Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Ты даже стихи еще пишешь... на туалетную тему. Сливается ты... а считаешь сколько раз я слился... ты наверное стрелочницой на РЖД работаешь? Профессиональное?
О, ты всё из унитаза булькаешь, хочешь ещё раз слиться? Да ты прирожденный кал. Бессмертная какашка 😂. Интересно ты 100 раз сольешься?
Я подхожу к своей женщине. Очень часто. Другие мне зачем? А у тебя я вижку мужчины нет. Ты как справляешься? Все сама? Др@чунья?
На тебя я бы даже др@чить не захотела. Это первое. А потом почему ты на женском форуме в 3 часа ночи, а не жену тр@заешь? Хихи. Видать не так сладко с женой живётся.. И спится
Ну так сливаешься то ты. Тебе больше подходит. Тем более у меня ник уже есть. А вот ты ананистка.. ананимная... а какая разница, все равно под тебя подходит. Давай уже переименуйся в сливной бачок, и слейся раз тридцатый наверное уже. Жду.
ценность абстрактная категория. я вижу полно молодых людей - девушка и парень, которым по 17-20+...они ж друг другу зачем-то нужны?) нужны. так же людей с колясками, с детьми, где муж и жена...тоже ведь нужны друг другу. значит у этих людей есть ответ зачем они с конкретным человеком рядом д
По-моему, всё очень просто тут. Суть в том, что мужчина должен заслужить, заработать, выстрадать себе право быть с женщиной и хотя бы изредка иметь возможность наслаждаться её близостью, ласками, хорошим к нему отношением, и так далее.
Поэтому, да, чем больше мужчина работает, вкладывается в женщину и в личные отношения с ней, чем больше внимания, любви и заботы он отдаёт ей, - тем больше вероятности того, что женщина ему ответит взаимностью.
Я вижу часто страшные, стркмные жегщины выходят замуж за успешных и знаменитых мужчин. Эти мужчины им ноги целуют и выполняют их желания. А красавицы просто так себя раздают. Свое внимание. Я уже давно поняла дело не в красоте и не в таланте, а в хитрости и уверенности. Нужно сразу отбраковывать всякую гниль халявшиков и тд попаламщиков ленивых и прочую грязь. Требовать траты и поступки в первую неделю знакомства!!! Иначе они нанлеют
.... Нанлеют. Ничего не спрашиваешь месяц. Общаешься так! Оно на шею садится
На тебя я бы даже др@чить не захотела. Это первое. А потом почему ты на женском форуме в 3 часа ночи, а не жену тр@заешь? Хихи. Видать не так сладко с женой живётся.. И спится
С женой живется очень сладко. Красивая. Красивее её никого в жизни не видел. Отношения двух начал не строятся только на сексе. Много на чем еще. Я пар выпускаю, негатив. Сливаю негатив в сливной бачок. А он дурень, вернее дура, не понимает что поисходит.
ценность абстрактная категория. я вижу полно молодых людей - девушка и парень, которым по 17-20+...они ж друг другу зачем-то нужны?) нужны. так же людей с колясками, с детьми, где муж и жена...тоже ведь нужны друг другу. значит у этих людей есть ответ зачем они с конкретным человеком рядом д
Ты не нужен если от тебя нет пользы. Только жирной женщине или какой-то мутанту внешне. Более менее симпатичная будет хотеть поступков. А от тебя есть польза?? Хотя какая то? Нет. Тогда не мечтай о женском внимании и живи с своей мымрой
Ты видимо с мужчинами справляешься с сексуальным напряжением. Вот для этого ты и вступил в сосисочный клуб. Грустная история у тебя конечно.
Сосисочный клуб. Помоему этот сосисочный клуб придумала ты. И творожек тоже от тебя. Незнаю на что ты фантазируешь... дело твое. Ты главное функцию свою выполняй... СЛИВАЙСЯ! СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄
Ты не нужен если от тебя нет пользы. Только жирной женщине или какой-то мутанту внешне. Более менее симпатичная будет хотеть поступков. А от тебя есть польза?? Хотя какая то? Нет. Тогда не мечтай о женском внимании и живи с своей мымрой
ну тогда зачем эти люди с друг другом встречаются, живут, заводят детей?) им то есть польза друг от друга) от мала до велика, заметьте
Ну так сливаешься то ты. Тебе больше подходит. Тем более у меня ник уже есть. А вот ты ананистка.. ананимная... а какая разница, все равно под тебя подходит. Давай уже переименуйся в сливной бачок, и слейся раз тридцатый наверное уже. Жду.
Зачем мне себя переименовывать в ЛюблюZ? Я не хочу быть как ты, потому что ты слитнище слитое. 😀
Слышишь? Это ты опять в канализацию слился, бульк бульк. Судя по твоему паспорту канализация это твой дом 😀.
Нет... слышу только бульканье от тебя. Да фантазии про сосиски с творожком... да голубых мужиков... и все из ствоей головки... фантазия у тебя рабочая. Пар главное спускай пальчиками... ИЛИ СЛЕЙСЯ, СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄
Сосисочный клуб. Помоему этот сосисочный клуб придумала ты. И творожек тоже от тебя. Незнаю на что ты фантазируешь... дело твое. Ты главное функцию свою выполняй... СЛИВАЙСЯ! СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄
Ну уж нет, зачем мне придумывать голубой клуб. У меня розовый клуб. Кстати ты хорошо сливаешься, так держать, сливайся до последнего! Уже где-то 25 раз слился. На рекорд идёшь.
ну тогда зачем эти люди с друг другом встречаются, живут, заводят детей?) им то есть польза друг от друга) от мала до велика, заметьте
Да потомучто это убогие женщины. Им Лишьбы мужик был. Сейчас дают миллион за ребёнка. Вот все и плодятся как тараканы. Ну вот стремная, колхозноно вида и поведения женщина, у которой нет интересов в жизни кроме готовки и замужества. Такая будет рада почти любому. Но что имеет мужчина от этого брака?? "счастливую" семейную жизнь до самой смерти. Не все люди одинаковы. И не все женщины хотят только замуж
У каждой нормальной женщины какие-то амбиции. Мужчина должен помогать ей их воплощать в реальность. Конечно. Сушктсыубт женщины, которым лишь бы родить и пирожков нажарить. Ну так по ним видно. Что им ничего не надо особенного
Нет... слышу только бульканье от тебя. Да фантазии про сосиски с творожком... да голубых мужиков... и все из ствоей головки... фантазия у тебя рабочая. Пар главное спускай пальчиками... ИЛИ СЛЕЙСЯ, СЛИВНОЙ БАЧОК! 😄
Громко же ты сливаешься, аж до Дубая ты слился и разлился. 😀 Скоро до своего сосисочного клуба сольешься, будет у вас голубая сосисчная вечеринка в бассейне.
Ну уж нет, зачем мне придумывать голубой клуб. У меня розовый клуб. Кстати ты хорошо сливаешься, так держать, сливайся до последнего! Уже где-то 25 раз слился. На рекорд идёшь.
А так ты ***@нка. Так вот откуда идет вся эта голубизна. Про попки мужиков и прочее... Ну все ясно. Открою тебе секрет. Если природе кого то надо отстранить от размножения, она одаривает их однополой любовью. Самовыпилывайся из человечества дальше. Сливной бачок!
Громко же ты сливаешься, аж до Дубая ты слился и разлился. 😀 Скоро до своего сосисочного клуба сольешься, будет у вас голубая сосисчная вечеринка в бассейне.
Так а разве не ты л@збиянк@? Это я про голубые вечеринки. Сама спишь с представителями своего пола.. и других постоянно в этом обвиняешь. У меня есть женщина. И меня все устраивает.
А так ты ***@нка. Так вот откуда идет вся эта голубизна. Про попки мужиков и прочее... Ну все ясно. Открою тебе секрет. Если природе кого то надо отстранить от размножения, она одаривает их однополой любовью. Самовыпилывайся из человечества дальше. Сливной бачок!
О, деревенщина выдал очередной перл про размножение 😀. Ты слился как вода с водопада. Просто у меня уже испанский стыд с тебя, ору.
О, деревенщина выдал очередной перл про размножение 😀. Ты слился как вода с водопада. Просто у меня уже испанский стыд с тебя, ору.
Эй. Испанский стыд! Ту куда слилась. Куда мне еще свой негатив выбрасывать накопившейся за день. Вот ты подвернулась. Куда бежишь то. Давай я на тебя все скину, а потом смою как обычно. Куда положен. А? Сливной бачок?
У нас не одинаковые ники. Сливной Бачок это твой ник. У меня ник Гость. Кстати то что у тебя ник Сливной Бачок многое говорит, ты слит с рождения. 😀
Опят фантазии юной л@зб@янки. Мой ник занят. Твой пуст. Тем более по функционалу просто доктор прописал. Так что сливайся дальше. Бочек сливной. Как твои верблюды поживают?
Опят фантазии юной л@зб@янки. Мой ник занят. Твой пуст. Тем более по функционалу просто доктор прописал. Так что сливайся дальше. Бочек сливной. Как твои верблюды поживают?
Да я вижу что твой ник это Сливной Бачок. Мой ник не пуст, его Сливные Бочки не видят только. 😀 Ты все по сосискам индусов сливаешься я вижу! Нравится тебе.