Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Просто мужчины глупые и эгоисты. Поэтому женщины сами виноваты. Нужно не ждать пока он догадается. А самой говорить, что готов ли ты сделать для меня это и вот это. Многие просто приборзели им нравится на халяву общаться с дамой. И ничего не делать!

Гость
Гость

Просто мужчины глупые и эгоисты. Поэтому женщины сами виноваты. Нужно не ждать пока он догадается. А самой говорить, что готов ли ты сделать для меня это и вот это. Многие просто приборзели им нравится на халяву общаться с дамой. И ничего не делать!

Просто сказать "слушай. У меня есть проблема или мечта. И пусть он выполняет или помогает! А мы сами аоспмтыапем халявшиков! 1сама познакомилась 2сама развлекает 3ничено не просит! Вот они и обнаглели!! Получают халяаное общение и даже секс

Гость

Да я вижу что твой ник это Сливной Бачок. Мой ник не пуст, его Сливные Бочки не видят только. 😀 Ты все по сосискам индусов сливаешься я вижу! Нравится тебе.

Вижу нестыковки в связности того что ты говоришь. Устала бедная. Смотри какая штука. Самое удивительное. Про г@м@сексуализм вообще речи небыло, но ты постоянно писала про сосиски с творожком, про голубых... а сама оказалось л@зби@нкой. Ты видимо подсознательно ищешь этому оправдание... и ненаходишь. Так что стало причиной ствоего г@м@сексуальизма?

Гость
Гость

Просто сказать "слушай. У меня есть проблема или мечта. И пусть он выполняет или помогает! А мы сами аоспмтыапем халявшиков! 1сама познакомилась 2сама развлекает 3ничено не просит! Вот они и обнаглели!! Получают халяаное общение и даже секс

А надо сразу говорить. Делай мне это и вот то. Откажет так и не отвечать ему больше. Пусть ищет другую бесплатную. Они любят делать вид что не догадываются

ЭЭЭЭййй! Любительница женских прелестей... ты где? Слилась? В очередной раз?

Гость

Первая проблема женщин это скромность и неуверенность в себе! Тогда она ничего не требует. Боится спугнутт мужика!! Обидеть. А он принцесса такая начинает наглеть и борзеть. Он любит халяву. Начинает уже писать по 100 раз в день. Намекать на секс. А что. Ты же не просишь ничего! Очень удобно

Гость

Скромность враг хороших людей. Обманчива иллюзия что мол увидит что ты добрая и ценить больше будет. Нет! Они ценят стерв и наглых баб! Котрые требуют от них выгод! А вот не корыстных скромняжек никто не ценит. Их только обижают

Гость
ЛюблюZ

Помоему жизнь сливает тебя наталкивая на г@м@сескуал@ную любовь... не? Ты просто еще не поняла механизм природы...

Человечество давно не живёт по законам природы, деревенщщино. Ты сам себя сейчас слил, браво.

Вот лезбиянка из пустыни Сахара. Придумывала весь вечер сказки о мужел@жестве... а сама оказалась л@збиянк@й... вот лицемерка пустынная...

Гость

Не надо боятся что он подумает что ты сук@. Они любят сук и ценят. С хорошими им скучно. Так что надо мужику на ступить на яйц@ каблуком время от времени. Они от этого тащатся

Гость
ЛюблюZ

Кстати, а как тебя угораздило стать л@зб@янк@й? Совсем мужики вниманием обделяли?

А *** мне мужжопчина? Ты все продолжаешь свое очко раздолбанное рекламировать, иди его в своем сосисочном клубе рекламируй. 😀

Гость

Человечество давно не живёт по законам природы, деревенщщино. Ты сам себя сейчас слил, браво.

Ну и что будет если самки будут спать с самками а самцы с самцами? Поднапряги хоть иногда мозг то свой, а не пирожок подружкин мни.

Гость

Так что немного неправильный вопрос. Ценность должна быть в женщине. Она должна себя ценить. Тогда и мужичье будет. Дело не в красоте. Требовать от мужика выгод и поддержки это обязанность женщины. И заменять его если он не реагирует

Гость

А *** мне мужжопчина? Ты все продолжаешь свое очко раздолбанное рекламировать, иди его в своем сосисочном клубе рекламируй. 😀

Помоему это ты про мое очко вспоминаешь постоянно. Покоя оно тебе не дает. Г@м@сексуализм головного мозга у тебя, в последней стадии.

Гость
ЛюблюZ

Вижу нестыковки в связности того что ты говоришь. Устала бедная. Смотри какая штука. Самое удивительное. Про г@м@сексуализм вообще речи небыло, но ты постоянно писала про сосиски с творожком, про голубых... а сама оказалось л@зби@нкой. Ты видимо подсознательно ищешь этому оправдание... и ненаходишь. Так что стало причиной ствоего г@м@сексуальизма?

Нестыковки только у тебя. Не проецируй на меня свою усталость, мужжопчина ,тебе твою попу вонючую отодрали хорошо. Зачем ты мне рассказываешь про свой голубой опыт? Мне это неинтересно.

Помоему это ты фантазируешь о всем тот о чем пишешь. Настало слиться для тебя в 40 раз. Иди выполняй. Жду.

Гость
ЛюблюZ

ЭЭЭЭййй! Любительница женских прелестей... ты где? Слилась? В очередной раз?

Ты любитель сосисок, кричи громче, у тебя весь рот сосисками индусов занят. Ты всё сливаешься по сосискам индусов.

Гость

Ты любитель сосисок, кричи громче, у тебя весь рот сосисками индусов занят. Ты всё сливаешься по сосискам индусов.

Так я не говорил что я г@м@сескуальист. У меня женщина есть. У тебя тоже есть женщина. Мы оба любим пирожки своих женщин. Ну в моей случае это нормально. В твоем дико.

Гость
ЛюблюZ

Вот лезбиянка из пустыни Сахара. Придумывала весь вечер сказки о мужел@жестве... а сама оказалась л@збиянк@й... вот лицемерка пустынная...

Я как нетрад. ориентации чую своих, и ты голубой. Так что не отпирайся. ты продолжай сосиски сосать.

Гость

Я как нетрад. ориентации чую своих, и ты голубой. Так что не отпирайся. ты продолжай сосиски сосать.

Чуйка тебя подводит. Иди тренируйся дальше. Чувствуй своих... 😄 по запаху наверное...

Гость
ЛюблюZ

Ну и что будет если самки будут спать с самками а самцы с самцами? Поднапряги хоть иногда мозг то свой, а не пирожок подружкин мни.

Мужжопчина ты похоже без мозга родился. Слово наука тебе ни о чём не говорит? Как же до тебя долго доходит.

Гость

Вы как с женой то детей собираетесь заводить? Мужчину попросите? Аль как коровы, осеменять будете себя руками?

Гость

Мужжопчина ты похоже без мозга родился. Слово наука тебе ни о чём не говорит? Как же до тебя долго доходит.

Долго. Просвяти меня! о кладесь современных знаний! Как женщины без мужского семени будут беременеть? Весь в внимании...

Гость
ЛюблюZ

Помоему это ты фантазируешь о всем тот о чем пишешь. Настало слиться для тебя в 40 раз. Иди выполняй. Жду.

А, о тек ты уже 40 сливаешься, поздравляю. Ахаххаххаха. Ты выполнил это, ты слился 40 раз, молодца.

Что то ты повторяешь в слез за мной все то что я пишу. Хоть циферку изменила, на 50 хотябы. Нет написала 40. Устала бедненькая. 40 бед один ответ - слейся! 😄

Гость
ЛюблюZ

Так я не говорил что я г@м@сескуальист. У меня женщина есть. У тебя тоже есть женщина. Мы оба любим пирожки своих женщин. Ну в моей случае это нормально. В твоем дико.

Ты ***, я чувствую это, любишь ты только сосиски. 😀

Что так долго отвечаешь... мнешь пирожок своей жены?

Гость

Как то ты стала отвечать односложно.Не интересно. Где баталии ума. Хоть какого то. Пусть с ругательствами... слилась... Сливной бачок!

Гость

Удивительная вещь. Л@сби@нка обвиняет гетер@сексуала в голубизне.... у меня когнитивный диссонанс.

Гость
ЛюблюZ

Чуйка тебя подводит. Иди тренируйся дальше. Чувствуй своих... 😄 по запаху наверное...

Никогда она не подводила, тем более все знают что ты голубой.😀

Гость

Никогда она не подводила, тем более все знают что ты голубой.😀

Все кроме меня? Не может быть. Сплю с женщиной которую люблю. А оказывается все знают что голубой... говорю сам что нет... так нет же... а вот тот кто мне об этом говорит сам голубой... и сам мне в этом признался.... удивительная не согласованность ума у тебя.

Гость
ЛюблюZ

Вы как с женой то детей собираетесь заводить? Мужчину попросите? Аль как коровы, осеменять будете себя руками?

Ты прекрасно знаешь как мы будем заводить, мужжопчина тухлый.

Гость
ЛюблюZ

Долго. Просвяти меня! о кладесь современных знаний! Как женщины без мужского семени будут беременеть? Весь в внимании...

Почему в твоем мужжопском мозге беременеть это значит спать с самцами?Одноклеточный 😀.

Гость

Ты прекрасно знаешь как мы будем заводить, мужжопчина тухлый.

Конечно знаю. Без мужчины ни как! Семя наука штамповать не научилась. засовывать как вы себе его будете это не важно, важно что семя мужчины... так что апплодисменты! Мужчина оказывается нужен! Кстати папа то у тебя есть? Он тоже мужеп@п? А что ты будешь делать если родится мальчик? Сдашь в утиль? Ты идешь в тупик. Иди! Других за собой не тащи только.

Гость
ЛюблюZ

Вы что думаете что на поведение женщин влияет строй? Природа на них влияет. Половой инстинкт. Завтра запретят есть. Вы что зубы на полку положите? Ну ну! Голод, ну то есть инстинкт(мы называем это чувство голод, а это инстинкт так проявляется), заставит вас что нибудь положить в рот. С половым инстинктом примерно тоже самое.

На поведение женщин асегда влиял строй.
Поэтому и женщины везде ведут себя по-разному. На востоке одним образом, на западе другим, в Росии третьим.

Гость

Почему в твоем мужжопском мозге беременеть это значит спать с самцами?Одноклеточный 😀.

Самки заучились беременеть от самок?

Гость
ЛюблюZ

Что то ты повторяешь в слез за мной все то что я пишу. Хоть циферку изменила, на 50 хотябы. Нет написала 40. Устала бедненькая. 40 бед один ответ - слейся! 😄

Если ты так сильно устал то можешь пойти к своим товарищам по сосисочному клубу, они тебя успокоят. 40 оставила, потому что ты 40-летний неликвид. Символичный твой 40 слив получился. Устал уже я смотрю? Так часто слово связанное с усталостью пишешь. А я о нем даже не вспоминаю 😀. Тебя даже твой организм слил.

Гость
ЛюблюZ

Вы живете в другом мире со мной. Я на планете земля. Вы в своем выдуманном мире. Есть места, ну типо каких нибудь клубов, там мужиков разводят красивыми женщинами, там целая очередь из лохов. Там такое втречается. В жизни, мужчин умоляющих поговорить с ними... ну это бред. Если мужчина подойдет к женщине которая ему понравилась и не получит ответа, то пройдет мимо, а если женщина скалит зубы, так вообще н@х@й пошлет. Спускайтесь на землю. Ау!

Я на Земле, и ко мне лично так подходили, и к моим знакомым тоже.
Это вы не догоняете, что мир на глазах меняется и как было в вашей юности, уже никогда не будет.

Гость
ЛюблюZ

Что так долго отвечаешь... мнешь пирожок своей жены?

А зачем ради тебя торопиться мужжопчина? Ты не моя жена. 😀 Ты продолжай сосиски мять своего голубого клуба.

Гость

Если ты так сильно устал то можешь пойти к своим товарищам по сосисочному клубу, они тебя успокоят. 40 оставила, потому что ты 40-летний неликвид. Символичный твой 40 слив получился. Устал уже я смотрю? Так часто слово связанное с усталостью пишешь. А я о нем даже не вспоминаю 😀. Тебя даже твой организм слил.

Пишешь ты очеееееень медленно. Усталость тебя ждать. Ну что скажешь по поводу беременности самок от самок. Слушаю внимательно тебя. О гуру науки!

Гость

Я на Земле, и ко мне лично так подходили, и к моим знакомым тоже.
Это вы не догоняете, что мир на глазах меняется и как было в вашей юности, уже никогда не будет.

Плюс минус. История циклична. Все повторяется. Меняются детали, краски, лица.

Гость
ЛюблюZ

Как то ты стала отвечать односложно.Не интересно. Где баталии ума. Хоть какого то. Пусть с ругательствами... слилась... Сливной бачок!

А о тебе и сказать нечего ибо ты такое пустое место, пусть и с голубым оттенком. Ты сам в себя слился. 😀

Гость
ЛюблюZ

Баба с искаженным мозгом. Ей можно то что другим нельзя. Если она пукнула это аромат духов, если пукнул кто то другой это мерзость и вонь. Вот лицем@рка. Это у тебя больные фантазии на что мужчины др@чат... У вас нет члена, у вас есть вагина. Из котороый бежит изредка всякие жидкости, всех цветов радуги и специйфических запахов, от металла, до тухлой рыбы... И ты мне еще будешь рассказывать о чистоте женсикх гениталий... иди подмойся лучше.

Мужики мне лично говорили, что две девушки это красиво.
А мужик с мужиком это отвратно для всех, кроме г е е в.

Гость

А зачем ради тебя торопиться мужжопчина? Ты не моя жена. 😀 Ты продолжай сосиски мять своего голубого клуба.

Опять повторяешься за мной. Я про пирожок писал про то что ты его мнешь. Сама то ничего не можешь своего придумать?

Гость

Мужики мне лично говорили, что две девушки это красиво.
А мужик с мужиком это отвратно для всех, кроме г е е в.

В порнухе... наверное... в жизни это не так.

Гость
ЛюблюZ

Удивительная вещь. Л@сби@нка обвиняет гетер@сексуала в голубизне.... у меня когнитивный диссонанс.

Всё не можешь принять себя тем кем ты есть? 😀 Сосисочная непроходимость у тебя. Всё застряло у тебя.

Гость
ЛюблюZ

Да хватит скрывать то что ты голубой, мы понимаем всё. Ты можешь жить своей голубой сосисочной жизнью открыто. 😀

Гость
ЛюблюZ

Это как психоз. Кто то начинает орать. Все подхватывают. Феминизм растпространятся. Что в итоге приведет в будущем к столкновению на физическом уровне. Вот тогда эти "женщины" отхватят пи@д@лей по самое небалуйся. Мужчины терпят. В них природа встроила механизм который не позволяет им обижать женщин, у женщин такого механизма нет, поэтому они и выбраны как таран в войне против сокращения численности населения. Но когда этот таран перейдет черту, его уничтожат. Женщины против мужчин ничего не сделают. Тогда будет плохо всем.

Вы так не обижаете женщин, что в новостях темы убийств жен и девушек почти каждый день.

Гость

А о тебе и сказать нечего ибо ты такое пустое место, пусть и с голубым оттенком. Ты сам в себя слился. 😀

Помоему с голубым оттенком ты. Ты сама об этом сказала и призналась. Неоднократно. Я же говорю что есть любимая женщина у меня. Нет ты продолжаешь толдычить про мою голубизну. Это у вас голубых такая особенность всех обвинять в том в чем сами замарались?

Гость

Вы так не обижаете женщин, что в новостях темы убийств жен и девушек почти каждый день.

А еще там почти каждый день другие убийства, мужчин в том числе. Но вы видите только то что хотите видеть.