Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Не ври мужжопа. Пришёл своё очко грязное рекламировать, а сейчас переобуваешься. Когда узнали что все мужжопы плохой товар нынче, ведь у вас очко с пробегом. Ох да вы никчемные, ничего не добившиеся, пустые места. Поэтому кроме очка своего вы ничего предложить не можете. И ненависти, ведь вы не хотите продавать свое очко а вам всё равно приходится, от этого у вас очко горит. Жалкая у тебя жизнь, никчемыш.
раз 7 слово очко прозвучало. Даже не читал в суть того что написано. Сути там нет. У тебя проблемы на концентнрации на чужой заднице. У женщины думающей о очке мужчины явно проблемы с головой.
Психически женщины сильнее и выносливее. Это мужоппы по уши в зависимостях и мрут гораздо раньше. От силы, видимо))
Ага. От того то женщины совершают попыток самоубийства в 4 раза чаще мужчин. Но доводят дело до конца 4 раза реже, от того что силы духа не хватает. Ну такие сильные психически. Ну прямо статистика не даст соврать. Ссылку на источник дать? Очки протереть? Головой тыкнуть?
Ценность случайного мужчины для них действительно равна нулю. И нет, вложениями её не повысить. Как подсказывает опыт - только когда женщина действительно влюбится, она не просто будет ценить мужчину но и первая вкладываться в отношения с ним. И хорошо, если у вас эта симпатия будет взаимной и вы тоже будете готовы наравне с ней эти самые отношения строить.
Женщин веками зпставляли секситься с мжжлом. Придумали замуж, придумали женский долг, придумали любовь, секс для здоровья, роды омолаживают.. . Делали женщин экономически зависимыми и т.д.
Куча причин!
Ты с Луны что ли?
Только сейчас женщины стали с себя это все сбрасывать.
Ты с венеры чтоли? Всю жизнь женщины сексятся с мужиками сами. Как можно заставить сексится? На этот случай у нас уголовная статья есть. Хватит обелять женщин. Женщины хотят секса, хотели и будут хотеть. Это природа. Иначе человечество вымрет. Ваши хотелки природе побоку.
Ценность случайного мужчины для них действительно равна нулю. И нет, вложениями её не повысить. Как подсказывает опыт - только когда женщина действительно влюбится, она не просто будет ценить мужчину но и первая вкладываться в отношения с ним. И хорошо, если у вас эта симпатия будет взаимной и вы тоже будете готовы наравне с ней эти самые отношения строить.
розовый пони прискакал
То есть чудесныим образом доказательства и факты преобрели черты оскорблений,... удивительная изворотливость... не уж то ответа на мой впрос нет? То есть женщина без спермы мужчины не может забеременеть и родить? Ага? Давай скажи это сама. Скажи давай! Вылечи уже свою бревнофеминисткую суть в своей голове. Помоги своему мозгу выздороветь от заразы этой.
Мой батек, "плюнул" как положено в мою мать. А твои дамы то как бубенить детей собрались? Кто из двух женщин собирается осеменять другую? А чем? Осеменялся выросла? Ну! Обрисуй мне картину как все это будет происходить. Поднапряги уже свой мозг. Выдай что - нибудь стоящее кроме твоих фантазий о моей рождении.
Да ты что. Ко мне на работе подкатила 30 летняя. Мне было тогда 21. 3 года секса без обязательств. Давай сказки рассказывай молодежи 13 летней о святости женщин. А сколько я всего видел в жизни о женском "нехатении" секса... форума и времени не хватит. Сказки иди рассказывай детям своим. Если они у тебя есть конечно.
Раньше такое бывало, да., у постперестроечных, одурманенных свободой женщин. А снйчас все меньше - никому не надо.
То есть Y хромосома это в раздел Русского языка а не биологии? Знаменитая женская логика продолжает меня удивлять. А еще говорят что IQ у мужчин и женщин примерно один. Врут?
Мужжопчина даже без объяснений не может понять что такое такое добавочная «у» в контексте. Уууу 😂😂. Один из самых тупых мужжопчин.
Я и не собираюсь удивляться - это всегда так было. Для мужиков женщины были лишь функцией. А теперь они дико ущемляются, когда женщины стали отвечать им тем же.
почему же, я в дестве тоже верил в любовь, пока меня раз 20 не отшили, никто не ущимляется, это скорее ответная реакция. я же тут не пишу, кидайте баб на бало, требуйте от них подарков, если она в вас не вкладывается, то бросайте ее. такое пишут только женщины, я со своей стороны лишь удивляюсь этому и тролю
Я бы сказала что ценно уважительное отношение к женщине и банальное понимание что она слабее и уязвимее и нуждается в защите и помощи. Вот недавно ситуация. Купила 2 полки на кухню больше года назад. Живу одна, есть парень но не живем вместе просила его повесить, но он говорит нужен перфоратор, его естественно нету ни у него ни у меня. Просила, напоминала про эти полки.Просила родственников но они заняты другим ремонтом. Ну нет и нет, забила сама на эти полки. Валялись они долго. Недавно упросила не знаю с какой попытки сходить со мной парня в стройматериалы , взяла в аренду перфоратор и шуруповерт на сутки. Отдельно сьездила к мужчине своей тёти за сверлами для перфоратора. Выслушала от него какие мы тупые и никчемные, заставлял меня разбираться с каким-то инструментом который измеряет диаметр сверла,что-то просил замерять и ржал с меня что я ничего в этом не понимаю и поливал говном что мол какая я тупая, не понимаю элементарных вещей (которые мне нах и не нужно знать ведь я женщина )и это взрослый мужик лет 60. Видно что ему было это просто вприкол поиздеваться. Далее еду домой обустраиваю все на кухне (отодвигаю мебель, готовлю инструмент) чтоб пришел мч и сделал эту оооочень сложную работу по 2ум полкам. Слушала потом от него что какое все ***, как он занят, как он спешит уже, как это все не в тему ему именно сегодня с матами перематами.Вообщем он повесил эти полки и ушел.Спросив еще а что я ему дам за эту работу?Я потом сама все убирала и чистила. К вечеру того дня я чувствовала себя таким днищем..ну вот за что это все?От одного старого быка слушать *** и потом еще от молодого. Девушка слабее вас попросила о помощи вежливо, ну неужели так трудно помочь не выебывая мозги?Не унижая, не засирая мое жилищное пространство своим негативным поносом?Проще было дать обьявку в нэте и заплатить левому человеку но я этого не делала, думала парню обидно будет. Ценность мужчин просто умирает от такого..(Я не про всех мужчин а чисто про эту ситуацию)