Обясните девушки мне пожалуйста. У моих сверстников если что мне 17 лет есть девушки с которыми они уже решили для себя что в будущем будут жениться хотя при этом из себя грубо говоря нечего не представляют, со стороны вроде красивая умная девушка, а рядом так сказать но не очень приятный мальчик. Просто вроде, я с утра в стою бегаю, потом учëба работа, вечером футбол, и так из-за дня в день если нету футбола то гуляю с друзьями, не курю, не пью, грамотно распределяю средства изучаю криптовалюту и инвестирую. Я у многих девушек спрашивал мне говорили что я слишком идеальный, да я не могу подойти к девушке если она мне нравится, но если рядом со мной друзья которые видят что мне понравилась девушка спрашивают у меня хочешь можем для тебя стрельнуть номер, я говорю да не не надо. Кто то говорил что я не проявляю инициативу. Вобщем я не знаю что во мне не так #нуженсовет #отношения
Как что? На женском форуме пишешь. Делами мужскими займись
Ну страх это нормально. Вам просто стоит быть решительнее и все)
Сам ответил на свой вопрос. Не хватает смелости, а девушки любят смелых. Присмотрись к друзьям, у которых получается легко обратить на себя внимание девушек, пойми, что делают они, чего не делаешь ты
Или др0чи или будь наглее. В овуляцию баб тянет на приключения и они дают плохим парням после пары оплеух на первом свидании.
А в ПMC им хочется заботы и стабильности 😏
Вы не проявляете инициативу - понятно вам вроде сказали)
Даже телефон за вас уже предлагают взять, так согласитесь хоть, напишите потом.
"мне 17 лет"
школа спит
модеры просыпаются - эт подсказка если че)
П#здострадалец эту тему создал. Даже не уверен, что автор мужского пола. Мужчины сюда поржать и потролить приходят. Ныть на женском форуме им не свойственно. Вообще на любом форуме 😁
МужчинЫ делами занимаются
А не на женском форуме сидят
Все это сказка про белого бычка МуЖчины дескать тролят здесь и ржут
Настоящих мужчин тута нет, они другими делами мужскими занимаются
Учебник русского осиль для начала
МужчинЫ делами занимаются
А не на женском форуме сидят
Все это сказка про белого бычка МуЖчины дескать тролят здесь и ржут
Настоящих мужчин тута нет, они другими делами мужскими занимаются
Так я тут и не сижу, я посмеяться прихожу 😁
Какие дела? Пиво, курица-гриль и Ютуб 🤗 это в ваших мечтах мужчина должен постоянно чем-то занят быть, а вы на форумах сидеть))
Какие дела? Пиво, курица-гриль и Ютуб 🤗 это в ваших мечтах мужчина должен постоянно чем-то занят быть, а вы на форумах сидеть))
Дак нам мечтать не надо.
Наши мужчины делами мужскими заняты. Без пивка и срача в инете прекрасно живут. А вы завидуйте молча мужчинка с большой буквы
Как это, что в тебе не так? Ты не проявляет инициативу.)
Тут таких страдальцев весёлых 90%
Не знают на какой пьедестал себя ещё вознести. МужЧИНЫ ведь, рот до ушей, хоть завязочки пришей
Не жалуйся, если не собираешься сдаваться.
Слишком идеальный, это значит, слишком скучный, на языке девушек. А в 17 лет, люди и не должны ничего из себя представлять, они только жить начинают.
Слишком идеальный, это значит, слишком скучный, на языке девушек. А в 17 лет, люди и не должны ничего из себя представлять, они только жить начинают.
Если в 17 лет человек ничего из себя не представляет, то, скорее всего, так же будет и по жизни. Постоянно удивляюсь - люди что, думают, что жизнь бесконечна? Что времени впереди - вагон? Что они - коты, у которых девять жизней (одну можно смело спустить в унитаз)? Я не буду приводить отрицательный пример, когда в 16-ть человек полком командовал. Я лучше скажу, что знаю лично - в семнадцать можно быть таким человеком и специалистом, с которым на заводе деды уважительно здороваются)
тебя пожалеть? или к чему это нытье инцельское?