Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

А что по мнению мужчинки означает гений? В мужском мозге это означает известный учёный? Для меня Хеди Ламарр это гений.

Ты слышала что нибудь про Энштейна? И я слышал. И батя мой слышал. И все кого я спрашиваю слышали. А про Хеди Ламарр ни кто не слышал. Что это за гений о котором ни кто не знает?

Гость

Только чёрные баклажаны твоё очко посещают.

Только мыли о моем очке и баклажанах посещают твой ум.

Гость
ЛюблюZ

Так себя спрашивай. Образ обамы из ствоей головы идет. Туда все вопросы.

Образ Обэмы из твоей попы исходит. Вон там у тебя черный баклажан виден. Жесть.

Гость

Ой да не ври. Много в твоей попе чёрных баклажанов побывало. Чья это мечта, твоя попа? Может быть бомжа какого-то.

Твоя мечта. Где рождаются подобные мысли? В твоем воспаленном мозгу. Кто автор всего того что ты пишешь? Ты сама. Так чья это мечта? Конечно же твоя.

Гость
ЛюблюZ

Ты еще способна что то понимать? Пойми лучше что фантазии у тебя больные. Лечиться надо. Вот это тебе надо понять.

А почему я не должна что-то не понимать? Я уже поспать успела пока ты ответы пишешь и с чёрными баклажанами развлекаешься.😀

Гость

Хапхпхах баклажановый, интересно чё он так зациклен на баклажанах.

Гость

Образ Обэмы из твоей попы исходит. Вон там у тебя черный баклажан виден. Жесть.

Образ всей той мерзости что ты пишешь рождается в твоей больной голове. Вот оттуда и исходит вся та чушь что ты пишешь.

Гость
ЛюблюZ

Так кто из нас голубой? Я г@теро. Ты ***. У кого голубой окрас?

Голубой окрас у твоей попы, твоя попа любит длинные предметы

Гость
ЛюблюZ

Ты слышала что нибудь про Энштейна? И я слышал. И батя мой слышал. И все кого я спрашиваю слышали. А про Хеди Ламарр ни кто не слышал. Что это за гений о котором ни кто не знает?

То есть в мужской логике известный учёный = гений. Яснопонятно, ору.

Гость

А почему я не должна что-то не понимать? Я уже поспать успела пока ты ответы пишешь и с чёрными баклажанами развлекаешься.😀

Конечно, малеьнкая моя. Сама то ты бы не српавилась против мужчины. только меняясь с кем то. Я ж говорю, женщины слабее. Не тянут ни фезически ни психологически.

Гость

Хапхпхах баклажановый, интересно чё он так зациклен на баклажанах.

Так спроси у своего воспаленного могза, откуда там баклажаны, ж@пы, обамы...

Гость
ЛюблюZ

Только мыли о моем очке и баклажанах посещают твой ум.

Твой ум волнуют только чёрные баклажаны.

Гость

Голубой окрас у твоей попы, твоя попа любит длинные предметы

В твоей больной фантазии...

Гость
ЛюблюZ

Твоя мечта. Где рождаются подобные мысли? В твоем воспаленном мозгу. Кто автор всего того что ты пишешь? Ты сама. Так чья это мечта? Конечно же твоя.

*** ты зависимый от черных баклажанов. Даже о другом говорить не хочешь.

Гость

То есть в мужской логике известный учёный = гений. Яснопонятно, ору.

А в твоей женской логике, Гений тот о котором никто не знает? Ори дальше при сексе с подругой, там хоть польза от твоего ора есть.

Гость
ЛюблюZ

В твоей больной фантазии...

В твоей больной попе черные баклажаны

Гость

Твой ум волнуют только чёрные баклажаны.

Судя по ствоим постам, твой то точно.

Гость
ЛюблюZ

Так спроси у своего воспаленного могза, откуда там баклажаны, ж@пы, обамы...

Ты спроси у Обэмы, хочет ли он тройничок с тобой и Ким Чен Ыном?

Гость

*** ты зависимый от черных баклажанов. Даже о другом говорить не хочешь.

Так разве не ты о них говоришь уже часов 8? А так же о ж@пе и обаме.

Гость
ЛюблюZ

Конечно, малеьнкая моя. Сама то ты бы не српавилась против мужчины. только меняясь с кем то. Я ж говорю, женщины слабее. Не тянут ни фезически ни психологически.

Ты уверен что твоя попа потянет столько черных баклажанов от черных мальчиков?

Гость

В твоей больной попе черные баклажаны

В твоем больном мозге мечты о баклажанах в моей попе. Мечтай.

Гость
ЛюблюZ

Образ всей той мерзости что ты пишешь рождается в твоей больной голове. Вот оттуда и исходит вся та чушь что ты пишешь.

Почему ты называешь свою жизнь мерзостью? Я думаю тебе нужна помощь психолога!

Гость

Ты спроси у Обэмы, хочет ли он тройничок с тобой и Ким Чен Ыном?

Спроси в своем воображении, и присоединяйся к ним.

Гость

Ты уверен что твоя попа потянет столько черных баклажанов от черных мальчиков?

В твоем вооражении твоя попа поможет.

Гость

Почему ты называешь свою жизнь мерзостью? Я думаю тебе нужна помощь психолога!

Ты запуталась, маленькая. Помощь нужна тебе. И срочно.

Гость
ЛюблюZ

А в твоей женской логике, Гений тот о котором никто не знает? Ори дальше при сексе с подругой, там хоть польза от твоего ора есть.

Гений определяется сложностью проделанной работы. Но мужская логика не способна этого понять. Иди покритикуй работу иранской победительницы FIELDS.))

Гость
ЛюблюZ

Судя по ствоим постам, твой то точно.

На посту стоит черный мальчик, сторожит твою мужскую молочную попку.

Гость

Гений определяется сложностью проделанной работы. Но мужская логика не способна этого понять. Иди покритикуй работу иранской победительницы FIELDS.))

Вагон кирпичей не легко разгрузить... но гением ты от этого не станешь. Гений делает то что дургие никогда до него не делали. Вот это гений.

Гость

На посту стоит черный мальчик, сторожит твою мужскую молочную попку.

И все это в твоей голубиной фантазии.

Гость
ЛюблюZ

Так разве не ты о них говоришь уже часов 8? А так же о ж@пе и обаме.

Смотрика, а ему он ещё говорил что он не голубой, но я не видела человека кроме тебя который так любил обсуждать чёрных мальчиков и корейские ракеты 9 часов! ты самый голубой голубой

Гость

Смотрика, а ему он ещё говорил что он не голубой, но я не видела человека кроме тебя который так любил обсуждать чёрных мальчиков и корейские ракеты 9 часов! ты самый голубой голубой

Заявляет мне об этом женщина котрая спит с женщиной. А у меня жена есть. Я женат.

Гость
ЛюблюZ

В твоем больном мозге мечты о баклажанах в моей попе. Мечтай.

В твоей больной попе мечты о золотом баклажане, который твою попу вылечит от попаболи.

Гость
ЛюблюZ

Спроси в своем воображении, и присоединяйся к ним.

О, значит у тебя, Ким Чен Ына и Обэмы будет тройничок.

Гость

В твоей больной попе мечты о золотом баклажане, который твою попу вылечит от попаболи.

У кого что болит, тот о том и говорит. Видимо пульты от телевизоров не только у вас используются для переключения каналов.

Гость

О, значит у тебя, Ким Чен Ына и Обэмы будет тройничок.

Ну в твоих фантазиях наверное. Незабудь п@драчить на всю эту гадость. Г@м@сек.

Гость
ЛюблюZ

В твоем вооражении твоя попа поможет.

Даа, твоя попа точно потянет мужжопчина. Ты давно хотел много черных баклажанов в своей попе.

Гость
ЛюблюZ

Ты запуталась, маленькая. Помощь нужна тебе. И срочно.

В твоей попе несколько черных баклажанов запуталось. Но они распутались благодаря силе твоей поппы.

Гость

Даа, твоя попа точно потянет мужжопчина. Ты давно хотел много черных баклажанов в своей попе.

Ну твоей фантазии голубой виднее. У тебя это проффесиАнальное

Гость

В твоей попе несколько черных баклажанов запуталось. Но они распутались благодаря силе твоей поппы.

Мечтай в фантазиях. Ничего другого тебе не остается.

Гость
ЛюблюZ

Вагон кирпичей не легко разгрузить... но гением ты от этого не станешь. Гений делает то что дургие никогда до него не делали. Вот это гений.

Это и входит в понятие сложность, Ванёк. И я гений, спасибо что назвал меня гением.

Что заглохли, л@збиянки?

Гость
ЛюблюZ

Жена мне оладушки сейчас приготовила, кушаю сефас

Гость

Это и входит в понятие сложность, Ванёк. И я гений, спасибо что назвал меня гением.

Ты надутый пузырь, мешок с овном, который считает себя гением.

Гость
ЛюблюZ

У тебя на завтрак чёрные баклажаны, соболезную.

Гость

Жена мне оладушки сейчас приготовила, кушаю сефас

Кушай давай. У вас кто пассивный а кто активный пид@рас?

Гость
ЛюблюZ

Заявляет мне об этом женщина котрая спит с женщиной. А у меня жена есть. Я женат.

Ты сейчас черные баклажаны кушаешь. И запиваешь их своим любимым золотым дождем Обэмы.

Гость

У тебя на завтрак чёрные баклажаны, соболезную.

Ну как еду я их употребляю. Не стоит за меня переживать. А вот так как вы их используете, не употребляю.

Гость

Ты сейчас черные баклажаны кушаешь. И запиваешь их своим любимым золотым дождем Обэмы.

Ну разве что в твоей больной голове.

Гость
ЛюблюZ

У кого что болит, тот о том и говорит. Видимо пульты от телевизоров не только у вас используются для переключения каналов.

Ты и телевизор в свой попу засовывал! Ну ты и сильнопопый 😀😀

Гость

Ты и телевизор в свой попу засовывал! Ну ты и сильнопопый 😀😀

В твоем больном мозге что только и кто только куда не засовывает. Болезнь ле@#биянок, что то куда то сувать...