Я замужем не была, детей нет. Я младше него на 12 лет. Мужчина старше меня, развёлся почти год назад. У него есть ребёнок 7 лет, он очень его любит проводит время с ним частенько, берет к себе домой. Говорил что развод был скандальный, что у них часто были конфликты, недопонимания. Характер у него сложный, он жёсткий порой и обидчивый, работает в органах. Часто мне пишет что у него депрессия, настроения у него не бывает. Пишет что из-за ребёнка переживает. Платит алименты, суда по разделу имущества ещё не было. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной, если бы он вам нравился? Какие плюсы и минусы могут быть с ним? Или лучше не стоит? Мне он очень нравится почему-то #отношения
Вот ты ду..ра, конечно. Зачем жизнь себе губить, неужели ровесников бездетных нету?
Мужчина гневливый бывает, любит поскандалить иногда
Пока что это все розовые очки. Рано или поздно он так же вас сведет с ума своими тараканами, как это было и с той девушкой
Не стоит
Здесь никого слушать не надо, здесь каждая мнит себя принцессой.
Ошибок не существует. Есть новые возможности.
Гаже старого разведённого мента сложно кого-то найти.
Если только свежеоткинувшегося рецидивиста.
Нравится? Дерзайте.
P.S. Дура.(
Ну если характер у него сложный,вот и неужился в браке,жена развелась.Одна развелась,а вы за него замуж собралась.Вы же его не знаете совсем,только то,что он вам нравится.А может,он деспот был в семейной жизни?
Автор, тебя твоя мать жертвой воспитала. Ты связалась с днищем. Еще и спрашиваешь
Разведенец с пpицeпом, вполне вероятно eппaпашка, старше на фиг знает сколько, мepзкий характер...какие ещё достоинства у него есть? Я пока не увидела ЧТО может в нём нравиться.