Познакомился с одной девушкой по началу просто общались а потом она предложила встречаться (я знаю что она уже не девственница)
Интересно на что растягивают такие девушки ? #отношения #секс
Очевидно, что ты так же неразборчив в половых связях, как и она.
Вопрос только в том, зачем ты вообще с ней общаешься? Как-то не очень приятно с такой б/у близко общаться...
Ищите достойных девушек и не связывайтесь
А ты девственник?
Жирно.😁
Удовольствие они растягивают
А на что ты надеешься, если сам давно знаешь, что такое секс? Пытаешься оскорбить другого человека из-за отсутствия того, что, думаю, давно потерял сам. Двойные стандарты у тебя.
Ну начнем с того что я ничего не потерял, у меня нигде плевы и небыло к тому же я её не оскорблял а лишь послал куда подальше
Если бы тебя никто никуда не посылал, если бы у тебя не было сильнейшей обиды на какую-то женщину из твоего прошлого, ты бы вёл себя иначе с женщинами, которые встречаются на твоём пути. А тут обиженный мальчик пытается отомстить какой-то обидевшей его женщине, унижая других женщин.
Если бы тебя никто никуда не посылал, если бы у тебя не было сильнейшей обиды на какую-то женщину из твоего прошлого, ты бы вёл себя иначе с женщинами, которые встречаются на твоём пути. А тут обиженный мальчик пытается отомстить какой-то обидевшей его женщине, унижая других женщин.
Если что эта которую в послал первая б/ушка которую я вообще встретил так что никакой обиды у меня нет
Интересно, где в реале можно увидеть такого и ди ота, как вы?
Не тролля, а живого ид иота, рассуждающего о девственности в 21 веке?
Как на что. Что ты страдать будешь, блевотину здесь нам писать.
Сообщение было удалено
Злишься отлично, нам это подходит
На адекватных парней. Ты не в их числе, вернись в зоопарк
Хотелось бы мне иметь её ноги — у нее были прелестные ноги. Жалко — теперь пропадут.
Сейчас бы считать девушек вещью и называть их б/у.
Если бы такие отбросы, как ты, не лезли к девушкам до свадьбы, относились бы к ним серьёзно и не использовали, как вещь, то девушки оставались бы невинными, логично?!
Ты просто мерзость с двойными стандартами. Хорошо, что ты не стал с ней общаться. Дал возможность девчонке найти кого-то нормального, а не такой мусор, как ты
Сообщение было удалено
Я ж говорю, вот вся твоя суть)