Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Просто мужчины глупые и эгоисты. Поэтому женщины сами виноваты. Нужно не ждать пока он догадается. А самой говорить, что готов ли ты сделать для меня это и вот это. Многие просто приборзели им нравится на халяву общаться с дамой. И ничего не делать!
Просто мужчины глупые и эгоисты. Поэтому женщины сами виноваты. Нужно не ждать пока он догадается. А самой говорить, что готов ли ты сделать для меня это и вот это. Многие просто приборзели им нравится на халяву общаться с дамой. И ничего не делать!
Просто сказать "слушай. У меня есть проблема или мечта. И пусть он выполняет или помогает! А мы сами аоспмтыапем халявшиков! 1сама познакомилась 2сама развлекает 3ничено не просит! Вот они и обнаглели!! Получают халяаное общение и даже секс
Да я вижу что твой ник это Сливной Бачок. Мой ник не пуст, его Сливные Бочки не видят только. 😀 Ты все по сосискам индусов сливаешься я вижу! Нравится тебе.
Вижу нестыковки в связности того что ты говоришь. Устала бедная. Смотри какая штука. Самое удивительное. Про г@м@сексуализм вообще речи небыло, но ты постоянно писала про сосиски с творожком, про голубых... а сама оказалось л@зби@нкой. Ты видимо подсознательно ищешь этому оправдание... и ненаходишь. Так что стало причиной ствоего г@м@сексуальизма?
Просто сказать "слушай. У меня есть проблема или мечта. И пусть он выполняет или помогает! А мы сами аоспмтыапем халявшиков! 1сама познакомилась 2сама развлекает 3ничено не просит! Вот они и обнаглели!! Получают халяаное общение и даже секс
А надо сразу говорить. Делай мне это и вот то. Откажет так и не отвечать ему больше. Пусть ищет другую бесплатную. Они любят делать вид что не догадываются
ЭЭЭЭййй! Любительница женских прелестей... ты где? Слилась? В очередной раз?
Первая проблема женщин это скромность и неуверенность в себе! Тогда она ничего не требует. Боится спугнутт мужика!! Обидеть. А он принцесса такая начинает наглеть и борзеть. Он любит халяву. Начинает уже писать по 100 раз в день. Намекать на секс. А что. Ты же не просишь ничего! Очень удобно
Скромность враг хороших людей. Обманчива иллюзия что мол увидит что ты добрая и ценить больше будет. Нет! Они ценят стерв и наглых баб! Котрые требуют от них выгод! А вот не корыстных скромняжек никто не ценит. Их только обижают
Вот лезбиянка из пустыни Сахара. Придумывала весь вечер сказки о мужел@жестве... а сама оказалась л@збиянк@й... вот лицемерка пустынная...
Не надо боятся что он подумает что ты сук@. Они любят сук и ценят. С хорошими им скучно. Так что надо мужику на ступить на яйц@ каблуком время от времени. Они от этого тащатся
Так что немного неправильный вопрос. Ценность должна быть в женщине. Она должна себя ценить. Тогда и мужичье будет. Дело не в красоте. Требовать от мужика выгод и поддержки это обязанность женщины. И заменять его если он не реагирует
Вижу нестыковки в связности того что ты говоришь. Устала бедная. Смотри какая штука. Самое удивительное. Про г@м@сексуализм вообще речи небыло, но ты постоянно писала про сосиски с творожком, про голубых... а сама оказалось л@зби@нкой. Ты видимо подсознательно ищешь этому оправдание... и ненаходишь. Так что стало причиной ствоего г@м@сексуальизма?
Нестыковки только у тебя. Не проецируй на меня свою усталость, мужжопчина ,тебе твою попу вонючую отодрали хорошо. Зачем ты мне рассказываешь про свой голубой опыт? Мне это неинтересно.
Помоему это ты фантазируешь о всем тот о чем пишешь. Настало слиться для тебя в 40 раз. Иди выполняй. Жду.
Что то ты повторяешь в слез за мной все то что я пишу. Хоть циферку изменила, на 50 хотябы. Нет написала 40. Устала бедненькая. 40 бед один ответ - слейся! 😄
Что так долго отвечаешь... мнешь пирожок своей жены?
Все кроме меня? Не может быть. Сплю с женщиной которую люблю. А оказывается все знают что голубой... говорю сам что нет... так нет же... а вот тот кто мне об этом говорит сам голубой... и сам мне в этом признался.... удивительная не согласованность ума у тебя.
Конечно знаю. Без мужчины ни как! Семя наука штамповать не научилась. засовывать как вы себе его будете это не важно, важно что семя мужчины... так что апплодисменты! Мужчина оказывается нужен! Кстати папа то у тебя есть? Он тоже мужеп@п? А что ты будешь делать если родится мальчик? Сдашь в утиль? Ты идешь в тупик. Иди! Других за собой не тащи только.
Вы что думаете что на поведение женщин влияет строй? Природа на них влияет. Половой инстинкт. Завтра запретят есть. Вы что зубы на полку положите? Ну ну! Голод, ну то есть инстинкт(мы называем это чувство голод, а это инстинкт так проявляется), заставит вас что нибудь положить в рот. С половым инстинктом примерно тоже самое.
На поведение женщин асегда влиял строй.
Поэтому и женщины везде ведут себя по-разному. На востоке одним образом, на западе другим, в Росии третьим.
Что то ты повторяешь в слез за мной все то что я пишу. Хоть циферку изменила, на 50 хотябы. Нет написала 40. Устала бедненькая. 40 бед один ответ - слейся! 😄
Если ты так сильно устал то можешь пойти к своим товарищам по сосисочному клубу, они тебя успокоят. 40 оставила, потому что ты 40-летний неликвид. Символичный твой 40 слив получился. Устал уже я смотрю? Так часто слово связанное с усталостью пишешь. А я о нем даже не вспоминаю 😀. Тебя даже твой организм слил.
Вы живете в другом мире со мной. Я на планете земля. Вы в своем выдуманном мире. Есть места, ну типо каких нибудь клубов, там мужиков разводят красивыми женщинами, там целая очередь из лохов. Там такое втречается. В жизни, мужчин умоляющих поговорить с ними... ну это бред. Если мужчина подойдет к женщине которая ему понравилась и не получит ответа, то пройдет мимо, а если женщина скалит зубы, так вообще н@х@й пошлет. Спускайтесь на землю. Ау!
Я на Земле, и ко мне лично так подходили, и к моим знакомым тоже.
Это вы не догоняете, что мир на глазах меняется и как было в вашей юности, уже никогда не будет.
Если ты так сильно устал то можешь пойти к своим товарищам по сосисочному клубу, они тебя успокоят. 40 оставила, потому что ты 40-летний неликвид. Символичный твой 40 слив получился. Устал уже я смотрю? Так часто слово связанное с усталостью пишешь. А я о нем даже не вспоминаю 😀. Тебя даже твой организм слил.
Пишешь ты очеееееень медленно. Усталость тебя ждать. Ну что скажешь по поводу беременности самок от самок. Слушаю внимательно тебя. О гуру науки!
Баба с искаженным мозгом. Ей можно то что другим нельзя. Если она пукнула это аромат духов, если пукнул кто то другой это мерзость и вонь. Вот лицем@рка. Это у тебя больные фантазии на что мужчины др@чат... У вас нет члена, у вас есть вагина. Из котороый бежит изредка всякие жидкости, всех цветов радуги и специйфических запахов, от металла, до тухлой рыбы... И ты мне еще будешь рассказывать о чистоте женсикх гениталий... иди подмойся лучше.
Мужики мне лично говорили, что две девушки это красиво.
А мужик с мужиком это отвратно для всех, кроме г е е в.
Это как психоз. Кто то начинает орать. Все подхватывают. Феминизм растпространятся. Что в итоге приведет в будущем к столкновению на физическом уровне. Вот тогда эти "женщины" отхватят пи@д@лей по самое небалуйся. Мужчины терпят. В них природа встроила механизм который не позволяет им обижать женщин, у женщин такого механизма нет, поэтому они и выбраны как таран в войне против сокращения численности населения. Но когда этот таран перейдет черту, его уничтожат. Женщины против мужчин ничего не сделают. Тогда будет плохо всем.
Вы так не обижаете женщин, что в новостях темы убийств жен и девушек почти каждый день.
А о тебе и сказать нечего ибо ты такое пустое место, пусть и с голубым оттенком. Ты сам в себя слился. 😀
Помоему с голубым оттенком ты. Ты сама об этом сказала и призналась. Неоднократно. Я же говорю что есть любимая женщина у меня. Нет ты продолжаешь толдычить про мою голубизну. Это у вас голубых такая особенность всех обвинять в том в чем сами замарались?