Добрый день, прошу дать мне совет и посмотреть на ситуацию со стороны.
Дано: мама парня и сестра - инвалид. Может передвигаться, не лежачая, просто психологические проблемы, развитие 2-х …
Ситуация сложная. По-человечески, можно понять маму, она так же хочет выбраться из этого, вам можно понять как женщину, потому что ваш мужчина по сути, разрывается между вами. Попробуйте предложить альтернативу. Например раз в 2 недели вы с парнем будете ехать вместе и помогать с сестрой, чтоб у мамы была возможность выйти, а продукты раз в неделю заказывать доставкой.
Конечно постоянно, вы норм? А куда их он денет? Никуда. Кто им поможет кроме него? Никто. Ищите другого парня, конечно это напрягает но вариантов нет
Ну так логично,свою семью автор знает более 20 лет,а сколько лет автора? Она ещё даже не жена,чтобы ставить какие то условия и выдвигать требования.
То есть по вашей логике своей семьи у никогда не будет? Любую девушку он знает меньше, чем мать.
Лично я бы качала тему с оплатой ( отцом) сиделки. В случае отказа— бежать. Да и вообще лучше расстаться сейчас, пока нет ещё семьи с ним и детей. Это НЕ ваш парень. Это мамкин помощник на всю жизнь.
Маму можно понять, но я на вашей стороне. Действительно, обслуживание желания мамы отдохнуть должно быть не за счет личного времени сына. Можно, например, нанять сиделку на 2-3 дня в неделю. Оплачивает пусть мама и сын. Да, это деньги. Зато он сможет как молодой нормальный мужчина сам распоряжаться временем. На мой взгляд время дороже денег.