Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Опять твои фантазии. Зачем мне ваш сосисочный клуб? Мужжопчины мне не нужны. Не пытайся.

Сосисочный клуб? А разве он не тобою придуман в твоей голове? А как ты без мужчин справляешься с сексуальным напряжением?

Гость
ЛюблюZ

Так что не ответила на вопрос из за чего весь сыр бор? Не слившийся бачок! Ну сейчас опять сольешься... жду... так и слышу утекающую из бочка воду...

Ты нак не нужен если от тебя нет толку! Не подходи к женщине.

Гость

Ты нак не нужен если от тебя нет толку! Не подходи к женщине.

Я подхожу к своей женщине. Очень часто. Другие мне зачем? А у тебя я вижку мужчины нет. Ты как справляешься? Все сама? Др@чунья?

Гость
чАРМИн

Есть пельмени подешевле там за гаражами. Почти даром)

Ты после буквы Ч.. Забыл добавить мо... И какие-то другие буквы написал. Вообще ты не об@срался. Сиди там на п*оно сайте и помалкивай. Дают ему за гаражами

Гость
ЛюблюZ

Ты даже стихи еще пишешь... на туалетную тему. Сливается ты... а считаешь сколько раз я слился... ты наверное стрелочницой на РЖД работаешь? Профессиональное?

О, ты всё из унитаза булькаешь, хочешь ещё раз слиться? Да ты прирожденный кал. Бессмертная какашка 😂. Интересно ты 100 раз сольешься?

Гость
ЛюблюZ

Я подхожу к своей женщине. Очень часто. Другие мне зачем? А у тебя я вижку мужчины нет. Ты как справляешься? Все сама? Др@чунья?

На тебя я бы даже др@чить не захотела. Это первое. А потом почему ты на женском форуме в 3 часа ночи, а не жену тр@заешь? Хихи. Видать не так сладко с женой живётся.. И спится

Гость
ЛюблюZ

Этол не мое имя. Это твоя функция.

Ты Сливной Бачок, не бойся своего имени, прими себя такой какой ты есть.😀

Гость

О, ты всё из унитаза булькаешь, хочешь ещё раз слиться? Да ты прирожденный кал. Бессмертная какашка 😂. Интересно ты 100 раз сольешься?

Пока что из унитаза я слышу твое бульканье. Уже часа три как слышу. Слив за сливом. Как приливная волна на пляже... прилив... отлив... прилив.... отлив...

Гость

Ты Сливной Бачок, не бойся своего имени, прими себя такой какой ты есть.😀

Ну так сливаешься то ты. Тебе больше подходит. Тем более у меня ник уже есть. А вот ты ананистка.. ананимная... а какая разница, все равно под тебя подходит. Давай уже переименуйся в сливной бачок, и слейся раз тридцатый наверное уже. Жду.

Гость
ЛюблюZ

Так что не ответила на вопрос из за чего весь сыр бор? Не слившийся бачок! Ну сейчас опять сольешься... жду... так и слышу утекающую из бочка воду...

Слышишь? Это ты опять в канализацию слился, бульк бульк. Судя по твоему паспорту канализация это твой дом 😀.

хладнопалый

ценность абстрактная категория. я вижу полно молодых людей - девушка и парень, которым по 17-20+...они ж друг другу зачем-то нужны?) нужны. так же людей с колясками, с детьми, где муж и жена...тоже ведь нужны друг другу. значит у этих людей есть ответ зачем они с конкретным человеком рядом д

Гость
ЛюблюZ

Сосисочный клуб? А разве он не тобою придуман в твоей голове? А как ты без мужчин справляешься с сексуальным напряжением?

Ты видимо с мужчинами справляешься с сексуальным напряжением. Вот для этого ты и вступил в сосисочный клуб. Грустная история у тебя конечно.

Гость
Гость

По-моему, всё очень просто тут. Суть в том, что мужчина должен заслужить, заработать, выстрадать себе право быть с женщиной и хотя бы изредка иметь возможность наслаждаться её близостью, ласками, хорошим к нему отношением, и так далее.

Поэтому, да, чем больше мужчина работает, вкладывается в женщину и в личные отношения с ней, чем больше внимания, любви и заботы он отдаёт ей, - тем больше вероятности того, что женщина ему ответит взаимностью.

Я вижу часто страшные, стркмные жегщины выходят замуж за успешных и знаменитых мужчин. Эти мужчины им ноги целуют и выполняют их желания. А красавицы просто так себя раздают. Свое внимание. Я уже давно поняла дело не в красоте и не в таланте, а в хитрости и уверенности. Нужно сразу отбраковывать всякую гниль халявшиков и тд попаламщиков ленивых и прочую грязь. Требовать траты и поступки в первую неделю знакомства!!! Иначе они нанлеют

.... Нанлеют. Ничего не спрашиваешь месяц. Общаешься так! Оно на шею садится

Гость

На тебя я бы даже др@чить не захотела. Это первое. А потом почему ты на женском форуме в 3 часа ночи, а не жену тр@заешь? Хихи. Видать не так сладко с женой живётся.. И спится

С женой живется очень сладко. Красивая. Красивее её никого в жизни не видел. Отношения двух начал не строятся только на сексе. Много на чем еще. Я пар выпускаю, негатив. Сливаю негатив в сливной бачок. А он дурень, вернее дура, не понимает что поисходит.

Гость
хладнопалый

ценность абстрактная категория. я вижу полно молодых людей - девушка и парень, которым по 17-20+...они ж друг другу зачем-то нужны?) нужны. так же людей с колясками, с детьми, где муж и жена...тоже ведь нужны друг другу. значит у этих людей есть ответ зачем они с конкретным человеком рядом д

Ты не нужен если от тебя нет пользы. Только жирной женщине или какой-то мутанту внешне. Более менее симпатичная будет хотеть поступков. А от тебя есть польза?? Хотя какая то? Нет. Тогда не мечтай о женском внимании и живи с своей мымрой

Гость

Ты видимо с мужчинами справляешься с сексуальным напряжением. Вот для этого ты и вступил в сосисочный клуб. Грустная история у тебя конечно.

Сосисочный клуб. Помоему этот сосисочный клуб придумала ты. И творожек тоже от тебя. Незнаю на что ты фантазируешь... дело твое. Ты главное функцию свою выполняй... СЛИВАЙСЯ! СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄

Гость
ЛюблюZ

Пока что из унитаза я слышу твое бульканье. Уже часа три как слышу. Слив за сливом. Как приливная волна на пляже... прилив... отлив... прилив.... отлив...

Это твоё бульканье, потому что я в пустыне Сахара живу. В палаточке. 😀 А ты продолжай в канализации жить, слитнище слитое 😀.

хладнопалый
Гость

Ты не нужен если от тебя нет пользы. Только жирной женщине или какой-то мутанту внешне. Более менее симпатичная будет хотеть поступков. А от тебя есть польза?? Хотя какая то? Нет. Тогда не мечтай о женском внимании и живи с своей мымрой

ну тогда зачем эти люди с друг другом встречаются, живут, заводят детей?) им то есть польза друг от друга) от мала до велика, заметьте

Гость
ЛюблюZ

Ну так сливаешься то ты. Тебе больше подходит. Тем более у меня ник уже есть. А вот ты ананистка.. ананимная... а какая разница, все равно под тебя подходит. Давай уже переименуйся в сливной бачок, и слейся раз тридцатый наверное уже. Жду.

Зачем мне себя переименовывать в ЛюблюZ? Я не хочу быть как ты, потому что ты слитнище слитое. 😀

Гость

Слышишь? Это ты опять в канализацию слился, бульк бульк. Судя по твоему паспорту канализация это твой дом 😀.

Нет... слышу только бульканье от тебя. Да фантазии про сосиски с творожком... да голубых мужиков... и все из ствоей головки... фантазия у тебя рабочая. Пар главное спускай пальчиками... ИЛИ СЛЕЙСЯ, СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄

Гость
Гость

Мужчин не существует.

Может вы просто не умеете их готовить? Мужик видит женщина простая открытая и добрая. То он начинает нанлетт. Они любят когда им каблуком задницу прочитают. Время от времени. Они больные на голову. Не ценят слишком хороших и простых

Гость

Это твоё бульканье, потому что я в пустыне Сахара живу. В палаточке. 😀 А ты продолжай в канализации жить, слитнище слитое 😀.

Сахара.... ну а что ты тут забыла? Иди дальше с верблюдами общайся.

Гость

Зачем мне себя переименовывать в ЛюблюZ? Я не хочу быть как ты, потому что ты слитнище слитое. 😀

ЛюблюZ, это я... ты СЛИВНОЙ БАЧОК.

Гость
ЛюблюZ

Сосисочный клуб. Помоему этот сосисочный клуб придумала ты. И творожек тоже от тебя. Незнаю на что ты фантазируешь... дело твое. Ты главное функцию свою выполняй... СЛИВАЙСЯ! СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄

Ну уж нет, зачем мне придумывать голубой клуб. У меня розовый клуб. Кстати ты хорошо сливаешься, так держать, сливайся до последнего! Уже где-то 25 раз слился. На рекорд идёшь.

Гость
хладнопалый

ну тогда зачем эти люди с друг другом встречаются, живут, заводят детей?) им то есть польза друг от друга) от мала до велика, заметьте

Да потомучто это убогие женщины. Им Лишьбы мужик был. Сейчас дают миллион за ребёнка. Вот все и плодятся как тараканы. Ну вот стремная, колхозноно вида и поведения женщина, у которой нет интересов в жизни кроме готовки и замужества. Такая будет рада почти любому. Но что имеет мужчина от этого брака?? "счастливую" семейную жизнь до самой смерти. Не все люди одинаковы. И не все женщины хотят только замуж

Гость
хладнопалый

У каждой нормальной женщины какие-то амбиции. Мужчина должен помогать ей их воплощать в реальность. Конечно. Сушктсыубт женщины, которым лишь бы родить и пирожков нажарить. Ну так по ним видно. Что им ничего не надо особенного

Гость
ЛюблюZ

Нет... слышу только бульканье от тебя. Да фантазии про сосиски с творожком... да голубых мужиков... и все из ствоей головки... фантазия у тебя рабочая. Пар главное спускай пальчиками... ИЛИ СЛЕЙСЯ, СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄

Громко же ты сливаешься, аж до Дубая ты слился и разлился. 😀 Скоро до своего сосисочного клуба сольешься, будет у вас голубая сосисчная вечеринка в бассейне.

Гость

Ну уж нет, зачем мне придумывать голубой клуб. У меня розовый клуб. Кстати ты хорошо сливаешься, так держать, сливайся до последнего! Уже где-то 25 раз слился. На рекорд идёшь.

А так ты ***@нка. Так вот откуда идет вся эта голубизна. Про попки мужиков и прочее... Ну все ясно. Открою тебе секрет. Если природе кого то надо отстранить от размножения, она одаривает их однополой любовью. Самовыпилывайся из человечества дальше. Сливной бачок!

хладнопалый
Гость

У каждой нормальной женщины какие-то амбиции. Мужчина должен помогать ей их воплощать в реальность. Конечно. Сушктсыубт женщины, которым лишь бы родить и пирожков нажарить. Ну так по ним видно. Что им ничего не надо особенного

не то) просто любовь там

Гость

Иди уткнись в пирожок подружки. Сосиски я вижу не по твоей части. Ну тогда пирожок с повидлом. 😄

Гость
ЛюблюZ

Сахара.... ну а что ты тут забыла? Иди дальше с верблюдами общайся.

Ну тек я с верблюдом и общаюсь, это ты. Кстати с горы сошёл снег, это ты у Эвереста слился, лавиной. Ахаххав. Мужжопчина.

Гость
ЛюблюZ

ЛюблюZ, это я... ты СЛИВНОЙ БАЧОК.

И зачем ты два раза написал Сливной Бачок? ЛюблюZ и Сливной Бачок это одно и тоже.

Гость

Громко же ты сливаешься, аж до Дубая ты слился и разлился. 😀 Скоро до своего сосисочного клуба сольешься, будет у вас голубая сосисчная вечеринка в бассейне.

Так а разве не ты л@збиянк@? Это я про голубые вечеринки. Сама спишь с представителями своего пола.. и других постоянно в этом обвиняешь. У меня есть женщина. И меня все устраивает.

Гость

И зачем ты два раза написал Сливной Бачок? ЛюблюZ и Сливной Бачок это одно и тоже.

ЛюблюZ. Это мой ник. Сливной БАчок - твой ник. Все закономерно.

Гость
ЛюблюZ

А так ты ***@нка. Так вот откуда идет вся эта голубизна. Про попки мужиков и прочее... Ну все ясно. Открою тебе секрет. Если природе кого то надо отстранить от размножения, она одаривает их однополой любовью. Самовыпилывайся из человечества дальше. Сливной бачок!

О, деревенщина выдал очередной перл про размножение 😀. Ты слился как вода с водопада. Просто у меня уже испанский стыд с тебя, ору.

Гость

Ну тек я с верблюдом и общаюсь, это ты. Кстати с горы сошёл снег, это ты у Эвереста слился, лавиной. Ахаххав. Мужжопчина.

Лавиной... как то даже приколько. А ты по привычке.. ввиде сливного бочка, в унитаз, где тебе самое место.

Гость

О, деревенщина выдал очередной перл про размножение 😀. Ты слился как вода с водопада. Просто у меня уже испанский стыд с тебя, ору.

Что я слышу... намеки на слив. Сливной бочек уже сливается?

Гость
ЛюблюZ

Иди уткнись в пирожок подружки. Сосиски я вижу не по твоей части. Ну тогда пирожок с повидлом. 😄

То-то и видно что у тебя рот сосисками занят.

Гость

Эй. Испанский стыд! Ту куда слилась. Куда мне еще свой негатив выбрасывать накопившейся за день. Вот ты подвернулась. Куда бежишь то. Давай я на тебя все скину, а потом смою как обычно. Куда положен. А? Сливной бачок?

Гость

То-то и видно что у тебя рот сосисками занят.

Пирожком. С повидлом. У меня есть женщина. У тебя я вижу тоже есть женщина 😄

Гость
ЛюблюZ

Так а разве не ты л@збиянк@? Это я про голубые вечеринки. Сама спишь с представителями своего пола.. и других постоянно в этом обвиняешь. У меня есть женщина. И меня все устраивает.

У-женщина ты имеешь в виду у тебя есть? 😀 Ну тек это я давно знаю.

Гость

Так кто у нас с женщинами живет при этом сам является ей? Вам виднее какие у вас виды женщин. У нас людей женщины одни, мужчины одни. У вас, заднеприводных видимо иначе.

Гость

Вот даешь. Занимаешься г@м@сексу@лизм@м, и обвиняешь в этом всех окружающих. Тройные стандарты!

Гость
хладнопалый

не то) просто любовь там

Хуевь. Два б@дла хотят размножатся как тараканы и им пофиг с кем. Особенно когда миллион дают

Гость
ЛюблюZ

ЛюблюZ. Это мой ник. Сливной БАчок - твой ник. Все закономерно.

У нас не одинаковые ники. Сливной Бачок это твой ник. У меня ник Гость. Кстати то что у тебя ник Сливной Бачок многое говорит, ты слит с рождения. 😀

Гость

У нас не одинаковые ники. Сливной Бачок это твой ник. У меня ник Гость. Кстати то что у тебя ник Сливной Бачок многое говорит, ты слит с рождения. 😀

Опят фантазии юной л@зб@янки. Мой ник занят. Твой пуст. Тем более по функционалу просто доктор прописал. Так что сливайся дальше. Бочек сливной. Как твои верблюды поживают?

Гость
ЛюблюZ

Лавиной... как то даже приколько. А ты по привычке.. ввиде сливного бочка, в унитаз, где тебе самое место.

А теперь продолжение. Ты лавиной в типичный индийский толкан деревенский слился, а потом в реку Ганг. И теперь ты сливаешься по сосискам индусов вечно😀. Соболезную.

Гость

А теперь продолжение. Ты лавиной в типичный индийский толкан деревенский слился, а потом в реку Ганг. И теперь ты сливаешься по сосискам индусов вечно😀. Соболезную.

Помоему жизнь сливает тебя наталкивая на г@м@сескуал@ную любовь... не? Ты просто еще не поняла механизм природы...

Гость

Кстати, а как тебя угораздило стать л@зб@янк@й? Совсем мужики вниманием обделяли?

Гость
ЛюблюZ

Опят фантазии юной л@зб@янки. Мой ник занят. Твой пуст. Тем более по функционалу просто доктор прописал. Так что сливайся дальше. Бочек сливной. Как твои верблюды поживают?

Да я вижу что твой ник это Сливной Бачок. Мой ник не пуст, его Сливные Бочки не видят только. 😀 Ты все по сосискам индусов сливаешься я вижу! Нравится тебе.