Нахожусь в отношениях уже 3,5 года. Летом прошлого года проводила парня в армию. До армии отношения были практически идеальными, все знакомые завидовали нашим отношениям, говорили как нам повезло друг с другом.
Первые полгода прошли не заметно, мы всегда вечером созванивались и не могли наговориться, было ощущение, что по новой влюбились) После НГ что-то пошло не так. Он стал часто появляться в сети и не писать мне, перестал поддерживать( 23 февраля умерла моя бабушка, самое родное, что у меня есть… сидела на антидепрессантах. Навалилось столько проблем, никакой поддержки, осталась совсем одна… Мой молодой человек на моё большое удивление, даже не проявил сочувствия. Проходит 3 дня с похорон, он как ни в чем не бывало начинает жаловаться на то как устал уже служить. Завтра у меня предзащита диплома, он не пожелал даже удачи, просто сказал, что хочет спать и ушел. Что делать? Не понимаю, люблю ли его или просто привязана к нему #отношения
Извечный вопрос?
Что это было
А вы говорили с ним на эту тему? В чем причина его холодности? Может он и правда устал от всего, служба не такое уж и легкое дело, а может он параллельно с кем то общается там?
Вы только после разговора с ним поймете в чем дело, может чувства прошли
А вы говорили с ним на эту тему? В чем причина его холодности? Может он и правда устал от всего, служба не такое уж и легкое дело, а может он параллельно с кем то общается там?
Вы только после разговора с ним поймете в чем дело, может чувства прошли
Много раз поднимала эту тему, никогда не обижалась, спрашивала напрямую, он отвечал лишь: кроме тебя никто не нужен, я просто не умею поддерживать.
Но до армии все было иначе, он прекрасно знает как успокоить человека…
На самом деле, это классическая история пары, в которой парень ушёл в армию. Мало кто переживает этот период и остаётся вместе. Большинство именно после армии расходится, т.к. перестают видеть перспективу развития дальнейших отношений.
Если человек не поддержал вас во время вашего горя, не поддерживает вас в учёбе и во всём, что для вас важно, представляете, что будет дальше, если вы создадите семью и у вас будут какие-то моменты, когда необходима поддержка близкого человека, (а такие моменты будут). Вы хотите все жизненные трудности переживать в одиночку? Зачем тогда нужен партнёр и отношения с ним?
Задумайтесь над этим, но мне, если честно, очень больно за вас
Он тоже не понимает, нужны вы ему, или нет?
Много раз поднимала эту тему, никогда не обижалась, спрашивала напрямую, он отвечал лишь: кроме тебя никто не нужен, я просто не умею поддерживать.
Но до армии все было иначе, он прекрасно знает как успокоить человека…
Значит, сейчас у него нет желания, это делать. Значит, сейчас он сам не в ресурсе, чтобы вас поддерживать. Да, человек не робот, иногда он выгорает.
На самом деле, это классическая история пары, в которой парень ушёл в армию. Мало кто переживает этот период и остаётся вместе. Большинство именно после армии расходится, т.к. перестают видеть перспективу развития дальнейших отношений.
Если человек не поддержал вас во время вашего горя, не поддерживает вас в учёбе и во всём, что для вас важно, представляете, что будет дальше, если вы создадите семью и у вас будут какие-то моменты, когда необходима поддержка близкого человека, (а такие моменты будут). Вы хотите все жизненные трудности переживать в одиночку? Зачем тогда нужен партнёр и отношения с ним?
Задумайтесь над этим, но мне, если честно, очень больно за вас
А мне за вас. Вы не понимаете элементарных вещей. Армия, это не курорт и не дом отдыха, он там находится в стрессе. Откуда у него может быть ресурс, чтобы ее поддерживать, когда он сам нуждается в поддержке?
А мне за вас. Вы не понимаете элементарных вещей. Армия, это не курорт и не дом отдыха, он там находится в стрессе. Откуда у него может быть ресурс, чтобы ее поддерживать, когда он сам нуждается в поддержке?
Армия - это прекрасное место, которое прочищает мозги от того, что наложили туда пятой точкой бабы.
Вы себя слышите? Девочка пережила потерю близкого человека, а парень её даже не поддержал. Ей забить на своё горе и думать только о том, как бы его поддержать, потому что, видите ли, в армии стресс у него?? А у неё нет стресса? Я в шоке с того, как вы мыслите...
Отношения - это 50/50 , а не 50/0.