У меня стал появляться комплекс по поводу возраста. Первый парень, когда мне было 23 стал настраивать меня, что "скоро 25 и ты будешь вторым сортом". Ушла от него к заботливому и любящему, расцвела. …
Мне плевать было бы что там считают какие-то лузеры , если из окружение в 35 старухи , это их проблема , значит с ними женщины , которых они заслужили , климакс начинается в 50-55, это даже подростки парни знают ... ваш недомужчина и его окружение это какие-то маргиналы ...
Это не его окружение, это просто его знакомые. Я вас услышала, тоже считаю, что в 35 это молодость
Согласна с Вами, какое-то средневековье в России и в головах у мужчин. Но ведь они это не с потолка взяли - мне вон выше понаписали такие же кадры, что "зачем нужна старая лошадь, если есть уже на десяток лет младше" (это 16-летки выходит?) и что времени у меня в обрез, привыкай к одиночеству. Вот такие мысли видимо у многих русских патриархальных мужиков
Ну пусть берут себе 16-летнего ребенка, воспитывают, обеспечивают, вкладываются, и потом пусть не ноют на форумах, что все женщины меркантильные, и где же нормальные.
Автор, не переживайте вообще по этому поводу. Просто этих «приколистов» надо сразу слать подальше. Каменный век какой-то..
Ну пусть берут себе 16-летнего ребенка, воспитывают, обеспечивают, вкладываются, и потом пусть не ноют на форумах, что все женщины меркантильные, и где же нормальные.
Автор, не переживайте вообще по этому поводу. Просто этих «приколистов» надо сразу слать подальше. Каменный век какой-то..
Ага, меня тоже бомбануло) Сталкивались ли Вы с ткаими заявлениями? Сейчас думаю как избавиться от этого комплекса
Я была в долгих отношениях, когда они закончились, мне был 21 год. Так такое началось, «как это так, тебе уже столько лет, когда семью строить, обязательно сразу отношения другие, время не теряй, частик тикают», дурдом в общем. К 23 познакомилась с мужем, и ничего, мне скоро 25 и все успела. И вопрос о возрасте решился сам собой.
Просто вам нужен правильный человек.
У меня есть знакомая пара, у которых разница в 4 года (она старше), и таким примеров много, живут душа в душу, вопрос о возрасте вообще не стоит.
Ага, меня тоже бомбануло) Сталкивались ли Вы с ткаими заявлениями? Сейчас думаю как избавиться от этого комплекса
Это не вы «старая», это мужчины вам попадаются какие-то отсталые. Вообще не вижу тут причин создавать в голове комплексы. Абьюзера долой, и запишитесь на танцы, на которые так хотели.
Я была в долгих отношениях, когда они закончились, мне был 21 год. Так такое началось, «как это так, тебе уже столько лет, когда семью строить, обязательно сразу отношения другие, время не теряй, частик тикают», дурдом в общем. К 23 познакомилась с мужем, и ничего, мне скоро 25 и все успела. И вопрос о возрасте решился сам собой.
Просто вам нужен правильный человек.
У меня есть знакомая пара, у которых разница в 4 года (она старше), и таким примеров много, живут душа в душу, вопрос о возрасте вообще не стоит.
Рада, что у вас все хорошо сложилось! Родственники правда наоборот говорят, чо я молодая и прекрасная, а вот с мужчинами как я описала
Автор, хочу вам по секрету сказать, что мужики в большинстве случаев больные на голову или душевнобольные, кто так говорит. В браке они вам ещё что похуже скажут. Бегите и не жалейте не секунды о них 🤮
Нет , не испытываю и качество мужчин /парней улучшилось если честно . Главное за телом следите , из спорта не уходите и забудьте про возраст , не загоняйтесь . И ещё даже в инсте подпишитесь на девушек постарше себя, которые красивы в этом возрасте , живут полной жизнью чтобы черпать вдохновение
Согласна с Вами, какое-то средневековье в России и в головах у мужчин. Но ведь они это не с потолка взяли - мне вон выше понаписали такие же кадры, что "зачем нужна старая лошадь, если есть уже на десяток лет младше" (это 16-летки выходит?) и что времени у меня в обрез, привыкай к одиночеству. Вот такие мысли видимо у многих русских патриархальных мужиков
Это 20 летки, когда вам будет 30 им 20. Вы же пока молодая, подождите до 30. А дифирамбы петь не сложно, дамочки пишут, что в 35 еще самый расцвет. Только у них уже все устроено, а вы завтра проснетесь опять с той же мыслью и с тем же мужиком, который шутит, но доля правды в его шутке есть, хотя судя по всему, ему действительно хочется моложе пару.
Нет , не испытываю и качество мужчин /парней улучшилось если честно . Главное за телом следите , из спорта не уходите и забудьте про возраст , не загоняйтесь . И ещё даже в инсте подпишитесь на девушек постарше себя, которые красивы в этом возрасте , живут полной жизнью чтобы черпать вдохновение
Да, спасибо большое. Но наверное я еще успокоюсь, когда у меня будет личная жизнь устроена
Это 20 летки, когда вам будет 30 им 20. Вы же пока молодая, подождите до 30. А дифирамбы петь не сложно, дамочки пишут, что в 35 еще самый расцвет. Только у них уже все устроено, а вы завтра проснетесь опять с той же мыслью и с тем же мужиком, который шутит, но доля правды в его шутке есть, хотя судя по всему, ему действительно хочется моложе пару.
Я надеюсь у меня тоже в 35 уже семья будет. Для этого сейчас усилия надо прикладывать. Ждать до 30 не собираюсь, буду действовать. Но и в 30 мне себя старой считать что ли? Дайте хоть до 35 себя молодой девушкой посчитать)
Чтоб не проснуться с той же мыслью, и тем же мужчиной, нужно просто понять, что его «шутка» не нормальная. Это не шутка, это уже какое-то колкое издевательство, причем на пустом месте.
Я надеюсь у меня тоже в 35 уже семья будет. Для этого сейчас усилия надо прикладывать. Ждать до 30 не собираюсь, буду действовать. Но и в 30 мне себя старой считать что ли? Дайте хоть до 35 себя молодой девушкой посчитать)
Себя можно кем угодно считать, но окружающие будут вас оценивать как есть.
30 лет появляется вероятность выкидыша, роды усложняются, 35 лет начинается климакс, выкидышь 50/50, 40 лет - климакс, финиш для 90% женщин, так что милочка мужчины на генетическом уровне не рассматривают 30+ для серьезных отношения, создания семьи. Наш век короткий
Чтоб не проснуться с той же мыслью, и тем же мужчиной, нужно просто понять, что его «шутка» не нормальная. Это не шутка, это уже какое-то колкое издевательство, причем на пустом месте.
согласна с вами, а как на это эффективно реагировать? как ставить границы? это в будущем в любом случае пригодится
30 лет появляется вероятность выкидыша, роды усложняются, 35 лет начинается климакс, выкидышь 50/50, 40 лет - климакс, финиш для 90% женщин, так что милочка мужчины на генетическом уровне не рассматривают 30+ для серьезных отношения, создания семьи. Наш век короткий
давайте без фамильярностей, милочка) если у вас уже в 30 хвост отваливается, то не у всех так) сколько же на форуме неадеквата
хотите себя в 35 хоронить, вперед. эъ, далеко нам до Европейского менталитета, если даже сами дремучие женщины так активно себя закапывают
Спасибо Вам большое. Парень да, стал чем ближе к росписи, тем больше искать во мне недостатки и якобы в шутку попрекать, что он как вино с возрастом только лучше, а я старюсь. Уже ся любовь обращается в ненависть при таком его тупом поведении. Скажите, а вы не переживаете, что у вас в 31 нет еще семьи? Слышали упреки от мужчин по поводу возраста?
Не переживаю. У всех своя судьба и жизнь, у меня вот такая.
Нет, никто меня за возраст не упрекал. Сами посудите, если человеку не нравится мой возраст, то зачем ему со мною быть? Вполне логично искать ПОДХОДЯЩЕГО СЕБЕ человека. И как можно упрекать за возраст? Это невозможно изменить.
Я рядом с тем, кого все устраивает. И меня тоже все устраивает.
Не переживаю. У всех своя судьба и жизнь, у меня вот такая.
Нет, никто меня за возраст не упрекал. Сами посудите, если человеку не нравится мой возраст, то зачем ему со мною быть? Вполне логично искать ПОДХОДЯЩЕГО СЕБЕ человека. И как можно упрекать за возраст? Это невозможно изменить.
Я рядом с тем, кого все устраивает. И меня тоже все устраивает.
Вы правы, большая молодец, что так расставляете границы. Скажите, а как на таких неадекватов реагировать как та же Алла? Прочитайте верхний комментарий. И много же таких дур в стране, меня это прям из себя выводит
Вы к чему все это пишите? В 35 мне поставить крест на личной жизни? А вы и в 50 сможете клеить молодых студенток, один вы такой идеальный не стареете. Я просто не вижу от вас советов, один негатив
Я это пишу к тому, что автор не зря загоняется по поводу возраста. А парень вовсе не шутит - рано или поздно свалит, понятно же, что его тоже напрягает этот момент. Только у него позиция выигрышней, он в расцвете еще долго будет.
Я это пишу к тому, что автор не зря загоняется по поводу возраста. А парень вовсе не шутит - рано или поздно свалит, понятно же, что его тоже напрягает этот момент. Только у него позиция выигрышней, он в расцвете еще долго будет.
Так, хорошо, и какой выход для автора? Терпеть и прощать все раз она старая аж в 26? Парень старше ее к слову на 3 года
так написали еще будто я виновата "напрягает его этот момент". мне извиниться, что я старею, как впрочем и вы?
Так, хорошо, и какой выход для автора? Терпеть и прощать все раз она старая аж в 26? Парень старше ее к слову на 3 года
Не терпеть, а искать того, кто не заморочен на возрасте партнера. А этот товарищ очевидно, всю дорогу будет на молодых кидаться и сравнивать. Есть такой типаж мужиков - каждая следующая моложе предыдущей и никак иначе. А есть которых устроит то, что они имеют и по сторонам особо не зыркают. Тогда оба будут расслаблены по поводу возраста.
Не терпеть, а искать того, кто не заморочен на возрасте партнера. А этот товарищ очевидно, всю дорогу будет на молодых кидаться и сравнивать. Есть такой типаж мужиков - каждая следующая моложе предыдущей и никак иначе. А есть которых устроит то, что они имеют и по сторонам особо не зыркают. Тогда оба будут расслаблены по поводу возраста.
ну так вас послушать все мужчины заморочены на теме возраста, потому что еще 4 года и превращусь в древнюю старуху? я чет не пойму вашей логики
Физиологию лучше почитай в каком возрасте начинается климакс у женщин
Сколько угодно времени. В европах 26 - это даже ещё не брачный возраст. В 20-25 выходят замуж, а то и рожают, только маргиналки и гоп-ницы. Нормальная женщина сначала получит образование, сделает карьеру, обрастёт материальными и жилищными благами, напутешествуется, потом посожительствует проверки ради, а уж только потом замуж выходит. И свадьбы оплачивают своими бабками совместно с женихом накопленными, а не клянчат у родителей. Поэтому все нормальные женщины вступают в брак в среднем в 33-38. Многие первенца рожают после 40.
В европе женщина с начало зарабатывает на квартиру машину роды, а только потом семью строят, а вы что телом торгуете, ваше тело после 30 старо, а мужчина до 30 работает и становиться богаче сильнее умнее, а вы снг женщины товарную внешность теряете к 30, поэтому 30 летний успешный парень будет выбирать из 20-25 летних!
ну так вас послушать все мужчины заморочены на теме возраста, потому что еще 4 года и превращусь в древнюю старуху? я чет не пойму вашей логики
В большинстве, не все. И не все могут себе молодую позволить. А если парень стебет на эту тему, то стоит подумать, что он имеет вовсе не то, что хочет и его это начинает злить.
Спасибо Вам большое. Парень да, стал чем ближе к росписи, тем больше искать во мне недостатки и якобы в шутку попрекать, что он как вино с возрастом только лучше, а я старюсь. Уже ся любовь обращается в ненависть при таком его тупом поведении. Скажите, а вы не переживаете, что у вас в 31 нет еще семьи? Слышали упреки от мужчин по поводу возраста?
Парень прав, он богатеет а значит выбор становиться больше, а ваша молодость красота увядает!
Автор,просто вам попадаются абьюзеры и манипуляторы .Вам нужно над своей самооценкой поработать
Если вы сейчас так расстраиваетесь, что дальше будет? Депрессия? Все не в восторге от возраста после 25, просто в разной степени.
Да ничего у ней не получится, раз в 26 ни кто в жены не берет, у красоток толпы мужиков доят и крутят как хотят а эта видно не очень, и парни ей правду говорят! Пускай выбирает мужика 30+ не сильно красивого так сказать и он будет возможно ее ценить!