиж.
А вы уж простите, вся в мечтах, как он сам должен поинтересоваться, не дать ли вам денег. Просто ***.... слов нет...
Вы читать хоть научитесь
И не видеть то, чего нет.
Я зарабатываю сильно больше среднестатической девушки, у меня законченная магистратура, какая н@х пиццерия 😅 просто парень сильно больше зарабатывает
Я не говорила, что я получаю 20, а он 100 🤣 с чего вы взяли что я добиться то ничего не хочу? Я уже добилась явно больше чем вы, раз вы такое пишете.
И да, уважаемая, попробуйте после зп в 200к (если у вас такое случится в жизни) пойти в пиццерию за 30к, а потом напишите, как вам зажилось 🤣
Если она бегает по ресторанам вместо собеседований, это уже показатель. Готовить дома и дешевле в разы, и надёжнее, кто его знает, что там в суп или второе кинет кухонный рабочий-мигрант? Мужчина, если поумнее, всё это должен понимать. Если настанет семейная жизнь, в ресторанах не раскормишься, грудных детей доставками на дом не вырастишь. А невеста - будущая жена, она ценна навыками, полезными для семьи, а не тем, что может навести боевой раскрас и в вечернем платье по ресторану красиво фланировать.
Бегает по ресторанам вместо собеседований 🤦🏼♀️
Вы не в адеквате
Видать у вас в сутках 2 часа, а не 24, и в один день ну просто катастрофически невозможно уметь и в ресторан и на несколько собеседований 😂😂😂
Ну это новая информация для ветки, тогда его поведение выглядит более подозрительно.
Заберите в ресторане остатки еды, со словами, типа хоть будет что то на завтрак, а то деньги ипотеку надо экономить.
Просто рассказывайте, как прошли собеседования, и что пока вероятность мала.
Вы читать хоть научитесь
И не видеть то, чего нет.
Я зарабатываю сильно больше среднестатической девушки, у меня законченная магистратура, какая н@х пиццерия 😅 просто парень сильно больше зарабатывает
Я не говорила, что я получаю 20, а он 100 🤣 с чего вы взяли что я добиться то ничего не хочу? Я уже добилась явно больше чем вы, раз вы такое пишете.
И да, уважаемая, попробуйте после зп в 200к (если у вас такое случится в жизни) пойти в пиццерию за 30к, а потом напишите, как вам зажилось 🤣
Да это понятно, что намного успешнее меня, простого стоматолога, я и не лезу с вами соревноваться)))
Только странно, что такой суперуспешной жить не на что
А 200к дай Бог, случится)
Автор не тупите. Не занимайте никакие деньги на подарок , купите че то маленькое символическое , и прямо скажите Денег на подарок нет. Вам что 15 лет
Абсолютно согласна. Не тратьте последнее и не занимайте ничего. Этот парень с вами пока у вас все хорошо - пока вы здоровы, в хор настроении, работаете и сами свои проблемы решаете. Он просто проводит с вами время, вы для него несерьезный вариант. Вот и вы относитесь к нему так же - несерьезно. Не надо хранить такому верность, не надо ограничивать свой выбор только им, надо искать серьезные отношения и мужчину, который будет видеть в вас будущую жену. И ужем более не надо с таким съезжаться - спустите несколько молодых лет в унитаз
Ну, он об вас развлекается за свои денги, что вы там чувствуете и что вам нужно его не интересует вообще.
У меня финансовая подушка только на оплату кредита на 2 месяца.
Деньги имеют свойство заканчиваться, вы в курсе?
Я уволилась 16го числа, и логично предположить что вторую неделю я живу на то что осталось на карте (не трогая кредитные деньги). И этих денег становится меньше.
Я в курсе однотипного нытья о материальной помощи здесь
Выдаже не осознаете, что это терминология только для чужих(!!) друг другу людей..
Но ваша " новшество", привнесенное в однотипное нытье, забавное
Вы же все за равенство в правах мужчин и женщин. Равные права - равные обязанности. Мужчина, потеряв работу, должен её искать и побыстрее найти, это все считают совершенно естественным и нормальным, а сидение на шее у своей женщины воспринимается плохо. Почему же к женщинам другое отношение должно быть?
Никто не все за равенство. Я против равенства мужчин и женщин. Мужчина должен быть мужчиной,чтобы за каменной стеной. А мужчина-подружка нафиг он нужен? В этой ситуации именно мальчик-подружка. Пусть до мужчины дорастет сначала.
Если вы встречаетесь, а не дружите, то такое отношение вашего парня к вам, это плохо.Он должен обязательно проявить заботу и материально вам помочь. Иначе зачем он нужен. И что здесь развели в комментариях какую-то чушь. Забыли совсем, как должен вести себя мужчина? Девушки, вы совсем себя не цените. Мужчина должен быть опорой и поддержкой для своей женщины. А если она выйдет замуж за него и родит ребёнка. Он тоже скажет просто «ясно» ?! Уважаемый автор, ничего ему не дарите на день рождения. Не нужны никакие жертвы. Вы женщина, а не друг-партнёр. Поговорите с ним об этом и скажите, что вам неприятно, его такого рода безразличие. Объясните, что вы и сами справитесь, но хотели бы видеть в нем своего мужчину, который поддержит вас всегда и поможет.
"А если она выйдет замуж за него и родит ребёнка."
А если не выйдет или не родит?
А почему она должна торопиться в поисках работы, если рядом с ней есть её мужчина? Она должна работать для удовольствия. У неё уже произошла сложная ситуация в жизни и он никак на это не отреагировал. Не поговорил с ней об этом, не предложил поддержку. Почему женщина должна просить?
"Почему женщина должна просить?"
Вы полагаете, что мужчина должен просить о милости принять его деньги?
Она ему не жена и даже пока не сожительница.
Не согласна с вами. Пока у неё не было проблем с работой, она ничего у него не просила. Но в её жизни появилась сложная ситуация, она переживает об этом. Ждёт от него слов поддержки и больше ничего, хочет видеть в нем мужчину надёжного и всё. Он не проявил себя, как мужчина. Здесь можно сделать только два вывода, либо он просто проводит с ней время и больше ничего, либо он такой человек. И выбирать ей, быть с ним дальше или нет.
Слов поддержки? Как же, она денег от него ждёт. И возмущается, что сам не принёс с поклоном.
Поторопилась увольняться. Съехались бы, тогда бы точно на шею села.
Может потому что ты ему не жена? Вы встречаетесь с целью хорошо провести время, твои проблемы никак не вписываются в "хорошо провести время". Ты многим парням помогла финансово? Скольких сирых ты покормили пока у тебя была работа? И главное не считай чужих денег. А то пока чужие будешь считать своих не останется.
Вообще-то любовницам как раз помогают. Иначе он останется без любовницы. Бай бай
Может потому что ты ему не жена? Вы встречаетесь с целью хорошо провести время, твои проблемы никак не вписываются в "хорошо провести время". Ты многим парням помогла финансово? Скольких сирых ты покормили пока у тебя была работа? И главное не считай чужих денег. А то пока чужие будешь считать своих не останется.
Так а *** он нужен тогда??? Этот любовник? Бросать его надо. Жмота. Пусть сидит без женщины
Боже ну зачем нужен мужчина??? Как же в России женщины испортели мужичье. Я не буду спать и даже общаться с мужчиной просто так. Пусть по карьере помогает. И подарками заваливает. И делает мне ремонты. Да нафиг он нужен просто так
А ты чем думала!!!!! Прежде, чем ноги раздвигать? Ааааа? Так он уже попользовался тобой. А теперь пинка дал. Думать надо головой. Неужели трудно запомнить, что сначала поступки, а потом секс? Денег на тебя не потратил. А попользовался
У вас похоже сбился жизненый вектор. Что вы тут рассусоливаете? Вам самой норм меньше парня в 5 раз зарабатывать? Парень то хороший, но он вам не муж! Вы не хотели бы стать самодостаточной женщиной? Вам надо блин к парню прицепиться и доить его! Противно читать,вы уж простите! Детей нет, вы не замужем, самое время учиться новому и карьеру делать! А вы как клуша, думаете, как с парня больше сдоить.
Я бы поступила так: нашла бы самую простую работу как можно быстрее. Любую, лишь бы ноги не протянуть. Да хоть в пиццерии, чтобы за еду не платить. А уже потом, искать хорошую и претендовать на бОльшую зарплату и престиж.
А вы уж простите, вся в мечтах, как он сам должен поинтересоваться, не дать ли вам денег. Просто ***.... слов нет...
Парень не хороший. А жмот. Я бы киданула жмота на первом свидание.
"Почему женщина должна просить?"
Вы полагаете, что мужчина должен просить о милости принять его деньги?
Она ему не жена и даже пока не сожительница.
Я бы секса не дала. И общения не дала. Автор не в себе в три смысле, что потратила себя на мелочного мужчину. В следующий раз будет сразу проверять на жадность. У меня был любовник. Содержал меня. Хоть и не жили вместе.
Хочешь раньше времени на шею сесть ни чего не делая и повесить свои личные проблемы на парня. Кредиты брала не думала чем отдавать будешь? А теперь делаешь так чтоб перевалить всё на него , типа без работы осталась , а платить кредит не чем и ждёшь что он как истинный алень погасит все твои кредиты и будет впахивать на твои нужды за драный вареник?
Она как раз партнёр, а не друг. И она же написала,что он несёт расходы, вполне. Она потеряла работу. Ищет. Вот, чтобы она не медлила в этих поисках, мужчина и не говорит:"Не торопись, всё есть, я плачу". Уверен, что в случае, если произойдёт нечто непредвиденное, он окажет всемерную помощь своей женщине. Не окажет - не его женщина, значит.
она как может быть его женщиной?
она же не его собственность, она взрослая женщина вполне может нести Ответственность за свои действия.
Почему Мужчины вечно кому то должны?
Автор ищет способ чтоб за нее парень порешал денежный вопрос, а потом она его сольет, вот и всё)))