Встречаюсь с мужчиной мне 32, ему 43. Да, есть морщины под глазами, лицо не такое молодое как у 35-летних. Мне интересно с ним общение как с личностью. Занимает руководящую должность, обеспеченный. Мне нравится, когда мужчина чего-то достиг. Так же важно отношение. Этот мужчина ездит за 150 км ко мне на свидание. С ровестниками всегда не интересно было даже в раннем возрасте помню. Всякие тусовки, а-ля клубы скучно было. Даже недавно пошла, насмотрелась на обдолбанных и пьяных и ушла. Не знаю, что из этого выйдет, хочу отношения, а там будет видно. Не большая ли разница в возрасте? 11 лет #возраствотношениях
Встречаюсь с мужчиной мне 32, ему 43. Да, есть морщины под глазами, лицо не такое молодое
============
Ну, тебе все-таки 32 года уже.
Каждому свое. Не парьтесь из-за этого. У моих родителей 8 лет разница и прожили 41 год вместе.
Если он вам нравится, разница в данном случае значения не имеет.
между 7 и 18 разница большая, между 32 и 43 - ни о чём ))))
Не большая. Даже 20 лет, если мужчина старше, - это норма.
Ничего страшного
А не женат ли он? Этот вопрос меня бы больше интересовал
Нормальная разница в возрасте. Вы тоже уже не девочка, знаете-ли.
Ну ла мужик с 80 гр, тебе надо с 90гр это поколение, поищи
И у нас, как у вас мне 33, ему 44, для меня вообще не вопрос)
Да нормально, автор, руководящий дядька, обеспеченный за 150 км к Вам катается на свидания-да это же сказка просто какая-то (если Вы не разводите нас, конечно)))). А так, все отлично, наслаждайтесь друг другом!