Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЛюблюZ

То есть чудесныим образом доказательства и факты преобрели черты оскорблений,... удивительная изворотливость... не уж то ответа на мой впрос нет? То есть женщина без спермы мужчины не может забеременеть и родить? Ага? Давай скажи это сама. Скажи давай! Вылечи уже свою бревнофеминисткую суть в своей голове. Помоги своему мозгу выздороветь от заразы этой.

Видимо у тебя не с русским проблемы, у тебя айкью отрицательный. Раз ты не способен понять то что я пишу. А тупым объяснять бесполезно. Так что я тебе ничего объяснять не буду. Эх мужжопчины совсем отупели.

Гость

Из истории, социологии и окружающей действительности.

Ну в истории много чего темного было.Не только по отношению конкретно к женщинам. Ко всем. А в социологии в чем проблема? Социум так устроен, что женщина выполняет свои обязанности, мужчина свои. Так распорядилась природа. Окружающая действительность... у нас чем то ущемляют женщин? В чем и где?

Гость
ЛюблюZ

Ле@биянств@? Представь картину как мужчина живет с мужчиной:? Как тебе? Вот кстати корень того откуда из тебя льъется все то что льется. Лезбийские корни. Каждому свое. Хочется жить с женщиной. Ну вперед. только мужчин зразью не поливай, мужчины не виноваты что ты л@збиянк@.

Вот блювотную картину сожительства мужоппов представлять не надо.
А две девушки - это красиво, и сами же мужоппы на это др.,чат.
У нас нет члена, который мы хотим пихать всюду. Вся грязь от него.

Гость

Раньше такое бывало, да., у постперестроечных, одурманенных свободой женщин. А снйчас все меньше - никому не надо.

Вы что думаете что на поведение женщин влияет строй? Природа на них влияет. Половой инстинкт. Завтра запретят есть. Вы что зубы на полку положите? Ну ну! Голод, ну то есть инстинкт(мы называем это чувство голод, а это инстинкт так проявляется), заставит вас что нибудь положить в рот. С половым инстинктом примерно тоже самое.

Гость
Гость

Выживание, обеспечение семьи, ответственность.

нет гарантии, нет ответственности, а семья это в первую очередь мужчина, спросите у своих бабущек как проходила трапеза

Гость

Мужжопчина даже без объяснений не может понять что такое такое добавочная «у» в контексте. Уууу 😂😂. Один из самых тупых мужжопчин.

Тебе сколько лет? Десять? Ты биологию то проходила? Знаешь чем отличается 23 пара половой хромосомы у мужчин и женщин?

Гость
Гость

Я бы сказала что ценно уважительное отношение к женщине и банальное понимание что она слабее и уязвимее и нуждается в защите и помощи. Вот недавно ситуация. Купила 2 полки на кухню больше года назад. Живу одна, есть парень но не живем вместе просила его повесить, но он говорит нужен перфоратор, его естественно нету ни у него ни у меня. Просила, напоминала про эти полки.Просила родственников но они заняты другим ремонтом. Ну нет и нет, забила сама на эти полки. Валялись они долго. Недавно упросила не знаю с какой попытки сходить со мной парня в стройматериалы , взяла в аренду перфоратор и шуруповерт на сутки. Отдельно сьездила к мужчине своей тёти за сверлами для перфоратора. Выслушала от него какие мы тупые и никчемные, заставлял меня разбираться с каким-то инструментом который измеряет диаметр сверла,что-то просил замерять и ржал с меня что я ничего в этом не понимаю и поливал говном что мол какая я тупая, не понимаю элементарных вещей (которые мне нах и не нужно знать ведь я женщина )и это взрослый мужик лет 60. Видно что ему было это просто вприкол поиздеваться. Далее еду домой обустраиваю все на кухне (отодвигаю мебель, готовлю инструмент) чтоб пришел мч и сделал эту оооочень сложную работу по 2ум полкам. Слушала потом от него что какое все ***, как он занят, как он спешит уже, как это все не в тему ему именно сегодня с матами перематами.Вообщем он повесил эти полки и ушел.Спросив еще а что я ему дам за эту работу?Я потом сама все убирала и чистила. К вечеру того дня я чувствовала себя таким днищем..ну вот за что это все?От одного старого быка слушать *** и потом еще от молодого. Девушка слабее вас попросила о помощи вежливо, ну неужели так трудно помочь не выебывая мозги?Не унижая, не засирая мое жилищное пространство своим негативным поносом?Проще было дать обьявку в нэте и заплатить левому человеку но я этого не делала, думала парню обидно будет. Ценность мужчин просто умирает от такого..(Я не про всех мужчин а чисто про эту ситуацию)

хорошо, я понимаю твои чувства, если тебя попросит друг(парень) убрать его квартиру, ты это сделаешь?

Гость
ЛюблюZ

Мой батек, "плюнул" как положено в мою мать. А твои дамы то как бубенить детей собрались? Кто из двух женщин собирается осеменять другую? А чем? Осеменялся выросла? Ну! Обрисуй мне картину как все это будет происходить. Поднапряги уже свой мозг. Выдай что - нибудь стоящее кроме твоих фантазий о моей рождении.

Ахахахаахахахаахв мужжопчина. Зачем ты мне свои фантазии пишешь, у тебя шиза чтоли? Пруф давай где я писала что женщина осеменяет другую, шизоид. Таблеточки принял?

Гость
ЛюблюZ

Темы то на форуме давно читали? Там черным по белому как женщинам |"мужоп не нужен".

За всех женщин отвечать невозможно. Но раньше в топе были темы как привлечь, найти, удержать.
А сейчас - мужопп не нужен, зачем мужопп, была абсолютно здоровой до начала половой жизни (вчерашняя тема 21летней девушки!!!), помогите послать мужоппа и т.д.
Тенденция налицо

Гость

У нас в Москве все в оверсайзе, на мужиков не смотрят.
Мжжло умоляет просто поговорить с ними.
И это только начало)) все интересное впереди.

Вы живете в другом мире со мной. Я на планете земля. Вы в своем выдуманном мире. Есть места, ну типо каких нибудь клубов, там мужиков разводят красивыми женщинами, там целая очередь из лохов. Там такое втречается. В жизни, мужчин умоляющих поговорить с ними... ну это бред. Если мужчина подойдет к женщине которая ему понравилась и не получит ответа, то пройдет мимо, а если женщина скалит зубы, так вообще н@х@й пошлет. Спускайтесь на землю. Ау!

Гость

Видимо у тебя не с русским проблемы, у тебя айкью отрицательный. Раз ты не способен понять то что я пишу. А тупым объяснять бесполезно. Так что я тебе ничего объяснять не буду. Эх мужжопчины совсем отупели.

Слив засчитан. Иди отдыхай.

Гость
ЛюблюZ

Ты дурак!... Нет ты дурак! Детский сад. Дуй давай с взрослого форума!

В очко твоё дуют ***. Фсььих-фсььих 😀. Вжух-вжух.

Гость
Гость

Я бы сказала что ценно уважительное отношение к женщине и банальное понимание что она слабее и уязвимее и нуждается в защите и помощи. Вот недавно ситуация. Купила 2 полки на кухню больше года назад. Живу одна, есть парень но не живем вместе просила его повесить, но он говорит нужен перфоратор, его естественно нету ни у него ни у меня. Просила, напоминала про эти полки.Просила родственников но они заняты другим ремонтом. Ну нет и нет, забила сама на эти полки. Валялись они долго. Недавно упросила не знаю с какой попытки сходить со мной парня в стройматериалы , взяла в аренду перфоратор и шуруповерт на сутки. Отдельно сьездила к мужчине своей тёти за сверлами для перфоратора. Выслушала от него какие мы тупые и никчемные, заставлял меня разбираться с каким-то инструментом который измеряет диаметр сверла,что-то просил замерять и ржал с меня что я ничего в этом не понимаю и поливал говном что мол какая я тупая, не понимаю элементарных вещей (которые мне нах и не нужно знать ведь я женщина )и это взрослый мужик лет 60. Видно что ему было это просто вприкол поиздеваться. Далее еду домой обустраиваю все на кухне (отодвигаю мебель, готовлю инструмент) чтоб пришел мч и сделал эту оооочень сложную работу по 2ум полкам. Слушала потом от него что какое все ***, как он занят, как он спешит уже, как это все не в тему ему именно сегодня с матами перематами.Вообщем он повесил эти полки и ушел.Спросив еще а что я ему дам за эту работу?Я потом сама все убирала и чистила. К вечеру того дня я чувствовала себя таким днищем..ну вот за что это все?От одного старого быка слушать *** и потом еще от молодого. Девушка слабее вас попросила о помощи вежливо, ну неужели так трудно помочь не выебывая мозги?Не унижая, не засирая мое жилищное пространство своим негативным поносом?Проще было дать обьявку в нэте и заплатить левому человеку но я этого не делала, думала парню обидно будет. Ценность мужчин просто умирает от такого..(Я не про всех мужчин а чисто про эту ситуацию)

Это давно уже поняли все женщины.
Поэтому я делаю так:плачу деньги,приходят делать работу со своим инструментом и на *** сразу же уходят.Я ещё всегда квартиру проветриваю,потому что от мужжла воняет,как от козлов.Убрала все пропылесосила и чисто в доме
И вы так делайте.Мужжло давно уже не способно полки привесить или карнизы ,надо просто вызывать работников за деньги

Гость
Гость

Какой восхитительный образчик женского мировосприятия. Дама просит сразу несколько мужиков (из которых только один с ней спит и действительно имеет некоторую мотивацию ей помочь) сделать для нее работу. При этом ее возмущает все - проклятые самцы во-первых требуют от нее в чем-то разобраться (ее, женщину!!! разобраться! в чем-то, что ей же надо! какая наглость!) , во-вторых, ржут над ее неспособностью сделать элементарную вещь. (да, сверло - это не ядерный реактор, здесь не требуется никаких страшных интеллектуальных потуг), а в-третьих, имеют наглость что-то за это хотеть!
То есть, мужики напряглись, потратили кучу времени на ее личные дела, и все равно остались му-даками. Все, что нужно знать про слабых женщин.

Гость
ЛюблюZ

Это ты спроси у одиноких женщин за 40+.

Ооой, как страшно!
Это самые счастливые, здоровые и свободные женщины - объект зависти упаханных замужних товарок.
Здесь тоже полно таких тем - развелась в 45 и летаю на крыльях от мчастья.

Гость
Гость

нет гарантии, нет ответственности, а семья это в первую очередь мужчина, спросите у своих бабущек как проходила трапеза

О чем речь?Какая трапеза и бабушки?

Гость
Гость

хорошо, я понимаю твои чувства, если тебя попросит друг(парень) убрать его квартиру, ты это сделаешь?

Речь скорее про то что человек сам не в состоянии сделать а не просто про хотелки. Например я не знаю как обращаться с перфоратором следовательно прошу мужчину. Он что не знает как убрать в доме? Сомневаюсь...Но если дело срочное и он сам по каким то причинам не может или даже просто попросит вежливо, почему не помочь? Если станет каждый день просить уборку его дома то конечно не буду делать это каждый день.

Гость
ЛюблюZ

Слив засчитан. Иди отдыхай.

О, ты признал что ты слился. Вы всегда быстро сливаетесь, поржала.

Гость

Вот блювотную картину сожительства мужоппов представлять не надо.
А две девушки - это красиво, и сами же мужоппы на это др.,чат.
У нас нет члена, который мы хотим пихать всюду. Вся грязь от него.

Баба с искаженным мозгом. Ей можно то что другим нельзя. Если она пукнула это аромат духов, если пукнул кто то другой это мерзость и вонь. Вот лицем@рка. Это у тебя больные фантазии на что мужчины др@чат... У вас нет члена, у вас есть вагина. Из котороый бежит изредка всякие жидкости, всех цветов радуги и специйфических запахов, от металла, до тухлой рыбы... И ты мне еще будешь рассказывать о чистоте женсикх гениталий... иди подмойся лучше.

Гость
Гость

У нас в Москве все в оверсайзе, на мужиков не смотрят.
Мжжло умоляет просто поговорить с ними.
И это только начало)) все интересное впереди.

Оверсайз очень удобен,люблю этот стиль плюс минимализм во всем

Гость

Ахахахаахахахаахв мужжопчина. Зачем ты мне свои фантазии пишешь, у тебя шиза чтоли? Пруф давай где я писала что женщина осеменяет другую, шизоид. Таблеточки принял?

У тебя психоз, клуша. Иди читай о чем разоговор был. Был разгвор о двух женщинах которые задумываются забубенить ребенка.

Гость
Гость

Какой восхитительный образчик женского мировосприятия. Дама просит сразу несколько мужиков (из которых только один с ней спит и действительно имеет некоторую мотивацию ей помочь) сделать для нее работу. При этом ее возмущает все - проклятые самцы во-первых требуют от нее в чем-то разобраться (ее, женщину!!! разобраться! в чем-то, что ей же надо! какая наглость!) , во-вторых, ржут над ее неспособностью сделать элементарную вещь. (да, сверло - это не ядерный реактор, здесь не требуется никаких страшных интеллектуальных потуг), а в-третьих, имеют наглость что-то за это хотеть!
То есть, мужики напряглись, потратили кучу времени на ее личные дела, и все равно остались му-даками. Все, что нужно знать про слабых женщин.

Туппое мужжло не может прибить две полки
Но хочет каждый день бесплатной обслуги на кухне и в постели.
Реально,у мужоппов в бошках опилки

Гость
ЛюблюZ

Ага. От того то женщины совершают попыток самоубийства в 4 раза чаще мужчин. Но доводят дело до конца 4 раза реже, от того что силы духа не хватает. Ну такие сильные психически. Ну прямо статистика не даст соврать. Ссылку на источник дать? Очки протереть? Головой тыкнуть?

Эти попытки - просто способ привлечь к себе внимание.
Но старчивается, выпиливается, спивается и мрет на 10 лет раньше именно мжжло.
От силы, видимо))

Гость
Гость

За всех женщин отвечать невозможно. Но раньше в топе были темы как привлечь, найти, удержать.
А сейчас - мужопп не нужен, зачем мужопп, была абсолютно здоровой до начала половой жизни (вчерашняя тема 21летней девушки!!!), помогите послать мужоппа и т.д.
Тенденция налицо

Я девушка и хочу девушку. Я уже даже каждый день об этом думаю, и как мы будем жить вместе, и как мы будем детей растить. А мужжопы ничего кроме отвращения не вызывают.

Гость
ЛюблюZ

Баба с искаженным мозгом. Ей можно то что другим нельзя. Если она пукнула это аромат духов, если пукнул кто то другой это мерзость и вонь. Вот лицем@рка. Это у тебя больные фантазии на что мужчины др@чат... У вас нет члена, у вас есть вагина. Из котороый бежит изредка всякие жидкости, всех цветов радуги и специйфических запахов, от металла, до тухлой рыбы... И ты мне еще будешь рассказывать о чистоте женсикх гениталий... иди подмойся лучше.

Искаженный мозг мужжла пытается что-то вякнуть на женском форуме

Гость
ЛюблюZ

И воевали тоже наверное женщины.

Воевали мужчины. Там последние достойные и остались.

Гость
Гость

тоже об этом подумал, ей делают работу бесплатно, а она не довольна, почему не вызвать спецов и не заплатить тогда

Гость

Тенденция налицо

Это как психоз. Кто то начинает орать. Все подхватывают. Феминизм растпространятся. Что в итоге приведет в будущем к столкновению на физическом уровне. Вот тогда эти "женщины" отхватят пи@д@лей по самое небалуйся. Мужчины терпят. В них природа встроила механизм который не позволяет им обижать женщин, у женщин такого механизма нет, поэтому они и выбраны как таран в войне против сокращения численности населения. Но когда этот таран перейдет черту, его уничтожат. Женщины против мужчин ничего не сделают. Тогда будет плохо всем.

Гость
ЛюблюZ

Ну так перестань пользоваться достиждениями мужчин. откажись от всего что ими слделано и поддерживается. В тайгу. С топором который и то придумал мужчина.

Перестаньте пользоваться женщинами и родите себя обратно.
Изобретателей среди вас 2%. Остальные про что? Только примазываться к изобретениям.

Гость

Поэтому и прутся сюда ненужные мужики,женщины не лезут на мудешные форумы,на эти помойки

Гость

В очко твоё дуют ***. Фсььих-фсььих 😀. Вжух-вжух.

Влажные фантазии про мое очко. Трусишки только успевай менять, а то подмочишь.

чАРМИн
Гость

Пельмени подешевле - это у плечевых наркоманок на трассе.
Они заразные и воняют. Но вам все равно, куда пихать. Вот поэтому еще ааша ценность нулевая и даже отрицательная.

Спасибо за информацию, дружок)
Но у меня, в отличие от тебя, нет того отростка, который пихать)

Гость
ЛюблюZ

Это как психоз. Кто то начинает орать. Все подхватывают. Феминизм растпространятся. Что в итоге приведет в будущем к столкновению на физическом уровне. Вот тогда эти "женщины" отхватят пи@д@лей по самое небалуйся. Мужчины терпят. В них природа встроила механизм который не позволяет им обижать женщин, у женщин такого механизма нет, поэтому они и выбраны как таран в войне против сокращения численности населения. Но когда этот таран перейдет черту, его уничтожат. Женщины против мужчин ничего не сделают. Тогда будет плохо всем.

Патриархат сдох,смирись

Гость
ЛюблюZ

Короче кто то утверждает что онанизм лучше настоящих отношений. Ну удачи! Др@чите наздоровье!

Настоящие отношения - это где мужчина выполняет свою осеовную функцию. Остальное - это пользование женским телом.
Женщине это не надо.

Гость
Гость

Так а в чем напрягся дяденька номер 1 к которму я сама приехала на другой конец города за 3 сверлами?))) Он мог мне дать 3 сверла и сказать Чао! Но нет он решил поучить меня жизни и их измерять не в спокойном тоне а на психах заведомо сказав что в жизни мы ничего не понимаем. в свою очередь я ему рассказала про маникюрные сверла и фрезы и специфику их применения , крайне удивилась что он про них ничего не понял тк же как и я про его сверла.. ахах

Гость
Гость

О чем речь?Какая трапеза и бабушки?

ты требуешь обеспечения на основании традиций не зная традиций, ну что же, я тебе скажу, что если мужчина обеспечивает женщину, то она ему обязана подчинятся, это патриархат, любое другое движение не есть патриархатом и мужчина не обязан обеспечивать женщину

Гость
Гость

Перестаньте пользоваться женщинами и родите себя обратно.
Изобретателей среди вас 2%. Остальные про что? Только примазываться к изобретениям.

++++++

Гость

О, ты признал что ты слился. Вы всегда быстро сливаетесь, поржала.

Да ты как попугай прямо. Что не скажи все повторяешь. Слив засчитан твой. По делу сказать тебе нечего. Одни слюни и сопли.

Гость
ЛюблюZ

У тебя психоз, клуша. Иди читай о чем разоговор был. Был разгвор о двух женщинах которые задумываются забубенить ребенка.

Мужжопчино тупое, пруф давай где я говорила что они друг друга осеменяют? С цитированием.

Гость
ЛюблюZ

Конечно есть. Раза в 3 дороже только. Догадайся почему...

Потому что оч большая редкость по причине невостребованности.
И потому что не каждый сможет ип пать богатую уродливую старуху.

Гость

Мд движение потерпело в реале полный крах,мужжло скулит ,девственниц с квартирами нет и не будет)

Гость
Гость

ты требуешь обеспечения на основании традиций не зная традиций, ну что же, я тебе скажу, что если мужчина обеспечивает женщину, то она ему обязана подчинятся, это патриархат, любое другое движение не есть патриархатом и мужчина не обязан обеспечивать женщину

Нах ты нужен,подчиняться тебе?
Заведи себе кота и ему подчиняйся.

Гость
Гость

Речь скорее про то что человек сам не в состоянии сделать а не просто про хотелки. Например я не знаю как обращаться с перфоратором следовательно прошу мужчину. Он что не знает как убрать в доме? Сомневаюсь...Но если дело срочное и он сам по каким то причинам не может или даже просто попросит вежливо, почему не помочь? Если станет каждый день просить уборку его дома то конечно не буду делать это каждый день.

услуга за услугу, но по твоему ответу я понял что ты не согласишся, вот тебе и двойные стандарты. ты даже не думаешь о времени, я в состоянии сделать что угодно, но разве это тебе дает тебе право занимать мое время лишь потому что я могу?

Гость
ЛюблюZ

Ты с венеры чтоли? Всю жизнь женщины сексятся с мужиками сами. Как можно заставить сексится? На этот случай у нас уголовная статья есть. Хватит обелять женщин. Женщины хотят секса, хотели и будут хотеть. Это природа. Иначе человечество вымрет. Ваши хотелки природе побоку.

Статья - это за изн..силование,
А женщин заставляют обстоятельства, общественное давление, экономичесеая нестабильность, желание семьи, рождения ребенка и т.д.
Еуча факттров.
Просто ваш секс никому не нужен.

Гость
ЛюблюZ

Ну то есть вы подтверждаете что у вас течет не от мужчины а от его обеспечунских денег. Вы хотели опровергнуть, а получилось подтвердили мои слова.

От его силы, состоятельносьи и заинтересованности в ней конкретно.
Как в природе - самку получает сильнейший.

Гость
Гость

Статья - это за изн..силование,
А женщин заставляют обстоятельства, общественное давление, экономичесеая нестабильность, желание семьи, рождения ребенка и т.д.
Еуча факттров.
Просто ваш секс никому не нужен.

От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы ,молочницы

Гость
Гость

Мд движение потерпело в реале полный крах,мужжло скулит ,девственниц с квартирами нет и не будет)

ты себе даже не представляешь эту масштабность)

Гость
Гость

Нах ты нужен,подчиняться тебе?
Заведи себе кота и ему подчиняйся.

я себя не навязываю)

Гость
ЛюблюZ

Вот только страны с развитым феминизмом имеют самые лучшие военные технологии, а мужжопчинские государства потом этими странами завоёвываются очень быстро. В Иране огромное количество женщин инженеров, одна из самых фем. арабских стран, и вы покупаете у этой страны шахеды. Про Израиль молчу, там женщины воюют в т.ч. в прошлом году произошел первый бой где была полностью танковая бригада из женщин, результат победа. Если феминизм не нравится вали в Афганистан и наслаждайся мужжопчинской силой каменного века. Счастливого пути!

Гость

Эти попытки - просто способ привлечь к себе внимание.
Но старчивается, выпиливается, спивается и мрет на 10 лет раньше именно мжжло.
От силы, видимо))

Звучит неубедительно. Факт остается фактом. Женщина совершает суицидальных попыток в 4 раза чаще. Важен сам факт совершения попыток, он говорит о меньшей психологической устойчивости женщин по отношению к мужчинам, что и приводит к попыткам самовыпилвания. Ну факт. Примите как должное. Мужчины мрут по иным причинам. Войны, драки, стрессы, которые он несет на своих плечах чтобы женщинам не пришлось. Все это выливается в меньшую продолжительность жизни.