Смотрел видео в ютабе где делали опрос женщин по поводу обязательного теста ДНК при рождении ребенка, они практически все начали кричать о том, что это не доверие к ней, это ее оскорбляет и с таким мужем сразу развод.
Да, это верно, нужно же на доверии, по этому я решил и в загс не идти и ребенка на себя не записывать, она должна мне доверять. Была ситуация в которой женщина мне начала намекать на загс и я сказал что он не нужен, нужно доверять друг другу. У нее истерика, она обиделась. Ну так не пойму, в отношениях доверия не должно быть или должно? #отношения
тест ДНК нужен не только для выявления и выбрасывания помойных жён. Он ещё предотвращает возможные ошибки в сортировкой детей в роддоме.
тест ДНК нужен не только для выявления и выбрасывания помойных жён. Он ещё предотвращает возможные ошибки в сортировкой детей в роддоме.
Вот это кстати да,женщина тоже должна знать,что ей выдали её ребёнка.Так что не вижу ничего плохого в тесте ДНК.
По поводу брака,сейчас выгодно экономически не регистрировать брак,чтобы были льготы как матери одиночке,лишняя помощь от государства лишней не будет,но если случится трагедия с матерью ребёнка,то есть большой риск,что ребёнка заберут и мужчине отцу ещё придётся попотеть,доказывая что это его ребёнок.
Никто и сейчас не запрещает вам идти и делать тест ДНК за свой счёт , если вы в отношениях/в браке с очень неумной, подлой и распутной женщиной, и не предохраняетесь. Зачем вы с такой женщиной в отношениях - это вопрос к вам. Но говорить, что все женщины такие - тупые, подлые и распутные - это, действительно, оскорбление, и ваша личная паранойя. Что до того, что вы не хотите записывать на себя своего ребенка - все тоже самое она сделает через суд - тест ДНК и алименты на 18 лет. Это ваша обязанность перед вашими детьми, а не перед женщиной/женой.
Никто и сейчас не запрещает вам идти и делать тест ДНК за свой счёт , если вы в отношениях/в браке с очень неумной, подлой и распутной женщиной, и не предохраняетесь. Зачем вы с такой женщиной в отношениях - это вопрос к вам. Но говорить, что все женщины такие - тупые, подлые и распутные - это, действительно, оскорбление, и ваша личная паранойя. Что до того, что вы не хотите записывать на себя своего ребенка - все тоже самое она сделает через суд - тест ДНК и алименты на 18 лет. Это ваша обязанность перед вашими детьми, а не перед женщиной/женой.
ну я не считаю женщин тупымми, скорее всего хитрыми, жадными, и бессовестными. Это мое мнение базируется на жизненном опыте.
По поводу ребенка, если он будет, она решит подавать на алименты, это всегда пожалуйста, НО....
Все тут в теме не поняли видать суть самой темы, речь идет не о тесте ДНК, а о доверии.
Если она будет делать тест ДНК и назначать алименты по суду, это показывает что она мне не доверяет, а это значит что отношений у нас далее не будет.
Я видела много постов на тему ДНК, и что то не видела подавляющего большинства женщин которые против. Большинству пофиг, хочешь? Иди да делай! Только спектакля из этого делать не стоит.
Ты должен доверять ей, она может делать что хочет и не доверять тебе
ну я не считаю женщин тупымми, скорее всего хитрыми, жадными, и бессовестными. Это мое мнение базируется на жизненном опыте.
По поводу ребенка, если он будет, она решит подавать на алименты, это всегда пожалуйста, НО....
Все тут в теме не поняли видать суть самой темы, речь идет не о тесте ДНК, а о доверии.
Если она будет делать тест ДНК и назначать алименты по суду, это показывает что она мне не доверяет, а это значит что отношений у нас далее не будет.
Моя подруга вынуждена была разойтись с мужем,после рождения ребёнка,по причине его измены,пока она сидела в декрете и занималась исключительно ребёнком,муж на работе во всю крутил интрижку.
Подавать на алименты она не стала,т.к. он обещал и так помогать ребёнку.В итоге,каждую копейку приходилось выбивать с боем.
Так о каком доверии речь,если он подорвал его дважды?
Как видите не только женщины подлые и хитрые,но и мужики те ещё паразиты.